1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その518
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1750069668/ >>488
広義の意味の宇宙にはいるよ(:3[▓▓] 抗議の最中なお布団さんなのであった(:3[___]-3 講義の最中にお布団で居眠り?
フサァ
∧_∧
( ´∀`) ))
/つ( ̄ヽO⌒ヽ ))
`ノ ) \
(_ノ\ヽ ノ )
ノ /
(( (__ノ―-″ 帰りの新幹線の中だけど夕飯買い忘れたから腹減った(:3[▓▓] おなか減ったからと言って新大阪の駅で551蓬莱の豚まん買って車内で食べちゃダメですよ(´・ω・) ネットで話題になる前に食ったアルヨ−(:3[___]-3 新幹線の車内販売なくなったの地味に痛いのよね、特にアイス(:3[▓▓] 溶けないやーつ(´∀`)
パクチーちゃはーん(冷食)
ちゃはーんの味が濃くてせっかくのパクチー感が薄くなってら >>508
自販機や売店にあるのは固くないから食べ応えがない(:3[▓▓] ドライアイスを持ち込んで冷やしなさいませ(^◇^) >>512
あの固さはそんくらいじゃムリだよ(:3[▓▓] 今週は日曜日に船橋も開催してるからJ-PLACE逝こうかと思ったけど
喉が痛い目が痛い頭も痛いので逝かず
計1時間くらいかけて中央の予想したけど結局1つも当たってなかった
流石俺様くわんぺきな体調管理
うんうん ふらーがりの夏の夜にちゃりんこ(´∀`)きもてぃ〜 きょろさんは風呂上がりにちゃんこ・・・ごっつあんです(`・ω・´) 自転車で激走するきょろたんなのであった(:3[___]-3 まだヤマをこえてない感じだが体温計の電池がなくなりそうだ
一番チッコイ豆どこで売ってるんやろか?w この時間ならコンビニ
安く買うなら百均やで
ばんごあんつくろっかな( ̄へ ̄) 遅めのばんごあんはち◯んこ鍋じゃなくて
ち◯んぽんにしたアルヨー(´∀`) アイスノン枕サイコー(´∀`)
28℃以下で凍結するネッククーラーは使えないの nullpoの人、起きた( ´∀`)σ)゚Д゚;) 現場視察に行くお布団さんなのであった(:3[___]-3 おぴるごあんどうすっかな(∋_∈)
コメは炊かぬ( °皿°) シリアルの残りとお野菜さだらごちでぃた(*´ω`*) さだまさし、2曲目でコンサート中止(:3[___]-3 遠野なぎこ長年苦しんでたみたいで
やっと楽になれたのかと不謹慎(∋_∈) 午前脱いでた 今は着衣 こうなったら最終兵器を使う
その名は 扇風機 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています