【夏の裸族女子】ベスト覗き体験 28年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>43
未沙とか仮名でも名前書くことでリアリティを出そうと思ってるのか知らんが、
なんかエロ小説読まされてるみたいで逆にリアリティなくなるからやめてくんないかな
オッサンの匂いを感じて興醒め
普通に同級生の子のこでいいよ レースのカーテンがめっちゃ見えるって、ここ読んで知った
ためしに夜に部屋の明かりつけたままベランダ出てみたら、ほんとに見えた
今まで夜にベランダ出たことなかったし、人の家の部屋とか気にしたことなかったからびっくり
もしかしたら今まで誰かに見られてたかもーって思って、変な気持ちになってる
お風呂上がりにおぱんつだけ履いてスマホいじったりとかしちゃったりとか >>45
レースのカーテンは外から見えるけど、中からも誰か近づけば見えるから、今まで誰も来てませんよ。いつものようにおぱんつでくつろいでください。 裸族女子ってことだけど、あんま低年齢覗きましたカキコだと
スレBANされてるかもだぜ
普通にやろうぜ >>44
俺は名前あった方が興奮するからな
嫌ならスルーするだけでいいし書き手はお前のニーズなんて知ったこっちゃない 気づいたらこんな時間だあぁぁ
45書いた者だけど、家に帰ってすぐシャワー浴びて
もしかしたら見られてるかもーなんて思いながら、シャワーのあとおぱんつ一枚でいたの
ご飯食べたりスマホいじったり
どんどんもっともっと変な気持ちになって、あれしちゃって…普段よりすごくよくって
そのまま寝ちゃってこんな時間!
一晩中レースカーテンだけで明かりもつけっぱなしで寝てた…全裸で… つまんない日記書いてごめんね
住所なんて書かないよ!
ちんこなんてついてないよ!!! 中学の同級生の家の敷地に新しい家が建てられていて、親に聞いたら「◯◯ちゃんが結婚して住むみたいよ」と言われた
その子は田舎の学校では一番可愛かった子で、高校は町外、大学は県外で、Uターンして就職
隣町に住んでいたけど結婚を機に親が家を建てて、実家の隣(といっても敷地の端と端)で暮らすことになったらしい
で、新居は広い平屋、ガレージ一体型でおしゃれだけど、防犯に関してはザル
周りは畑と茶畑
そりゃ見に行くよね
初日から旦那が後ろから抱きついて、パジャマのまま腰を振ってふざける姿を目撃
いちゃつきながら彼女が「えー?Hするの?」「昨日もしたのに? 一昨日もしたのに?」と爆笑
「高校生じゃないんだからぁ!」
と言いつつ、新婚で盛り上がっているのか、寝室(さすがに窓は閉まってる)でH
暗くて見えなかったけど、リビングの窓は開いてるから、まぁまぁ声は聞けた 結局、すぐに子供が出来て、妊娠中は2回だけ電気をつけた状態でフェラ抜きしてるのを目撃できた
人が少ない田舎だと、網戸に薄いカーテンだけで過ごすとか普通なので、気配と足音さえ気をつければ、かなり拝めた
大人になった彼女もきれいだったし、たまにふざけたりしてるのは中学の時の名残も感じた
今は離婚して旦那は出ていった
娘と散歩してる時に会うと話をするようになった
中学の時は、そんなに話したりしなかったのに、けっこう普通に話せる
今は「あと10年たったら、娘はあの頃の彼女みたいになるのかなぁ?」とか考えてる 今日の関東みたいな土砂降り明けも覗きベストタイミングよな
カーテン全開してくれるから 梅雨明け直前で今日関東涼しいよ
タワマン引きこもってないでこの週末ぐるっと覗いて来い 梅雨明けしたらこのスレはひとまず置いといて
夏の生女体拝みに行ったほうがいいよ
>>all 後輩の「ひろあき」が社内恋愛してると知って覗きに行ったことがある
相手は同じ部署の「ともみ」で、身長165センチでスタイルが良く、顔も整っていて、なんといっても巨乳
ひろあきの部屋には何度か行ったことがあり、1階の部屋だから覗ける確率はありそうだと期待した
結論からいうと、この日はHの時には電気を消されてしまった
でも、細い細いカーテンの隙間から、張りのある突き出るような巨乳を拝むことができた
そして、給気口から漏れ出す声で、ともみが「ひぃくん!気持ちいい!ひぃくん!ひぃくん!」と、かなり大きな声であえぐのも聞こえた
職場では名字にさん付けで呼び合う二人が「ひぃくん」「とも」って叫ぶくらいの声でHしてた
あれは興奮した 二人は2年くらい付き合って、結局は別れちゃうんだけど、その間は何回も見せてもらった
ある時、会社の催しが屋外であった
春だったけど日差しが強くて、日焼け止めが効かなかったらしく、半袖の腕と膝から下、首のあたりが日焼けしてしまい、風呂に入る前の全裸で「最悪だよ」って感じで、日焼けを見せているところははっきり覗けた
胸や太ももの白い部分と、赤く日焼けした部分、薄茶色の乳首に濃いめの陰毛
その姿で少しの間、部屋をうろうろしてくれた
週明けに「アレ?日焼けした?」って聞いたら「日焼け止め塗ったんですよぉ」ってぼやいてた スタイルが良くて脚が長いから、ひろあきにクンニされている時には、上にあげた細い脚がひらひら動いたり
正常位では、ひろあきの腰をしっかりホールドしたり、あのキレイな脚もエロかった
あとは、はっきりとは見えなかったけど、ひろあきの股間に顔を埋めながら、脚は楽しそうにパタパタさせてフェラしていたり
騎乗位で大きいのに胸があんまり揺れないのと、脚がエロかったのは印象的
やっぱり知ってる人の秘密を見るのはたまらないね 女性の同僚が部屋に干してる下着を見ただけで「うわぁ〜!」ってなったわ
大学生とか住んでるようなワンルームで「こんなに簡単に見られるの?」ってなった
それから他の部屋とかで知らない学生のHも見たけどね
知り合いの普通に過ごしてるところもドキドキした 夜買い物で外出たらかわいいJCくらいの子がその子の家らしい前でなんか体操してた
買い物終えてまたその家の前通ったら女の子はおらず脱衣所らしき窓にちょうど灯りがついた
現役当時なら確実に確認しに行っただろうけど素通り >>75
いいっすね
リスクを犯したくなるシーンですな >>75
>>76
俺は昔、中2の時、夏休みの夜、近所の中3の女の子の家の前を通ってた時、
道に面した風呂場の脱衣所の窓に明かりが点いていて、風呂から出たばかりの
その女の子がタオルで頭拭いている姿が見えた。
全裸は見えなかったけど、それでもやはり興奮した。 >>76
ほんと現役の時ならリスク無視で確実に窓下行って覗けるか確認していけたらいってた
引退すると現役当時の行動をよくできたなあと感心すると同時によくあんなことしてたなあ恐怖することばかりやわ 昔、20歳くらいの彼女(今の嫁、当時は兄と一緒にアパート1階に住んでいた)を家まで迎えに行ったとき、出来心で暗がりになってるベランダから覗いてしまった。
すると全く予測していなかったが、兄のいる部屋にバスタオルで身体を拭きながら全裸の彼女がちょうど入ってきた。
実の兄とはいえ自分以外の男の前でDカップの胸を丸出しにし、未処理の陰毛を隠しもせずウロウロする彼女を見て、それはもう心臓が止まりそうになった。 >>78
当時よくあんなこと出来てたな、
は確かにあるね笑 関東この土日涼しいため大学アパート街絶賛カーテン開放中。 地方の支社勤務だった頃は、18時くらいに退勤して仮眠。22時頃に起き出して国立大学近くのアパート街を徘徊。深夜3時くらいまで活動して帰宅。7時半に起床という規則正しい生活を送ってた。
仕事はあまり忙しくなく、昼間の外回りもサボれたり。あの3年間が最高だった。そのあと2年は都市部で、また地方都市に赴任して2年活動した。
でも、国立大学周りを徘徊できた立地が最高すぎた。
今でも同じ支社に戻りたいくらい…とはいえ、もう状況は変わっているだろうなと思う。地方でも防犯体制のしっかりしたアパートばかりだろうし。
