【親】家族のエッチな姿を目撃した経験10【兄弟姉妹】
泊まり出張が相手先の都合で中止になって、最終の新幹線で帰ってきた。
夜遅いので妻が寝てると思い玄関のドアの鍵開けて静かに入ると玄関に見たことのない男性靴があった。
そっとリビングを覗くと妻(28歳)が部長に抱かれてる姿を目撃した
俺はショックで家を出てホテルに泊まった。
部長は俺が泊まりの出張が中止になったのを知らないのでその夜は泊まったようだ。
部長は前から俺の妻を嫌らしい目で見ていたのは知ってた。
相手が部長なのでこれからどうするか思案中です。 >>523
俺と義母は仲が良くて、近所では「仲の良い婿と義母」に思われてる。
義父が亡くなって、俺と妻の義母との三人の生活が始まり
前々から義母に好意を感じてた俺は、洗濯機にある義母の下着を漁っては匂いを嗅ぎ、汚してから洗濯機に戻してたのを義母も薄々気づいてたようだ。
半年前、妻が大学時代の同窓会で居ない夜に俺は我慢出来ずに義母を押し倒し、豊満な胸にむしゃぶりつきながら秘部を弄ると、義母も覚悟してたらしく俺の肉棒を受け入れてくれた。
その夜からは義父しか知らなかった義母の身体を俺は徹底的に調教し始めた。
フェラチオの経験すらなかった義母に、じっくりとフェラの仕方を教え込んで今では喉奥に咥え込む程に上手くなった。
共働きの妻の居ない日は、朝から二人とも全裸のまま、汗と体液にまみれて夕方まで義母を抱いてる。
義母は俺の従順な雌へと変わってる。 >>524
これは義母スレのコピペじゃん
低能の低年金ジジイ荒らしはコピペしか出来ないのwww
たまには自分の頭で考えろよwww