【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>941
羨ましいエロい話や
それ以後はもうパイチラは自粛したのか >>952
以前よりは露骨に近づくのはやめた
バレてたのが恥ずかしかったってのもあるけど、なによりあの日触らせてくれたおっぱいだと思うと、見えたときの興奮度が段違いで即勃起するようになってしまったのが一番の理由
それでも見えそうなときには覗いてたけど、先生が気づいたときにはこっち向いてニコッって笑いかけてくれるのがヤバかった
周りに誰もいないときはわざと胸元をパタパタさせて、よりしっかり見せてくれることもあった 27歳とかショタ好きな女もいるからな
向こうも夜思い出してかわいかったなーってクリオナして寝てるよ >>954
いやも何もシャラポワが自身でそう言ってる >>953
エロ漫画的にはここから展開していくんだろうが現実ではそんなもんよな
でももう一回くらい何かあればよかったな
中2にとって20代後半っておばさんって感覚だったけど綺麗な先生だった? >>957
一度尿検査で引っ掛かったことがあってその先生にからかわれたことがあったくらい
むしろ20代の女の先生って中学生からするとちょっと大人のお姉さんって感じで魅力的じゃなかったか?
綺麗で儚い雰囲気のめっちゃ優しい先生だった
生徒におっぱい触らせてくれるような痴女っぽい感じはマジで全く無かったし、なんならちょっと奥手そうな印象だったからビックリした >>955
おっぱいに夢中になってる俺の姿をオカズにして先生がオナニーしてるの想像したら勃起してきた いいね。
エロいというか、甘酸っぱい思い出というか。
先生も元気でいるといいですな。 その年頃の女ってめちゃくちゃエロいもんな
まだ男をひっぱる魅力が残ってるけどセックスも開眼してて
一見清楚でも本音はしたくてしたくてしょうがないみたいな 尿検査引っ掛かりからかわれた←マジレスたんぱく質なんか出ても引っ掛からないからな? >>962
マジかよ記憶違いじゃなければタンパクでひっかかったぞ 前日にオナニーしたら尿検査引っかかるよ
俺もうっかりセンズリして引っかかったことある >>961
落ち着いた雰囲気の先生だったのに実は欲求不満だったと思うとまた興奮してきた
おっぱい触っただけで終わったのが勿体なかった気がしてきたわ >>957
中学の時に塾行ってたけど綺麗な女の先生がいて何気なく年齢聞いたら30って言ったから「先生綺麗ですね!デートしたい!」って言ったら「何馬鹿な事言ってるのよ!身体が熱くなっちゃうでしょ」って感じで上目遣いでめっちゃ嬉しそうに怒られた記憶あるw やっぱり人妻とそういう関係になって暫くしてから俺のためにピルを飲み始めてくれたのが。
初めてその女の中で果てた時には1分以上離れられなくてそのままその日は5発して、その後も定期的に続いてる 女は基本ドMだからマッチョマンに鬼畜SEXされたいと思っている
マッチョマンは鬼畜SEXして女を破壊している裏の自分をカッケーと思っている
https://youtube.com/shorts/D9cC3iIMY_k 合法ロリと付き合ってた時が1番エロかったというか背徳的過ぎた
成人してるけど小学生ぐらいの女児服が普通に着られるロリ顔ロリ体型
居酒屋じゃほぼ身分証明提示を求められるしラブホ出て警官から職質受ける事も10回以上
旅行行けば親子と言われる
合法ロリって陰毛とか毛深いとよく言われるが寧ろ生えてない
剃ってるとかもなくて生えてない
半分と少しぐらい挿入しただけで奥に到達
出し入れすると下腹部の盛り上がりで入ってるのが分かる 風評被害なんだけど、俺が務める学校で俺の担当教科で赤点取って補習受けると妊娠させられるという噂が広まった。
当時、俺が新婚で妻は元教え子で、よく赤点取って補習受けてた子だった。
手を出したのは卒業後で、妻が妊娠したのも卒業して3年目ぐらいだった。
その事が時系列曖昧で伝言ゲームになって、在学中の補習中に孕ませて卒業後に結婚したと噂された。
教職員は時系列を知ってる人が殆どなので、問題にならなかった。
噂を信じてた子が1人補習になった。
俺は真面目に補習授業をした。
初日の補習授業の終わりに、女子生徒が制服着たままパンツを脱いで机に腰掛け脚を開いた。
大事な部分が丸見えのまま女子生徒が言った。
「先生、覚悟は出来てます。」
俺は女子生徒に近付き、ズボンを下ろしてマンコに挿入した。
女子生徒はギャルだったので経験済みだと思ったが案の定だった。
俺はその日から毎日補習授業の終わりに女子生徒のマンコの中を白濁液で染め上げた。 高校の時
当時めっちゃ可愛くて人気のあった女子が同じクラスでしかも隣の席だった
本気で惚れてた
毎日話して結構仲がよくて毎日が楽しかった
ある日放課後部室に行くとその子が先輩達にレイプされてた……
既に全裸にされていていつか生で見たいと願ってた憧れの巨乳もおまんこももろ見えだった
ちょうどちんこ抜かれたとこみたいで膣がパックリ開いて精液が垂れ流れてた
俺が入ってくるとは想定外だったみたいで最初は慌ててた先輩達だったけどお前も仲間になれと彼女を犯すように命令してきた
そのときは怒りと悲しさと始めてみた女の裸しかも好きな子の裸を見た興奮が入り混じって頭がぶっとんでて、気付いたら夢中になってちんこ入れて腰振ってた
一晩中俺を入れて6人で順番にまわした
俺が一番回数が多かったと思う
彼女は学校に来なくなってしばらくして転校したと告げられた
逮捕されたりとかなく泣き寝入りしたみたい
転校のタイミングとか不自然でレイプされたんじゃないかって噂もあった
あのデカい胸をもみしだいて思う存分中に何度も射精した快感が今でも忘れられない >>956
言ってないよ
あのポッチについては付け乳首なのか生なのかも本人は一切言及してません
嘘はやめようね 童貞のまま二十歳迎えてこのまま童貞かと思ってた23歳の頃
職場で知り合った可愛くはないぽっちゃり年上社員と仲良くなり一回目のデートで付き合うことになりキスする
そして翌日月曜日に会社終わって食事して今夜うち泊まりなよと誘われた
童貞や初めて付き合うなどは言ってないがアパート行ってすぐにキスされた時に顔真っ赤だよwと笑われた
そしてそのままセックスする流れになり彼女がゴム出したので運良くうまくすぐに装着して濡れてるのを確認して早めに挿入
が、挿入しようとしたら折れてしまい必死にしごき立たせてなんとか挿入もしごきすぎたためすぐに果てる
もうイッたの?と言われたが今までで一番良いあそこすぎたwと強がり可愛いと言われた
それから経験積んでやりまくりセックスには慣れたもんだが初めてした時童貞だったよねwとバレてた
ふっ やるな >>975
その子は感じてたのかどうかが大事なんだが >>977
なぜ童貞を隠したのか
お前が思うより童貞は女性に歓迎されるぞ
素直に童貞だと言えばもっと気持ち良い体験出来ただろう
未使用なら性病も無いので生でさせてくれる子も多い
低容量ピル服用してても病気の方が心配でゴム付けろと言われる
童貞にはその心配がないから生挿入可能となる でもさ俺も風俗嬢から聞いた事が童貞が良いらしいぞ
病気持ってないから安心出来る
全部風俗嬢の方がリード出来るから不慣れ感はあっても不快じゃない
余程のプレイボーイで女を気持ち良くさせたいと思う男以外は自分さえ気持ち良ければ良いから風俗嬢としては仕事だから我慢してるぐらいには気持ち良くないし痛いし不快
でも風俗で脱童貞して数回風俗嬢としたぐらいで調子に乗る元童貞は手に負えないと言っていた
これが気持ち良いんだろって感じの勘違いでマンコをガシガシ乱暴に手で弄る
激しく腰振れば良いだろうというアホ 俺が嬢に聞いたのは童貞と勘違いヤリチンは面倒臭いらしいぞ
童貞はいざって時に立たない、勘違いは下手糞なのに上手いと思っててうざいらしい >>983
勃たない客が面倒なんて思う嬢は居ないよ
何せ雑談したりだけで時間切れで金が貰える
実質休憩時間に近い
面倒なのは遅漏 先週のメンエス
なんとかOP2枚でゴム付きで果てた
それでおとなしく帰ると思わせ、シャワー行く準備しかけたところで
押し倒して生挿入、ろくに出なかったけど入れたまま果てた
メチャ怒ると思いきや、まだ興奮してたのか、これズルいじゃんとか割と緩い態度だった
好機と思い、紙幣の残金2万2千を渡し、財布が空になったことも見せた
次からはやめてよねと笑顔でシャワーに送り出してくれた
もちろん出禁とか無し
ちと高くついたが、自分的にはマジ◯姦プレイが一瞬でも楽しめて互いにWinだったぜ
ベロチューだけはどう頑張ってもさせてくれなかったな >>984
今は満足させないとすぐ悪口書かれるから面倒だよ >>986
緊張して勃たなかったのは嬢のサービスが悪かったとか恥ずかしくて書けないやろw >>931
フォッセン笑 昔の2チャンネルは面白かったなあ、殺伐とした中に温もりと笑いがあった >>985
正規料金以外に4万2000円も払ったって事? 高杉 人それぞれだけど風俗嬢ハメて自慢は悲しいな
若い頃ナンパにはまってて良かったよ ナンパする度胸もなく風俗いく金もない人はどーすればよかとね 365日365人とセックスしようとしたが風邪引いて151日で終わった
他県とかまで出会いアプリ駆使して頑張ったのに残念
どうしても相手みつからずソープ23回挟んだが >>993
おまえつまんないってよく言われない?w >>993
ホントなら面白いw
どのくらい金かかった? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 69日 19時間 43分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。