【夏の裸族女子】ベスト覗き体験 28年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>347
女子更衣室なんて女子校ならないから体育の前の教室で堂々と着替える様子は見たいね
あと修学旅行の女湯を覗きたいな >>345
プール更衣室は見たい
ピチッとスク水からおっぱいがプルルンって溢れるのを楽しみたい 高校の女子寮の部屋とか大浴場は覗きたいな
誰のオッパイが大きいとかマン毛がボーボーかとか観察したり分析したい
https://sc.footballnavi.jp/kgh_ladies/page.php?pno=385 >>352
高校!制服やスク水からおっぱいやおまんこ、お尻が露出する瞬間を目に焼き付けたい! 今時のJKって大人顔負けの体型してる子も多くてビビる
発育良い子の生着替えはあちこちプルプルして絶対ヤバい 少数派かもしれないけど高校の女子トイレ見たいな
スカートの中に手を入れてパンツを下ろしたときのボーボーの陰毛、もうチンポを入れたか分かんないマンコからオシッコが出る瞬間を見てみたい >>357
それ確か25年前のオートネットであったな。
制服着た女の子が和式トイレでしゃがんでる所を前方下の隙間からカメラで隠し撮りしてるアングル。 >>359
どっかの転売サイトかピーコ屋とかで手に入れるしかないね。 和式で放尿シーンもいいな
教室ではかわいこぶってるのにトイレのなかでは縮れ毛だらけのまんこさらけ出してると思うと最高だわ >>361
それと女子トイレの中でJKが男子の前じゃ絶対話せない生理のこととか話してるのを聞くのも良いな
高校の放課後の人通り少ない部活棟の女子トイレから、男子に人気あるダンス部の女子の「わたし今日生理2日目で辛いんだよね、授業中も生理来てヤバかったし」って会話が聞こえてチンピクしてたな >>362
普段は隠してる雌の部分がチラ見えするのがいいんよな
そんなのみたら雄としての本能ビンビンになる >>363
普段JKの前で真面目ぶってる教師も、修学旅行の入浴で、普段接してる女子の性成熟期手前の大人になりかけの妊娠可能な身体の象徴でボインと膨らんだオッパイ、ボーボーの陰毛やビラビラを洗ってる様子、
ウエストから豊満なお尻にかけてのくびれや良質な遺伝子の象徴の色白な太ももを目にしたら、精子を子宮に出して金玉を空っぽにしたくなるだろうな >>364
教員免許を破り捨て、パンツを脱いで女風呂に突入
教室で密かに目をつけていた学年一可愛くて健康的な身体つきの教え子に迷わず一直線
がっしり捕まえて固い床に押し付けたあと、陰毛に覆われた桃色JKおまんこに熟成大人おちんぽを即挿入
腰を動きに合わせながらプルプル踊る大人なおっぱいや豊満なお尻、色白な太ももたちが、視覚を通して本能を激しく刺激
妊娠可能になったばかりの新品おまんこにキュンキュン煽られて、雄の原始的欲求が「早く妊娠させろ」と叫ぶように一気に込み上げる射精感
奥まで注ぎ込めるよう、ビラビラを掻き分けながら、おちんぽの根元が隠れるまできっちり突き刺した次の瞬間、今まで経験したことのない快楽と男としての悦びに襲われる
男なら普通こうするよね >>362
生理管理アプリとかで生徒の生理周期とか把握してる教師とかもいたりして >>365
学年一にそこまで出来たら、捕まったとしてもトントンだね
釣り合い取れてるわな 週末いたよ赤ちゃん言葉プレイしてる大学生カップル・・・
絶対気持ちいいわ・・・
チクショー >>366
食べごろの女の子がスカートひらひらさせながら常に視界に入ってくる環境で発情するなってほうが無理よな >>366
>>372
4枚目とかやばいな
こんなミニスカ太もも丸出しでTシャツ越しでも分かる巨乳をプルンプルンさせて孕ませアピールされたら生おっぱい見たくて仕方ないよ >>374
みんな可愛くて胸の盛り上がりもヤバイわ
ズラリと並んでピチピチ生足モロ見せしながらプリプリおっぱい揺らしててホント絶景
トップレスで同じことやってほしい 4枚目のチアの女の子たちの生お着替え見てぇ
薄い生地の下にどんなエロパイ隠してるのか知りたい >>376
