【親】家族のエッチな姿を目撃した経験10【兄弟姉妹】
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験9【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspi...gi/hneta/1688641967/
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験8【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspi...gi/hneta/1678599203/ >>247
数日後、兄貴呼び出され「今夜はお前も参加しろ。真由美を本気で壊したい」と言われた
既にリビングで真由美さんは手足を拘束され、口には猿轡。兄貴が俺に鞭を渡す。
「遠慮するな。こいつは痛いほど感じるんだ」
俺が鞭を振り下ろすたび、真由美さんは涙を流しながら腰を振り、潮を吹いた。
最後は兄貴が膣に、俺がアナルに、同時に突き刺し、絶叫と共に失神させた。
翌朝、首輪の跡が残る真由美さんからLINEがきて「修司くん、今夜も来てね。今夜は針で遊ぼうって旦那様が……」と書いてあった。
兄嫁は、もう完全に兄貴と俺の共有マゾペットになった。 最初に見たのは、ある夏の夜に母の部屋から漏れる喘ぎ声が聞こえ、俺が部屋を覗くと母が叔父の腰に跨がり、激しく上下に腰を振ってた。
母は四十代とは思えないほど艶めかしく、乳房も形が良く乳首はピンクだった。
「いい……もっと奥まで、気持ちいい〜……」と母の声は甘く蕩け、普段の清楚な母親とは別人のようだった。
叔父は下から母の豊満な胸を鷲掴みにし、獣のような唸り声を上げてい。
その頃、父親は単身赴任で居なくて毎晩、夜遅くに叔父が来て母を抱いてた。
俺は最初は衝撃を受けたが、毎晩の息を殺して覗いてると、ある夜に母が絶頂に達して叔父の名を叫びながら逝った瞬間に叔父の目がこちらを向いて
ニヤリと笑った、叔父は俺が覗いてるのに気づいてたらしい。
叔父が俺を手招きして、俺が行くと「お前の母さんのマンコ気持ちいいぞ、入れてみろ」と言われた俺はぐったりしてる母親に挿入してしまった。
それからは毎晩3Pで母を抱くようになった。 妻の不倫の時のハメ撮りビデオを発見した
そのビデオには調教されてる妻が映ってた
キモイ小太りの男と舌を絡めて挿入されて、聞いた事の無い喘ぎ声で身体を反らしてた。
動画は更にSMの定番プレイの縛って叩く様子も記録されて、縛られた妻にやはり定番のローソクを垂らされて喘ぐ姿を見て私はフル勃起してしまいました。
妻の形の良い乳房の乳首に強力なクリップが着けられて痛みに顔を歪める妻のオマンコとアナルにはバイブを挿入され喘ぐ妻が映り、最後は他人棒でバックからアナルを犯され妻はぐったりとなって動画は終わってた。
そんな妻の姿を見てると、こうも女は調教によって淫乱になるのかと感心する。
調教されたのが発覚したその夜に、暫くレスだった妻を抱くと前は嫌がったフェラも喉奥まで咥え、口内発射した精液も抵抗なく飲んでくれた。
騎乗位も妻から私の上に股がり積極的に腰を打ちつけるエロい妻になってた。
彼氏が今度は刺青を入れると言ってるそうだが、妻が激しく抵抗してるそうだ。 >>252
はじじ駄文ババア
あり得ない設定でオナニー楽しいの?w 38歳の妻は今年からある会社のパート事務として働く事になりました。結婚して13年。子育ても一段落して妻は面接を受けてもなかなか採用してもらえず、ようやく決まった会社は社長と男性社員が3人と女子事務員が1人だけの小さな会社でした。
でも最近パート先の社長のセフレになって、調教されて言いなりになる妻を目撃しました。 >>258
俺の勤める町工場のパート主婦がそんな感じ
社長以下全員の男性社員の肉便器になってる 接待ゴルフが雨の為に中止になり予定よりも早くかえると、妻が3人の男達とセックスしてるのを目撃しました
妻を取り囲む3人ともチンポがギンギンに勃起していて、妻は3人の男の前に跪かされて 真ん中の男のチンポをしゃぶって、両手にも2本のチンポを握って扱いています。
順番に3本のチンポをしゃぶって口の中で抜いてやってました。
リーダー格の男が妻の口からチンポを抜くと、驚く事にリーダー格のチンポはアナルに挿入され、もう一人のチンポはマンコへ
2本のチンポで何度も逝かされて妻は潮を吹いてました。私が知る妻とは別人の様でした。 >>266
雨でもゴルフはあるんだよ、駄文ババアw >>267
接待ゴルフの時は雨なら中止だよ、引き篭もり爺さんwww >>269
バカすぎてワロタ
そんなわけねーよww プロなら多少の雨でもやると思うが、接待ゴルフの場合は大事なお得意様を風邪をひかしては大変だから おそらくやらないと思うよ 雨の程度によるだろ
でもそんな事に関係なく>>266は創作駄文なのは間違いない >>273
おそらくwww
そもそもゴルフやったことないやろ
やるんだよw >>275
おそらくwww
そもそもゴルフやったことないやろ
やらないんだよw >>279
雨のゴルフ場で、取引先の部長を接待した私。ブラウスがびしょ濡れになり、豊満なオッパイが透けて部長の視線を釘付けにした。冷たい雨が肌を刺し、興奮と寒さが混じり合う中、ホールアウト。部長は私の濡れた胸元を凝視し、熱い吐息を漏らした。
その夜、風邪をひいた私は高熱でうなされる。部長も同じく倒れ、肺炎であっけなく逝ってしまった。遺族の怒号が響く。「雨の中でゴルフなんて、ふしだらな女! 部長を殺したのね!」涙と非難の嵐。会社にいられなくなり、退職を余儀なくされた。
今、ひとり部屋で部長の最後の視線が脳裏に焼きつき、罪悪感と快楽が交錯してオナニーしてます。
あの雨の接待が、私の運命を狂わせたのだ。
http://www.chitaro.com/up/chitaro9472.jpg >>280
おい駄文ババアw
雨の日はゴルフしないんやろ?
何負けてんねん
また負けを認めるの?w >>281
本当だねw
また恥じ描いちゃったねwww 高校まで狭いボロ団地暮らし
襖挟んで隣が姉貴の部屋だったから
耳を澄ませば姉貴の寝息も聞こえてくるぐらい
ふと夜中に目が覚めた時があって
姉貴の部屋からガタガタ音がしてて
うるせえなって思ってだんだけど
そのうち過呼吸みたいな息遣いの合間にあっ…あっ…んっ…って今まで聞いた事ない声が聞こえてきて
心臓バクバクした
まさかと思いつつバレんように襖のすきまから覗いたら
仰向けに寝転んでM字に脚広げてアソコかき回している
姉貴のオナニータイムが見えたわ
マジでビビった
ビビり過ぎて脚が震えるの始めて知ったわ
そんなエロいイメージ全くなかった姉貴に対して
激しく勃起してバレないようにシコったのが
人生転落の始まりだったのかも >>284
駄文ババアが一方的にはじじかいてボコられてるなw >>286
本当だねw
また恥じ描いちゃったねwww また自演失敗してるね、駄文ババア
ゲラゲラゲラwww スイミングサークルのコーチにエロマッサージを受ける妻を目撃した >>290
お前恥ずかしいな。
ゲラゲラとか、ジジイ丸出しだぜ。
きっと、そういう感覚わからないんだろうなあ。
ちなみに自演と認定するにいたった証拠を出してみ?
出せないよね?
哀れだねえ ここにもババアが暴れてるのか
もうだめだな、この板 深夜2時、喉の渇きに耐えかねてリビングへ向かうと、ガラス越しに信じられない光景を目撃した。母が町内会長の志茂田さんに激しく抱かれ喘いでた。
父は単身赴任で家には大学生の俺と母の二人暮らしで、今年、父が居ないので母が町内会の役員を務め、志茂田さんとは頻繁に顔を合わせていた。
二人は声を殺し、汗にまみれた肌を擦り合わせ、母の豊満な乳房が志茂田さんのゴツゴツして手に鷲掴みされて、母の唇から漏れる吐息は普段の清楚な母とは別人のように淫らだった。
「あっ…会長、もっと…」と囁くと、志茂田さんの太い腕が母の腰を掴み、激しく突き上げ初めて見る母の他人棒に悶える姿に、俺は下腹部が熱く疼いた。
母の乱れた髪や紅潮した頬、快楽に溺れる表情が禁断の興奮を掻き立てた。この夜から俺は母を女として見てる。 >>297
逃げてないでw
早く見本を書けよw
多分何時もの荒らしだと思うがwww >>300
逃げてないでw
早く見本を書けよw
多分何時もの荒らしだと思うがwww どのスレも老人だらけで、本当につまらなくなったなあ…。 >>302
いろんなスレでババアと連呼してる荒らしは同じバカだよ おーやってるねぇ
老害の殴りあい
もっとやれや
人生の不満を全部吐き出せよ >>305
ここで殴り合うしか他人と接する機会がないんだよ
好きにさせてやれ
煽ると黙っちゃうコミュ障だから自由にさせておくのがいいよ 妻は母子家庭で育ち、義母はホステスなどをして妻を育てた。とても綺麗で若々しく、とても48歳には見えません。
そんな義母が若い男とラブホに入るのを目撃した私は…… >>308
えぇ〜はなしやな、それからそれからどうしたの? >>311
まぁ朝から夜までいろんなスレで『ババア』と連呼して荒らしてる奴は低年金のジジイなんだろうなw
ピンク板を荒らすのが生き甲斐だとおもうw
年金が多ければ他の趣味をしてる >>312
「自演」「自演」と連呼するジジイも他のスレにいるね。
「読まずの0点」のジジイと、
「オモンナイってだから」のジジイは最近静かになった。
でもそこにいることはわかる。復活するタイミングをはかっているのだろう。
まったく…。PINKと5chはジジイだらけだw 離婚して実家に戻ってきた娘がオナニーしてるのを目撃し、理性が無くなって押し倒してしまった あほらしすぎて無視されてんじゃん。
あんた、そんなこともわかんないの?
周囲は自分と同じようにずっとここに張り付いているものだと思っているところが、滑稽であり同時に哀れだね。 >>322
691 えっちな18禁さん sage 2025/12/08(月) 19:37:08.38 ID:???
>>690
なるほど〜
>>684と>>685は低年金じゃなくて無年金なのか(大爆笑) 無年金ってなんだろうねぇ
年金もらう年齢なのにもらえないっていいたいんだろうけど、前提がまちがってるよね。
つまり、自分と同じような年齢だと思ってるってわけだろ。
もうそこが認知機能の低下なわけよ。
周りはすべて自分と同じだと思ってるんだよな。
それを自ら証明してる。
可哀そうなジジイだ >>327
それでお前は無年金なの?w
それとも怠け者の無職なの?www >>329
年金を払ってないお前は障害年金はもらえないぞw
早く仕事を見つけろよwww >>328
お前と違ってバリバリの現役だぜ。
夜勤だからな、これから寝るんだ。 >>331
書き込み時間で低年金のジジイなのはバレバレだぞwww >>332
夜勤だって言ってんだろ。日本語わかんねーのか。それとも認知症か? >>333
書き込み時間で低年金のジジイなのはバレバレだぞwww
夜勤明けなら寝てる時間だろ、これから夜勤でも寝てる時間だろwww
明公なら分かるがw >>334
駄文ババア、明公とかってまた知らんのにはじじかくようなことやめとけ、な?w >>336
明公って知らないの?w
低年金ジジイには無理だったかwww >>337
>>336の様なバカには「あけこう」とひらがなで書いた方がいいと思うぞ >>337
>>338
やっぱり60超えの老害だったか
こんな言葉今はないよ。。。
ホントすまん
老害晒させてしまって。。。 >>339
今はなんて言うの?w
どうせまた逃げ出すと思うが(大爆笑) >>340
まずは調べたら?
あけこうでグーグルさんが困惑してくれると思うし >>341
低年金ジジイじゃ答えられないよなーwww >>344
低年金者は金は無いけど時間だけは有るからなw
年金の多い人はゴルフや温泉旅行とかいろんな楽しみが有るけど、低年金者は五チャンやピンク板を荒らすしか楽しみは無いからなーwwwww 主人が単身赴任で欲求不満になりオナニーをしてたら義父に目撃され、そのまま生挿入されました