【夏の裸族女子】ベスト覗き体験 28年目
>>365
>>378
表現がエロすぎて草
想像しただけで近所の女子校のJKが見たくてしょうがなくなったわw ここのスレ民で金出しあったら高校向けの合宿所とかできそうw
もちろん大浴場の鏡はマジックミラーとかでw >>421
ワイもさっきJKチアの安産を連想させる太ももや授乳能力を連想させる巨乳を見ながら立ちバック妄想でシコシコして果てた
朝から何やってんだろって虚しくなったけど後悔はないや >>430
【高校チア部の夏合宿編(前編)】
真夏の練習を終えたJKたちが、汗と制汗剤の混ざったむせ返るような匂いを漂わせながら脱衣室へやって来た
あなたは脱衣室にある大きな一枚鏡の裏から、オカズにする娘を決めるオーディションを開催する
汗染みが目立つカラフルな衣装の下から、次々と露になる個性豊かなおっぱいやお尻、マンコをしっかり見比べながら厳しく審査
乳首や乳輪の大きさや色、陰毛の濃さなど、あらゆる角度からあなた好みの女の子をじっくり探せる最高の時間
ちょうどオカズ候補が決まったタイミングでJKたちが浴室に移動し始めたので、あなたも急いで洗い場の鏡の前へ >>430
【高校チア部の夏合宿編(中編)】
ズラリと並んだ沢山の鏡の前を、ブラブラ揺れる勃起チンコの先端から我慢汁を飛び散らせながら行ったり来たりで大忙し
「この娘は小さいけど綺麗なおっぱいしてるな」とか「この娘は雰囲気が処女っぽいな」なんてビュッフェ感覚で最高級の料理たちをつまみ食い
すると、そんな娘たちを押し退けてオカズオーディションをぶっちぎりで勝ち抜いた可愛いエロパイ娘が、歩くテンポに合わせて生乳を揺らしながらあなたの目の前の鏡にやって来た
その娘がボディソープで全身を洗う様子を凝視していると、他の娘を見ていたときには感じなかった生殖本能をムクムク刺激され、審査の目に狂いが無かったことを強く確信 >>430
【高校チア部の夏合宿編(後編)】
少し幼さが残る弾けるような笑顔を見せながら、チア衣装の中では一人前の立派な柔乳を揺らしている姿を想像したとたん、一気に押し寄せてきた射精感に全身ガクガク
そんな可愛いお顔とプレミアムボディをできる限り近くで味わいたくて、額を鏡に押し付けるあなた
目の前から聞こえたゴツンという音に驚いたエロパイ娘がポカンとした顔で鏡を見つめる
必死に喘ぎながら血管の浮き出たチンコを握る情けない姿を見つめられた錯覚に陥ったその瞬間、あなたの視線は男としての本能に完全に乗っ取られ、無防備に開かれた健康的でスベスベとした純白の太ももを滑るように移動し、股間へと集中する
黒々とした陰毛と真っ白な泡に覆われていてもしっかりその存在を主張する、プニッと盛り上がった薄桃色の妊娠適齢プレシャスJKマンコに狙いを定め、鏡越しでも絶対孕ませてやるからなと言わんばかりに延々と精液を吐き出し続けた 妹が高校の時チア部だったけど
健気に脇の毛の処理してたのが涙ぐましかった 可愛い同僚の新入社員の女の子のお部屋覗きたい
明らかに貧乳だけど実際どのくらいのサイズと乳首なのか知りたい >>435
ヤバイ、エロすぎてもう抜きたくなったw
会社の昼休み中に見るんじゃなかった 高校時代部活をけっこうやってて遅くまで帰宅するのにチャリ置き場まで行こうとした途中空き教室から声聞こえてきて何かやってるのかなって思って
こっそり覗いたら同じ学年の女の子が男性教師とやってたんだよな
結構かわいかった女の子が50代のおっさんとやってるのみてショックだったけど見てるうちに興奮したよ
それからは部活終わりは必ずその近く通るようにしてったけど月に4回くらいは見れたな >>436
たまんねぇ〜
JKが裏でジョリジョリ言わせながら一生懸命処理してるのかわいい >>437
同感、ワイの職場の先月から配属された新人が六大学野球チアやってたみたいでお部屋の中を色々調べたい >>443
チア衣装着せて野球部にヤられまくってそうなおまんこ味見したい 野球部だけじゃなくて男子スポーツ部の女性マネージャーって男子部員のオナホだろ?
うちの学校そんな感じだった 最近のJKはほぼパイパンだぞ
剃ってるのは当たり前で脱毛行ってる子も半分ぐらいいる
今年の春先に全身脱毛行きたいから金くれって言ってたJK2の娘からの情報だ >>444
もう何なら職場の女子トイレに入ってこの新人の放尿を見たいよ >>446
なんで?生理のとき毛があると邪魔だからとか? パイパンにすると風俗嬢と思われるって話聞いたけどいいのかw >>445
女子マネなんてちょっとかわいいとすぐ上級生の餌食になるよな
そもそもマネやりたがる女なんてそういうの期待してるだろ
この部活の男子に犯されますって公言してるようなもんだわ >>450
合宿行くと数人でまわしてたりなんなら引率の教員とか参加してるしな
スポーツ部じゃなかったけどスポーツ部の友達に誘われて一年下の後輩女子とやった >>450
マネージャー5人いるとこは、みんな日替わりで犯してオナペにしてるだろうね
少なくても妄想では >>453
JSやJCと違って無いほうが恥ずかしいとはならんのか >>454
「◯◯は俺が狙うから手ぇだすなよ」とか「◯◯のおっぱい揉みてぇ」とか話してるんだろうな >>454
男親がどういう気持ちなのか知りたい
野球部男子とかエロ猿しかいないの知ってるだろうし >>432
立ってやると臨場感あって気持ちいいよな
俺もまたJKチアガールで抜きたくなってきた
チアの格好させたまま壁に手をつかせて、後ろから乳揉みながら立ちバックしたいわ 野球部じゃなくてテニス部だったけど似たような感じだったな
合宿で引率教員が寝静まったら一部除いて男子と女子マネージャーで順番にセックス
ちなみにその後部員とマネージャーが結婚したりしてる >>458
球場で野球部男子と下半身丸出しになって立ちバックで犯す妄想で大量のザーメンが出たよw
どんなチアが好きとかある?
巨乳とか太ももとか >>456
間違いないw
「さっき○○ちゃんの白の腰パンチラ見えたぞ」とか「○○のマンコに入れてセックスしてえー」とか言ってセンズリこいてるね >>461
おっぱい大きい娘がいいね
太ももも少し太めがいいかな
チアの衣装のうえからでも健康的な体型が隠しきれない感じだったら最高 >>464
ムズいなw
でもまあ家帰って探して見つかったらあげるね >>465
そういえばJKではないけど台湾野球のチアガールクッソエロくて可愛いよ
爆乳とムチムチの身体を揺らしながら踊ってるからチンコにビンビン響く
一時期狂ったようにヘビロテして抜いてた
巨乳チアが好きなのはこの影響かもしれん
https://youtu.be/ZSJo4EQG8do?si=CBHmq_PBqbK5DFrZ >>459
わざわざ合宿中にやらんでもマネージャと付き合ってた奴は普通に家とかでやってたぞ
てか女子部とやってるのの方が多い