昭和なアパートで見放題なんて、遠い過去だろうな。 部屋から帰ろうとする彼氏を、彼女が玄関で引き止めて、コート着た彼氏はもう靴を履きかけてるのに、抱きついてキスして
そのままひざまず射てフェラして、スカートめくり上げて立ちバックで生ハメして、とうとうベッドに戻ってHするのを、ドアポストから見た
あれは凄かった
飲んで部屋に帰ってきたカップルは、部屋に入るなり彼氏が立ってる彼女のスカートの中に入って、ヤダヤダ言ってる彼女を感じさせ出したのも見た
パンツ下ろして、わざと音を立てて舐めてた
あれは玄関先のキッチンで、リビングに入る前にもう発情してだった
結局、テーブルに手をつかせて、二人とも全裸で立ちバックで、最後は生だからそのまま出すわけにもいかないって感じで、しゃがんだ彼女の口に出してた
あぁいうのは、もう見えないだろうね >>80
>>78
よくあんなことしたなぁ…って、本当にしみじみ思う
足を洗えた今でも夢にみるような怖い瞬間もあった(だいたい夢にみる場合、絶好のチャンスで誰かに見つかるパターン)
自分が逃げたのではないけど、あるアパートの裏手に回ったら先客がいたことがあった
こっちは「うわ、誰かいる!」と驚いただけだったけど、向こうは「見つかった!捕まる!」って逃げ出した
それが低い塀を越えて、裏のドブ川(少し幅もあるし水量もある)に飛び込んbナ、そのまま暗給狽ヨ入っていっbス
あとで鋳イべたら暗渠は20mくらいだったけど、向こうは怖かったろう、必死だったろうなって
自分も、バレはしなかったけど「よくあんなに近づいたな」とか「見つかったら言い逃れできない場所に潜んだな」とか、思い出すと震える
まぁ、震えながら思い出して、まだちょっと興奮したりも、あるけど >>85
ほんと夢で見つかる(捕まる)は年に数回見るわ だんだんエスカレートするよね
自分は19の時に近所の同じ大学の人らを見始めて、就職してからも近くにある大学と短大の周りで活動してた
2回見つかって、1回は彼氏らしき男に追いかけられたけど余裕で逃げ切ったから、逆に成功体験になってた
そのへんにあった脚立を借りて、出窓の上の方から覗いてみたり、外壁塗装の足場を使ってレースのカーテンしか閉めてない(工事用の目隠しがされてるから)部屋を覗いたり
ドアの郵便受けをパカッと開けても意外にバレないから、フタを持ち上げて拝ませてもらったり
ある夜に、カップルが風呂に入ってるタイミングで、なんとなく玄関のドアを開けてみたら、カギがかかってなくて静かに開いて…
その先に、向こうを向いてドライヤーをしてる女の子がいた
風呂にはまだ彼氏が入っていて、彼女は先に出ていたことに気付かなかった
慌ててドアを閉めて立ち去ったけど、その夜中に「もし女の子がこっちを向いていたら、通報されて、顔も見られて…」と考えたら、怖くなって足を洗えた ちょうど転勤のタイミングも重なったから、なんとか吹っ切れた
ただ、夜に時間を持て余すと、つい徘徊しそうになりそうで、毎日のように飲み歩くようにはなったけど
それで、やっぱり今でも逃げてる夢はみる
もちろん、思い出して抜けるくらいの記憶もある
脳裏に焼きついてる 俺は風呂専門
中学の時の修学旅行で向かいのホテルの女風呂が見えて、風呂から上がるjkのプリンとしたお尻がライトに照らされ目覚めた。
最近は防犯カメラも多くなって民家は危ない。
職場はカメラの位置が分かるし知り合いの裸が一番興奮する。でも立場も上になり金もある程度もらえるようになったから、もう悪いことはできないな〜と思って足を洗った。 >>84
双眼鏡使うなんて素人
50万で70倍90mm級の高級スコープ買え
世界が変わるぞ 家にピンポンで逮捕しに来る時は、制服警官じゃないんだな
スーツの男たちがピンポンしに来る >>91
そうだよ、令状持って来てPCとか押収されるよ
だから画像データは外付けのにして押し入れとかに隠しとけ
家捜しまではしないから ファイル検索で.mp4とか、.jpgってやられた場合、日本人男性の95割は検挙できるよ。
なんなら5年前くらいに保存した謎エロ動画とかいっぱい出てくるから、試しにやってみ 梅雨明けからお前さんたちも
海水浴場の駐車場とか覗きに行きなよ
色々見えるからな 上京して、東京から日帰り範囲の有名な海水浴場はやばいね衝撃。もはや海水欲情。 学生時代、長屋みたいな平屋に住んでた時は、隣の部屋の同じ大学の男の部屋をいつも覗いてたなぁ
間取りもだいたい同じだし、壁は薄く、すきま風が気になるような窓だから声も聞けたし
台所の小窓やドアの新聞受けからも室内が見えた
というか、カーテンを閉めてない(窓の外はすぐ植え込み)ことも多かった
カーテンレールに干した洗濯物とカーテンの間からベッドも見えた(ただ、植え込みにクモの巣が多くて参った)
最初の彼女は色黒の真面目そうな子で、それでも室内でローション使って互いに乳首を触りながらセックスしてた
その子と別れて、しばらくして半同棲した彼女は短大1年の可愛い子だった
覚えたばかりみたいで、しょっちゅうセックスしてたから、飽きるくらい見た
風呂場でやってる時なんて、窓から声が響いてヤバかった
その子がバイトしてるラーメ屋に行っては、チラチラ見てたなぁ
昔は良かったなぁ >>94
それよりスナイパーの方がずっと効率いい
涼しい室内で飲み食いしながら監視出来て楽だし そりゃ覗く場所が悪いんだろ
民家とかマンションとかスナイパーしても時間の無駄だよ (35歳の道程が一人で海に行ったらまずい)ですか? >>97
生々しい声とか聞こえないし、目の前じゃないしなぁ…。 >>99
高層マンションはカーテンないから夜中は全裸の女をよくみかけました
見る方法としては300m先まで見られるIPカメラとかを使います
値段は少し高めになりますが高性能だと500m先まで余裕で見られます リスクも少ないがリターンも少ない
チキンがやるもの >>105
その代り安全だし快適だから、それとのトレードオフだね
>>106
P1100だともっと幸せになれるよ
>>107
当たり日とハズレ日の差はあるけどリターンは多いと思うよ
裸や着替えは見飽きるし、性交は一晩で10組程度見られるから十分だろう
問題は角度だな、野郎の顔や背中ばかり見えて女が見えんってパターン多し スナイパーやってると室内着替え、風呂場の裸、イチャつき程度は見飽きるね
本番行為は、これからって所でカーテン閉めるか灯り消されるパターン多いから、上玉ほどこれやられるとフラストレーション溜まるな
夜だけじゃなくて日中や朝方も狙い目だけど薄曇りがいいんだけどピーカーな晴れだと太陽光でカーテン締められるのがネック
あと角度によっては窓ガラスが反射して室内見えないとかね >>107
チキン向きは確かにね、捕まりたくないからね
ただ、最近はスナイパーでもご近所に通報されて捕まる例があるから、自宅のベランダとか窓際で目立つ様にやるもんじゃないね
ホテルスナイパーもやってるのバレると出禁食らうしな もうみんなでスナイパーの書き込みは無視しようぜ
邪魔だし需要ないし そもそも人の除き話なんて聞いてもつまらんからな
ここは実践あるのみ
覗きは聞くもんじゃなくて見るもんだよ >覗きは聞くもんじゃなくて見るもんだよ
至言だね、同じく長文体験談君もウザいから消えて欲しい
ここはテクニックや注意事項だけ伝授してくれればそれでいい >>114
ぼく、ここは体験談スレだよ
自分が望んだ話だけしたいならスレたてようね
立て方知らないなら手伝うぞ
どういうスレが欲しいんだい?ん? 覗きなんてニッチなスレを乱立させるなよ、一箇所あれば十分だよ低脳 各々が自分の好きな覗き趣味をすれば良いだけだろ
ただくれぐれも犯罪行為はするなよ
人生無くすぞ >>116
書き込みを制限させようとする方に言えよチンカス 君たちはいったい何を言っているんだ
ここは具体的な妄想を披瀝したり、実際には使うことのない機材の性能を紹介する場所だろう?
もちろん、あらゆる注意喚起に関する内容はあっていい
でも、体験談ではないよね
妄想と、せいぜい遠い遠い昔の思い出話を書き込んでいくスレだろう?
ここには体験談はないよ 俺も妄想話だと思ってた
マジで覗きなんて変態趣味してる人間が実在するとか、思い切り引く >>125
さぞかし素晴らしく爽やかな性癖をお持ちなんだろうな スレ進めまくってるとこ悪いが、海の日連休から夏の生オカズ
漁りに行きなよ。覗きはほどほどに、お盆までお預けとかでいいだろ
水着女子みにいけいよ 妄想だけど
大学1年の夏休みをアパートの部屋で満喫しているカップルは良かったなぁ
夏休みに入った遠距離恋愛らしき彼女が彼氏の住む街にやってきて、駅から手をつないでアパートに到着
玄関で5分くらい抱き合ってキスしてた
「こりゃすぐにセックスするぞ」って思ったけど、カラダ目当てみたいに思われるのを避けたかったのか、部屋でお話タイム
準備を整えずに待機しちゃったから、虫除けスプレーしてなくてバカみたいに蚊に刺された
結局、風呂の準備するまで2時間も、笑いながらキャッキャおしゃべり
でも、そこからピタッと空気が変わって舌を絡めながら濃厚なキス!彼女の方から抱きついて、また濃厚なキス!
二人とも余裕がない感じで、あっという間に服を脱がせあって、彼女が濡れているのがわかったら、すぐゴムを付けて、彼女も「来て」って感じで合体!
激しく動いて1分後には発射してたけど、彼女も嬉しそうに抱き合って頭をナデナデ
ゴム外しても大きいままの彼氏と一緒にキャッキャお風呂 お風呂でもおしゃべりしながら笑ったりして楽しそう
半勃ち状態の彼氏とちょっとむちむちした童顔彼女
背中を拭きあったり、彼氏がドライヤーしてあげたり
そのあと、またいちゃつきだして、着たばかりのTシャツを脱がして、今度はじっくりセックス
あ、脱がす前にノーブラの彼女の乳首をTシャツの上から触ってたっけ
ちゃんとクンニもして、意外に慣れた感じのフェラもして、69もして、キスを繰り返しながらゴムはめ
正常位、バック、対面座位、松葉崩し、騎乗位、短くいろいろな体位で10分近く
最後は正常位でキスしたりして、二人とも声を上げながら
で、若いからか大量に出たみたいで、外したゴムを見て彼女大ウケ いいもの見れたなぁと喜んでいたら、しばらくして、裸のまま寝転んで話していた彼女が、手を伸ばして彼氏の股間をちょんちょん
2回出しても彼氏はすぐ勃起
ちょっと撫でたりしたあと、キスしたり耳を舐めたりしながら握ってシコシコ
それから移動してパクッとくわえ、手コキしながらフェラ
見ていても気持ちよさそうで、二人は長い付き合いで、高校時代からフェラの経験は重ねてきてるように感じた
彼氏は完全に身を任せた感じで、彼女の左手を握りながら口内発射、そしてごっくん、さらにお掃除
もぞもぞパンツとTシャツを着て、寄り添って話をしながら寝落ち
一応待機してみたけど、4時近くになってもタオルケットかぶって、電気つけたままくっついて寝てた 彼氏の精子を飲んだあと、歯も磨かず、口もゆすがずに寝落ちしてたなぁ…と思った なげーよ3行ぐらいにまとめろよ
小説書きたいならノクターンでもいけ 3行じゃ何の味わいもないだろう
てゆーか、どれも妄想だしね 恐らくインバウンドが、部屋を全裸で歩いてた
最高やな あんまりヤバネタはこのスレじゃなく↑≫1の避難所スレに書いてくれよ。
時効だからで許される ホテルのプール始まったね
セレブ奥さんや美人OLさんのハイレグが堪らんわ 長文で、想像力がかき立てられて、潜んでる時のヒリヒリするような感覚や、決定的な瞬間を見られた興奮が伝わるものもあるけど、まったく共感できないものもある
文章の上手い下手もあるかもだけど、スナイパーやトイレ系には興奮しないので、たぶん自分の趣味や性癖の問題(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています