【夏の裸族女子】ベスト覗き体験 28年目
高校の美術教師(男)が同級生の女子とセックしてる現場を見たのが興奮した 修学旅行で風呂覗いて動画撮って逮捕された奴とかいたよな 付き合いはじめたばかりの自分の彼女の部屋を覗いて、彼女が自分でしてるのを見てしまったのが、最高の体験だったかも >>516
新しい彼氏のが小さくて物足りなかったんだろうな…… 住んでるマンションのベランダから道路挟んだ向かいにあるマンションが見える
俺は偶にベランダで珈琲飲んでるが最近その一室で毎晩カーテン全開でセックスしてるカップルが居て覗いてる
偶にベランダでセックスしてる事もあるので多分見られてる事はバレてるというより見せられてる
特に女性の方とは頻繁に目が合う
最初は目を逸らしれこっちは気付いてませんって風を装ってたが最近は目を合わせたまま女性がイク姿を見ている あー覗きじゃないけど、大学1年の時に新歓コンパで話しためっちゃ清楚美人の子狙ってたんだけど。おっぱいなのに細くて背も高くて、綺麗な黒髪で。
次の日の晩に親しくなった男の先輩のボロアパートに遊びに行って、ドアノックしようとしたら、中からその子の喘ぎ声が聞こえて。えっ?て
ギーギーギーギーめちゃくちゃ激しかった。嘘だろってショックだったけど聞き耳たててけっきょく終わるまで聴いてしまった。
童貞だったから帰って抜いちゃって罪悪感凄かった。俺も呼んで見せつけたかったのかな。 【メキシコ】パトカー内で性行為 男女警官を特定し事情聴取へ - その他
http://re-file.com/45/4104/ >>518
盗撮全盛時代によくそんな猛者居るな
大体、男の方が警戒心強くていい雰囲気なるとカーテン全ピシャ!パターンなんだけどね >>517
まだHする前だよ
あと、小さいけど前戯は丁寧だから あ、こら職質ネタスレ荒れるからやめれよ
覗き体験スレなんだから覗いた体験、だろココ >>524
野外露出してたときに通報されて逃げた事ならある >>524
追いかけられやしないけど職質は1年に1回程度
その中で1度だけ、応援パトカー呼ばれて取り囲まれた事はある
ただその場で説教だけで済んだけど
活動が低調なせいもあるけど近年は無いな 前に一度巡回して一時間後くらいに二度目いったら住人が警察と話してるとこに遭遇してダッシュで逃げたことあるわ
冷や汗かいたね おれも住民に追っかけられたことあるわ
それで普段から体力つけとかないといけないと決心して
今じゃフルマラソン2時間台前半 田舎の方の夏に小旅行しに来てるんだが、どうしても覗き目線で家々を見ちゃうな
集落とか歩いてると意外と子持ちの若ママとか綺麗な淑女とかいる
しかもドアやら窓やら、やたらオープンで、
ああ、絶対夜の風呂とか覗き放題だろうなあ
とか考えてしまう >>532
知らないとこいくとまず「ここの建物いけそう」とか「ここ多分若い娘の部屋やな」とか嗅覚モード入るのはわかる >>533
そうだな
昔の俺なら旅のスケジュール変更してでも、夜まで待って試してたと思うけど、大人しく避暑旅を楽しんだ笑 >>531
フルマラ2時間台前半て相当走りこんでんな
毎日10キロ以上は走らないと完走すら出来んからな 誰かが通報したみたいでパトカー2台来た時に、エアコンの室外機とかがある隙間に身を潜めてやり過ごしたことがあったなぁ
こっちに来て懐中電灯向けられたら終わりだ…と思いながらじっとしてた
1時間以上経ってから遠回りして離れたけど、生きた心地しなかったなぁ
それを「俺は運が良いから見つからないんだ」って成功体験にしちゃうとマズイらしい
そのあと、活動はやめにしたんだけど、半年くらいで我慢できずに再開
住民に追いかけられて泥田の中を逃げた時もやめられなかった
同じ地域で活動していたであろう人が、現場から連行されるのを見た時もやめられなかった
「あの男より早く現場に来ていたら捕まってたのは自分だ」と震えたのに >>529
>>530
>>538
こういうのって後日捕まえにこないもんなんだ
話聞いてたら怖くなってきたからやめよう >>531
マンションの3階から道まで全裸男に追いかけられたことあるわ 俺が中1で妹が小5の頃に妹にオナニー教えてそれ以降は妹のオナニーを偶に覗いてる
キッカケは友達に借りたAV(当時はビデオテープ)を見てたら妹にバレて親に黙ってる代わりに一緒に鑑賞
俺は妹が隣にいても自家発電してた
妹も胸とか自分で弄ってたが気持ち良くないと言っていた
俺が妹の胸とかクリやマンコ弄ると気持ち良いと言う
その後も何日か同じ様な事して妹が初イキ
更に何日かすると自分でオナニーできる様になった
それ以降は偶に妹の部屋覗いてるオナニー鑑賞してる
俺が高校生になってエロい店でローターとバイブ買ってプレゼントすると早速その日の内にバイブで処女喪失 >>541
初イキのときの様子等もっと詳しく
覗いてたのは妹知ってるの?ローターとバイブを初めて使った時も覗いて? スポット1箇所潰された
久々の新規開拓したスナイパースポットだったのに半年保たんとは
許さんぞ大和ハウス、俺の土地を返せ 逮捕手前のやつ結構おって草
人間こういう小さな成功体験が積み重なって知らず知らずのうちに破滅に向かうんやろなぁ >>532
俺も田舎に住んでるからわかるわ
実家の風呂場も窓全開
セキュリティはもちろんなし