試合が終わって汗だくになったあとに更衣室に入って「あつーい」といいながらTシャツを脱いでブラ越しにオッパイがプルンと顕わになる
「つかれたー」とか他の部員と会話しながらブラをずらして今にも母乳の噴出を連想させる豊満な乳房や生意気に尖った乳首や大きく卑猥な乳輪をボディーシートでゴシゴシと汗を拭き取る
ある程度汗が引いたら制汗スプレーを鞄から取り出し、色白な太ももや脇や首回りにプシューっとスプレーをして制服に着替える
こんな光景を妄想しただけで生唾ごっくんだし、視覚だけでなく充満した更衣室のJKの汗の匂いが鼻腔に入っただけでも昇天しそう >>378
JKの汗と制汗剤の匂いが混ざった更衣室なんてもう最高
みんな発育の良いエロパイをぶら下げてるから、下乳もシートでしっかり拭き拭きするんだろうな
あどけない顔してるけど、プリっと盛り上がった大きめの乳輪や陥没してる乳首の持ち主の娘もきっといるばず
想像しただけで我慢汁止まらん >>366
暑いのに一生懸命振り付け覚えて応援してるのかわいい
男なんておっぱいと脚しか見てないのに健気なのが興奮する イマドキリアルJKたちの生着替えを覗いてみたい
ひと昔前の盗撮風映像って画質ザラザラでちょい芋っぽいからどうしても時代を感じてしまう
流行りのファッションや髪型で色気づいてるのにまだまだ発展途中のおっぱいや陰毛モジャモジャ未使用おまんこをチェックしてあげたい >>379
>>381
黒パンを太ももに下ろしてボディシートで蒸れた股間をフキフキするとことか、>>366みたいなダンス部JKが普段着けてる下着のデザインやオッパイを見比べたいね >>374
チア終わりの女の子たちを更衣室で一列に並べて、その格好のまま順番におっぱいやお尻、おまんこを見比べ揉み比べしたい
そのあとは壁に手をついてお尻を向けさせて、全員の汗だく蒸れ蒸れおまんこをお味見したい >>378
中学生じゃあるまいし今さら高校野球チアgif画像なんかで興奮なんてするかよって思ってた自分が浅はかだったと気付いたよ
ありがとうな >>366
教師である以上生徒に絶対手を出してはいけないと頭で分かっていても、目の前にこんな妊娠適齢期の仲間入りしたメスを目にしたらイヤでも身体に眠ってた子孫繁栄の生殖本能をムクムクと刺激されて、今すぐ目の前のメスを孕ませろと言わんばかりに
年甲斐もなくチンポがいつもより硬直して精子を中に出したくなって制服の中の裸体やその一歩手前の下着姿を覗いてしまうのだろう
>>384
むしろ年取った今だからこそ生殖可能になったJKの身体に敏感に反応するんだろうな >>385
わかる
いま30過ぎだけど最近になってJKがやたらとエロく見えてきたわ
きめ細かくて白い肌が見えるだけで視線が勝手に動く
発育が良かったりするとチンコが反応してヤバい
本能ってすごいよな >>386
JKの短いスカートから出たムチッとした太ももとか腕とかついつい目で追っちゃうよね >>387
わかる
ちょっと肌が出てるだけでさりげなく目で追っちゃう
生乳、生まんこなんか想像するだけで勃起する >>388
かわいい女子高生のアソコのヘアの生え方や乳首の色とかも想像したり、
スカートの下に履いてるパンツの色や形、想像したりもする? 夏休みに実家の民宿を一週間だけ手伝うことになったチンポだが、外人ギャルの自由奔放さに困惑も、全裸の大量おっぱいとマンコに挟まれハーレム生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/24148240.html >>386
>>389
会社のいつも同じフロアにいる若い女も入浴姿のオッパイや尻を見たいとかセックスしたいとか考えるけど、JKだとまだチンポを入ったことない新品マンコだからなのか街中で見ると陰毛の生え方とか下着とか乳輪とか乳房とか身体の隅々を観察して子作りしたくなるんだよね まあいいじゃん
覗きたくても覗けない、覗けたらどんだけいいかと考える人もいるんだし スマホが普及してる今の高校生って簡単かつ高画質で同級生のあんな姿やこんな姿を楽しめそうよな 女子高の身体測定、健康診断を見てみたい
大学生のときにアルバイトで附属高校の身体測定の補助したけど男子ばっかだったわ 若い女の子やセックスの覗いた経験あるやつが羨ましい
俺なんかビルの窓から隣ビル屋上のベンチでキスして身体触り合ってるカップル見ただけでチンコビン勃ちしたのに >>395
みんな腋はキレイにしてそうだけどマン毛の生え具合やオッパイを比べたい
特に3枚目先頭の身体を舐め回すように視姦したい >>397
>>395とかのJK見てるだけでもチンコが若返るのにセックスしたら確実に孕ませる自信しかないw >>398
見たいね
特に内科検診とか尿検査見てみたい >>402
内科検診で盗撮してる変態医師ぜったいいたよな
小中ならまだしも高校生のは我慢できんだろ
今はさすがに女性医師が担当してるのかな >>403
あと心電図検査とかね
ノーブラで体操着を着ないといけないから乳首が体操着越しにぷっくりと主張した体操着姿のJKが何人もずらーっと並んで待ってる
こんなの上からでもオッパイしゃぶりたくなるよ 今は脱がないからな
下着もつけたまま服の下から手を入れるだけ Tinderやってるとたまに合法JKとセクスできる。鮮明な想像でその後何度も抜ける 関東明日、今年最初のゲリラ豪雨来るっつーから
今からスタンバっておけいよ。
雨やんだ瞬間、飛び出していけ! このスレ見たあと風呂入ったら更衣室に侵入してJKの生まんこに挿入する妄想して勃起しちゃった
性欲猿すぎる >>398
昔、JCの身体検査のガチビデオ流出してたな、音声無しの
心電図やら心音検査や着替え、身体検査 >>395
4枚目のチアの全景
身体が健康的だしみんなが一斉にシャワー浴びるとこを想像して抜いた >>395
生徒に信頼されてる教師も教え子のこんな顕わになった太ももやオッパイの形が分かったらサルになってシコシコするかも >>409
実際、学校の教師も家帰るとそんな感じかもな かわいらしいチア衣装の下でどんなふうにおっぱいが揺れてるのか覗きたい 部活の合宿で隠しカメラ仕掛けたり大学でもサークルの合宿で隠しカメラ仕掛けたの秘密な
大学での盗撮映像はいまだにオカズにしてる 教師で思い出したけど、のちに教師になった教育学部の大学生や、教師になったばかりの人はたくさん見たなぁ
自分が学生だった時の先生もこんな感じだったのかなぁ?なんて想像した
特に高校の時の新採教師で長身美人だった矢原先生も、彼氏とエロいことしまくっていたんだろうなぁ、なんて 未成年に手を出して逮捕なんてマジでアホのやることだろって昔は思ってたけど最近少し気持ちがわかってきてヤバいわ
JKの早い者勝ち期間限定プレミアム生おまんこ&おっぱいを味わいたい!! >>395
2枚目から4枚目が絶景
トップレスのオッパイ丸出しで同じダンスをして欲しい >>418
むしろJKの身体を見たいし味わいたいし、思春期真っ盛りでセンズリ脳のサルと化してる男子に処女取られる前にチャンスがあればマンコにドピュドビュ出して孕ませたいね
JKだけ覗きが合法になればいいのにw JKチアgifで抜いてしまった…
小便器の前に立って目の前に画像表示したスマホ置いてシコシコ
衣装の中で上下左右に揺れる大人顔負けおっぱいを想像して果てた
AVに触れてからというもの衰えていた妄想力が久しぶりに動き出した音がした >>422
>>365の4枚目
ゆったりめなTシャツの上からでもハッキリわかるくらい豊満な娘ばかりで最高 >>423
これだけTシャツから分かる巨乳揃いだと誰のが一番大きいかとか想像が膨らむね
あと妊娠や出産に耐えれる脂肪を備えた程よく太いふとももも堪らんね 運動部の性欲丸出し猿たちに貫通されるより先に、チア部全員を一列に並べて新品おまんこに順番に挿れ比べしたい
一番締まりの良かった娘にはご褒美生中出し
最後はみんなをチンコの周りに集合させて、一人ずつ丁寧にお掃除フェラ >>426
チア部の合宿の風呂の脱衣所を覗いてみんなのオッパイやお尻やマン毛を観察して、大浴場に入ったら教え子で抜いてるムッツリスケベの教師と一緒に全裸で乱入して、マンコの入れ比べしたい
推しの子にはもちろん中出し子作り孕ませセックス >>365
>>378
表現がエロすぎて草
想像しただけで近所の女子校のJKが見たくてしょうがなくなったわw ここのスレ民で金出しあったら高校向けの合宿所とかできそうw
もちろん大浴場の鏡はマジックミラーとかでw >>421
ワイもさっきJKチアの安産を連想させる太ももや授乳能力を連想させる巨乳を見ながら立ちバック妄想でシコシコして果てた
朝から何やってんだろって虚しくなったけど後悔はないや >>430
【高校チア部の夏合宿編(前編)】
真夏の練習を終えたJKたちが、汗と制汗剤の混ざったむせ返るような匂いを漂わせながら脱衣室へやって来た
あなたは脱衣室にある大きな一枚鏡の裏から、オカズにする娘を決めるオーディションを開催する
汗染みが目立つカラフルな衣装の下から、次々と露になる個性豊かなおっぱいやお尻、マンコをしっかり見比べながら厳しく審査
乳首や乳輪の大きさや色、陰毛の濃さなど、あらゆる角度からあなた好みの女の子をじっくり探せる最高の時間
ちょうどオカズ候補が決まったタイミングでJKたちが浴室に移動し始めたので、あなたも急いで洗い場の鏡の前へ >>430
【高校チア部の夏合宿編(中編)】
ズラリと並んだ沢山の鏡の前を、ブラブラ揺れる勃起チンコの先端から我慢汁を飛び散らせながら行ったり来たりで大忙し
「この娘は小さいけど綺麗なおっぱいしてるな」とか「この娘は雰囲気が処女っぽいな」なんてビュッフェ感覚で最高級の料理たちをつまみ食い
すると、そんな娘たちを押し退けてオカズオーディションをぶっちぎりで勝ち抜いた可愛いエロパイ娘が、歩くテンポに合わせて生乳を揺らしながらあなたの目の前の鏡にやって来た
その娘がボディソープで全身を洗う様子を凝視していると、他の娘を見ていたときには感じなかった生殖本能をムクムク刺激され、審査の目に狂いが無かったことを強く確信 >>430
【高校チア部の夏合宿編(後編)】
少し幼さが残る弾けるような笑顔を見せながら、チア衣装の中では一人前の立派な柔乳を揺らしている姿を想像したとたん、一気に押し寄せてきた射精感に全身ガクガク
そんな可愛いお顔とプレミアムボディをできる限り近くで味わいたくて、額を鏡に押し付けるあなた
目の前から聞こえたゴツンという音に驚いたエロパイ娘がポカンとした顔で鏡を見つめる
必死に喘ぎながら血管の浮き出たチンコを握る情けない姿を見つめられた錯覚に陥ったその瞬間、あなたの視線は男としての本能に完全に乗っ取られ、無防備に開かれた健康的でスベスベとした純白の太ももを滑るように移動し、股間へと集中する
黒々とした陰毛と真っ白な泡に覆われていてもしっかりその存在を主張する、プニッと盛り上がった薄桃色の妊娠適齢プレシャスJKマンコに狙いを定め、鏡越しでも絶対孕ませてやるからなと言わんばかりに延々と精液を吐き出し続けた 妹が高校の時チア部だったけど
健気に脇の毛の処理してたのが涙ぐましかった 可愛い同僚の新入社員の女の子のお部屋覗きたい
明らかに貧乳だけど実際どのくらいのサイズと乳首なのか知りたい >>435
ヤバイ、エロすぎてもう抜きたくなったw
会社の昼休み中に見るんじゃなかった 高校時代部活をけっこうやってて遅くまで帰宅するのにチャリ置き場まで行こうとした途中空き教室から声聞こえてきて何かやってるのかなって思って
こっそり覗いたら同じ学年の女の子が男性教師とやってたんだよな
結構かわいかった女の子が50代のおっさんとやってるのみてショックだったけど見てるうちに興奮したよ
それからは部活終わりは必ずその近く通るようにしてったけど月に4回くらいは見れたな >>436
たまんねぇ〜
JKが裏でジョリジョリ言わせながら一生懸命処理してるのかわいい >>437
同感、ワイの職場の先月から配属された新人が六大学野球チアやってたみたいでお部屋の中を色々調べたい >>443
チア衣装着せて野球部にヤられまくってそうなおまんこ味見したい 野球部だけじゃなくて男子スポーツ部の女性マネージャーって男子部員のオナホだろ?
うちの学校そんな感じだった 最近のJKはほぼパイパンだぞ
剃ってるのは当たり前で脱毛行ってる子も半分ぐらいいる
今年の春先に全身脱毛行きたいから金くれって言ってたJK2の娘からの情報だ >>444
もう何なら職場の女子トイレに入ってこの新人の放尿を見たいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています