【親】家族のエッチな姿を目撃した経験10【兄弟姉妹】
0559名無しさん@ピンキー2026/01/26(月) 21:52:32.90ID:???
幼稚園の頃に父親が癌で死んで、母親は女手一つで俺を育ててくれた。中学生の頃に母の職場の「親切なおじさんが」毎日のように
来ていた。もう中学生なので母親がそのオジサンと何をしているかは想像が付いたが、何も知らないふりをしていた。
それでも思春期の少年はとうとうガマン出来ずに二人の寝室を覗いてしまった。対面座位だった・・・ヒンズー教の歓喜天のように
母親のうごめく白い肌が印象的で神聖ですら感じたが、それで俺は射精してしまった。今思うと母親は俺にその姿を見せていた
のかもしれない。俺が大学卒業前にその親切なおじさんは急死した・・らしい、母親は今ぼけ老人でホームに入ってる。
0560えっちな18禁さん2026/01/26(月) 22:57:09.02ID:???
得意先のクレーム対応が早く終わり、夜9時に家に帰った。玄関の灯りがついており靴を脱ぐとリビングから微かな喘ぎ声が聞こえてきた。
息を潜めてリビングのドアの隙間から信じられない光景が飛び込んできた。
家庭教師の大学生の本橋君が妻を抱き寄せていて、妻の白いブラウスはボタンが外され、豊かな胸が本橋君の若い手に揉みしだかれていた。 
スカートは捲れ上がり黒いストッキングが太ももまでずり下がっていた。
「だめ…主人がいつ帰ってくるかわからないのに…」と妻が言うと
本橋君は妻の耳元で「今夜は遅くなるって言ってたよね? 」と彼の指が妻の秘部に滑り込み、くちゅくちゅと淫らな音を立ててた。妻は腰をくねらせ、必死に声を抑えながら「もっと…奥まで…お願い…」と言うと
本橋君は妻の腰を抱き寄せて深く突き上げると「あぁ〜、凄い奥まで当たってる!…」と快楽に溺れる姿を目の当たりにして、俺の知らない妻の顔が何度も絶頂を迎えていた。
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況