【夏の裸族女子】ベスト覗き体験 28年目
リゾートバイトじゃないとね
通用口わきから丸見えだからな温泉も風呂も 旅館は声
隣に聞こえない様に押し殺した喘ぎ声
あれがいい 笑顔もいいよね!
楽しくて仕方ないって笑顔を記憶しながら、入浴する姿を見て幸せの裏で裸を見られているという現実
両方撮れた時の二つの姿を見ながら楽しむの最高 ときどき考えるけど温泉施設や宿泊施設の経営者ってその気になればカメラ仕掛け放題よな
地元の田舎に温泉施設があってたまに若い女の子が入っていくのを見かけると、もしかすると撮影してオカズにしてるヤツいるのかなって想像してしまう >>265
昔は、温泉宿での女子中学生の着替えや脱衣を盗撮したビデオ販売されてたな
そのビデオは、旅館の経営者が女風呂の脱衣場にビデオカメラ仕掛けて
盗撮してたとか >>266
今もバレてないだけでやってるところ絶対あるよな
売ったりネットに流したりせずにオカズにするぶんにはバレないだろうし >>267
そのビデオでの体操服姿や制服姿の中2〜中3のかわいい女の子が体操服や制服を脱いでいって、
パンツ脱いだり、最後にブラジャーを外して裸になったシーンはオカズになったね >>268
うらやましい
服や下着を脱ぎ着してるシーンって妙にエロいよな >>269
脱衣場で中学生のかわいい女の子がブルマ―を脱いで、パンツ1枚になって、
パンツ脱ぐシーんとか特にエロいな 修学旅行系の盗撮動画であるよね
デジタルで画質も良いから、ここ10年くらいのやつ
JS-JKまであったから、観光地のや宿なんだろうな