【夏の裸族女子】ベスト覗き体験 28年目
・板全体、アイフォンからはカキコできない&スレは見れるという新聞方式
・公共Wi-Fiからもカキコできない
・live5ch以前の専ブラからも書き込み出来ない。live5chはボードデータの更新をすればカキコできる >漁場が全滅した…先月からどんどん引っ越していって、ついに最良物件3件がまとめて空き室になっていた…。
>かなり大きな声で淫語を言いまくるカップルには3年くらい楽しませてもらった。あんまり可愛い子ではなかったけど、お世話になった。
>今まで見た中でも群を抜いて美人でスタイルも良い会社員の女性も引っ越した。不意打ちだった。風呂の前後を堪能したり、金曜に泊まりに来る彼氏との様子を伺ったり…。
>抜群の美人さんが一番ショック…。 風呂上がりにショーツだけでドライヤーしたり、足の爪を整えたり。
>一度だけ、全裸で鏡を置いてヘアの処理をしてるのも見た。
>スレンダーだけど胸もお尻も程よくあって、色が白くて、ロングヘア。
>雰囲気はクールビューティーなのに彼氏が来ると甘えてベタベタ。
>最終的には、起きた彼にねだってHしたのが最高にエロかった。
>起きた彼氏が求めたのか、半分寝てる彼氏のズボンを脱がして「寝るなぁ!」って、フェラしながらお腹をペチペチ。
>自分も下だけ脱いで騎乗位で生で挿入。そのうち彼氏が胸を揉み始めて…という。
>やっぱり美人は良かったなぁ…。 667 えっちな18禁さん ▼ 2025/05/08(木) 12:26:48.95 ID:JJaW4GDN [1回目]
やっぱ皆さん足がカクカクすることある?
668 えっちな18禁さん ▼ 2025/05/08(木) 18:58:18.39 ID:wVtFAXOI [1回目]
>>667
今でも稀にある、膝がカクカクしたり、太ももがゾワゾワしたり
「え、これ、ちょっと見え過ぎちゃう展開になるんじゃない?」と期待が高まった時とかね
若い頃は、同級生とか知っている子の部屋の窓際に潜むだけでカクカクなった
好きだった子の部屋に、彼氏だった先輩が来た時は全身に震えがきて、膝は関節が抜けたような変な感覚になった
「今誰かに見つかったら、走れるんだろうか?」って思ったのを覚えてる 520 えっちな18禁さん sage ▼ 2025/04/15(火) 22:21:46.87 ID:??? [0回目]
自分の彼女や妻の覗きには興味ないな。そういうやつが大半じゃね?
521 えっちな18禁さん sage ▼ 2025/04/16(水) 00:42:59.54 ID:??? [0回目]
>>520
大半だけどたまに嫁彼女覗きマニアが現れる
523 えっちな18禁さん sage ▼ 2025/04/16(水) 01:49:16.83 ID:??? [0回目]
>>521
何スレか前にあったけど
「彼女嫁は風呂を覗いて、セフレは彼氏とのセックス覗く」
みたいな黄金パターン書かれてたよ 525 えっちな18禁さん ▼ 2025/04/16(水) 12:06:19.21 ID:U0OYHXBm [1回目]
>>523
「セフレは彼氏とのセックス覗く」って感覚はわかるなぁ!
長く続いたセフレに彼氏ができた時は、セフレ関係は継続しながらアパートの部屋を見に行ったもの
覗きの興奮に寝取られ的な興奮が加わって、なかなか良かった
1年たたずに別れた時は「別れるなよ!」って言いそうになった
恋人とのセックスはこんな感じなんだ、とか、こんな表情するんだ、とか、知らない人を覗くのとはまた違った発見があったな
それでセフレと会ってる時に彼氏とのことを聞き出したり
537 えっちな18禁さん sage ▼ 2025/04/18(金) 03:16:02.08 ID:??? [0回目]
>>525
このスレシリーズじゃなかったと思うけど、風呂でけなげに陰毛処理したり、ボディラインチェックしてるの見て感動したとかあった 542 えっちな18禁さん ▼ 2025/04/18(金) 13:54:35.12 ID:FoEpb+oa [1回目]
最近は関係性がよく分からない「泊まりにきてるのにHしない男女」とかも多い
でも去年まで住んでいた山陰のある大学近くのアパートに住んでいた女の子は抜群に激しかった
まずは田舎ならではのセキュリティの緩さと本人の性格の緩さで異常に見やすい環境だった
彼氏が来るのは基本的に週末なのもわかりやすかった
時間は短くても1時間半はかけて濃厚に「愛し合う」感じ
キスの時間も長いし見つめ合う表情がエロい
ベッドに仁王立ちでフェラをしてみたり69ではお互いに尻の穴まで舐め合ったり
きっちりゴムをつけるのはマジメな大学生という感じ
挿入してからも正常位で密着してゆっくり強弱をつけていたかと思うとバックで激しく突いてみたり
騎乗位でもバリエーションがいろいろで彼氏がギブアップしそうになることも
最後は胸に出したり顔に出したり口に出したり
その後も抱き合ったり触り合ったりしてエロい時間が続く
本当に濃密なHの空間を観せてもらった 832 えっちな18禁さん ▼ 2025/06/12(木) 22:59:52.59 ID:fyYHjQUQ [1回目]
>>830
無施錠で半分くらい空いている窓の外側に、すだれが張り付けてあった
顔を付ければ完璧に見れた
833 えっちな18禁さん sage ▼ 2025/06/13(金) 01:32:42.83 ID:??? [0回目]
なんちゃらレンズ効果というやつで
すだれやら網戸は遠目からみるとはっきり丸見えなんだよな
834 えっちな18禁さん ▼ 2025/06/13(金) 06:52:42.41 ID:gjBzvthm [1回目]
>>832
なるほどネ、すだれ付いてるといいよね 明かりが付けば普通に室内は丸見えなのに
室内からは外の闇にいる自分がほとんど見えないからネ!
835 えっちな18禁さん sage ▼ 2025/06/13(金) 07:58:02.90 ID:??? [0回目]
>>834
網戸やレースカーテンに同じ効果があるよね。
836 えっちな18禁さん ▼ 2025/06/13(金) 12:44:29.39 ID:gjBzvthm [2回目]
レースカーテンすきすき
遮光カーテンまで閉めなきゃ夜は屋内覗き放題なのにレースカーテンだけきちんと閉めて安心してる娘、結構いるんだよネ?
:
:
保守がてらのカキコ写し、ひとまず以上。
前スレまず埋めてくれいよ 俺が住む東京の古いアパートは、廊下が外に面してて、隣の風呂場の窓が俺の部屋のドアのすぐ横。
すりガラスで普段は中が見えない。隣は30代前半くらいの白人女性、明るい茶髪でジム通いしてそうな体型。名前は知らねえ、顔見知り程度。
クソ蒸し暑い夏。コンビニでビール買って廊下を歩いてたら、隣の風呂場の窓が10センチ開いてて、脱衣所の明かりが漏れてた。
何気なく見たら、凍りついた。女の人が鏡の前に立ってて、完全裸。タオルも何も持たず、生まれたそのままの姿。濡れた髪が肩に張り付いて、白い肌が蛍光灯に映える。鏡の裸体をぼんやり眺め、チェックしてる感じ。 視線、まずオッパイに釘付け。白い肌に蛍光灯が当たって、胸の形がクソくっきり。めっちゃ形がいい、完璧な丸みとハリ、ほんのりピンクの乳首が映えて、過去の彼女と比べ物にならねえ。重力に逆らう張りが脳を直撃。
心臓ドクドク、息止まる。気づかれたら終わり、どっか行っちまうんじゃねえかとビビりつつ、そ〜っと、クソバレないように視線を下に。バレねえよな、って思いながら、物凄くゆっくり視線を滑らせた。平らな腹をたどって、下腹部にたどり着き、脳がスパーク。
そこには、短く整えた薄い茶色の恥毛、白い太ももに囲まれてる。細かくカットされた毛が蛍光灯に映え、白い肌と太もものラインに挟まれて、絵画のよう。毛は薄く、肌が透けるほど整頓、狭い範囲で体のラインを邪魔しない。
太ももの白さが恥毛を際立たせ、光が当たると微妙に輝く。影が太ももとの境目に落ち、立体感が鮮明。スローモーションで光景が頭に刻まれ、コンビニ袋が鳴りそうで必死に握り潰した。 彼女、3分くらい裸体をぼんやり眺めてた。オッパイから恥毛まで、全部が鮮明。無防備で窓の外に気づかず、ふっと奥に消えた。服でも取りに行ったんだろう。
俺、足音立てず部屋に逃げ込み、ドア閉めた途端、彼女の全裸がリピート。完璧なオッパイ、白い太ももに囲まれた恥毛。
昔、隣から聞こえた彼女のセックスの声、かすかな喘ぎ声がフラッシュバック。モーレツにオナニーした。
チンチンが痛いぐらい勃起して、オナニーして収めないと破裂するぐらい。彼女の裸体と声がぐるぐる、頭ん中でセックスで喘ぐ姿を想像。白い肌が揺れ、恥毛が光る中、彼女が喘ぐ。
猛烈に嫉妬が込み上げ、罪悪感も興奮でぶっ飛び、頭真っ白。終わってベッドに倒れ込み、心臓バクバク。バレてねえはず、廊下暗えし。
朝、廊下で彼女と鉢合わせ。「Good morning!」と笑顔。俺、映像と喘ぎ声がフラッシュバック、「うす」とボソボソ。
彼女、気づいてねえっぽい。以来、窓をチラ見するけど、すりガラス閉まってて何も見えねえ。安心するけど、なんかモヤモヤする。 覗こうとするから失敗する
深夜徘徊ついでに見えてしまう、が一番うれしい 覗こうとしない限り、得られるものは無い
ハイリスクハイリターンの世界だ >>11-13
何この気持ち悪い童貞が描いたような妄想作文
気持ち悪い >>17
機会に恵まれない酸っぱいブドウ君、かわいそう >>18
いや、妄想でこんな文章書いてる方が可哀想だよ
むしろ病気 >>18
JDスレで粘着してるやついるけど、IPみたら
ちょうど空白地帯の静岡市のやつなんだとよ
かわいそうに、な。
目立つとこじゃなく、自分にあったえっちねた内のスレにいつけばいいのに。 東京の古いアパート。あの夜から3カ月。蒸し暑い7月の夜、隣の白人女性の裸を目撃した3分間が、俺の頭を完全に支配した。彼女の完璧なオッパイ、ピンクの乳首、コーラ瓶のくびれ、薄い茶色の恥毛が蛍光灯に輝く光景。毎晩脳内でリピート再生。
コンビニ袋握り潰して部屋に逃げ込み、彼女のかすかな喘ぎ声を思い出しながら狂ったようにオナニーした。あの夜以来、俺の人生はめちゃくちゃだ。
あれ以来、彼女の裸は一度も見えてねえ。風呂場の窓はいつも閉まってて、すりガラス越しにシルエットがチラッと見えることだけ。
最初の1カ月、脱衣所の明かりが漏れて、彼女の体のラインがぼんやり浮かぶ。裸か服着てるかはわかんねえけど、くびれた腰や髪の揺れだけで心臓バクバク。チンチンが疼く。彼女、俺に気づいてねえよな?
廊下で目が合うと、ニコッと可愛い笑顔で「Good morning!」って挨拶してくる。その笑顔、めっちゃ無邪気で、目がキラッと光る感じが頭から離れねえ。 ジム帰りのタイトなタンクトップから見える腹のラインや、ショートパンツから伸びる白い太ももが余計に俺を狂わせる。
仕事中も彼女の白い肌、恥毛の光沢が頭から離れねえ。会議中に勃起して、トイレで抜いたこともある。完全に中毒だ。
2カ月目、確信した。ある夜、窓のすりガラス越しに彼女のシルエットが動いてた。タオル巻いてるのか、体の曲線がハッキリ浮かぶ。
肩から腰、太ももまでのラインが、蛍光灯に照らされて揺れる。ほんの一瞬だったけど、あの夜の裸体が脳にフラッシュバック。彼女、窓の外に気づいてねえよな? でも、その無防備さが俺を煽る。
廊下での「Good morning!」の笑顔、目が合 ニコッとくるのが、絶対誘ってるサインだろ。夜、彼女の部屋からシャワーの音や、たまに聞こえる英語のハミング。想像が暴走する。
彼女のセックスの声、かすかな喘ぎが耳にこびりつき、部屋でオナニーしながらあの裸体を思い出す。完璧なオッパイ、くびれた腰、薄い恥毛。 3カ月目の先週、俺は動いた。廊下で彼女と鉢合わせたとき、日本人っぽく遠回しに誘ってみた。
「あのさ、最近忙しそうだから…よかったら今度、俺んちでコーヒーでも飲んでゆっくりしない? 隣だし、気軽にさ」と、ドキドキしながら笑顔で言った。
彼女、ジム帰りのタンクトップ姿で、明るい茶髪を軽くかき上げて、ちょっと驚いた顔。「コーヒー? うーん、ありがとね、でも私、めっちゃ忙しくて。
悪いけど、ちょっとパスかな」と、流暢な日本語で、ニコッと笑いながらサラッと断られた。モテる女特有の、傷つけず流す感じ。
俺、焦って「いや、ほんと気軽に…友達としてさ」と食い下がると、彼女の笑顔がちょっと引きつって、「うーん、ごめん、ホントに時間ないの。こういうの、ちょっと違うかな」と、柔らかくバッサリ。
完全に脈なし。誘ってると思ったのに。頭真っ白。恥ずかしさと欲がぐちゃぐちゃになって、その夜は彼女の裸体と喘ぎ声を想像しながら、いつもより激しくオナニーした。 情けねえイエローモンキーだな。
敗戦の傷が癒えねえまま、白人の裸を見て興奮するなんて、お前の頭の中、戦争の傷跡より白人コンプレックスが深いんじゃねえの?
日本人としてのプライドもなく、隣の白人女の裸を見てオナニーする日々か。惨めすぎるだろ。
白人に対して頭が上がらない惨めさが、お前の性欲に直結してるんじゃねえか? 哀しすぎるだろ あの夜から3カ月、隣の白人女の裸を目撃した3分間が俺の頭を完全に支配してる。マッサンの女優似(の名前は勝手にシャーロットと呼んでる)の顔、
明るい茶髪、青い目、ジムで鍛えた引き締まった体型。白い肌、完璧なオッパイ、蛍光灯に輝く薄い茶色の恥毛。あの光景が毎夜脳内でリピート再生。
先週、コーヒー誘いをサラッと断られてから、シャーロットは俺を避けるようになった。「Good morning…」って挨拶はするけど、青い目が俺をチラッと逸らし、足早に通り過ぎる。
俺の惨めさは爆発した。仕事中も、電車の中も、トイレで抜くときも、シャーロットのピンクの乳首と恥毛が脳にこびりついて離れねえ。彼女の冷たい態度が、俺の劣等感をえぐり、性欲をガンガン燃やす。 蒸し暑さで寝付けず、ベランダでタバコを吸ってたら、シャーロットの部屋の窓が10センチ開いてた。カーテンが風で揺れ、部屋の明かりがチラチラ漏れてくる。心臓がドクドク。
俺、息を殺して、クソバレないようにベランダの手すりに身を隠し、窓の隙間から覗き込んだ。シャーロットが部屋でヨガしてる。
黒いスポーツブラとタイトなレギンス、白い肌が汗でテカテカ光ってる。マッサンの女優似の青い目が、鏡越しにキラッと輝く。
彼女、マット上でしなやかなポーズを取る。スポーツブラからオッパイの谷間が覗き、レギンスがピッタリ張り付いて、
くびれた腰から太ももまでのラインがクソエロい。汗が白い肌を滑り、蛍光灯がその曲線をガッツリ浮かび上がらせる。俺、タバコの火が指に当たりそうなくらいガン見。チンチンは速攻でギンギン、
心臓バクバク。シャーロット、ポーズを変えるたび、オッパイが揺れ、太ももの筋肉が微妙に動く。俺の目は彼女の体にガッツリ釘付けだ。 ヨガが終わると、シャーロット、シャワーに行くのかスポーツブラとレギンスをサッと脱ぎ捨てた。
完全全裸、白いオッパイが蛍光灯に映える。ピンクの乳首が汗で濡れて、キラキラ光る。視線を下に滑らせると、薄い茶色の恥毛が白い太ももに挟まれ、蛍光灯に輝く。
彼女、なんか思い残したみたいに、裸のままマットに戻り、3分くらいヨガを再開した。窓から丸見え、俺のベランダからバッチリ見える位置。夜だから気づかねえんだろうけど、シャーロットの無防備さが俺の脳を直撃。
オッパイがプルンッと揺れ、汗が腹を滑り、恥毛が光る中、彼女の体がしなやかに動く。 我慢できず、ベランダの暗闇に隠れながらチャックを下ろした。シャーロットの白い裸体、ピンクの乳首、薄い恥毛をガン見。チンチンを握り、狂ったように扱く。彼女の汗ばんだ肌、ヨガで揺れるオッパイ、青い目が脳内でぐるぐる。
昔聞いた彼女の英語混じりの喘ぎ声がフラッシュバック。俺、シャーロットが俺を避ける冷たい目と、目の前の裸体を重ねて、劣等感をバネにガンガン扱く。
シャーロット、ヨガを終えて奥のシャワーに消えた。だが、彼女の裸体の残像が脳に焼き付いて離れねえ。数秒で限界がきて、精子がベランダの壁にビチャビチャ飛び散った。ドロッとした白い液が壁を汚し、俺、心臓バクバクで息が荒い。バレてねえはず、夜の暗闇だし。 うーん確かに。もっと続きもあるなんだけどな。
辞めておく こういうくだらない妄想作文を体験談スレにだらだら書き込んじゃう人って何が目的なんだろ?
やっぱり嫌がらせかな?
酷い荒らしだよね 緊張からかあんまりたたねぇ
しこれる安全な場所だとたつ 歴代スレ読み込んでるけど、ナースアパート丸見えと
おそらくわざと覗かせてる金持ち娘(2Fカーテン全開でパンイチ)の2つが
非常にうらやましいわ ついに未沙の風呂上がり見れた…
夜遅くにちょうど車が一台帰ってきて、私服の未沙と親が降りてきた
すぐに脱衣所と浴室の明かりが付いたから近くで張り込み
浴室からはシャワーの音と一緒にスマホでJPOPの曲が聞こえていたから入浴してるのが未沙と確信
いつもなら閉まってるはずの脱衣所のルーバーが開いたままになっていて
このチャンスを逃すまいという思いで風呂上がりを待った 浴槽の蓋を閉めるガラガラという音が聞こえた直後にカシャン、と浴室の扉が開き
濡れた髪を後ろで結んだ未沙が出てきた
身体を拭いている未沙の全裸を堪能しながらズボンに手を入れてシコりまくった
俺の全身からすべての毒素が抜けていくような快感だった 高3の生の全裸たまらん…
身体を拭き終えて下着を付けてからも、未沙が普段付けてる下着を知った背徳感で興奮し、
上下黒でいかにもJKっぽい柄の下着が生々しくてエロくて、
下着姿でドライヤーで髪を乾かしている未沙を見ながらズボンを下ろして射精した
たまらん夜だった 未沙可愛い >>43
未沙とか仮名でも名前書くことでリアリティを出そうと思ってるのか知らんが、
なんかエロ小説読まされてるみたいで逆にリアリティなくなるからやめてくんないかな
オッサンの匂いを感じて興醒め
普通に同級生の子のこでいいよ レースのカーテンがめっちゃ見えるって、ここ読んで知った
ためしに夜に部屋の明かりつけたままベランダ出てみたら、ほんとに見えた
今まで夜にベランダ出たことなかったし、人の家の部屋とか気にしたことなかったからびっくり
もしかしたら今まで誰かに見られてたかもーって思って、変な気持ちになってる
お風呂上がりにおぱんつだけ履いてスマホいじったりとかしちゃったりとか >>45
レースのカーテンは外から見えるけど、中からも誰か近づけば見えるから、今まで誰も来てませんよ。いつものようにおぱんつでくつろいでください。 裸族女子ってことだけど、あんま低年齢覗きましたカキコだと
スレBANされてるかもだぜ
普通にやろうぜ >>44
俺は名前あった方が興奮するからな
嫌ならスルーするだけでいいし書き手はお前のニーズなんて知ったこっちゃない 気づいたらこんな時間だあぁぁ
45書いた者だけど、家に帰ってすぐシャワー浴びて
もしかしたら見られてるかもーなんて思いながら、シャワーのあとおぱんつ一枚でいたの
ご飯食べたりスマホいじったり
どんどんもっともっと変な気持ちになって、あれしちゃって…普段よりすごくよくって
そのまま寝ちゃってこんな時間!
一晩中レースカーテンだけで明かりもつけっぱなしで寝てた…全裸で… つまんない日記書いてごめんね
住所なんて書かないよ!
ちんこなんてついてないよ!!! 中学の同級生の家の敷地に新しい家が建てられていて、親に聞いたら「◯◯ちゃんが結婚して住むみたいよ」と言われた
その子は田舎の学校では一番可愛かった子で、高校は町外、大学は県外で、Uターンして就職
隣町に住んでいたけど結婚を機に親が家を建てて、実家の隣(といっても敷地の端と端)で暮らすことになったらしい
で、新居は広い平屋、ガレージ一体型でおしゃれだけど、防犯に関してはザル
周りは畑と茶畑
そりゃ見に行くよね
初日から旦那が後ろから抱きついて、パジャマのまま腰を振ってふざける姿を目撃
いちゃつきながら彼女が「えー?Hするの?」「昨日もしたのに? 一昨日もしたのに?」と爆笑
「高校生じゃないんだからぁ!」
と言いつつ、新婚で盛り上がっているのか、寝室(さすがに窓は閉まってる)でH
暗くて見えなかったけど、リビングの窓は開いてるから、まぁまぁ声は聞けた 結局、すぐに子供が出来て、妊娠中は2回だけ電気をつけた状態でフェラ抜きしてるのを目撃できた
人が少ない田舎だと、網戸に薄いカーテンだけで過ごすとか普通なので、気配と足音さえ気をつければ、かなり拝めた
大人になった彼女もきれいだったし、たまにふざけたりしてるのは中学の時の名残も感じた
今は離婚して旦那は出ていった
娘と散歩してる時に会うと話をするようになった
中学の時は、そんなに話したりしなかったのに、けっこう普通に話せる
今は「あと10年たったら、娘はあの頃の彼女みたいになるのかなぁ?」とか考えてる 今日の関東みたいな土砂降り明けも覗きベストタイミングよな
カーテン全開してくれるから 梅雨明け直前で今日関東涼しいよ
タワマン引きこもってないでこの週末ぐるっと覗いて来い 梅雨明けしたらこのスレはひとまず置いといて
夏の生女体拝みに行ったほうがいいよ
>>all 後輩の「ひろあき」が社内恋愛してると知って覗きに行ったことがある
相手は同じ部署の「ともみ」で、身長165センチでスタイルが良く、顔も整っていて、なんといっても巨乳
ひろあきの部屋には何度か行ったことがあり、1階の部屋だから覗ける確率はありそうだと期待した
結論からいうと、この日はHの時には電気を消されてしまった
でも、細い細いカーテンの隙間から、張りのある突き出るような巨乳を拝むことができた
そして、給気口から漏れ出す声で、ともみが「ひぃくん!気持ちいい!ひぃくん!ひぃくん!」と、かなり大きな声であえぐのも聞こえた
職場では名字にさん付けで呼び合う二人が「ひぃくん」「とも」って叫ぶくらいの声でHしてた
あれは興奮した 二人は2年くらい付き合って、結局は別れちゃうんだけど、その間は何回も見せてもらった
ある時、会社の催しが屋外であった
春だったけど日差しが強くて、日焼け止めが効かなかったらしく、半袖の腕と膝から下、首のあたりが日焼けしてしまい、風呂に入る前の全裸で「最悪だよ」って感じで、日焼けを見せているところははっきり覗けた
胸や太ももの白い部分と、赤く日焼けした部分、薄茶色の乳首に濃いめの陰毛
その姿で少しの間、部屋をうろうろしてくれた
週明けに「アレ?日焼けした?」って聞いたら「日焼け止め塗ったんですよぉ」ってぼやいてた スタイルが良くて脚が長いから、ひろあきにクンニされている時には、上にあげた細い脚がひらひら動いたり
正常位では、ひろあきの腰をしっかりホールドしたり、あのキレイな脚もエロかった
あとは、はっきりとは見えなかったけど、ひろあきの股間に顔を埋めながら、脚は楽しそうにパタパタさせてフェラしていたり
騎乗位で大きいのに胸があんまり揺れないのと、脚がエロかったのは印象的
やっぱり知ってる人の秘密を見るのはたまらないね 女性の同僚が部屋に干してる下着を見ただけで「うわぁ〜!」ってなったわ
大学生とか住んでるようなワンルームで「こんなに簡単に見られるの?」ってなった
それから他の部屋とかで知らない学生のHも見たけどね
知り合いの普通に過ごしてるところもドキドキした 夜買い物で外出たらかわいいJCくらいの子がその子の家らしい前でなんか体操してた
買い物終えてまたその家の前通ったら女の子はおらず脱衣所らしき窓にちょうど灯りがついた
現役当時なら確実に確認しに行っただろうけど素通り >>75
いいっすね
リスクを犯したくなるシーンですな >>75
>>76
俺は昔、中2の時、夏休みの夜、近所の中3の女の子の家の前を通ってた時、
道に面した風呂場の脱衣所の窓に明かりが点いていて、風呂から出たばかりの
その女の子がタオルで頭拭いている姿が見えた。
全裸は見えなかったけど、それでもやはり興奮した。 >>76
ほんと現役の時ならリスク無視で確実に窓下行って覗けるか確認していけたらいってた
引退すると現役当時の行動をよくできたなあと感心すると同時によくあんなことしてたなあ恐怖することばかりやわ 昔、20歳くらいの彼女(今の嫁、当時は兄と一緒にアパート1階に住んでいた)を家まで迎えに行ったとき、出来心で暗がりになってるベランダから覗いてしまった。
すると全く予測していなかったが、兄のいる部屋にバスタオルで身体を拭きながら全裸の彼女がちょうど入ってきた。
実の兄とはいえ自分以外の男の前でDカップの胸を丸出しにし、未処理の陰毛を隠しもせずウロウロする彼女を見て、それはもう心臓が止まりそうになった。 >>78
当時よくあんなこと出来てたな、
は確かにあるね笑 関東この土日涼しいため大学アパート街絶賛カーテン開放中。 地方の支社勤務だった頃は、18時くらいに退勤して仮眠。22時頃に起き出して国立大学近くのアパート街を徘徊。深夜3時くらいまで活動して帰宅。7時半に起床という規則正しい生活を送ってた。
仕事はあまり忙しくなく、昼間の外回りもサボれたり。あの3年間が最高だった。そのあと2年は都市部で、また地方都市に赴任して2年活動した。
でも、国立大学周りを徘徊できた立地が最高すぎた。
今でも同じ支社に戻りたいくらい…とはいえ、もう状況は変わっているだろうなと思う。地方でも防犯体制のしっかりしたアパートばかりだろうし。
昭和なアパートで見放題なんて、遠い過去だろうな。 部屋から帰ろうとする彼氏を、彼女が玄関で引き止めて、コート着た彼氏はもう靴を履きかけてるのに、抱きついてキスして
そのままひざまず射てフェラして、スカートめくり上げて立ちバックで生ハメして、とうとうベッドに戻ってHするのを、ドアポストから見た
あれは凄かった
飲んで部屋に帰ってきたカップルは、部屋に入るなり彼氏が立ってる彼女のスカートの中に入って、ヤダヤダ言ってる彼女を感じさせ出したのも見た
パンツ下ろして、わざと音を立てて舐めてた
あれは玄関先のキッチンで、リビングに入る前にもう発情してだった
結局、テーブルに手をつかせて、二人とも全裸で立ちバックで、最後は生だからそのまま出すわけにもいかないって感じで、しゃがんだ彼女の口に出してた
あぁいうのは、もう見えないだろうね >>80
>>78
よくあんなことしたなぁ…って、本当にしみじみ思う
足を洗えた今でも夢にみるような怖い瞬間もあった(だいたい夢にみる場合、絶好のチャンスで誰かに見つかるパターン)
自分が逃げたのではないけど、あるアパートの裏手に回ったら先客がいたことがあった
こっちは「うわ、誰かいる!」と驚いただけだったけど、向こうは「見つかった!捕まる!」って逃げ出した
それが低い塀を越えて、裏のドブ川(少し幅もあるし水量もある)に飛び込んbナ、そのまま暗給狽ヨ入っていっbス
あとで鋳イべたら暗渠は20mくらいだったけど、向こうは怖かったろう、必死だったろうなって
自分も、バレはしなかったけど「よくあんなに近づいたな」とか「見つかったら言い逃れできない場所に潜んだな」とか、思い出すと震える
まぁ、震えながら思い出して、まだちょっと興奮したりも、あるけど >>85
ほんと夢で見つかる(捕まる)は年に数回見るわ だんだんエスカレートするよね
自分は19の時に近所の同じ大学の人らを見始めて、就職してからも近くにある大学と短大の周りで活動してた
2回見つかって、1回は彼氏らしき男に追いかけられたけど余裕で逃げ切ったから、逆に成功体験になってた
そのへんにあった脚立を借りて、出窓の上の方から覗いてみたり、外壁塗装の足場を使ってレースのカーテンしか閉めてない(工事用の目隠しがされてるから)部屋を覗いたり
ドアの郵便受けをパカッと開けても意外にバレないから、フタを持ち上げて拝ませてもらったり
ある夜に、カップルが風呂に入ってるタイミングで、なんとなく玄関のドアを開けてみたら、カギがかかってなくて静かに開いて…
その先に、向こうを向いてドライヤーをしてる女の子がいた
風呂にはまだ彼氏が入っていて、彼女は先に出ていたことに気付かなかった
慌ててドアを閉めて立ち去ったけど、その夜中に「もし女の子がこっちを向いていたら、通報されて、顔も見られて…」と考えたら、怖くなって足を洗えた ちょうど転勤のタイミングも重なったから、なんとか吹っ切れた
ただ、夜に時間を持て余すと、つい徘徊しそうになりそうで、毎日のように飲み歩くようにはなったけど
それで、やっぱり今でも逃げてる夢はみる
もちろん、思い出して抜けるくらいの記憶もある
脳裏に焼きついてる 俺は風呂専門
中学の時の修学旅行で向かいのホテルの女風呂が見えて、風呂から上がるjkのプリンとしたお尻がライトに照らされ目覚めた。
最近は防犯カメラも多くなって民家は危ない。
職場はカメラの位置が分かるし知り合いの裸が一番興奮する。でも立場も上になり金もある程度もらえるようになったから、もう悪いことはできないな〜と思って足を洗った。 >>84
双眼鏡使うなんて素人
50万で70倍90mm級の高級スコープ買え
世界が変わるぞ 家にピンポンで逮捕しに来る時は、制服警官じゃないんだな
スーツの男たちがピンポンしに来る >>91
そうだよ、令状持って来てPCとか押収されるよ
だから画像データは外付けのにして押し入れとかに隠しとけ
家捜しまではしないから ファイル検索で.mp4とか、.jpgってやられた場合、日本人男性の95割は検挙できるよ。
なんなら5年前くらいに保存した謎エロ動画とかいっぱい出てくるから、試しにやってみ 梅雨明けからお前さんたちも
海水浴場の駐車場とか覗きに行きなよ
色々見えるからな 上京して、東京から日帰り範囲の有名な海水浴場はやばいね衝撃。もはや海水欲情。 学生時代、長屋みたいな平屋に住んでた時は、隣の部屋の同じ大学の男の部屋をいつも覗いてたなぁ
間取りもだいたい同じだし、壁は薄く、すきま風が気になるような窓だから声も聞けたし
台所の小窓やドアの新聞受けからも室内が見えた
というか、カーテンを閉めてない(窓の外はすぐ植え込み)ことも多かった
カーテンレールに干した洗濯物とカーテンの間からベッドも見えた(ただ、植え込みにクモの巣が多くて参った)
最初の彼女は色黒の真面目そうな子で、それでも室内でローション使って互いに乳首を触りながらセックスしてた
その子と別れて、しばらくして半同棲した彼女は短大1年の可愛い子だった
覚えたばかりみたいで、しょっちゅうセックスしてたから、飽きるくらい見た
風呂場でやってる時なんて、窓から声が響いてヤバかった
その子がバイトしてるラーメ屋に行っては、チラチラ見てたなぁ
昔は良かったなぁ >>94
それよりスナイパーの方がずっと効率いい
涼しい室内で飲み食いしながら監視出来て楽だし そりゃ覗く場所が悪いんだろ
民家とかマンションとかスナイパーしても時間の無駄だよ (35歳の道程が一人で海に行ったらまずい)ですか? >>97
生々しい声とか聞こえないし、目の前じゃないしなぁ…。 >>99
高層マンションはカーテンないから夜中は全裸の女をよくみかけました
見る方法としては300m先まで見られるIPカメラとかを使います
値段は少し高めになりますが高性能だと500m先まで余裕で見られます リスクも少ないがリターンも少ない
チキンがやるもの >>105
その代り安全だし快適だから、それとのトレードオフだね
>>106
P1100だともっと幸せになれるよ
>>107
当たり日とハズレ日の差はあるけどリターンは多いと思うよ
裸や着替えは見飽きるし、性交は一晩で10組程度見られるから十分だろう
問題は角度だな、野郎の顔や背中ばかり見えて女が見えんってパターン多し スナイパーやってると室内着替え、風呂場の裸、イチャつき程度は見飽きるね
本番行為は、これからって所でカーテン閉めるか灯り消されるパターン多いから、上玉ほどこれやられるとフラストレーション溜まるな
夜だけじゃなくて日中や朝方も狙い目だけど薄曇りがいいんだけどピーカーな晴れだと太陽光でカーテン締められるのがネック
あと角度によっては窓ガラスが反射して室内見えないとかね >>107
チキン向きは確かにね、捕まりたくないからね
ただ、最近はスナイパーでもご近所に通報されて捕まる例があるから、自宅のベランダとか窓際で目立つ様にやるもんじゃないね
ホテルスナイパーもやってるのバレると出禁食らうしな もうみんなでスナイパーの書き込みは無視しようぜ
邪魔だし需要ないし そもそも人の除き話なんて聞いてもつまらんからな
ここは実践あるのみ
覗きは聞くもんじゃなくて見るもんだよ >覗きは聞くもんじゃなくて見るもんだよ
至言だね、同じく長文体験談君もウザいから消えて欲しい
ここはテクニックや注意事項だけ伝授してくれればそれでいい >>114
ぼく、ここは体験談スレだよ
自分が望んだ話だけしたいならスレたてようね
立て方知らないなら手伝うぞ
どういうスレが欲しいんだい?ん? 覗きなんてニッチなスレを乱立させるなよ、一箇所あれば十分だよ低脳 各々が自分の好きな覗き趣味をすれば良いだけだろ
ただくれぐれも犯罪行為はするなよ
人生無くすぞ >>116
書き込みを制限させようとする方に言えよチンカス 君たちはいったい何を言っているんだ
ここは具体的な妄想を披瀝したり、実際には使うことのない機材の性能を紹介する場所だろう?
もちろん、あらゆる注意喚起に関する内容はあっていい
でも、体験談ではないよね
妄想と、せいぜい遠い遠い昔の思い出話を書き込んでいくスレだろう?
ここには体験談はないよ 俺も妄想話だと思ってた
マジで覗きなんて変態趣味してる人間が実在するとか、思い切り引く >>125
さぞかし素晴らしく爽やかな性癖をお持ちなんだろうな スレ進めまくってるとこ悪いが、海の日連休から夏の生オカズ
漁りに行きなよ。覗きはほどほどに、お盆までお預けとかでいいだろ
水着女子みにいけいよ 妄想だけど
大学1年の夏休みをアパートの部屋で満喫しているカップルは良かったなぁ
夏休みに入った遠距離恋愛らしき彼女が彼氏の住む街にやってきて、駅から手をつないでアパートに到着
玄関で5分くらい抱き合ってキスしてた
「こりゃすぐにセックスするぞ」って思ったけど、カラダ目当てみたいに思われるのを避けたかったのか、部屋でお話タイム
準備を整えずに待機しちゃったから、虫除けスプレーしてなくてバカみたいに蚊に刺された
結局、風呂の準備するまで2時間も、笑いながらキャッキャおしゃべり
でも、そこからピタッと空気が変わって舌を絡めながら濃厚なキス!彼女の方から抱きついて、また濃厚なキス!
二人とも余裕がない感じで、あっという間に服を脱がせあって、彼女が濡れているのがわかったら、すぐゴムを付けて、彼女も「来て」って感じで合体!
激しく動いて1分後には発射してたけど、彼女も嬉しそうに抱き合って頭をナデナデ
ゴム外しても大きいままの彼氏と一緒にキャッキャお風呂 お風呂でもおしゃべりしながら笑ったりして楽しそう
半勃ち状態の彼氏とちょっとむちむちした童顔彼女
背中を拭きあったり、彼氏がドライヤーしてあげたり
そのあと、またいちゃつきだして、着たばかりのTシャツを脱がして、今度はじっくりセックス
あ、脱がす前にノーブラの彼女の乳首をTシャツの上から触ってたっけ
ちゃんとクンニもして、意外に慣れた感じのフェラもして、69もして、キスを繰り返しながらゴムはめ
正常位、バック、対面座位、松葉崩し、騎乗位、短くいろいろな体位で10分近く
最後は正常位でキスしたりして、二人とも声を上げながら
で、若いからか大量に出たみたいで、外したゴムを見て彼女大ウケ いいもの見れたなぁと喜んでいたら、しばらくして、裸のまま寝転んで話していた彼女が、手を伸ばして彼氏の股間をちょんちょん
2回出しても彼氏はすぐ勃起
ちょっと撫でたりしたあと、キスしたり耳を舐めたりしながら握ってシコシコ
それから移動してパクッとくわえ、手コキしながらフェラ
見ていても気持ちよさそうで、二人は長い付き合いで、高校時代からフェラの経験は重ねてきてるように感じた
彼氏は完全に身を任せた感じで、彼女の左手を握りながら口内発射、そしてごっくん、さらにお掃除
もぞもぞパンツとTシャツを着て、寄り添って話をしながら寝落ち
一応待機してみたけど、4時近くになってもタオルケットかぶって、電気つけたままくっついて寝てた 彼氏の精子を飲んだあと、歯も磨かず、口もゆすがずに寝落ちしてたなぁ…と思った なげーよ3行ぐらいにまとめろよ
小説書きたいならノクターンでもいけ 3行じゃ何の味わいもないだろう
てゆーか、どれも妄想だしね 恐らくインバウンドが、部屋を全裸で歩いてた
最高やな あんまりヤバネタはこのスレじゃなく↑≫1の避難所スレに書いてくれよ。
時効だからで許される ホテルのプール始まったね
セレブ奥さんや美人OLさんのハイレグが堪らんわ 長文で、想像力がかき立てられて、潜んでる時のヒリヒリするような感覚や、決定的な瞬間を見られた興奮が伝わるものもあるけど、まったく共感できないものもある
文章の上手い下手もあるかもだけど、スナイパーやトイレ系には興奮しないので、たぶん自分の趣味や性癖の問題(笑) アイフォンだとスレのレス表示3行以上は省略されるんだとよ
↑の荒らしに伝えてくれ >>143
ええんやで。さまざまな覗きスタイルがある
すぐそこにラッキースケベ単独スレあるけど、ああいうのだよな一番は。 カキコ側が3行以内に収める努力をするのわわかる、しかし読む側が3行以内に収めろとゆうのはねぇ。
例えば小説1本分の素晴らしくエロイ体験談があったとして、それを3行に収めるのはもったいないことですよね。
形のいいおっぱいの美人でした〜!くらいなら3行でもいいけど、人間模様などストーリー性を含んだカキコは3行では収まりません。
敬具 びっくりするほど虫が多い、羽アリみたいなやつ
部屋の中は見えるけど、なかなかHを始めない
彼女が来れば必ず濃いめのHするカップルなのに(3行) 窓際立ちバック好きだねみんな
あれはいいオカズだわ >>152
屋内プールでも窓ガラスから外の景色が見えるなら、逆に外からも中が見えるって事よ >>153
屋内プールで盗撮防止にミラーガラスにしてないホテルプールなんてまだあるんだ 対面のビジネスホテルから望遠鏡を構え、 高層ホテルの上階を
ロックオン。 掲示板の告知通り、カーテン全開の部屋に 21歳の女が
現れる。 名前は分からないが、人気モデル・広瀬すず似の
可憐な顔立ち、短く整えた下の毛が光る。 カーテンを開ける
瞬間、彼女の目が不安に揺れ、 華奢な手でカーテンをぎゅっと掴む。
男の説得で渋々開けると、夜景に映える 裸体が窓にくっきり。
Fカップが揺れ、モデル級の曲線美が レンズ越しに鮮明。
彼女は俺の視線に晒されてるなんて知らない。
男が彼女を四つん這いに、顔を窓側へ。 顔とFカップ、両手が
ガラスにピッタリくっつく。 バックで激しく突き始め、Fカップが
揺れ、 ガラスに押し付けられ歪む。 マンコは窓側から見えず、
俺の視線は 彼女の蕩けた表情に釘付け。 男の顔、俺を見て
いるかのような ニヤけた視線で優越感に浸る。思わず チンコを
握りしめる。 男が彼女を窓際の椅子に座らせ、脚を大きく開脚。 窓に映る自分のマンコを彼女に見せながら、 男が手マン
開始。クリトリスを執拗に弄り、 彼女の体がビクビク震え、
即イキ。 男の視線、俺を挑発するように鋭い。 彼女の
羞恥と快感の表情、窓に映る濡れたマンコ、 レンズ越しに
バッチリ。 俺のチンコ、爆発寸前。 男が再度彼女を
四つん這いに戻し、 バックで猛烈に突きまくる。 彼女、
連続でイキまくり、ガラスに顔を押し付け、 Fカップが
激しく揺れる。
男がマンコに中出し、彼女の体がガクッと崩れる。 窓に
映る蕩けた顔、Fカップが歪む。 音は聞こえないが、
絶頂の連鎖が伝わる。 彼女、窓際に立たされ、尻をガラス
にピッタリ。 マンコから精子が愛液に混じって流れ、
ガラスと太ももの間に白濁の雫が滴る。 中出しの証、
望遠鏡でドアップに拡大。 彼女、男に跪かされ、お掃除
フェラ開始。 精子と愛液まみれのチンコを 舌で丁寧に
舐め上げる。 尻は窓に押し付け、流れ出る精子と愛液が
ガラス越しに丸見え。 広瀬すず似の彼女が無知なまま
晒す姿、 男の俺を見下ろすような視線、 中出しマンコを
ドアップで捉え、 俺のチンコも爆発、フィニッシュ。 旅館温泉覗き一人旅に行ったことのある覗き師はおるか? >>161
1人じゃないけど嫁と行った
男湯と女湯の境の壁に穴が空いてあって、そこから脱衣所、湯船が覗けるのを発見。
穴が塞がれるまで、年3回くらい行ったよ
勿論、嫁はそのこと知らない 夜間で部屋の灯りが点いてると窓際立ちバックは女は逆光でシルエット上になってしまって体や顔が見えんのよね
かと言って部屋の灯り消されるとそのシルエットすら見えないし
朝エッチで窓際立ちバックしてくれると全身から顔までよく拝めて最高なんだけど >>163
これな、アイフォン荒らしおじさん
3行以上のカキコは省略されるらしいからアイフォン
別に3行にまとめなくていいからなみんな 短く書くと
かなり古めのアパートで、昨日は大学生のいちゃいちゃとHが見れた
同じアパートで、今夜は別の部屋の彼氏のもとに彼女が来てる
期待しながら待機中
このアパートは10年以上通ってる >>162
いいっすねえ
仕切りに隙間があるのは、たまにありますよな
前に母娘が個室露天風呂に入ってたら、隣部屋の男に隙間から覗かれてた、
と旅館側に訴えた話を聞いて興奮しましたわ 駅前半裸女子複数いる季節だからしっかり目に焼き付けに行くんだぜ
夕方以降、な。 夏休みに入ってホテルはインバウンドと子連れだらけになって肝心のカップル客が減ってしまって
夏休み終わるまではシーズンオフだな インバウンドと子連れいいなあ
若ママの温泉覗きたい >>171
秋のアオカン連中もねらい目だからな
何も室内じゃなくていい
覗き体験、なんだから 前になかなかの美人を隙間から覗けるスポットを見つけたが、ド貧乳すぎて萎えてリリースした >>176
最高じゃないか
以前、田舎の大学生のくせにめちゃくちゃ美人だなぁって子の風呂上がりを見た時
おっぱいの標高が2センチくらいで、淡いピンクの無駄にキレイな乳首がついてた
下に目をやると、色白の透けるような肌に、濡れて貼り付いた剛毛
とにかく違和感しかない裸体に、なぜか大興奮
さらに、寝る時にブラをつけたままで「いらねーだろ!」って思った 俺はそういうのと好みが真逆なんだよなあ
巨乳で薄毛が最高。ピンク乳首なら尚良し。
変態なのかな?
ほんとに文字通りまな板に乳首だけ付いてて男と何ら変わらんかったからリリースした笑 昨日のホテルで巨乳美人で下がボーボーだった奥さん風な人は旦那の趣味だったのかな
割とエッチな下着付けさせてかなりしつこく責めてた
ただ部屋の灯り消されてたからスマホの力を借りて目一杯でゲイン上げて暗視モードで
シルエット状に見てたけど >>179
俺も揺れない貧乳は顔が美人でも萌えんな
やっぱ男が突いて責めてる時に胸が揺れないとダメだな >>179
多分男の好みも大きく2種類に分けられるな
どっちが多数派かはわからんが
争わず上手く住み分けていこう 今のカメラってこんな遠近でピントがあうもんなのかぁ 昔住んでたところが女子高の近くでこの季節更衣室でプールの着替えとか見えたな ただし窓が開いてた場合 ワイが通ってた高校はプールが校舎とは別の建物の屋上にあって校舎の窓側に建ってた
水泳部のワイは授業終わりに速攻プール行ったり時には授業サボって更衣室から五限や六限体育だった女子の着替え覗いてたわ 女子の着替え覗くどころか下着盗んでオカズにしてたわw >>188
その程度でいいならホテルスナイパーしろ、着替えや裸程度は飽きる程見られるよ
もはや見飽きたからよっぽどの良玉じゃないとドキドキもせず鼻くそほじってる見てる 1年以上続いてる彼女もいて、たまに会うセフレが2人いて、けっこう仕事も忙しかった時期が、一番盛んに活動していた
若かったから、あんまり寝なくても大丈夫だったけど、めちゃくちゃHもしていたし、めちゃくちゃ他人のHも見てた >>195
お前さんはJDスレにいる「帰宅途中の女子を眺めながらタバコ吸ってるうちにあの年代が好きなってしまった」
をまねたほうがいい >>192
バカ、学校の近くに住んで部屋から双眼鏡で校内とか覗いて見ろ、それも何度もしつこく
一発でお巡りが来て近所の噂になって引っ越すハメになるぞ
あそこほど周囲からの覗きを神経質に警戒している場所はないぞ、露店風呂以上だぞ 双眼鏡とか露骨にやるんじゃなく部屋閉め切って
窓上手くハンディ等でカモフラしてやりゃ早々ばれんだろ
先ずそんなお宝物件引き当てること自体が至難だが。 お宝物件だよねえ、そういうところは。
覗きじゃないが、以前住んでた市内には高台の上にある女子校があって、
その麓に立ってるアパートは当たり前のようにパンチラが下から見えるっぽかった
住みたかったな 実家から中学のプール見えるわ
JCのスク水に全く興味ない俺にはどーでもいいことなんだけど 家から近所の露天風呂見えるけど、俺はその趣味ないからどうでもいいわ〜
JCのプールいいな〜 最初に務めた会社が県庁所在地のちょっとだけ郊外にあって、総務部に紹介されたアパートが微妙に家賃の安い物件だった
でも、これは「なるべく安く」という僕の要望を聞いてくれたもので、本当はもっと安くてよかったんだけど、そこは配慮されたよう
同期からは「広いけど古くない?」とか言われたが、実はめちゃくちゃ良い物件だった
近くに大学と短大があって、そのアパートも近所のアパートも学生だらけ
リスクはあったけど、自分のアパートだけで7組くらいHしてるのを見た
あれは総務部の先輩に感謝しかない またか…
しかしあれだな、この季節は海や川などのスポット行くと実にチャンスが多いね 去年の今頃に車にハネられ5日ぐらい入院したんだが病室の窓から中学校のプールが見下ろせた
わかってれば双眼鏡持ち込んだのだが無いし嫁に持ってくるよう頼むわけにもいかずフラストレーションたまった 昨日、裏の家の浴室の窓が少し開いたので辛抱強く凝視しているとようやくおパイの確認に成功しました。
オバサンだけどご馳走様でした。 あの時、ラッキースケベに遭遇しなければこの趣味にはまる事もなく
人生真っ当に生きられたのにって後悔しかないな
まさに人生のターニングポイント そっかあ、何かキッカケがあった派か。
俺はキッカケがあった訳じゃなく、自らチャンスを求めて行動してた派だな
15歳くらいの頃にはすでにその性癖が出てた気がする
でも俺も同じように、この変態性欲が無ければ人生真っ当に生きられただろうなと思う 中学生くらいだったなぁ
好きな子の家の前を通るたびに「窓から見てみたい」とか「透明人間になれたら部屋に入ってずっと見ていたい」とか妄想した
知らない家の風呂場からシャンプーの香りと鼻歌…それだけでドキドキして足を止めた
犬の散歩はクラスの可愛い子数人の家を回るコースで、犬すらバテる距離だった
高校時代には、僻地の出身で一人暮らしをしていた同級生のアパートの様子をうかがって、レースカーテン越しにバスタオルを巻いた風呂上がりを見た
あれが、明確なきっかけで、成功体験
性癖は自覚していたし、彼女ができたら変わるかもしれないとか考えたけど、治らなかった
怖い思いもしたけど、しばらく経つと行動してしまう
破滅的な未来を想定し、いろんなデータや品物を複数ヶ所に分散保管しはじめていて、自分でもどうかしていると思う >>207
病院なんかで覗きや盗撮して看護師や医者にバレたら
シャレにならんわ JK時代、駅のホームでベンチに腰掛けたりしゃがんだりして、向かいのホームからパンツ見られてるなーってドキドキしてた そういや先週新幹線の向かいのホームでしゃがみパンチラしてたJKいた
M字もろ見え
黒だったし見せパンだとは思うけど
太ももだけでもエロいよなぁ 階段とかエスカレーターもドキドキしてたし、電車の向かい側のひとの視線もドキドキしてたよ
けどそれももう10年前の話…
今でもエロいって思ってもらえる? 20代は下着、30代は谷間、40代は乳首まで見せると異性が反応するっ
いろいろあって昔は憧れ美人だった50代女性の全裸を撮影したのだが
帰ってシコろうとしてもピクリとも反応しなかったので削除したw
つまり50代は服を着ていたほうがまだマシってゆう悲しい現実。ってゆう妄想。 30代の人妻と付き合って50代途中まで続いたが、もともとスリムだったのがわずかに肉が付いてそそられた。