義母、継母とやったことある体験談 Part.7
商社で働く妻が一ヶ月の海外出張になり、俺の浮気を心配した妻が義母に俺の性処理を頼んだようで
義母(52)が「浮気なんてさせないわよ」と私のベッドに潜り込んできて「あの娘が帰ってくるまでの30日間、夜のお世話は私に任せてね……」と言ってきた。
溜まっていた29歳の俺は熟れた五十路の熟れたマンコに勃起した肉棒を差し込むと強烈に締め付けられて、あまりの快感にすぐに達してしまい中出ししてしまった。
義母が「まだまだイケるでしょ?」と微笑み巧みなフェラで再び硬くさせると、自ら跨がって騎乗位で二回戦に
義母は腰を振りながら「もっと出して、いっぱい私の中に……」と囁く、その夜は4回も抜かれてしまった。
それから毎夜、義母の完熟マンコに中出しして妻が帰国するまで淫らな日々が続いた。 >>470
『ババア』と書くのを止めたの?w
今度の『粘着キチガイ還暦越え荒らし』と書くのは長ったらしくて迫力無いねwww >>472
本当に効いたよな〜w
効き過ぎて『ババア』って全然書かなくなったなwww >>474
>>475
効いてる効いてるなーw
効き過ぎて『ババア』って全然書かなくなったなwww 444だけど、誰にも需要ないかもしれんが経緯だけ書いとく
嫁との出会いは、俺30嫁25の時
会社の後輩で部署は違うが、顔見知り程度の関係だった
嫁は派手な顔立ちではないが吉岡里帆似の美人だけど、一つ大きな欠点というかダメなところがあって
それは生理前のムラムラが来ると、どうしようもなくセックスがしたくなり、しかも1回すると仙人レベルの賢者タイムになるというもの
学生時代はそれで、めちゃくちゃトラブルになって苦労したみたいで
社会人になってからは抑えてたみたいなんだが、会社の同僚と関係持って大モメ
俺は、なんかその仲裁に入るハメになり、巻き添え食らって会社辞めることになった
嫁はその事に責任感じて、それきっかけで付き合うようになり結婚
だけど、結婚してもそのムラムラが来ないとセックスしないし、1回したらリビングに行ってスマホゲームぽちぽち
実は2回も3回もしたいタイプの俺は、何度も嫁と話し合ったけど、嫁のポリシーは変わらず
他で彼女作ってセックスしても私は怒らないし、貴方とは別れないから…とまで言う
続くかな?