【夏の裸族女子】ベスト覗き体験 28年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カキコ側が3行以内に収める努力をするのわわかる、しかし読む側が3行以内に収めろとゆうのはねぇ。
例えば小説1本分の素晴らしくエロイ体験談があったとして、それを3行に収めるのはもったいないことですよね。
形のいいおっぱいの美人でした〜!くらいなら3行でもいいけど、人間模様などストーリー性を含んだカキコは3行では収まりません。
敬具 びっくりするほど虫が多い、羽アリみたいなやつ
部屋の中は見えるけど、なかなかHを始めない
彼女が来れば必ず濃いめのHするカップルなのに(3行) 窓際立ちバック好きだねみんな
あれはいいオカズだわ >>152
屋内プールでも窓ガラスから外の景色が見えるなら、逆に外からも中が見えるって事よ >>153
屋内プールで盗撮防止にミラーガラスにしてないホテルプールなんてまだあるんだ 対面のビジネスホテルから望遠鏡を構え、 高層ホテルの上階を
ロックオン。 掲示板の告知通り、カーテン全開の部屋に 21歳の女が
現れる。 名前は分からないが、人気モデル・広瀬すず似の
可憐な顔立ち、短く整えた下の毛が光る。 カーテンを開ける
瞬間、彼女の目が不安に揺れ、 華奢な手でカーテンをぎゅっと掴む。
男の説得で渋々開けると、夜景に映える 裸体が窓にくっきり。
Fカップが揺れ、モデル級の曲線美が レンズ越しに鮮明。
彼女は俺の視線に晒されてるなんて知らない。
男が彼女を四つん這いに、顔を窓側へ。 顔とFカップ、両手が
ガラスにピッタリくっつく。 バックで激しく突き始め、Fカップが
揺れ、 ガラスに押し付けられ歪む。 マンコは窓側から見えず、
俺の視線は 彼女の蕩けた表情に釘付け。 男の顔、俺を見て
いるかのような ニヤけた視線で優越感に浸る。思わず チンコを
握りしめる。 男が彼女を窓際の椅子に座らせ、脚を大きく開脚。 窓に映る自分のマンコを彼女に見せながら、 男が手マン
開始。クリトリスを執拗に弄り、 彼女の体がビクビク震え、
即イキ。 男の視線、俺を挑発するように鋭い。 彼女の
羞恥と快感の表情、窓に映る濡れたマンコ、 レンズ越しに
バッチリ。 俺のチンコ、爆発寸前。 男が再度彼女を
四つん這いに戻し、 バックで猛烈に突きまくる。 彼女、
連続でイキまくり、ガラスに顔を押し付け、 Fカップが
激しく揺れる。
男がマンコに中出し、彼女の体がガクッと崩れる。 窓に
映る蕩けた顔、Fカップが歪む。 音は聞こえないが、
絶頂の連鎖が伝わる。 彼女、窓際に立たされ、尻をガラス
にピッタリ。 マンコから精子が愛液に混じって流れ、
ガラスと太ももの間に白濁の雫が滴る。 中出しの証、
望遠鏡でドアップに拡大。 彼女、男に跪かされ、お掃除
フェラ開始。 精子と愛液まみれのチンコを 舌で丁寧に
舐め上げる。 尻は窓に押し付け、流れ出る精子と愛液が
ガラス越しに丸見え。 広瀬すず似の彼女が無知なまま
晒す姿、 男の俺を見下ろすような視線、 中出しマンコを
ドアップで捉え、 俺のチンコも爆発、フィニッシュ。 旅館温泉覗き一人旅に行ったことのある覗き師はおるか? >>161
1人じゃないけど嫁と行った
男湯と女湯の境の壁に穴が空いてあって、そこから脱衣所、湯船が覗けるのを発見。
穴が塞がれるまで、年3回くらい行ったよ
勿論、嫁はそのこと知らない 夜間で部屋の灯りが点いてると窓際立ちバックは女は逆光でシルエット上になってしまって体や顔が見えんのよね
かと言って部屋の灯り消されるとそのシルエットすら見えないし
朝エッチで窓際立ちバックしてくれると全身から顔までよく拝めて最高なんだけど >>163
これな、アイフォン荒らしおじさん
3行以上のカキコは省略されるらしいからアイフォン
別に3行にまとめなくていいからなみんな 短く書くと
かなり古めのアパートで、昨日は大学生のいちゃいちゃとHが見れた
同じアパートで、今夜は別の部屋の彼氏のもとに彼女が来てる
期待しながら待機中
このアパートは10年以上通ってる >>162
いいっすねえ
仕切りに隙間があるのは、たまにありますよな
前に母娘が個室露天風呂に入ってたら、隣部屋の男に隙間から覗かれてた、
と旅館側に訴えた話を聞いて興奮しましたわ 駅前半裸女子複数いる季節だからしっかり目に焼き付けに行くんだぜ
夕方以降、な。 夏休みに入ってホテルはインバウンドと子連れだらけになって肝心のカップル客が減ってしまって
夏休み終わるまではシーズンオフだな インバウンドと子連れいいなあ
若ママの温泉覗きたい >>171
秋のアオカン連中もねらい目だからな
何も室内じゃなくていい
覗き体験、なんだから 前になかなかの美人を隙間から覗けるスポットを見つけたが、ド貧乳すぎて萎えてリリースした >>176
最高じゃないか
以前、田舎の大学生のくせにめちゃくちゃ美人だなぁって子の風呂上がりを見た時
おっぱいの標高が2センチくらいで、淡いピンクの無駄にキレイな乳首がついてた
下に目をやると、色白の透けるような肌に、濡れて貼り付いた剛毛
とにかく違和感しかない裸体に、なぜか大興奮
さらに、寝る時にブラをつけたままで「いらねーだろ!」って思った 俺はそういうのと好みが真逆なんだよなあ
巨乳で薄毛が最高。ピンク乳首なら尚良し。
変態なのかな?
ほんとに文字通りまな板に乳首だけ付いてて男と何ら変わらんかったからリリースした笑 昨日のホテルで巨乳美人で下がボーボーだった奥さん風な人は旦那の趣味だったのかな
割とエッチな下着付けさせてかなりしつこく責めてた
ただ部屋の灯り消されてたからスマホの力を借りて目一杯でゲイン上げて暗視モードで
シルエット状に見てたけど >>179
俺も揺れない貧乳は顔が美人でも萌えんな
やっぱ男が突いて責めてる時に胸が揺れないとダメだな >>179
多分男の好みも大きく2種類に分けられるな
どっちが多数派かはわからんが
争わず上手く住み分けていこう 今のカメラってこんな遠近でピントがあうもんなのかぁ 昔住んでたところが女子高の近くでこの季節更衣室でプールの着替えとか見えたな ただし窓が開いてた場合 ワイが通ってた高校はプールが校舎とは別の建物の屋上にあって校舎の窓側に建ってた
水泳部のワイは授業終わりに速攻プール行ったり時には授業サボって更衣室から五限や六限体育だった女子の着替え覗いてたわ 女子の着替え覗くどころか下着盗んでオカズにしてたわw >>188
その程度でいいならホテルスナイパーしろ、着替えや裸程度は飽きる程見られるよ
もはや見飽きたからよっぽどの良玉じゃないとドキドキもせず鼻くそほじってる見てる 1年以上続いてる彼女もいて、たまに会うセフレが2人いて、けっこう仕事も忙しかった時期が、一番盛んに活動していた
若かったから、あんまり寝なくても大丈夫だったけど、めちゃくちゃHもしていたし、めちゃくちゃ他人のHも見てた >>195
お前さんはJDスレにいる「帰宅途中の女子を眺めながらタバコ吸ってるうちにあの年代が好きなってしまった」
をまねたほうがいい >>192
バカ、学校の近くに住んで部屋から双眼鏡で校内とか覗いて見ろ、それも何度もしつこく
一発でお巡りが来て近所の噂になって引っ越すハメになるぞ
あそこほど周囲からの覗きを神経質に警戒している場所はないぞ、露店風呂以上だぞ 双眼鏡とか露骨にやるんじゃなく部屋閉め切って
窓上手くハンディ等でカモフラしてやりゃ早々ばれんだろ
先ずそんなお宝物件引き当てること自体が至難だが。 お宝物件だよねえ、そういうところは。
覗きじゃないが、以前住んでた市内には高台の上にある女子校があって、
その麓に立ってるアパートは当たり前のようにパンチラが下から見えるっぽかった
住みたかったな 実家から中学のプール見えるわ
JCのスク水に全く興味ない俺にはどーでもいいことなんだけど 家から近所の露天風呂見えるけど、俺はその趣味ないからどうでもいいわ〜
JCのプールいいな〜 最初に務めた会社が県庁所在地のちょっとだけ郊外にあって、総務部に紹介されたアパートが微妙に家賃の安い物件だった
でも、これは「なるべく安く」という僕の要望を聞いてくれたもので、本当はもっと安くてよかったんだけど、そこは配慮されたよう
同期からは「広いけど古くない?」とか言われたが、実はめちゃくちゃ良い物件だった
近くに大学と短大があって、そのアパートも近所のアパートも学生だらけ
リスクはあったけど、自分のアパートだけで7組くらいHしてるのを見た
あれは総務部の先輩に感謝しかない またか…
しかしあれだな、この季節は海や川などのスポット行くと実にチャンスが多いね 去年の今頃に車にハネられ5日ぐらい入院したんだが病室の窓から中学校のプールが見下ろせた
わかってれば双眼鏡持ち込んだのだが無いし嫁に持ってくるよう頼むわけにもいかずフラストレーションたまった 昨日、裏の家の浴室の窓が少し開いたので辛抱強く凝視しているとようやくおパイの確認に成功しました。
オバサンだけどご馳走様でした。 あの時、ラッキースケベに遭遇しなければこの趣味にはまる事もなく
人生真っ当に生きられたのにって後悔しかないな
まさに人生のターニングポイント そっかあ、何かキッカケがあった派か。
俺はキッカケがあった訳じゃなく、自らチャンスを求めて行動してた派だな
15歳くらいの頃にはすでにその性癖が出てた気がする
でも俺も同じように、この変態性欲が無ければ人生真っ当に生きられただろうなと思う 中学生くらいだったなぁ
好きな子の家の前を通るたびに「窓から見てみたい」とか「透明人間になれたら部屋に入ってずっと見ていたい」とか妄想した
知らない家の風呂場からシャンプーの香りと鼻歌…それだけでドキドキして足を止めた
犬の散歩はクラスの可愛い子数人の家を回るコースで、犬すらバテる距離だった
高校時代には、僻地の出身で一人暮らしをしていた同級生のアパートの様子をうかがって、レースカーテン越しにバスタオルを巻いた風呂上がりを見た
あれが、明確なきっかけで、成功体験
性癖は自覚していたし、彼女ができたら変わるかもしれないとか考えたけど、治らなかった
怖い思いもしたけど、しばらく経つと行動してしまう
破滅的な未来を想定し、いろんなデータや品物を複数ヶ所に分散保管しはじめていて、自分でもどうかしていると思う >>207
病院なんかで覗きや盗撮して看護師や医者にバレたら
シャレにならんわ JK時代、駅のホームでベンチに腰掛けたりしゃがんだりして、向かいのホームからパンツ見られてるなーってドキドキしてた そういや先週新幹線の向かいのホームでしゃがみパンチラしてたJKいた
M字もろ見え
黒だったし見せパンだとは思うけど
太ももだけでもエロいよなぁ 階段とかエスカレーターもドキドキしてたし、電車の向かい側のひとの視線もドキドキしてたよ
けどそれももう10年前の話…
今でもエロいって思ってもらえる? 20代は下着、30代は谷間、40代は乳首まで見せると異性が反応するっ
いろいろあって昔は憧れ美人だった50代女性の全裸を撮影したのだが
帰ってシコろうとしてもピクリとも反応しなかったので削除したw
つまり50代は服を着ていたほうがまだマシってゆう悲しい現実。ってゆう妄想。 30代の人妻と付き合って50代途中まで続いたが、もともとスリムだったのがわずかに肉が付いてそそられた。 一人の人を長く見続けても、いろんな感慨がある
ひとつの部屋を長く見続けても、しみじみ歴史を感じる
入れ替わりの早い大学生などは特にそう
同じ部屋で繰り広げられた、何組もねね男女の営みを思い出したり 昔のホテル観察はこの人達はどんな客なんだろうって想像してそれだけでも楽しさがあった
今は誰もが無言でじっとスマホやノートPCを見つめてる客ばかり、マネキン見てるのと変わらん 昔みたシティホテルでの不倫カップルと思われる痴話喧嘩は今でも記憶に残ってる
最初は仲良く酒酌み交わしてたのが、だんだん険悪な雰囲気になって来て、そのうち口論となって男が怒鳴り散らして部屋から出て行った
女はしくしくと泣いてたけど、そのうち男を追いかけてか部屋から飛び出してった
それでお開きかと思ったら、少ししたら出て行った男と一緒に戻って来て、部屋入るなり女が男に抱きついて無理矢理ベッドへ押し倒して
抱いてくれとせがんでた感じで、そこで女がカーテン締めやがったからあとは知らん、まあ、無茶苦茶セックスしたんだと思うよ、知らんけど
他にはカップルの喧嘩で男がグラス叩き割って部屋から出て行った後、ルームサービスが部屋清掃に来たり
女が喚き散らして部屋から出て行った後になぜか警察がその部屋に来たなんてパターンもあったかな
今はずっとスマホ見てる連中ばっかでつまらん ホテル部屋で裸の男5人に女1人って部屋があったな
で、その女の人、なんとなく見覚えあって、そう言えば何年か前にも似た様なシチュエーションで見た覚えが
まだこの仕事を続けてたんだって懐かしかった >>232
3P・乱交・複数プレイOKのデリ嬢って奴か >>229
俺は痴話げんかか何かから、女が包丁取り出してきて男に突き付けてるシーン見たことある
最終的に男が取り上げて事なきを得たが、あれは結構鳥肌立ったな〜 >>236
俺も「もし事件になって警察が捜査に入ったら、俺の痕跡があちこちに…」って不安になったことはある >>238
色気もクソもねぇし何が良いのかわからん スナイパーしてて事件事案の現場を目撃てしまったらどうしようって考える事はあるな
特に現在進行形だと通報して被害者を助けるか自分の社会的地位を守るかでな >>237
ホテル客で赤ん坊にオッパイやってるお母さんは割と観るよ
窓際座って外の景色見ながらとかね
日本人よりはインバウンドさんで多いけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています