【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>182
30ちょいの頃JS5とセックスまではしなかったけどエロい関係になったことがあるな
本当はちんこ入れたかったけど相手の年齢的に無理だと思ってやらなかった
その子がJS6になってセックスしてみたいっていうから処女もらったよ
>>181
制服って欲情するよな
中学になった時制服でうちきたんだけどなんかもうムラムラして襲い掛かっちゃったw
その子が高校2年になるまで肉体関係持ってたけど制服の魔力ってすごい >>184
俺は新宿の某所で家出少女に飯を驕り、泊まる所が無いと言うのでホテルを取ってやったら感激して、お礼は私の身体ですると言って抱かせてもらった
まさかJS5とは思わなかったので後で言われてびっくりしたよ
道理でアソコが狭くてきついのも納得した 元カノ、C1の頃はさやさやっとしか生えてなかったな
だんだん長く濃くなってったし、ワレメも乳輪も変わってたけど最初の色ツヤ形は印象的だったね
初潮来てから生ナカ控え、なんかその頃から浮気が増えていった
お互い >>187
>>186がバカで「さわさわ」と間違っただけだよwww >>195
それならわかるけど、毛がさわさわっとしか生えてない、だぞ? あぁ最近の言葉は知らない(認めない)系のひとね、キュンですとか知ってる?w
オノマトペは逆から読むと、逆の意味になるってのがJKで流行ってるの。
そろそろおっさんにも浸透してると思うけど。 JKがそう言ってた。それだけ。
意味わかんないってゆわれても困るよ、俺もわかんないもんっ。 前職の時にお得意様に注文受けて翌日10時に訪問となり時間通り行くとインターホン鳴らしても反応なし
三回押してやっと出て慌てた感じでどうぞと言われ品物持って家入るとバスタオル一枚で立ってる40代奥さん
すぐ顔を背けるとごめんなさい忘れてお風呂入ってたwと言われどうぞと言われ上がる
所定の場所に品物置いて会計しているとお釣渡す時にバスタオルがはだけ巨乳がポロリ
やだーwと笑いながら手で隠すが圧迫された巨乳のボリュームが凄く唖然と見とれてしまいエッチwと笑われる
しかしその人の旦那さんはインテリヤクザみたいな容姿なのを知っていたため逃げるように帰った
乳首もボリュームもすっげーエロかった >>203
ウホ!
俺も宅配ドライバーやってるけど、たまにそんな感じの奥さんにいるよね 来客忘れて風呂入ってたのはまだ理解出来る
でもさインターホン越しに数分待って貰って着替えるまでは出来るよね
仮にバスタオル1枚の状態で出てきたとしよう
その状態見てそのまま品物渡す流れは無いよね
どっちかが着替えて来る事をお願いするよね普通
まだバスタオル1枚の奥さんに襲い掛かって犯したって方がリアリティ有る >>205
よくある話を解説するのも蛇足だけど
これは奥さんに露出させて楽しんでるんだよ
ご主人は隠れて見てるから手を出してはいけない
一通りの友人には見せたものの物足りなかっただろう
こういう顔見知りだけど他人ではない、配達人とかに見せるのが一番興奮するんだわ >>207
だから仮に奥さんがバスタオル1枚で出てきたら、普通の人なら少し待つから服着てくれって言うじゃん
宅配便みたいにサインやハンコだけって言うなら一瞬だしまだ理解出来るが納品やで 姉や妹は頭にバスタオル巻いたり首にバスタオル掛けて髪の毛拭いたりだけど全裸だったな
湯上がり全裸のままリビングで足の爪とか手入れするからオマンコ丸見え
何なら全身に保湿クリーム塗りさせられたから胸や足の付け根まで触ってた 年頃の娘が裸族で正直困ってる
風呂上がりや寝る時は全裸
リビング居る時も全裸だったが流石に妻が怒ってTシャツ短パン履くがノーブラノーパンなので胸やマンコがチラチラ見えることが有る 家族三人で訪れた混浴の露天風呂での話しです
深夜に目覚めると 父は爆睡していたが、しかし 母の姿が見えなかった
私は母が混浴に行ったと思い混浴に行ってみた
湯けむりが立ち込める中、母の姿を探すと目にした光景に私は息を呑んだ。
湯船の奥の岩陰に隠れるようにして母が見知らぬ男とセックスしてた。
その時の私は中学生で大人のセックスを初めて見て固まってしまった。
当時30代半ばの母はFカップの巨乳を揺らしながら、男に突かれてた。
母の顔が次第に快楽の表情に変わり「ん〜…」と微かな喘ぎ声をあげてた
母の顔は今まで見たことのない、淫靡な喘ぎ顔へと変わって、開かれた口元から覗く白い歯が、その恍惚とした表情を一層際立たせていた。
男の腕が母の腰を強く抱き寄せ止まると、母の身体が大きく弓なりに反り返り、射精されたようだった。
母が痙攣して豊かな胸が波打つように揺れてた、その艶めかしさに私は目を奪われた。
それは私が知る母親ではなくて、官能の極致に達している熟女の姿だった。
その夜の光景は、二十歳になった今も私の脳裏に深く刻み込まれてる。 >>223
アンカーつけろよ誰に言ってんのカバ野郎 妻40歳で俺48歳の夫婦です、この前の連休に親友夫婦と温泉旅行に行った。夜はみんなで酒を飲んで盛り上がり、酒に弱い俺と親友の奥さんはかなり酔っぱらって先に寝てしまった。
夜中にふと目が覚めて、少し開いた障子の隙間から隣の部屋の中を見ると、妻の浴衣は脱がされてスリップ姿で親友に抱きしめられてる妻の姿が見えました
親友に巨乳を揉まれて、そして妻が親友の股間に顔をうずめてフェラしだし、親友の巨根が勃起すると
親友の巨根が妻の膣穴をこじ開ける様に挿入され、妻は苦悶の表情を浮かべてた。
親友がゆっくりと腰を動かし始めると、妻は「すごい、太い…!」と小さく声を漏らした。そして、「あんまり奥には入れないで、壊れちゃいそう」とつぶやいてた
「健二(俺の名)の物よりいいだろ?我慢しないで声を出しても良いんだぜ?」 親友はそう言うと、腰の動きを速めた。
妻は髪を振り乱し、無意識のうちに親友の背中に腕を巻き付けていた。
段々と妻も気持ちよくなってきたようで、「あぁ〜、もう、逝っちゃう…」と甘く言った。親友が動きを速めると、妻は身体を震わせながら絶頂に達したようだった。 女性から訴えられる場合があります。その対策がおかあさんです。胸をもんでやめなさい!って怒られたら俺を産んだお前が悪いってゆう最強の反論を切り出すことが出来る。ワンちゃんおかあさんもその気になったら本番できるかも知れません。
最悪の場合、ハナマルキみそを懐から取り出して、おかあーさーん!っで乗り切りましょう。 昨日、18時頃に公園の駐車場に車停めて少し休んでたら男女が乗った軽がすぐ隣に停まった
チラチラ見てたら、リクライニングさせた男の股間辺りに女が顔を沈めてゆっくり上下に動くのが見えた
こちらの車が高いので多少上から見る感じ
暫くすると、女が下を脱いで男に跨り騎乗位で始まった
俺との距離、2.5mくらい
前後にゆっくり同じ動きが続き、男は胸を揉んだりたまに身体を起こしてキスしたりしてた
とにかくゆっくり 時間にして30分くらい?
で、急に上下に早く動き始めたと思ったら終了
その後、女が車を降りてスカートやシャツを整えながらこちらを見たがかなりの美人だった
ありがとうございました 30分も射精我慢できないなあ
すぐ出ちゃうからうらやましい >>236
俺もそんな場面に出会ったら3分で射精しちゃうよ アラサー女と付き合う前というかセフレな関係だった時に家に飲み会誘われて
家に行ったら本当に通ってた高校の制服でお出迎えされた
飲み食いしてさあセックスするかって感じでイチャイチャして制服を少し崩したらピンクの縞々の下着が見えた
下着も中学時代に現役で着用していたものらしい >>242
設定は面白くよ
もう少し現実的なストーリーにしたらもっと良くなる まぁでも、落ちた女って結構むちゃ目の恥ずいのやってくれたりすること、なくはない
下着とか捨てないのはレアとも思うが
自分も制服リクしたもんだ
最初の内イヤぁとか言ってたのにな やっぱり風俗嬢に気に入られてセフレになったのが一番 30女にラブホのセーラー服コスしてもらったら萎えたことあるわ
あの衣装は駄目だわ
本物は違うのかな? 38歳のセフレにJCの娘の征服持ってこさせて着せて羽目にたことあるが微妙だった
おばさんにセーラー服は萎える 俺の初体験の相手は30分一万円の真っ暗闇で顔も見えないおばさん(声でわかった)だった( ;∀;) >>250
20年前当時13歳で一年上のギャルで童貞捨てたけど去年仕事関係で再開したよ
バツイチになってた
食事に誘って色々話してたんだけど気付いたら当時のこと思い出して抱き合ってキスしてた
でセフレになってくれてるよ >>250
初体験でクンニのとき肛門からニラみたいなのが飛び出てた子
今なにしてるかなぁ >>250
地元で起業して活躍してる
この前読んだ記事で、結婚していて子育て中って知った 高3の時に男4女4の乱交したのはやばかったわ
俺含む2人が童貞、1人が処女、俺が1番ちんこデカかったからめっちゃヤらされて7発くらい射精してた >>258
7発ね〜
せめて6発にして方が真実っぽいよ
普通は5発だよなー >>256
俺が初体験だったJKは69したら肛門にめっちゃテイッシュカスついてた
多分男に見られるってんですげーこすりまくったんだろうなって可愛く思ったわw 当時付き合ってた彼女とラブホで数戦やって俺はソファーで横になりテレビ見て
彼女はベッドで携帯弄ってる時に俺の携帯にメールきて見たら今一緒にいる彼女からで
「明日暇だから会えるし泊まり大丈夫だよー!早く会いたい」
ん?彼女を見ると寝たふりしてるからそのまま挿入して顔射したのはすげー興奮した マンコに突っ込むことは普通
アナルに突っ込む事は変態
口に突っ込む事は至高 2私も「美幸さんのオマンコ、すごく締まる…!もう、出そうですよ…!」と囁くと
「山下君、すごい…!私も、イキそう…、イッちゃう…!」と
身体を震わせながら叫び、「もうダメ…!お願い、中にちょうだい…!」と言われ私は美幸さんの中に大量に射精した。
二度目は騎乗位で繋がり下から美幸さんの巨乳を揉みながら腰を動かすと美幸さんの体がビクッと反応して感じてるのが分かる
美幸さんも人妻らしい妖艶な腰づかいで腰を振り、絶頂を迎えたようで「もうダメ!来て〜」と言われて二度目の射精をした。
その後、美幸さんと一緒にシャワーを浴びて少し休んで、美幸さんが「夫が帰って来るので帰るね」と言ってタクシーを呼び、タクシーに乗る時に私の耳元で「凄く気持ち良かったよ」と言ってくれた。
私が「美幸さん、またお会いできますか?」と尋ねると彼女は「二人だけの秘密よ」と優しく微笑み、静かに頷いてくれた。
参考画像
美幸さんの巨乳と締まりの良いオマンコで四発も抜いてしまった
http://www.chitaro.com/up/chitaro7585.jpg いろんなスレで詐欺広告の書き込みを見て被害にあった人が、書き込みした人を訴えると逮捕間違いなしだね
匿名掲示板でも運営者に情報開示させれば書き込みした個人の特定は簡単だから
被害に会われた人は警察に通報するして下さいね >>268
被害にあってないからじゃね
いろんなスレで詐欺広告の書き込みを見て被害にあった人が、書き込みした人を訴えると逮捕間違いなしだね
匿名掲示板でも運営者に情報開示させれば書き込みした個人の特定は簡単だから
被害に会われた人は警察に通報して下さいね 俺(36)には妻(27)と娘(2)が居た。
仕事も家庭も順風満帆と言える状態であった。
その年、A子(18)が新入社員として入社して来た。
地元の高校を卒業してすぐに上京して来た彼女は、垢抜けては無いが若く健康的で笑顔の可愛い子だった。
A子の教育係になった俺は丁寧に仕事を教えた。
信頼関係はそれなりに構築出来て来た頃には地元に居る彼氏との関係についても相談される様になった。
A子も成人を迎え、地元の彼氏も上京して同棲を始めた。
A子やその彼氏と一緒に何度も飲み会なんかも行った。
A子も入社してから3年経ち、見事に垢抜けた格好になり1人でも仕事をこなせる様になった頃にA子から相談があると言われた。
A子の相談内容とは彼氏からプロポーズされたという事だった。 初体験よりも初めて女性の胸を揉んだときが印象に残ってるな
中1のとき学習塾に通っててアルバイトの女子大生がいた 歩いて塾に行く途中にその女子大生がママチャリで声をかけて来て通り過ぎようとしたからワイは後ろに飛び乗って軽い気持ちで両手でオッパイを揉んだ
女子大生は笑いながら笑いながらちょっとやめなさいとか言うくらいでそのまま揉みまくった
大人の女性のオッパイは想像以上に柔らかく弾力があってその感触は強烈な思い出としてワイの脳裏に刻まれた 俺は初体験は緊張しすぎて勃たなかったから
エロい思い出どころかトラウマ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています