【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.26
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>807
これは通報事案ですね
中国人駄文ババアのおしまいです 何年も前からある拾い画だね
検索してみたところ、5chの靴板で有名だった荒らしの人と出た 落ちてた女子高生は近所に住んでる子らしい
夏休みで遊び行ってナンパされて大学生って嘘付いて酒飲んで何とか終電で帰って来たけど帰宅途中で寝ちゃったらしい
さっきのカキコの後また中出しセックスしてた時に聞いた 初カキコ…ども…
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ >>813
すげえなあ
早起きは三文の得ってこのことなんだな
JKも殺人鬼に拾われなくてラッキーやね 三途の川の渡し賃が六文だから、2回早起きすれば足りるな >>808
その子線路に飛び込んで、それからはあなたの家に行くって行ってたよ 自分の中で印象に残ってるのは高校の時にバイト先にいた30代のパート主婦の透けブラかな私服のシャツの下に厚手で模様の入った青系のブラが透けているのが凄くエロくて印象に残ってる胸も凄く大きくてシャツのボタンが弾けそうだった
もう一つもバイト先のバツイチ20代のブラで肩から紐がいつも見えていて特に透明のブラ紐が見えた時は透明とかあるのかよと思った…
仲良くなったから昼とか一緒に食べたけどその時に前屈みになって浮きブラで一回だけ乳首見えたのが今でも鮮明に覚えてる
どっちも高校の時でそれ以上なにもなかったけどね 研修医だった時、病棟の飲み会でよく絡んでくる28歳看護師(もち女)が隣に来て明るいノリに押されて次から次へと飲んでしまった。気づいたら完全酩酊状態。
目が覚めるとその看護師の家のソファにいた。頭ガンガン、どうやって来たのかも記憶ゼロ。お持ち帰りされた。
シャワーの音がして、彩花さんがタオル1枚で出てきた。濡れた髪、色っぽい姿で俺をジッと見てる。他に好きな子がいたけど理性吹っ飛んだ。
酔いと性欲で我慢できず、彩花さんを押し倒した。タオル剥いだら、可愛いおっぱい。夢中で揉んで、吸いまくった。彼女のアソコ、きれいに整ってて、興奮MAX。彩花さん、喘ぎまくり。俺も突きまくり、すぐ「あっ」と声上げて彼女の中に放出。放心状態で爆睡。
その後、AVオナニー生活から、やれる彼女の家で半分同棲状態。好きな子のこともチラつくけど、この生活やめられず。 >>820
パッツパツの巨乳ってリアルで目の当たりにすると想像以上にエロいよな
乳首チラもめちゃめちゃ好きだからうらやま
身近な女のパイチラ乳首チラはマジで興奮する このスレが99%の妄想で成り立ってるという事がよくわかる 一番良く覚えてるのは小6の時に知り合いの中2のお姉ちゃんとその友達に手コキしてもらったことと
流れでその後に知り合いのお姉ちゃんに挿入、期せずして童貞卒業した思い出だな
射精もちょびっとしたけど初体験の感想はただただチンコがヒリヒリというか痛痒い、むず痒い感じで
達成感とか感動みたいなのは微塵もなかったのは御愛嬌だが今思い出しても良い記憶だな >>813
昔は歌舞伎町から少し離れた路地とかに泥酔した女がたまーに倒れててそれ目当てにあのあたり探索したことがあったな
服脱がしたり何しても起きないから中出しして放置したわ 先輩の紹介で詳細は言えないが、おおかた借金だろうと推測するが自由にして良い女に会った。
20代後半の女、頬に殴られた跡、腕や太ももにアザ、胸も全体的にはまだ悪くなくやれる。先輩とチャラ男と俺で女を好きにした。
「死ななきゃ何してもいい。言うこと聞かなきゃ殴れ」と。
俺は後ろから突きまくり、胸を捻り潰すと彼女が悲鳴。大きな声で叫ぼうとすると先輩が顔を殴り、頬に新たに痕。
先輩はチンポを喉奥まで入れ、彼女が嗚咽し「舐めろよ」と命じ、彼女はオエッとなりながら舐める。三人で代わる代わるやって彼女の体は三人の精子でまみれ。帰える時、泣きながらティッシュで全身を拭いていた。 この前の朝、当直明けにあの看護師のアパートに直行。部屋に入ったら「ねえ、先生、シャワーにする? それとも…私にする?」って。よく見たら彼女ノーブラ、ノーパンにシャツ1枚で立ってる。エロすぎ。シャワーに行くも完全フル勃起状態。
その後、シャワーの中で彼女と合体。
バックで腰振るたびに「もっと、〇〇先生!」って。
後で、「シャツ1枚、気に入った?」って彼女がイタズラっぽく言うから、俺も「次は裸で頼むわ」って返した。もう彼女の体に夢中。 清楚な子というか不思議ちゃんと付き合ってた
エロい話は何も分からないって感じで言う事は不思議ない事ばかり
ぽやぽやした感じで可愛い
エッチしたけど処女では無かった
昔からよく分からずに男に連れ込まれてヤられてた
避妊しないとダメなんだよね〜と言いながらもゴム無しで入れても中出ししても何も言わない
そんな彼女がバックで挿入した時だけはもっともっとと強請る
浅い所を抉れとか最奥を突けとか
何よりアナルにも指入れて同時に掻き回して欲しいと懇願する彼女は凄くエロかった お前ら盛らなくていいからもうちょっとだけリアルなの頼むわ 事実は小説よりも奇なり。特に戦時は世界が違いますから、奇的なエピソードがいっぱいあります。
小学校で戦争について調べるという課題の際に、享年98歳祖父が涙を流しながら語った体験談。
誇るべき日本の文化や価値観を変えるほどに害悪で、一緒に話を聞いた私の母親は祖父を軽蔑し死ぬまでゆるさなかった。
ワシにとって一番エロくて、強烈すぎて何度も夢に出てくる話、夢なのか現実なのかわからなくなることもあります。
しかし、ワシ自身の体験談ではないのでやめておきましょう。
世界を変化させる二つの大きな要素は戦争とエロだと思います。核、水素、そしてわしのエロ爆弾。 仕事で出張の時に協力会社の女と前乗り。一緒に30分だけ下見して夕食へ。
あんまり酔ってなさそうだったけど徒歩で彼女のホテルへ荷物持ちをすると行ってついて行った。
ちょっと翌日の打ち合わせしましょうって言ったのに部屋入ったらもうヘロヘロで、そこから抱きしめても拒否られなかったからキスして始まった。
なんのエロさもないベージュの上下の下着が逆に生々しくてめちゃ興奮した。
ビビって外に出したが後から聞いたらピル飲んでたらしいから中で出せばよかった。 SEXに至るには普通の流れ過ぎて"人生一"要素はどこへ・・・女なんてピル飲んでSEXする気満々だし、「人生で一番普通のSEX体験」では?w >>837
そこまで言っといてお預けはねえぜ、祖父の体験談でいいから話せよ >>833
その尻軽看護師は孕んで奇声する予定なんだろな今頃ナースステションで言いふらして
外堀埋めとるだろう >>840
そういう前振りいらね
長編小説書き出すなよ
ほんとにやめてくれよ >>820
そのバツイチ20代の女性を誘いなさいよww
仲良くなったんだろ?w >>839
おっ、いいねーこのスレには貴重な経験豊富なお兄さん来たね
お兄さんの一番エロかった話教えてよ
スゴイのあるんだよね? 使用済み下着を買っていた熟女と会えた事かな
下着に密着していたアソコを観て舐め回した瞬間は感無量でした
その後も定期的に下着を買い続けています >>839
ピルの使い方も知らないのか
よくそんな程度の知識で人に偉そうな物言いできるな 俺の友達(同級生)がパチンコに狂っていろんな人から借金をしてた
借金をして返せなくなった友達が借金の代わりに妻を抱いてくれと言われた
俺と同じように友達に金を貸している知人が数人集まって、友達の奥さんを犯してやりました。
もちろん 中出しで、その後も何回も奥さんを借りて調教してます。 ベアを見つけられなかったオスの鮭が、他のペアが産卵してる時にどさくさに紛れて卵に精子をかける行為と同類かな? 好きな子の私物にぶっかけとか汁男優とかそうじゃん
マンコに入れてセックスできないからそういうことに手を染めてしまう >>856
顔にモザイク入れていただけませんでしょうか? 人生で一番エロかった体験 と言ったら、、、この板では全然普通やんかw って突っ込まれるシチュエーションだけど
男女3:3で温泉1泊旅行行って、乱交寸前までいったことかな。。
この中に1カップルがほとんど両想いなのに一線を越えられない状態だったのが
乱交にならなかった所以でもあった
シガラミのない3:3なら間違いなく乱交なってただろう。
オレは1人の子と周囲が寝静まった頃にキスから手マン、フェラしてもらってゴックンまでしてもらった
手マン、乳首舐めを同時にやってあげてる時の女の子のかわいい顔が必死にクビに筋立てて
快感を堪えながら声を必死に抑えてたのがマジで興奮した記憶。 人生は人それぞれだから1番エロいってのも人それぞれやん
気にするな
50年間彼女も居ないで風俗でしか経験が無い
そんな人が女性から普通に告白されて普通に付き合って普通にエッチしただけでもエロいって感じる
そういうもんやろ 両親と兄夫婦と俺達夫婦の3世帯で住んでた
兄夫婦の方が俺達より3年遅く結婚した
兄夫婦が結婚して2年した頃には俺達と兄夫婦にも子供が1人産まれていた
その頃から俺達と兄夫婦で籍はそのままでお互いの妻を交換した
交換してからお互いに子供を1人ずつ作った
子供達も成人して家を出た頃にまた交換して本来の関係に戻った
関係が戻ってから初めてする妻とのセックスが忘れられない程エロかった スワッピングの良いとこは、本来のパートナーの良さを再確認というか
やっぱりお前が一番良いわって思うとこ
向こうも同じように思ってるみたいで
アンタとするのが一番良いわって言ってくれる >>839
おらっお前の一番エロ体験は何だよ童貞が
協力会社の女のベージュ下着も見たことがないんだろ
俺はSEXは毎晩別の女としてる
何が一番エロなのかわかんねぇくらい。お前は!?w @35際童貞ハゲ
ブラウス一枚の協力会社の女wと客先から出たら大雨
俺の車で一緒に移動してたから、車まで一緒に歩いたら絶対に透け透けになる状況
まぁ、男が車取りに行って玄関近くまで迎え行きますよね・・・。
すぐ車に乗らせたけど大雨だったので黒下着が透けた。
で俺の車にあったタオル貸してたら私なんて全然濡れてません!って渡したタオルで
俺を拭こうとしてきた、谷間が近いっやべぇこれ絶対勃起するって思った時にはすでにフル勃起だ。
タオルがぽんっと当たった時に俺のテントがプルンッってなったし、そのあと運転中は股間が
言い訳できないほどにビンビンだった 両者変態パターンか…珍しいな
異性で性癖が同方向というのも 小学生の頃よく遊んでた同じクラスの女がいてそいつがマンションに住んでてマンション両サイドの階段のとこでGBAしてた
その日そいつはスカートで階段少し上に座ってやっててパンツ見えててチラチラ見てたらバレたがエッチwって笑われて俺は勃起状態
不自然だったのか勃起バレて見せてと言われて当然拒否したがパンツ見たのバラすと言われる
恥ずかしいが見せたらいきなり触ってきてやだーwとつねる感じでつままれ見事すぐに昇天
パンツの中にぶちまけてしまい夢精以外で初めて射精してしまう
パンツの中は酷い状態だが女は気づいておらず泣きながら帰ってパンツ洗った
親に洗ったパンツ見られうんこ漏らしたのかと聞かれうんと言ったw
それから少ししてまた触ってほしくてお願いして何度もパンツを汚した
ちなみに直接は嫌がられたw >>877
もう少し読みやすい文章にしてくれ
主語述語がなくてわからんとまで言わないが読みにくい
次回作に期待する >>879
すまん
小学生時代の話だから臨場感出すためにそうした 初エッチの相手をイカすのって何であんなに気持ちいいのかね 俺だけの性癖?
俺は人並みのテクしかないと思うけどカリ太で、学生の時付き合ってた子をいかして「エッチ上手いね」って褒められてから特に初対戦の相手をいかせるのが趣味になっちゃってる
前戯にたっぷり時間かけて言葉攻めしながら手マンして白い本気汁流させてクンニしていかせたから、とりあえずはもう満足というかw
なんか最近のネット世代の女子って処女の頃からオナニーしてるからかイキやすくなってる気がする 処女jkと付き合った時に初めて家きた時は挿入はなしでじっくりたっぷり愛撫したな
クンニまでして挿入はあえてせず帰したがその日の夜に電話してたら思い出しただけで興奮しちゃうって言われたわ
勿論次会った時はラブホでまずはサービスのクンニして満たしてあげてから挿入したわ
痛くて泣いてたがw >>882
今のJDとか若いOLはコロナ禍のせいで彼氏作れなかったからめっちゃ欲求不満だよ
Discordで平気でTLとか女性用AVの話してるし裏の性欲は男子とそう変わらんなった
メディアは推し活ブームとか言い換えてるけどようは女のオナペット探しだからね >>885
逆だぞ
コロナ禍で妊娠した女性が増えた
まず巣篭もりで暇になった
オンライン授業やリモートワーク普及でオンラインで顔合わせで敷居が下がった
コロナ禍で15-25の妊娠が1番増えたんだぞ 外出自粛だけど彼氏彼女とは会う
会うけど外では遊ばずお家デートになる
やる事はセックスになるのは必然 >>891
出生率と関係無いからね
出生率は下がったけど性交渉は増加した discordの女なんてほとんどチンコ生えてるやん 女性向けエロ漫画のダウンロード売り上げが大変なことになってるからな
今の大学生は陰キャのチー牛ばっかだが女も妄想の推し活に逃げまくってる 今の女性って結婚する気無いし子供産む気も無い
良い男と良い女がお互いに複数のセフレ持つのが普通
だから不細工ない男と女はセックス出来ない >>896
まさにそれ
上位層は経験人数50〜100人がスタンダード
注意層から下は一桁〜ゼロという二極化
まんま知能や経済状況と同じ傾向 地雷系女子とか地雷メイクとかブサ男を避ける為の自己防衛術みたいなもんだし
でもじっさい付き合ったらセックスは凄いよw >>895
書店でかうことなくまた、手元に本があり隠し場所を考えることもない。
確かによい条件ですね。 >>896
あー彼氏や家族にバレるたら嫌だから専用のアマゾンのアカウント作ってるよ >>900
下着の棚なんて真っ先に見られる場所だぞ 俺の彼女は普通に枕元というかの棚に目覚まし時計の隣に置いてあるぞ
目覚まし時計の横に籠があってそこにバイブ数本とピンクローター
籠の横には潤滑ゼリーとローション
その横にセックス様の薄いコンドームとオモチャ様の徳用コンドーム レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。