従姉妹従兄弟とエロいことできる?8
>>725
> だってそれってデートじゃんね
ただのパパ活ですわ >>725
美味しいものやら洋服やら言ってんのは初めのうちだけだよ
気持ちよくさせていればそのうちヤりたくなって向こうから声かけてくる >>731
別に謝ることはない。
人それぞれだし。
俺も昔は従妹と叡智していたしね。
因みに今はお互い配偶者がいるので関係は終えた。 >>723
こっちは女の従姉妹だけで4人だが
顔もだし体型もデブが2人 従姉
顔身体は大変いいんだが性格がじゃじゃ馬すぎてなかなかに... うちの従姉妹もそうだけど顔ブス以上に性格ブスも問題だな >>735
下手に行かない方がいいね
親族に通報されるのも厄介だけど
万一ハマった場合、ロックオンされて
二度と抜け出せ無い可能性もある >>736
性格がきつくても顔が良ければエッチ出来る >>739
じゃあ性格悪くて付き合ってるのに「イケメンとしかセックスしたく無いから貴方はお金だけ稼いで来て」とかでも良いか? >>737
うーん...悩みどころなんだよなぁ
顔クソ好みでおっぱい大きいし堪らんのだが >>744
お金を払って後腐れないようにすれば良くね >>745
他人との割り切った関係なら二度と会わないですむけど、従姉妹とは無理 >>744
顔okでおっぱいもok、性格がじゃじゃ馬なだけなんだろ
難点が正確なだけなら堕とせばデレるかもしれないんだぞ 12歳の従弟が男の娘で可愛いから逆に困る
ほぼ毎週の様に週末に一緒に出掛けて遊ぶけど彼女の様に手を恋人繋ぎしたり腕組まれるから更に困る
なお下着も完全に女性用でブラもしてる >>748
まあ頑張ってみるかなぁ
Hまでいけたらいいんだが道のりは遠そうだ 6歳下の従妹は顔はそこそこでもオッパイデカいし
Hのしがいはある うちの従姉妹は貧乳だけど顔も性格も良過ぎる位に良い 従姉妹の顔おっぱいにハマってる俺
住んでる所がかなり近いから週末なるとうちに来てくれるのも◎ 俺は太ももだな
両膝をくっ付けた時に膝上の太ももの肉が隙間無く埋まらないとダメ
特に股間の真下部分
セックスで挿入するよりフェラと素股の方が好きなんだ
寝てる時も後ろから抱き付いて太ももに挟まれたまま寝るのが好き 俺の従妹は発育途上で止まった様なビミョーなサイズの美乳 >>759
従姉は菜々緒以上に長過ぎる脚でいつもミニスカやショートパンツ姿で
従姉の長い脚にはさまれてみたいと何度も思った