【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.26
俺の初体験の相手は30分一万円の真っ暗闇で顔も見えないおばさん(声でわかった)だった( ;∀;) >>250
20年前当時13歳で一年上のギャルで童貞捨てたけど去年仕事関係で再開したよ
バツイチになってた
食事に誘って色々話してたんだけど気付いたら当時のこと思い出して抱き合ってキスしてた
でセフレになってくれてるよ >>250
初体験でクンニのとき肛門からニラみたいなのが飛び出てた子
今なにしてるかなぁ >>250
地元で起業して活躍してる
この前読んだ記事で、結婚していて子育て中って知った 高3の時に男4女4の乱交したのはやばかったわ
俺含む2人が童貞、1人が処女、俺が1番ちんこデカかったからめっちゃヤらされて7発くらい射精してた >>258
7発ね〜
せめて6発にして方が真実っぽいよ
普通は5発だよなー >>256
俺が初体験だったJKは69したら肛門にめっちゃテイッシュカスついてた
多分男に見られるってんですげーこすりまくったんだろうなって可愛く思ったわw 当時付き合ってた彼女とラブホで数戦やって俺はソファーで横になりテレビ見て
彼女はベッドで携帯弄ってる時に俺の携帯にメールきて見たら今一緒にいる彼女からで
「明日暇だから会えるし泊まり大丈夫だよー!早く会いたい」
ん?彼女を見ると寝たふりしてるからそのまま挿入して顔射したのはすげー興奮した マンコに突っ込むことは普通
アナルに突っ込む事は変態
口に突っ込む事は至高 2私も「美幸さんのオマンコ、すごく締まる…!もう、出そうですよ…!」と囁くと
「山下君、すごい…!私も、イキそう…、イッちゃう…!」と
身体を震わせながら叫び、「もうダメ…!お願い、中にちょうだい…!」と言われ私は美幸さんの中に大量に射精した。
二度目は騎乗位で繋がり下から美幸さんの巨乳を揉みながら腰を動かすと美幸さんの体がビクッと反応して感じてるのが分かる
美幸さんも人妻らしい妖艶な腰づかいで腰を振り、絶頂を迎えたようで「もうダメ!来て〜」と言われて二度目の射精をした。
その後、美幸さんと一緒にシャワーを浴びて少し休んで、美幸さんが「夫が帰って来るので帰るね」と言ってタクシーを呼び、タクシーに乗る時に私の耳元で「凄く気持ち良かったよ」と言ってくれた。
私が「美幸さん、またお会いできますか?」と尋ねると彼女は「二人だけの秘密よ」と優しく微笑み、静かに頷いてくれた。
参考画像
美幸さんの巨乳と締まりの良いオマンコで四発も抜いてしまった
http://www.chitaro.com/up/chitaro7585.jpg いろんなスレで詐欺広告の書き込みを見て被害にあった人が、書き込みした人を訴えると逮捕間違いなしだね
匿名掲示板でも運営者に情報開示させれば書き込みした個人の特定は簡単だから
被害に会われた人は警察に通報するして下さいね >>268
被害にあってないからじゃね
いろんなスレで詐欺広告の書き込みを見て被害にあった人が、書き込みした人を訴えると逮捕間違いなしだね
匿名掲示板でも運営者に情報開示させれば書き込みした個人の特定は簡単だから
被害に会われた人は警察に通報して下さいね 俺(36)には妻(27)と娘(2)が居た。
仕事も家庭も順風満帆と言える状態であった。
その年、A子(18)が新入社員として入社して来た。
地元の高校を卒業してすぐに上京して来た彼女は、垢抜けては無いが若く健康的で笑顔の可愛い子だった。
A子の教育係になった俺は丁寧に仕事を教えた。
信頼関係はそれなりに構築出来て来た頃には地元に居る彼氏との関係についても相談される様になった。
A子も成人を迎え、地元の彼氏も上京して同棲を始めた。
A子やその彼氏と一緒に何度も飲み会なんかも行った。
A子も入社してから3年経ち、見事に垢抜けた格好になり1人でも仕事をこなせる様になった頃にA子から相談があると言われた。
A子の相談内容とは彼氏からプロポーズされたという事だった。 初体験よりも初めて女性の胸を揉んだときが印象に残ってるな
中1のとき学習塾に通っててアルバイトの女子大生がいた 歩いて塾に行く途中にその女子大生がママチャリで声をかけて来て通り過ぎようとしたからワイは後ろに飛び乗って軽い気持ちで両手でオッパイを揉んだ
女子大生は笑いながら笑いながらちょっとやめなさいとか言うくらいでそのまま揉みまくった
大人の女性のオッパイは想像以上に柔らかく弾力があってその感触は強烈な思い出としてワイの脳裏に刻まれた 俺は初体験は緊張しすぎて勃たなかったから
エロい思い出どころかトラウマ >>113
ここから進展
この後に何回かご飯に行って、車で家まで送ったら転がり込むことに成功
そのまま泊まって、夜と朝でSEX手前までした
おっぱいは恥ずかしながらも見せてくれて舐めさせてもくれたけど、下は絶対に脱いでくれず
仕方ないからパンツの上からクリを刺激しまくってイカせました
めちゃめちゃエロい声出すし、何度も求めてくるのにパンツは脱いでくれなかったな
シャワーを浴びずにパンツだけ穿き替えて会社に向かったのは興奮した 高校の頃に身動きとれない満員電車でちんこ触られてチャック開けられ手入れられた
30ぐらいの女の人で気持ちいい?って囁かれた
あれはヤバかった >>286
貴殿は女性と変わらないくらいの身長なのか >>250
懐かしいなあ
お互い高校生で初めてで
頼み込んで安全日に死ぬほど中出しさせてもらったわ
もうお互いいい年だけど会えたらもう一度中出しさせてほしい 妹と金曜の夜から月曜の朝まで、数え切れないくらいヤリまくったこと
といってもお互い40代だけど 中学で妹とお互いに初体験済ませ
高校生で彼女が出来て彼女とセックスしてご機嫌
彼女帰って妹ともセックスしようとしたら「私で童貞捨てたくせに…」と言われたい人生だった 高校の時、周囲が同級生や先輩後輩とする中、自分はバイト先の50代のババアとやってしまって、豊満な肉体と乳ぶるんぶるんの虜になって性癖歪んだ
すぐ後に彼女できたけど、ものたりなさすぎた 初体験の相手は首吊って死んだよ
もう数十年前
俺が原因じゃない
メンヘラだから
ま、クッソエロくて気持ちよっかったけどね 俺さ彼女が出来たけど彼女と初体験する前に友達関係の女と初体験しちゃった
でもって二股みたいな事してて友達の女が妊娠して彼女にバラしたんだよね
でもって妊娠した女放ったらかしにして彼女や他の女とヤリまくってたら妊娠した女に刺されて死んじゃった >>295
従姉で初体験済ませて数年経った今でもたまに「私で童貞捨てたもんなw」って言われてる >>303
いつも一緒って言ってたよね
今でも一緒だよ 過去20人くらいの処女いただいたけど全員こっそり録画したり音声録音して保存してるよ
ちなみに今はその中の一人と付き合ってるけど爆乳で体を傾けさせたときの長乳が最高です >>320
爆乳は脱がした時は垂れて残念な形になるけど立ちバックの時とか最高だわ
わしづかみしながらやってる 中二のショタのち○ぽ触ったこと
まだ毛が生えたてで我慢汁でてもうた 大学の時同棲してて、「撮っちゃOH!」っていう子供向けのおもちゃみたいなビデオカメラでハメ撮りしまくったんだよなぁ
DVDにも焼いたのに、次の彼女できた時に悪いからって捨てちゃったのが悔やまれる 今だに高校の同級生だった妻と当時にホームビデオで撮ったハメ撮りVHSテープあるぞ
もうお互い60近いけど最近よくそのビデオ見てる また飲尿プレイ店行っちまった。
40分3万ちょつとは高けえよクソが。
けど射精してから放尿まで口の中ってやみつきになるわ。 >>328
このくらい普通なんだよ童貞www
今なんかスマホあるからみんな撮りまくってんだろうなぁ >>332
おまえおっさんで大学時代スマホなかったろ
バレバレだよw >>336
えっ?だからそういう話してるんだけど⋯知恵遅れかな? 隣に住む若い夫婦の旦那さんへ
実はあなたの奥さんの処女は俺がいただきました
奥さんはあなたと付き合ってる時も俺とも肉体関係持ってました
今のところ俺の方があなたより奥さんとのセックスの回数は多いです
俺があなた方夫婦の隣の住んでるのは奥さんが隣空いてるから引っ越してこない?って誘ってきたからです
子供生まれて幸せでしょうが正直父親が俺かあなたかわからないそうです でも奥さんのためにDNA鑑定はしないだください
奥さんはでアナルもOKです
あなたが仕事を頑張ってる間奥さんは俺の家で乱れまくっていて俺も性欲発散してます ありがとうございます お前如きにバカ呼ばわりされる謂れはないなぁ、、
いや、431さんに言われるとかならわかるけど、
お前は無しだな。 >>339
旦那さんの処女は俺がいただきました
ドンマイ >>350
えぐいね〜、旦那さんのアナルを頂いたわけねw 同性婚の40歳旦那(見た目は完全にオッサン)のマンコ突っ込んで中出しした事有るぞ