従姉妹従兄弟とエロいことできる?8
>>639
今も結婚前提で付き合ってるよ
従姉とのSEXは他人と違うから安心感が大きいで、ヤりたい放題て感じ笑 >>641
お姉ちゃんて感じで
接し易くエッチ出来そう 〉〉640
クリスマスは平日だから
ね、皆忙しいのね。 >>642
激しいのが好きみたいで、普段あんな大人しい従姉がベッドの上で乱れまくって、もう堪らんです >>645
そうですね、相性良いと言ってくれてます
毎回、生中出しさせてくれるし最高 従妹と同居するドラマ「ひらやすみ」が終わってしまった
続編が見たい。今度は従妹との恋愛編にならないかな 従妹と同じ歳で生まれた時から一緒に住んでる
田舎なんで爺婆含めて3世帯で同じ敷地に住んでる
それぞれに家は有るが飯とか団欒は母屋で3世帯で食う
俺と従妹は母家で基本過ごす
今思えば両親や叔父夫婦がセックス出来る様にだと思う
ほぼ兄妹として育ったが自然と小5ぐらいから付き合ってキスとかしてた
小学卒業してお互い初体験してから中学高校と猿の様にヤリまくり
大学も同じ所行って2人で上京して同居?同棲?
そのまま就職したがお互い結婚も子供も作る気が無いので気楽に付き合ってセックスする関係
そんなこんなでお互い40歳過ぎたんだけどね
親族連中も俺らの関係知ってるから籍入れろ子供作れと五月蝿いが40過ぎたら流石にトーンダウンした 結婚したからといって子供作るかは別だし…
結婚して2年以上経っても子供作らない従妹いる
なんで結婚したんだ >>648
それは溢れさせるぐらい中出ししまくって妊娠させんと 俺の場合は俺が住んでた家が殆ど
社会人で1人暮らししてたし当時の従妹はまだ中学生だったしね
https://youtube.com//shorts/ONSD4TnHvkg 俺の従姉は「甘えられても困るなぁ〜」とか言うわりにはHになるとS気味だがイチャイチャもさせてくれる
しかし他の従兄弟には話しかけられるだけで塩対応だからちょっと驚いた >>649
いや子供は不要だし結婚もしない
まず結婚しない事でお互いに別の相手ともセックス出来る
実際にお互い経験人数は2桁は有る
関係がガチガチならとっくにお別れしてるはず
>>651
高校生の時に1回孕ませちゃって中絶経験あり
それ以降はピル常用する様になった
30過ぎたら俺もパイプカットした >>656
中絶させちゃったのか・・。
お互いに相当なもん心に抱えちゃったよな、それは アラサーセフレ従妹はサービス業に就いているから年末年始ももちろん
土日祝日は仕事だからなかなか会えない
あとは従妹が平日に休みを取った際に会ってエッチしている >>658
でもまあ、平日会う方がバレずにできるし、今度は正月開けにでも。 従姉妹は昔一緒にお風呂入った思い出とか
そういうソフトなのが良いな
従姉妹の娘が風呂上がりにちっとも隠さずに出てきたのは可愛かった。床に座って頭拭いてた 皆んなはHの悩みとかある?
俺は従姉とのHで前戯は必死に耐えてもいざ本番が始まって上に乗られるとすぐイッてしまう早漏が悩み >>661
従妹とのエッチでも手コキも的確で気持ちよく
早々と逝ってしまって早漏になってしまった 身内からは俺と従姉妹は仲があまり良くないと思われてるらしいが実際は騎乗位大好きカップル
バレたら顰蹙かうだろうなぁ... 俺は従姉妹にコスプレさせてヤッてるわ
ネットで猫耳と尻尾買って飼ってやるからなって言いながら
まあ、俺も従姉妹と40半ばだけどな 従妹は15歳年下。小さい頃に何かでビーッと泣き出して俺に抱きついてきて
泣き止んで、それ以来よく抱きついてくる様になったが、その体勢がモロ対面座位で、
最初は特に何も思わなかったけど小学校低学年くらいになって体が大きくなると
流石にヤバくて思わず勃ってしまう様になった。けど拒否する気にもならず、
抱きついてくる度に腰を抱いてギューッと密着させて、猛烈な背徳感と興奮を
密かに楽しんでいた。ある意味普通のSEXよりも精神的快楽が凄かった。
従妹も何か察知するのか妙にニヤニヤしていた。 ろりこん…
ところで小さいうちから女の子って妙にそういうの察するよな
なんなんだろうねあれ >>666
それな。何か先天的にカンでも働くんだろうか?
従妹は俺の興奮を絶対見抜いていたと思うし従妹自身も快楽を感じていたと思う。
とにかくヤバ過ぎて脳内麻薬出まくってラリってるみたいでたまらなかった。
ロリコンにはなっていないけど貧乳好きになってしまったぞw >>665
こっちが小3で従妹が6歳の幼稚園児の時、幼稚園の制服を着て履いていたスカートからパンツがまる見え。
その際にガキのはずだけどこっちはフル勃起してしまった。
ガキだと思ってもその頃からエロく感じた。 >>665
俺の従妹は10個下だけど似たような子だったね。
ウチの場合は従妹が中学生になっても俺と二人きりの時はわざと対面座位をしてきて、俺の反応を楽しむような真似していた。
ある日また調子に乗って対面座位してきたから勢いで押し倒したんだが、吃驚しながらも抵抗せず大人しくしていたことがあった。
てっきり暴れるか騒ぐかと思ったが意外な反応だったので、その時は何もせず俺も身体を離した。
それからは対面座位はもちろんのこと、従妹から身体をくっつけてくること自体しなくなった。
ただ、やっぱこういうことが次に繋がるというか契機になるというか、従妹は高校を卒業した次の年に俺の嫁さんに収まったよ。笑 従妹が小さいころ抱きついて来たらくすぐり倒していた。
絶対くすぐられたくて抱きついてきていたんだと思う。
で、ある日いつもの様にくすぐりまくって、ギャハハハハハ!!!って
笑い転げている時に、耳穴に指入れて軽くコチョコチョしたら
あっ!と言ってピタッと笑いが止まったから思わずやめた。そうしたら
ねぇもっとぉ、て言うから、なんで?と聞くと、気持ちいいから、と
どストレートに答えられて思わずゾクンとしながらもまたコチョコチョしたら、
うへへへへぇ、と変な声で笑いだしてなんか怖くなったから、
もうダメ〜と言ってやめて逃げた。それ以来くすぐりは封印したけど、
もしかしたら何かに目覚めさせてしまったかも知れんw >>664
俺は水着着てもらってHしてるよコスプレじゃないけど興奮する
お互い30超えちゃったが正月は会えるかなぁ...? 三十路半ばの従妹はサービス業で年末年始は稼ぎ時だし会えそうもない うちの従姉も同じく
会えても1日だけかなぁもっとじっくりHしたいが急ぎになりそうだ >>671
コスプレ良いよね
俺も従妹に実際に着てた高校の制服着て貰ったりしてる
後はシンプルにブルマ体操服とか旧スク水とか
ブルマも旧スク水も俺の高校で実際に昔使われてた正規品
高校の同級生の家が高校指定の制服とか体操服とか扱う店をやってる
同級生が後継いだ時に倉庫に眠ってたのを段ボールで買った
ブルマ体操服も旧スク水も50着ずつある 従姉妹がガチのコスプレイヤーでアニメやらゲームのキャラのコスいくつも持っててそれ着てやろうよって言ったけど衣装が結構高いらしくて許可が下りんわ コスプレといえば、従妹は大学時からゴルフを
始めて、Hの時も従姉妹はシャツやミニスカートといったゴルフウエアを着用して
頭にサンバイザーを被ったりして、女子ゴルファーとHした気分になって最高だった うちの従姉妹はミニのスーツや白い体育用シャツに紺色ブルマ等のコスプレでエッチしたな 従妹とはお互いセフレで納得していた。
だけど俺は甘かった。
「今日は大丈夫」は罠だった。
「デキたみたい」の恥ずかしそうな笑顔が俺には悪魔の笑みに見えた。
未婚女の「今日は大丈夫」を信じてはいけない。 嘉門タツオの替え歌で「安全日が多い気がするのは、僕の単なる思い過ごしかな」と言う歌詞があったなw クリスマスイブの日に美容師している従姉妹と東京ディズニーランドでデートし、ホテルでエッチして気持ちいいムードになったことがある セフレ従姉妹は、サービス業(ホテル)スタッフの仕事をしていて
クリスマスどころか年末年始も書き入れ時で休みは平日になって
周囲に内緒でその時に会ってはエッチしている 次回会う日程が決まった
10回は生中出ししてくるぜ >>689
従姉妹とディズニーランドデートでお泊まりとか素敵すぎる 妹を好きになる催眠術を掛けられた兄だが、掛かった振りをするもキスで迫られ興奮すると、堪らず巨乳おっぱいに吸い付き処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/17815540.html 中学2年の年末年始に親族が帰省して
3姉妹従姉妹(中学1年高校2年大学1年)も来た際は3人共に香水の匂いがしたり高校3年従姉妹は巨乳で、チンポは常にフル勃起状態だった >(中学1年高校2年大学1年)
>高校3年従姉妹
失格です。
設定をちゃんと守ってください。 さあ抜け穴を探してみよう
> 中学2年の年末年始に親族が帰省
何人帰省したとは言ってない
> 3姉妹従姉妹(中学1年高校2年大学1年)も来た際は3人共に香水の匂いがしたり
> 高校3年従姉妹は巨乳で
香水の匂いがした3姉妹と巨乳の高校3年が同一グループとは言ってない
> チンポは常にフル勃起状態だった
巨根とは言ってない 正月にひらやすみの再放送が放送される
スピンオフで岡山天音と森七菜とのいとこ同士の恋愛を取り上げて欲しい これから従姉のフレンドと飲み会でそのあとは年越しセックスだ
ここ五年くらい恒例になってる 従妹と日付け変わる前に初詣の為に外出
日付変わってお参りしたらホテル行って姫初め
さっきまで散々中出ししまくって今から少し寝てから帰る 今親戚の家に居て従姉と外出したいが雰囲気的に無理っぽい... 俺も無理だ
甥や姪とか小学生組が絡んできて離れない
姪なんてずっと膝の上座ってて尻でチンコぐりぐりしてきやがる
勃起したらしたでマンコのスジに当たるようにしてオナってやがる もうみんなHしたんか?
俺はちょっと予定と違ったが今夜従姉が家に泊まりに来る 従妹と正式に付き合ってて同棲してるから何の障害も無くほぼ毎日してる
2年後に従妹が高校卒業して誕生日迎えたら入籍予定 俺も従妹と今年結婚する予定。
既に昨年11月から一緒に住んでいるので遠慮なく事実上の夫婦生活を送っている。
義両親(叔父叔母)からは妊娠が先でも構わないと許しをもらっているし、従妹も早く欲しがっているので遠慮なく避妊なしでやっている。
従妹は今年26歳、俺は31歳になる初婚同士。
結婚前から子作り前提でエッチするのはなかなか興奮する。
昔は妹みたいな存在だったのが今では俺の子を宿したがっている女。
そう思うと余計エロく見えてヤバい。 >>706
結婚いいなうちは無理な感じありありだわ
身内にバレるリスクを抱えながらも従姉とのHはやめられないから今後も関係は続くだろうけど
早く従姉泊まりに来てくれー 遠縁にバツイチ36歳と19歳JDと18歳JKの母娘がいるんだけどその三人のどれかとの縁談が持ち上がって困惑してる
ちなみに3人に子供産ませても養育費生活費住居は全部本家でもってくれるらしい
今年いきなりの試練だよ
ちなみに自分は24歳 >>705
まあ婚約してるから親族とか全員知ってる
逃げ場も無いしで同棲許されてる
徒歩5分内に俺の実家や従妹の実家とか有るしね >>708
どれか一人選ぶなんて言っているから試練なんだろ
総取りしてしまえ 古い家柄とか名家やら資産家ならありがちな話だけどな 母娘三人を総取りがマジレスってどこの世界だよwww
どうみてもネタレスだろ 大学時代の同期が卒業して半年後に結婚するって報告があっていきなりかよって式に行ったら親戚の11歳年上の女性だったな
凄い美人だった 家柄は旧家だったな
地元の議員とかもいたよ
羨ましいと思いつつ縛られてるのは大変だと思ったけど 年齢差11歳の姉さん女房とは凄いな。
年上なら何歳でもオーケーな俺なら縛りなんか甘んじて受け入れる代わりに毎晩嫁を好きだけ抱きまくるわ。
もう妊娠は勘弁してと言われるまでバンバン孕ませてやる。 小学校6年の段階で従姉妹は2人
年上(3つ上)と年下(5つ下)だが、やはり年上のお姉さんが良かった >>716
ガキよりも年上のお姉さんに欲情するのは
当たり前だ 40代従妹はサービス業やっている為か
出会いの場もなくずっと独身
ならばこっちがいただきたいけど 既婚者同士で共に50代の俺と従姉。
月一だけど中出しエッチの関係を継続中。
お互い配偶者とはレスなこともあって貪るようなエッチになる。 レイヤーの従姉とコミケ行ってそのあと従姉のレイヤー友達とそのお連れさん20人くらいで飲みに行ったんだけどちょっとびっくりしたことがあって
姉弟と兄妹で来てる二人組がいたんだけどなんと近親相姦関係って言ってたわ
あと二人で同人AVで配信して結構儲かってるらしい
アドレス教えてもらって飲み会後ホテルで従姉と見たけどエロかったわ モザイクはいってたのが残念だったけど >>721
ヒント教えてくれ
本物の近親相関って見たことないんだわ 5人の従姉妹共に顔もイマイチ
エッチする気も無かった 4月に俺が社会人、従妹が高校生になった。
冬はボーナスも満額出た事もあって正月に従妹に入学祝いとして5万、お年玉として5万渡した。
ただ準備して無かったので札のままポンっと渡した。
何を勘違いしたのか、従妹は円光かパパ活的な勘違いをした。
「お兄ちゃんならいいか…」と言われてそのまま流れで関係持ってしまった。
処女だから奮発してくれてありがとう的な事を言われたが、それ入学祝いとお年玉だよと言うと顔赤くして可愛かった。
偶にデートして美味しいものと洋服買ってくれたら、またしてあげるねと言われたので良い関係になれそう。
だってそれってデートじゃんね