義母、継母とやったことある体験談 Part.7
同居してる義母にオナニー見られた
前日に義母が友達と買い物と食事に行くので帰りは夕方になると言われた
そこで妻はパートなので安心してAVを見ながらオナニーしてたら、義母が予定よりも早く帰って来て居間のソファーで大型テレビにAVを映してオナニーにしてるのを見られた
AVは「義母と婿」の物で、義母は「アラッごめんなさい」って言ってたがAVをしっかり見てた
そして義母が「今度、私で良かったらお手伝いしようか?」って妖艶に微笑んでた しかしほんと「ビールを飲みながら」好きだよなこいつw
知的障害者だろ >>161
暑い日はビールが一番上手いだろw
引き篭もりジジイには分からないと思うがwww >>162
漢字も知らないようなアル中ババアが臭い息吐きながら怒鳴り散らしてて草 >>164
かみつきは楽しそうな人、幸せそうな人が大嫌い
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行くが返り討ちにあって逃げ出すオチwww 結婚前に妻に紹介されて初めて義母と会ったとき、夏の暑い日だったので義母の薄いニットから形の良い胸の膨らみが目に焼きついて、目のやり場に困ったのを覚えてる。
それからというもの、妻の実家に帰省するたびに、義母が気になって仕方がなかった。
今年のお盆休みに妻の実家に帰省した時に風呂から出てきた義母が薄いTシャツでノーブラなので乳首が浮き出していて、私は勃起してしまった。
そんな義母に風呂上がりのビールを勧めると、酒の弱い義母は「ちょっと酔っちゃったかも」そう言って、ソファに横になった。
脚のラインが妙に艶っぽいのでチラチラ見てると、義母と視線が合った。
義母は妻と俺がしばらくレスなのを知っていて
「裕二さんも男の子なので見るだけじゃ、我慢できないでしょう?」と言って、すっと胸元を広げて柔らかな巨乳の膨らみをそのまま晒してきた。 >>168
義母が「……ずっと私を見てたの分かってたよ」そう言って俺の手を自分の太ももへ誘導した。
我慢出来ずに俺が義母の膣に指を入れると膣内がきゅっと締まった。
義母のパジャマのズボンとパンツを脱がせ脚を広げ既に痛いくらいに勃起してるペニスを膣穴に沈めると、義母は目を閉じて、甘い声を漏らした。
義母が「中に……お義母さんの中に……出していいのよ」と言われ奥で果てた。
俺のペニスをお掃除フェラした後で「……これは二人の秘密ね」と言われた、それ以来、実家に帰る度に義母を抱いてる。 妻の居ない夜に義母(46歳)とテレビを見ながらビールを飲んでると、番組の中で浮気の話題になった
お酒の勢いで俺が「お義母さんはあるの?」と聞くと「ないわよ、こんなおばさんに何言ってるの」と笑ってました
俺が「俺なら、お義母さんとなら浮気したい」と言うと 「嬉しいわ、でも良美(妻の名前)の旦那さんとは浮気まずいでしょ」とまた大笑いでした。
俺が「良美に内緒で一回してみる?」と言ってキスすると、義母は「え!ダメだからほんとうに・・」と言うが抵抗はなかった
パジャマと下着を同時に脱がせオマンコを触り指を入れると「ダメだから、やめなさい」と言うがやはり抵抗はなくて、俺がチンポを口に持って行くと咥えてくれた。
そして覆いかぶさり挿入すると、義母が「一回だけだよ」と言ってチンポを締め付けてきた
俺が我慢出来ずに「出そう」と言うと「中でだしていいわよ」と言われ義母の中に大量精子を注ぎました。
もちろんその後も義母を抱いてる。 >>171
そんな義母に風呂上がりのプロテインを勧めると、細身の義母は「ちょっと筋肉付いたかも」そう言って、ソファに仁王立ちになった。
なかなか良いかもねw 妻の居ない夜に義母(46歳)とテレビを見ながらビールを飲んでると、番組の中で浮気の話題になった
