従姉妹従兄弟とエロいことできる?8
>>585>>586
最初はビビってたが仲良くなるとMにはたまらんね
俺の性癖も理解してくれてるしあとはもっとHの頻度上げられたら最高なんだがなぁ >>585
それよね!
ギャルってヤンキー気質
初めは攻撃的だけど仲間って認識すると優しくて情が深い。 そう言えば俺の初体験は高一の時で相手はバイト先の元ギャルの人妻だったなww
20代前半くらい!旦那が怖そうだったから長続きはしなかったけど オレの初体験は高校3年、母方の従妹が高校2年
従妹はギャルではなくポニーテールの髪型で
可愛かった
抱き合ってキスしたりしてその後でスカートを脱がしたら履いていたパンティーが濡れていた
それを眼にしてギンギンにチンポが勃ってきて
従妹のアソコに挿入して気持ちよく逝った ギャル従姉妹は陰毛そってパイパンにしてて下着は派手なTバックだったな
安全日には中出しさせてくれたど今考えると安全日でも妊娠の可能性あるんだよな
性欲つよつよだった >>592
お互いその気があれば
出来ちゃった婚もありかも? >>586
シャワーなしでも
やると決めたらその場で
勢いに乗ってくれるのがギャル❤ >>595
会うよ
しかし親戚連中も居るから2人でこっそり抜け出すのは無理っぽい... >>597
二人になるチャンスってない?
祖父母の家とかは難しいのか? >>599
そうなんだね
じゃあ親戚の集まりとかで
無理に二人になるタイミング
作らなくても良いよね >>598
10人以上集まるしなぁ
今考えてるのは従姉妹と2人で買い出し行ってその帰りにラブホ作戦 ギャル従姉妹は頼めばいろんなプレイOKしてくれるから最高だよ >>602
ショッピングセンターの障害者用トイレでさっと済ませてくれば時間係らないんでは >>603
最近だと、どんなこと
してるの?(*‘ω‘ *) >>602
買い出しとラブホだけじゃ
半日も掛からないよ >>608
この時期は普通にラブホでやるくらいだな
夏場はホットパントととか露出度高い服で出かけたりするからムラムラして野外とかでってのもあるけどこの時期は無理だな
アブノーマルプレイといえば軽いアナルセックスくらいだな
先っぽだけ従姉妹の欠に入れて動かしてる >>610
アナル始めたんですか
従姉妹さんの反応どうでしたか? >>611
アナル自体は結構前からやってる
最初にやったときはネットで調べて浣腸で中のもの出してお湯とかシリンジ使って腸内きれいにして肛門付近ほぐしてローション流し込んでやったんだけど
チンポ全部は入らなかったんだよ 従姉妹も痛がってたんだけど入口付近は気持ちいいというか快感得られてるみたいでカリの部分だけ出し入れしてたよ
それ何回かしてたら従姉妹もそれでいけるようになってたまにやるようになった
一回だけそのアナルセックスで従姉妹が便意もよおしてベッドに脱糞したw >>612
脱糞!
うん、あまり無理しないでね
アナルセックスって結構大変
なんだね お正月親戚の宴席で料理作って振舞うになった従姉妹と自分
お爺ちゃんちの畑で育った
ぶっとく大きな大根を前に
これ入る? とさりげなく訊く自分に、ムリムリムリと
焦って返す従姉妹 従姉とは7つ離れてて未だ告白できてない
付き合えてる人羨ましすぎる >>615
付き合ってはいないけどセックスはしてるセフレみたいな感じだよ >>616
セックスだけの関係って
自分は彼女を作ったり付き合ったりした経験は恥ずかしけど
一度もないけど恋人関係で付き合うよりもセックスだけの関係で長く続つのって従姉妹だったとしても難しいと思うしすごいなと思う。 >>617
俺と従姉妹の場合はお互い高校の時やってそのままズルズルって感じだよ >>618
同じ学校同士なんですね
それで仲良くなったんだね 7歳下の従妹と付き合って結婚したけど結婚して5年も経って子供も1人居るのに今だに呼び方が「お兄ちゃん」なのは流石に勘弁して欲しい >>622
可愛いじゃん
子供にもお兄ちゃんて呼ばれてるの? 自分としてはすごく記憶に残っていて今になって考察すると興味深い体験
もう40年以上前の話
小5の時に同い年で学校違いの従兄弟の幼馴染がいた
ボーイッシュで男子とケンカするような女の子だった
親がいない時間でいつも通り部屋でプロレス遊びをしていたけどあまりに熱中して汗だくに
お互いで服を脱ぎ出して、そのうちいっそ裸になろう!ってなった
裸で組み合っているうちになんかものすごくおかしな気持ちになってお互いにぎゅーって抱き合った
そうすると自然にチンポが女の子の股の部分にあたる位置になる
すると急にガチガチになったチンポを女の子の股にもっともっと押し付けたくなってたまらなくなった
そして女の子も両足で俺の腰をカニバサミしてきて股をチンポに押し付けようとしてきた
その時点でなんか怖くなりやめてしまった
興味深いのは、私は奥手だったのでセックスという行為は知らなかったという事で、知らないが自然にそうなってしまったこと
という事は例え事故とかで男女の子供が取り残されて外界と遮断されても本能としてセックスをして子孫を残す事ができるようになっているって考えた あぁ従妹のことが好きだ
エロいことなんてしなくていいから抱きしめ会って眠りたい
一生伝えてられないけど 伝えられないままBSSで終わるなよ
後悔しないように生きろ >>629
従姉妹が好きだと叫びたい🏀
従姉妹だけ見つめてる
子供の時から今でもずっと 親戚が集まってケンタッキーパーティー 俺の横で美味しそうにチキンを頬張る従姉に
丁度良い大きさだねと
コレ🍗を手に持ちつき出す俺
手に持ちどや顔で 正月が来るたび思い出すのが30年以上前の小6の時の正月。4月から中1だから知識は乏しいが性への興味が最もある頃だった。
親戚がウチに集まり、年上年下の男女のいとこも十人近く集まった。全員で会食後、大人は酒、子供たちは俺の部屋でゲーム。
いつもの流れの中、小二の従妹・りさは大晦日から徹夜だったらしく俺の部屋のコタツで爆睡だった。
ゲームに飽きて外に遊びに行くことになり、眠るリサだけ部屋に残し子供たちは公園に向かった。
俺も一緒に外に出たが、今戻れば眠るりさに何かできるんではと、ふと気づいてしまい、一気に興奮してしまった。 もう自制がきかなくなり「ちょっと腹痛いから戻る」と他のいとこ達に言い残し部屋に戻った。
ぐっすりと眠るりさの寝顔を見て一気に興奮は高まるも、意外に本人を目の前にすると本当にいいのかという迷いも出てしまった。
でもこんなチャンスないからと罪悪感がありながらも、こたつに入り、りさに添い寝するような体勢になった。
女子の体を見たい頃だったから脱がせたかったが、さすがに時間がかかるので諦めて服の上からりさの体をまさぐった。
りさは何をされても起きなかった。こっちも慣れてきて勃起した俺のち〇こを、りさの口に入れてみたいという衝動にかられた。
でも実際にやるとうまくいかなくて、手で持ってりさの唇に押し当てるけど、なかなか口が開かず咥えさせることができなかった。 >>628
会わないな
従姉妹は女子会で俺は会社の友人とパーティするし >>639
今も結婚前提で付き合ってるよ
従姉とのSEXは他人と違うから安心感が大きいで、ヤりたい放題て感じ笑 >>641
お姉ちゃんて感じで
接し易くエッチ出来そう 〉〉640
クリスマスは平日だから
ね、皆忙しいのね。 >>642
激しいのが好きみたいで、普段あんな大人しい従姉がベッドの上で乱れまくって、もう堪らんです >>645
そうですね、相性良いと言ってくれてます
毎回、生中出しさせてくれるし最高 従妹と同居するドラマ「ひらやすみ」が終わってしまった
続編が見たい。今度は従妹との恋愛編にならないかな 従妹と同じ歳で生まれた時から一緒に住んでる
田舎なんで爺婆含めて3世帯で同じ敷地に住んでる
それぞれに家は有るが飯とか団欒は母屋で3世帯で食う
俺と従妹は母家で基本過ごす
今思えば両親や叔父夫婦がセックス出来る様にだと思う
ほぼ兄妹として育ったが自然と小5ぐらいから付き合ってキスとかしてた
小学卒業してお互い初体験してから中学高校と猿の様にヤリまくり
大学も同じ所行って2人で上京して同居?同棲?
