【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.26
中2の夏休みの終わり頃に同級生女子が宿題を手伝って欲しいって泣きついて来た
そんでお礼にってことでパンツ脱いでまんこを触らせてくれた
まんこをいじってると栗が固くなってまんこが赤く熱くなって不思議な匂いがする汁が出てきて俺は好奇心が高まってまんこを舐めたりまでした
凄く酸っぱい味がしたけども興奮してた俺は栗も吸うように舐めた
俺にとっては初めてのまんこ弄りだったんで思いつくことは何でも試してみた
女友達は全身をくねらせて悶えてビクンビクンってなって気持ちよさそうだった
俺はオッパイも吸いたくなったんで結局女友達に全裸になってもらったんだが女友達はオッパイ見られるのがまんこ見られるよりも恥ずかしいみたいで不思議だった
俺は自分も全裸になって勃起チンポを女友達に触らせてあげて自由にいじらせてあげて射精も見せてあげた こいつと同じ臭いがする
277 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2025/07/29(火) 20:34:55.52 ID:WuksUvSA
私がオナニー始めたきっかけは同級生の男子にアソコを触られてめちゃくちゃ気持ちよかったことだった
それまでも男子とはアソコの見せっこはしてたけども見るだけで触ってなかった
でも小5になってオッパイが膨らみ始めてアソコも毛が生え始めると男子が触りたがるようになって触らせてあげることにした
私が全裸になって男子の前に立つと男子はオッパイとアソコを後ろからも前からも触って来た
ずっと揉まれてると立っていられないくらいの快感がやって来て突然ビクンビクンってなってしまった
その快感が忘れられなくて何度も男子にお願いして触ってもらってたんだけどその内に自分で触るようになった 高校時代の彼女が変態で、彼女のパンツを変態仮面みたいに装着しないとセックスさせてくれなかった。
パンツ脱がせる前にパンツ越しに充分濡らし、パンツ脱いだ時に糸引くぐらいになったパンツを味わってる行為に興奮するんだって。 >>786
毎回毎回おなじ作文だな
まんこみせてくれた
ちんこ見せてあげた
触らせてあげた
喜んでた
そんな基地外女こえーよ
絶対池沼だろこれ
ピンクのいたるところに湧き出るなこの作者 俺が中学の頃は女は穴で感じるもんだと思ってて栗とか全く触ってなかった
乳首吸ったらハァハァ言い出すからそっから穴に指入ればかりだった 間違ったふりしてアナルに挿入
胸に出すふりして飛ばして顔にかける
あるあるw エロかったっていうか気持ちよかったのは4Pしてて私がイカされたあとに電マ突っ込まれて
奥で直接子宮に響かされた時
あんな刺激続けられたら頭がおかしくなっちゃう >>798
>>799
電動ローターの間違いたろw
それくらい脳内変換しろよ、低脳www ブルーベリーはスムージーにして飲むと脂肪肝を促進するからオススメ >>801
ブルーベリーの生産量の日本一は東京!
これは豆知識なw >>803
>>804
>>805
くだらねー事でマウントを取ったつもりかなwww