【夏の裸族女子】ベスト覗き体験 28年目
俺はそういうのと好みが真逆なんだよなあ
巨乳で薄毛が最高。ピンク乳首なら尚良し。
変態なのかな?
ほんとに文字通りまな板に乳首だけ付いてて男と何ら変わらんかったからリリースした笑 昨日のホテルで巨乳美人で下がボーボーだった奥さん風な人は旦那の趣味だったのかな
割とエッチな下着付けさせてかなりしつこく責めてた
ただ部屋の灯り消されてたからスマホの力を借りて目一杯でゲイン上げて暗視モードで
シルエット状に見てたけど >>179
俺も揺れない貧乳は顔が美人でも萌えんな
やっぱ男が突いて責めてる時に胸が揺れないとダメだな >>179
多分男の好みも大きく2種類に分けられるな
どっちが多数派かはわからんが
争わず上手く住み分けていこう 今のカメラってこんな遠近でピントがあうもんなのかぁ 昔住んでたところが女子高の近くでこの季節更衣室でプールの着替えとか見えたな ただし窓が開いてた場合 ワイが通ってた高校はプールが校舎とは別の建物の屋上にあって校舎の窓側に建ってた
水泳部のワイは授業終わりに速攻プール行ったり時には授業サボって更衣室から五限や六限体育だった女子の着替え覗いてたわ 女子の着替え覗くどころか下着盗んでオカズにしてたわw >>188
その程度でいいならホテルスナイパーしろ、着替えや裸程度は飽きる程見られるよ
もはや見飽きたからよっぽどの良玉じゃないとドキドキもせず鼻くそほじってる見てる 1年以上続いてる彼女もいて、たまに会うセフレが2人いて、けっこう仕事も忙しかった時期が、一番盛んに活動していた
若かったから、あんまり寝なくても大丈夫だったけど、めちゃくちゃHもしていたし、めちゃくちゃ他人のHも見てた >>195
お前さんはJDスレにいる「帰宅途中の女子を眺めながらタバコ吸ってるうちにあの年代が好きなってしまった」
をまねたほうがいい >>192
バカ、学校の近くに住んで部屋から双眼鏡で校内とか覗いて見ろ、それも何度もしつこく
一発でお巡りが来て近所の噂になって引っ越すハメになるぞ
あそこほど周囲からの覗きを神経質に警戒している場所はないぞ、露店風呂以上だぞ 双眼鏡とか露骨にやるんじゃなく部屋閉め切って
窓上手くハンディ等でカモフラしてやりゃ早々ばれんだろ
先ずそんなお宝物件引き当てること自体が至難だが。 お宝物件だよねえ、そういうところは。
覗きじゃないが、以前住んでた市内には高台の上にある女子校があって、
その麓に立ってるアパートは当たり前のようにパンチラが下から見えるっぽかった
住みたかったな 実家から中学のプール見えるわ
JCのスク水に全く興味ない俺にはどーでもいいことなんだけど 家から近所の露天風呂見えるけど、俺はその趣味ないからどうでもいいわ〜
JCのプールいいな〜 最初に務めた会社が県庁所在地のちょっとだけ郊外にあって、総務部に紹介されたアパートが微妙に家賃の安い物件だった
でも、これは「なるべく安く」という僕の要望を聞いてくれたもので、本当はもっと安くてよかったんだけど、そこは配慮されたよう
同期からは「広いけど古くない?」とか言われたが、実はめちゃくちゃ良い物件だった
近くに大学と短大があって、そのアパートも近所のアパートも学生だらけ
リスクはあったけど、自分のアパートだけで7組くらいHしてるのを見た
あれは総務部の先輩に感謝しかない またか…
しかしあれだな、この季節は海や川などのスポット行くと実にチャンスが多いね 去年の今頃に車にハネられ5日ぐらい入院したんだが病室の窓から中学校のプールが見下ろせた
わかってれば双眼鏡持ち込んだのだが無いし嫁に持ってくるよう頼むわけにもいかずフラストレーションたまった 昨日、裏の家の浴室の窓が少し開いたので辛抱強く凝視しているとようやくおパイの確認に成功しました。
オバサンだけどご馳走様でした。 あの時、ラッキースケベに遭遇しなければこの趣味にはまる事もなく
人生真っ当に生きられたのにって後悔しかないな
まさに人生のターニングポイント そっかあ、何かキッカケがあった派か。
俺はキッカケがあった訳じゃなく、自らチャンスを求めて行動してた派だな
15歳くらいの頃にはすでにその性癖が出てた気がする
でも俺も同じように、この変態性欲が無ければ人生真っ当に生きられただろうなと思う 中学生くらいだったなぁ
好きな子の家の前を通るたびに「窓から見てみたい」とか「透明人間になれたら部屋に入ってずっと見ていたい」とか妄想した
知らない家の風呂場からシャンプーの香りと鼻歌…それだけでドキドキして足を止めた
犬の散歩はクラスの可愛い子数人の家を回るコースで、犬すらバテる距離だった
高校時代には、僻地の出身で一人暮らしをしていた同級生のアパートの様子をうかがって、レースカーテン越しにバスタオルを巻いた風呂上がりを見た
あれが、明確なきっかけで、成功体験
性癖は自覚していたし、彼女ができたら変わるかもしれないとか考えたけど、治らなかった
怖い思いもしたけど、しばらく経つと行動してしまう
破滅的な未来を想定し、いろんなデータや品物を複数ヶ所に分散保管しはじめていて、自分でもどうかしていると思う >>207
病院なんかで覗きや盗撮して看護師や医者にバレたら
シャレにならんわ JK時代、駅のホームでベンチに腰掛けたりしゃがんだりして、向かいのホームからパンツ見られてるなーってドキドキしてた そういや先週新幹線の向かいのホームでしゃがみパンチラしてたJKいた
M字もろ見え
黒だったし見せパンだとは思うけど
太ももだけでもエロいよなぁ 階段とかエスカレーターもドキドキしてたし、電車の向かい側のひとの視線もドキドキしてたよ
けどそれももう10年前の話…
今でもエロいって思ってもらえる? 20代は下着、30代は谷間、40代は乳首まで見せると異性が反応するっ
いろいろあって昔は憧れ美人だった50代女性の全裸を撮影したのだが
帰ってシコろうとしてもピクリとも反応しなかったので削除したw
つまり50代は服を着ていたほうがまだマシってゆう悲しい現実。ってゆう妄想。 30代の人妻と付き合って50代途中まで続いたが、もともとスリムだったのがわずかに肉が付いてそそられた。 一人の人を長く見続けても、いろんな感慨がある
ひとつの部屋を長く見続けても、しみじみ歴史を感じる
入れ替わりの早い大学生などは特にそう
同じ部屋で繰り広げられた、何組もねね男女の営みを思い出したり 昔のホテル観察はこの人達はどんな客なんだろうって想像してそれだけでも楽しさがあった
今は誰もが無言でじっとスマホやノートPCを見つめてる客ばかり、マネキン見てるのと変わらん 昔みたシティホテルでの不倫カップルと思われる痴話喧嘩は今でも記憶に残ってる
最初は仲良く酒酌み交わしてたのが、だんだん険悪な雰囲気になって来て、そのうち口論となって男が怒鳴り散らして部屋から出て行った
女はしくしくと泣いてたけど、そのうち男を追いかけてか部屋から飛び出してった
それでお開きかと思ったら、少ししたら出て行った男と一緒に戻って来て、部屋入るなり女が男に抱きついて無理矢理ベッドへ押し倒して
抱いてくれとせがんでた感じで、そこで女がカーテン締めやがったからあとは知らん、まあ、無茶苦茶セックスしたんだと思うよ、知らんけど
他にはカップルの喧嘩で男がグラス叩き割って部屋から出て行った後、ルームサービスが部屋清掃に来たり
女が喚き散らして部屋から出て行った後になぜか警察がその部屋に来たなんてパターンもあったかな
今はずっとスマホ見てる連中ばっかでつまらん