お酒の勢いで俺が「お義母さんはあるの?」と聞くと「ないわよ、こんなおばさんに何言ってるの」と笑ってました
俺が「俺なら、お義母さんとなら浮気したい」と言うと 「嬉しいわ、でも良美(妻の名前)の旦那さんとは浮気まずいでしょ」とまた大笑いでした。
俺が「良美に内緒で一回してみる?」と言ってキスすると、義母は「え!ダメだからほんとうに・・」と言うが抵抗はなかった
パジャマと下着を同時に脱がせオマンコを触り指を入れると「ダメだから、やめなさい」と言うがやはり抵抗はなくて、俺がチンポを口に持って行くと咥えてくれた。
そして覆いかぶさり挿入すると、義母が「一回だけだよ」と言ってチンポを締め付けてきた
俺が我慢出来ずに「出そう」と言うと「中でだしていいわよ」と言われ義母の中に大量精子を注ぎました。
もちろんその後も義母を抱いてる。
エロいなー それからは週に1〜2回熟れきった熟女の体と熟練のテクニックを堪能させてもらってます。 私は義母と禁断の関係を続けている。世間から見れば私と義母はただの仲の良い婿と義母だ
始まりは、義父が亡くなる三ヶ月ほど前に俺が義母を襲った。
前々から俺は義母の下着を物色しては汚したり、持ち帰ってた。どうやら義母も俺との関係を期待していたらしい。
リビングの絨毯に義母を押し倒し、豊かな胸に吸い付きながらオマンコを弄ると、すぐにヌルヌルになりその気になっているのが分かった。
その夜から義父しか知らなかった義母の調教を始めた。まず最初はフェラチオの経験の無い義母にフェラテクを教えた。
浴室に立ち込める湯気の中で、私は義母に新しい性世界を教え込むように、俺は入浴時にフェラ奉仕させ、夜には寝室でじっくりと教え込んだ。
やがて義母は疲れを見せながらも、俺の調教を拒むことなく受け入れてくれた
もちろんフェラと挿入を交互に行い、義母はやりすぎで膣穴が痛むと言う義母をなんとか説得し、その夜は口内射精と中出しで八発も出した。
そのまま疲労で、俺と義母と全裸のまま朝まで眠りについた。 >>181
翌朝、目が覚めると隣で全裸で眠る義母の艶やかな姿を見た瞬間再び勃起して、前夜の愛液と精液で汚れたマンコを舐め上げた。
目が覚めた義母も直ぐに俺のペニスを咥え、俺は義母の口中に射精した。 >>185
そんなやつはいない
駄文ババアは一人だけ >>185
作家さんが書いてくれないスレは過疎ってるw 俺が大学四回生の時に親父(48歳)が再婚した。義理の母親(義母42歳)となった人には高2の義理のヤンキーの妹がいました。
俺は色っぽい義母のお尻や胸に無意識に目がいき思いだしながらオナニーしてた。
ある夜に親父達の部屋からセックスの時の声が聞こえてきたので、悪いと思ったが覗いてしまった。
翌朝、親父が出勤した後に義母が俺に「昨夜覗いてたでしょ」と言って俺に抱きついてきた
そして「私を抱きたい?」と聞かれ俺が頷く寝室に連れて行かれ抱かせてくれた。
それから義母を抱いてると、ある日義妹に見られた。
その夜に義妹に「あんたさ〜母さんとセックスしてるでしょ?、父親にバレたらどうするの」と脅かされて
「母さんのおまんこよりも、私の方が良いわよ」と俺のチンポに手を伸ばして、「なかなか大きくて立派ね」と言いながら自分のパンティを下ろし大股開きし俺の上に乗って騎乗位でセックスさせられた。
そして義妹が「初めて見たときからあんたのこと好きになってしまい母さんとセックスしているのを知ったとき嫉妬したの。これからは私も抱いて」と言ってきた。
それからは義母と義妹を抱いてる、時には3Pもしてる ババアホントあちこちでウザい
壊れたらおとなしくしておけ 父親が再婚した、再婚相手の女性は51歳だった
父親は62歳なので継母とは夜の生活はないらしく、昼間にオナニーしてるのはを見てしまった
俺(28歳)に見られた継母は口止めで抱かせてくれた
その話を兄貴(31歳)に話すと「お前、よく継母さんを抱けるなあ〜。気持ち悪くねえか?」とバカにされた。
それを継母に話すと「お兄ちゃんにしゃべちゃったの?、ダメじゃない!」と怒られた。
それから一週間後に兄貴と継母がセックスしてるのを目撃した
後で俺をバカにしてた兄貴に聞くと継母の身体は最高と言ってた、今では3Pする時もある。
父親も薄々気づいてるみたい >>199
効いてる効いてるなーwww
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行くが返り討ちにあって逃げ出すオチwww
正にこれwww 妻が夜勤の夜、風呂上がりの義母の胸の膨らみにムラムラして押し倒した
義母は「ダメよそんなことしたらダメ!」と身をよじって逃げようとしてたが薄い生地のパジャマの上から指を食い込ませてオマンコを触ってると股を緩めてきた
キスをして義母の舌を強く吸うと、義母も舌を絡めてきて俺に抱きついてきた。
ベージュのおばさんパンティーを脱がせてオマンコに挿入して激しく突き上げると首をのけぞらして「アッ!、アッ!、気持ちいい〜」と声を漏らしてオマンコを締め付けてきた。
義母の中に射精して、賢者タイムに「お義母さん、我慢出来なかった、ごめん」と謝ったら、「もう二度とこんな事したらダメよ、亜希には秘密にしておこうね」と言って許してくれた。 >>203
お義母さんも久しぶりのチンポをマンコに咥え込んで気持ちよかったと思うけど 妻の実家で婿として生活してます
実家には義母がいて、妻が夜勤の時は俺の世話をしてくれます
妻が夜勤でいないある夜、私がムラムラしてオナニーしてると義母に見つかってしまった 、義母は最初は驚いたが私に「友里が仕事で相手出来なくて、ごめんね私でよかったら抜いてあげますよ」と言った、恥ずかしかったが黙って頷くと義母がフェラしてくれた
亡くなった義父に鍛えられた義母のフェラは絶品ですぐに逝ってしまったが射精してもまだ大きいままのペニスを見て義母は「やっぱし入れないとだめかしら」と笑いながら私に言った
義母に硬くなったペニスをつかみ騎乗位の形で自分から導いて挿入してくれた義母も久しぶりの生の男根に 「凄い、凄い、おかしくなっちゃうって」連呼しながら白目になり膣痙攣してた、普段は清楚な義母のこんなエロイ姿を見るのは初めてでした。
今では義母の方から「そろそろ溜まったんじゃないの?」 と言って私の部屋にやってきて 抜いてくれる、46歳の女盛りの義母の体はとても色っぽくて3発は抜かしてもらってる。
私が三発抜く間に義母も身体を小刻みに痙攣させながら何度も逝ってます >>208
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行くが返り討ちにあって逃げ出すオチwww
正にこれwww >>210
具体的にはどんなミスなの?w
どうせ逃げるだろうけどwww あちこちでババア発狂してるねw
血管切れたらいいのにwww >>212
>>213
やっぱり予想通り、答えられずに逃げ出したなwww 韓国人還暦越え駄文ババア
これほど発狂しまくる馬鹿はいないね
早く血管切れてよwwww 効いてる効いてるなーwww
正にこれwww 妻としばらくレスが続いていた俺は、ある日、ひとりでオナニーにふけっていると
突然、義母(48)が部屋に入ってきて「健司さん、私でよかったら抱いて」と言ってきた
俺は驚き動揺したが義母の下着の中に手を入れる既に義母は溢れるほど濡れていた
妻より豊満な胸に唇を這わせると、義母は小さく喘ぎ声を漏らし、挿入すると
義母は義父が亡くなってから何年も使ってなかったオマンコは妻よりも強い締め付けで俺を迎え入れ、あまりの快感に俺は直ぐに一度目の射精をしてしまった。
すると義母が俺のチンポを咥えシャブリだし十分に勃起すると義母は自分で俺の上に跨り、腰をリズミカルに動かし始めた。
その快感はあまりに強烈で、俺は「お義母さん、もう出そう…」と言うと義母は「私のなかに、いっぱいちょうだい」と囁き、俺は二度目の射精をして果てた。
後で聞くと義母は俺たち夫婦のレスに気づいていて、そして俺が欲求不満で他の女性に走るのを心配していたことを打ち明けた。義母は俺を繋ぎ止めるために自らの身体を許してくれたのだという
それからは妻の目を盗み週に数回は抱いてる。 >>219
正にこれwww どれでも叩くと必ずババアが出てくる
つまりどれもババアが書いてるって事だよなw デリヘルサイトを見ていたら目線で眼を隠して有るがなんとなく義母に似てる女性がいた
義母とはやりたいと思ってたので、その義母に似てる熟女を指名した
驚く事にやってきたのがやっぱり妻の母親でお互いに固まった、義母が「妻に内緒にしとくから抱いて」と言うので気まずい雰囲気のなかでもギンギンになってるチンポを挿入して中出しした。
帰り際、今度は家で抱いてねと言われた。 >>223
正にこれwww >>223
俺も義母じゃ無いけど、近所の奥さんがきて『折角呼んだんのだから抱いて』と言われて前から抱きたかった奥さんだから喜んで三発も中だししたよ >>226
正にこれwww >>226
それからはただでやらしてもらってるの? >>226
デリヘルで鍛えたテクニックですごい気持ちいいセックスできそう 町内会の親睦会から帰宅した義母の美佐子は、酒に酔ってリビングのソファーで寝入ってしまった。
47歳とは思えない若々しい美貌と、目を引く豊満な胸、すらりと伸びた白い足。
普段は清楚でしっかり者の義母だが今は無防備にソファーに横たわり、薄手のスカートから覗くその美脚に思わず目が釘付けになった。
妻の明美は夜勤で今夜は居ない、最近は夫婦の夜の生活もご無沙汰だったので義母の無防備な姿に我慢出来ずに思わず手を伸ばしてスカートをそっとめくり、柔らかな肌に触れた瞬間、義母が目を覚ました。
「た、隆さん…!何してるの!?」と義母の驚いた声に、俺は慌てて「すみませんでした、明美が忙しくて…最近夜の生活がなくて…つい…」と 情けない言い訳をした >>230
正にこれwww >>230
義母は少しの間黙って私の顔を見つめ、やがて小さくため息をついて「仕方ないわね。明美には絶対に内緒よ。本当に一度だけと約束して」そう言うと義母はゆっくりと足を開いた。
俺の理性が吹き飛び、義母の身体にむしゃぶりついた
義母の使い込んで黒ずんだ秘部は既に濡れていて触れると熱く脈を打っていて、挿入すると義母の膣が反応し絡みつくような動き、ペニスに絡み付いてきた
ピストンを始める、と義母も私の動きに合わせて腰を振ってくれた
私が「お義母さん、気持ち良すぎてもう出そうです」と言うと
「隆さん…私も逝きそう…! このまま中に出して…!」 と言われ 、私は義母の奥深くに射精した。
義母は少し照れたように微笑みながら「これで満足した? 今日のことは絶対に明美には内緒よ」そう言って、義母はシャワーを浴びに立ち去った。
それからは一度だけの約束だったはずなのに妻が留守のときに義母はそっと私のベッドに入ってきてくれる様になった。 >>232
正にこれwww >>234
これ書いてる>>233が一番効いてるんだよw 45歳の義母がモチモチ爆乳ボディでエロすぎる!あんなエッチな義母を目の前にして俺は性欲を抑える事なんて出来ない
義母の美由希のことがずっと気になっていた
ある日俺は美由希の下着の匂いを嗅ぎながらオナニーをしてる所を、美由希に見られてしまった。
義母の下着でオナニーしてて、義母に怒られと思ったが「雅美(妻)とはやってないの?」と聞かれ頷くと
俺のチンポをフェラしてからハメさせてくれた、その日は精子が枯れるまで腰を振り続けてしまいました。 妻(26)が会社の飲み会でいない夜に
同居する義母(48)と酒を飲んでたら話題が下ネタになって、最近は妻とレスなので義母のネグリジェ姿に欲情して抱いてしまった。
義母も俺たち夫婦がレスなのを薄々気付いてたらしく、抵抗は無く「本当に今夜だけよ」と言いながらネグリジェを脱いだ。
義母のマンコは既に濡れ濡れでショーツには染みが出来ていた、最後は中出しをさせてくれた。
経験豊富な義母の性テクニックは妻よりも凄く気持ち良かった、後で聞くと今でもパート先の男たちとセックスしてると言ってた。 >>237
そりゃあ26歳の妻よりも、48歳のいろんな肉棒を経験してる義母の方が気持ちいいだろな 15年くらい前だけど 別れた嫁の保険屋をしている母親から連絡がきた。
ご飯ご馳走するからと半年ぶりくらいで会ったら
今月厳しいから助けて。
毎月の保険料は払うから保険に入って欲しい。
名前だけ貸して欲しいと言われた。
いかにも人妻の保険屋て感じで色気があるんだよね。それで酔った勢いで枕営業とか本当にあるの?と
そしてら「身体なんか売っても見合わないからしない」みたいな答え
それでも「毎月自分で払うから やらせて欲しい」と持ちかけてみた。何言ってるのみたいな反応だったけど
離婚してから全くしていない。別れた嫁に似てると思ってた。凄く義母さんもタイプだ。
と色々と口説くような事を言ったら 渋々OK。
そのままホテルに行き、やった後にも交渉して月1で会っていた。徐々に月1以上会うようになり数年続いて 俺が別の女と再婚してからも 何食わぬ顔をして担当の保険屋として家に来ていた。再婚してからも定期的に会ってたよ。 >>245
> 245 えっちな18禁さん 2025/10/23(木) 12:14:36.32 ID:otx9gCpD
> 15年くらい前だけど 別れた嫁の保険屋をしている母親から連絡がきた。
> ご飯ご馳走するからと半年ぶりくらいで会ったら
> 今月厳しいから助けて。
> 毎月の保険料は払うから保険に入って欲しい。
> 名前だけ貸して欲しいと言われた。
>
> いかにも人妻の保険屋て感じで色気があるんだよね。それで酔った勢いで枕営業とか本当にあるの?と
> そしてら「身体なんか売っても見合わないからしない」みたいな答え
> それでも「毎月自分で払うから やらせて欲しい」と持ちかけてみた。何言ってるのみたいな反応だったけど
> 離婚してから全くしていない。別れた嫁に似てると思ってた。凄く義母さんもタイプだ。
> と色々と口説くような事を言ったら 渋々OK。
> そのままホテルに行き、やった後にも交渉して月1で会っていた。徐々に月1以上会うようになり数年続いて 俺が別の女と再婚してからも 何食わぬ顔をして担当の保険屋として家に来ていた。再婚してからも定期的に会ってたよ。 俺28、嫁26、義母51の3人暮らし。義母はムチムチの熟ボディがたまらなくエロい。何とかヤリたくてダメ元で「好きです」と言い続けた。
真面目な夫を演じ、「バカなこと言ってるのは分かってます」「自分でもどうしたらいいのか…」と悩むフリ。
義母は最初「冗談でしょ?」と笑ってたが、俺の真剣な顔を見て心が動いたようだ
数日後、台所で二人きりの時に義母に「本気なの?」と小声で聞かれ、俺は「抑えられないんです」と目を潤ませた。
看護師の妻が夜勤の夜、義母が「本当に一度だけですよ…」と囁き、パジャマを脱いで抱かせてくれた。
もちろん一度で済むわけはなくて、それからは妻の居ない夜は朝まで義母を抱いてる。 >>249
はやく履歴書の件、謝罪したら?www
論破されて情けないけどさ