そのまま就職したがお互い結婚も子供も作る気が無いので気楽に付き合ってセックスする関係
そんなこんなでお互い40歳過ぎたんだけどね
親族連中も俺らの関係知ってるから籍入れろ子供作れと五月蝿いが40過ぎたら流石にトーンダウンした 結婚したからといって子供作るかは別だし…
結婚して2年以上経っても子供作らない従妹いる
なんで結婚したんだ >>648
それは溢れさせるぐらい中出ししまくって妊娠させんと 俺の場合は俺が住んでた家が殆ど
社会人で1人暮らししてたし当時の従妹はまだ中学生だったしね
https://youtube.com//shorts/ONSD4TnHvkg 俺の従姉は「甘えられても困るなぁ〜」とか言うわりにはHになるとS気味だがイチャイチャもさせてくれる
しかし他の従兄弟には話しかけられるだけで塩対応だからちょっと驚いた >>649
いや子供は不要だし結婚もしない
まず結婚しない事でお互いに別の相手ともセックス出来る
実際にお互い経験人数は2桁は有る
関係がガチガチならとっくにお別れしてるはず
>>651
高校生の時に1回孕ませちゃって中絶経験あり
それ以降はピル常用する様になった
30過ぎたら俺もパイプカットした >>656
中絶させちゃったのか・・。
お互いに相当なもん心に抱えちゃったよな、それは アラサーセフレ従妹はサービス業に就いているから年末年始ももちろん
土日祝日は仕事だからなかなか会えない
あとは従妹が平日に休みを取った際に会ってエッチしている >>658
でもまあ、平日会う方がバレずにできるし、今度は正月開けにでも。 従姉妹は昔一緒にお風呂入った思い出とか
そういうソフトなのが良いな
従姉妹の娘が風呂上がりにちっとも隠さずに出てきたのは可愛かった。床に座って頭拭いてた 皆んなはHの悩みとかある?
俺は従姉とのHで前戯は必死に耐えてもいざ本番が始まって上に乗られるとすぐイッてしまう早漏が悩み >>661
従妹とのエッチでも手コキも的確で気持ちよく
早々と逝ってしまって早漏になってしまった 身内からは俺と従姉妹は仲があまり良くないと思われてるらしいが実際は騎乗位大好きカップル
バレたら顰蹙かうだろうなぁ... 俺は従姉妹にコスプレさせてヤッてるわ
ネットで猫耳と尻尾買って飼ってやるからなって言いながら
まあ、俺も従姉妹と40半ばだけどな 従妹は15歳年下。小さい頃に何かでビーッと泣き出して俺に抱きついてきて
泣き止んで、それ以来よく抱きついてくる様になったが、その体勢がモロ対面座位で、
最初は特に何も思わなかったけど小学校低学年くらいになって体が大きくなると
流石にヤバくて思わず勃ってしまう様になった。けど拒否する気にもならず、
抱きついてくる度に腰を抱いてギューッと密着させて、猛烈な背徳感と興奮を
密かに楽しんでいた。ある意味普通のSEXよりも精神的快楽が凄かった。
従妹も何か察知するのか妙にニヤニヤしていた。 ろりこん…
ところで小さいうちから女の子って妙にそういうの察するよな
なんなんだろうねあれ >>666
それな。何か先天的にカンでも働くんだろうか?
従妹は俺の興奮を絶対見抜いていたと思うし従妹自身も快楽を感じていたと思う。
とにかくヤバ過ぎて脳内麻薬出まくってラリってるみたいでたまらなかった。
ロリコンにはなっていないけど貧乳好きになってしまったぞw >>665
こっちが小3で従妹が6歳の幼稚園児の時、幼稚園の制服を着て履いていたスカートからパンツがまる見え。
その際にガキのはずだけどこっちはフル勃起してしまった。
ガキだと思ってもその頃からエロく感じた。 >>665
俺の従妹は10個下だけど似たような子だったね。
ウチの場合は従妹が中学生になっても俺と二人きりの時はわざと対面座位をしてきて、俺の反応を楽しむような真似していた。
ある日また調子に乗って対面座位してきたから勢いで押し倒したんだが、吃驚しながらも抵抗せず大人しくしていたことがあった。
てっきり暴れるか騒ぐかと思ったが意外な反応だったので、その時は何もせず俺も身体を離した。
それからは対面座位はもちろんのこと、従妹から身体をくっつけてくること自体しなくなった。
ただ、やっぱこういうことが次に繋がるというか契機になるというか、従妹は高校を卒業した次の年に俺の嫁さんに収まったよ。笑 従妹が小さいころ抱きついて来たらくすぐり倒していた。
絶対くすぐられたくて抱きついてきていたんだと思う。
で、ある日いつもの様にくすぐりまくって、ギャハハハハハ!!!って
笑い転げている時に、耳穴に指入れて軽くコチョコチョしたら
あっ!と言ってピタッと笑いが止まったから思わずやめた。そうしたら
ねぇもっとぉ、て言うから、なんで?と聞くと、気持ちいいから、と
どストレートに答えられて思わずゾクンとしながらもまたコチョコチョしたら、
うへへへへぇ、と変な声で笑いだしてなんか怖くなったから、
もうダメ〜と言ってやめて逃げた。それ以来くすぐりは封印したけど、
もしかしたら何かに目覚めさせてしまったかも知れんw >>664
俺は水着着てもらってHしてるよコスプレじゃないけど興奮する
お互い30超えちゃったが正月は会えるかなぁ...? 三十路半ばの従妹はサービス業で年末年始は稼ぎ時だし会えそうもない うちの従姉も同じく
会えても1日だけかなぁもっとじっくりHしたいが急ぎになりそうだ >>671
コスプレ良いよね
俺も従妹に実際に着てた高校の制服着て貰ったりしてる
後はシンプルにブルマ体操服とか旧スク水とか
ブルマも旧スク水も俺の高校で実際に昔使われてた正規品
高校の同級生の家が高校指定の制服とか体操服とか扱う店をやってる
同級生が後継いだ時に倉庫に眠ってたのを段ボールで買った
ブルマ体操服も旧スク水も50着ずつある 従姉妹がガチのコスプレイヤーでアニメやらゲームのキャラのコスいくつも持っててそれ着てやろうよって言ったけど衣装が結構高いらしくて許可が下りんわ コスプレといえば、従妹は大学時からゴルフを
始めて、Hの時も従姉妹はシャツやミニスカートといったゴルフウエアを着用して
頭にサンバイザーを被ったりして、女子ゴルファーとHした気分になって最高だった うちの従姉妹はミニのスーツや白い体育用シャツに紺色ブルマ等のコスプレでエッチしたな 従妹とはお互いセフレで納得していた。
だけど俺は甘かった。
「今日は大丈夫」は罠だった。
「デキたみたい」の恥ずかしそうな笑顔が俺には悪魔の笑みに見えた。
未婚女の「今日は大丈夫」を信じてはいけない。 嘉門タツオの替え歌で「安全日が多い気がするのは、僕の単なる思い過ごしかな」と言う歌詞があったなw