【夏の裸族女子】ベスト覗き体験 28年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここまでやってバレないってなんで思うんだろうな
栃木 県立学校で盗撮の疑い 逮捕の教諭「スリルがあった」供述
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250815/k10014895181000.html
このケースは流石に立件されて捌かれるだろうが、逮捕されても万が一証拠不十分で不起訴とかだったら
教員免許が剥奪されないってのも凄いけどな
限り無く黒に近い白なら教員免許はそのまま、またどこかの学校で働けるんだ >>591
最初はひとつのカメラをほんの出来心で取り付けたけど、意外とバレなくてそれが成功体験になってエスカレートしたんやろね
そうなったらもう正常な判断できなくなるんだろな バレなかった、逃げ切れたって成功体験
俺だけは大丈夫って根拠なく思ってしまうんだよなぁ
なんとか逃げ切れたけど、足首を捻挫、脛を打撲、両腕に擦過傷という状態で帰宅した時、ようやく冷静になれた
職場などには、泥酔していて記憶がない、で押し通したけど…
で、冷静になって止められたかというと、止められなかったんだな
我慢できずに「より慎重にやろう」ってなって、でも、やっぱりだんだん慣れてきて、警戒心が低下していることにハッってなって止めた 日常のルーチンみたいに、大雨や大雪の時以外は毎晩のように巡回してた
やらないと不安になってくるというか、落ち着かないというか、病気だよね
出勤して仕事して…みたいな感覚で、出動して決まった場所をひとつひとつ確認して…という
睡眠時間削ってることとかも何も思わなくなって、自分がオカシクなってることに気付かない
逆に「世間が知らない秘密を知ってるんだ」みたいな妙な優越感まで出てきたりした 若くて残業しまくっていた時に、仕事終わって、22時くらいから大学生の多いアパート地区に行って、2時くらいまで
その時間からエロい雰囲気になるカップルがいたら、3時でも4時でも、ちょっと仮眠して出勤したこともあったなぁ
でも、良いのが見られたら達成感があるし、仕事で成果が出た時みたいな気分になった
かなりリスクはあるのに同僚の子が住む部屋に行ったり、敷地内も入ったり やれるものなら今からでも再開したいくらい
気持ちを強く持っていないと再開してしまう
だから、ここで体験談を読むのは、気持ちを収めるために意味があるし、逆に羨ましくなってしまう部分もある
今でも、好きだった子の部屋の窓に張り付くようにして数ミリの隙間から見たことや、部屋の中にいるくらいの距離で見た女子大生などは頻繁に思い出す
潜んでいる夢や見つかって逃げる夢もたまに見てしまう 平日は毎晩20:00ぐらいまで仕事してそこから出動して23:00ぐらいまで徘徊してた
ボロアパートの巨乳JCぐらいの子の風呂からスタートしてJDの部屋行ってカップルの部屋行ってよく風呂で寝落ちしてるJDぐらいがいる戸建て行って
楽しかったし健康的だったと思う
コロナで仕事がリモートになり自宅を出ることが減り酒飲むようになりすっかり引退して運動不足で不健康になり腹も出た
もう復帰はないと思う 本人か彼氏しか見られないであろう裸を無関係な自分が見てるっていうのがなんか征服感あるんだよな >>590
ギャップオナ最高だなあ
指でクリをくりくりしてる感じ?
仰向け? 凄え同意出来る書き込みが続くな
部屋でぼーっとしていると、こうしているなら覗かないと人生の時間を無駄にしているような気になるんだよな
あと、やばそうって気配を感じて撤収しても、何も起きない(警察の呼び出しとかもなけれれば)見つかって無かったんだろうって思うし
警官の職質されたり囲まれたりして危機一髪でも、説教だけで済んだら、その時はドキドキでもう止めようでも、暫くすると
「次はもっと上手くやろうってなる」
ホント病気だわ 非合法な嗜好を克服しようと専門的なクリニックとかを調べても、逮捕された人が認知行動療法を受けるようなところしかなくて
町のメンタルクリニックだと、犯罪行為を白状しないといけないし、医者が味方になってくれるかもわからない
「もうやめよう!」って思った時に駆け込める場所がないんだよなぁ
自力だけで克服するのは大変だもの
普通にスケベなだけの、合法的な性癖の人が羨ましい >>603
医者は違法を疑うと警察に届けるよ。子供のあざなんか。オレは行きつけの医者で脛の傷を診てもらった時、どうして傷ついたかさんざん聞かれた。ただ、階段すべっただけなのに、暴行被害とか疑われたのかも。 夏休みなので高1の娘の部屋を盗撮してた
オナニー映像でもと思ったがそれ以上の収穫
娘の初体験が撮れた
クンニだけで1時間以上
初体験で中出し >>604
例えば外科などはそうかもしれないが、心療などは大丈夫 通報されないにしても、性的なことを専門にしてるクリニックじゃないとハードル上がるよね
地方のメンタルクリニックだと専門知識を持った医師ばかりじゃないだろうし
まぁ、地元では通院できないから、隣県の都市とかで探すことになるんだけど それはそれとして、妄想の体験談をたくさん読みたいから、どんどん語ってくれるとありがたいです 建設関係のバイトしてた時足場登ってたら目の前にある隣のマンションの窓のカーテンが開いてそこから上半身裸のオネーサンが丸見えだったw
お互い2秒間くらいしてからオネーサンがカーテン閉めたw
オネーサンにとって窓の外は普段は壁だから普段の癖でカーテン開けちゃったんだろうね。 >>610
あの足場のおかげで拝めたこともあったなぁ
20代の頃に好きだった同僚の神崎さんは、小さなアパートの2階に住んでいて、たまにカーテンをレースのだけにして過ごしてた
でも、向かいには古い民家(開発前からある豪農の家でアパートの前は蔵だから覗かれる心配はない)しかなく、そちら側から見るのは不可能
というところへ外壁の塗り直しかなんかで足場が組まれて幕みたいなのが張られた
さっそく警戒しながら昇ってみると、レースカーテン越しにバッチリ見える!
その日は長袖Tシャツにハーフパンツでテレビを見たりする姿しか見れなかったけど、それだけで大興奮! 雨の日が多くて作業がストップしたのか、数日間は足場が組まれていたので、毎晩通ってずぶ濡れになりながらでも見た
足場に幕が張ってあるからか、すべての日で厚いカーテンは閉められず、レース越しにクリアに拝めた
彼氏が来たのは1日だけで、寝室は見れない位置だから決定的な瞬間は見れなかったけど、際どいのはかなり拝めた
リビングのソファで並んで座ってキスしたり、神崎さんが立ち上がったところでお尻を触ったり
風呂上がりにお酒を飲んで、いちゃいちゃし始めた時は「ソファでやってくれ!」って祈ったけど寝室に行っちゃった
でも、その直前の少しトロンとした表情や「Hするの?」「ベッド行く?」みたいなやり取りの様子はエロかった!
恋人にだけ見せる顔みたいな感じで そこから先はしばらく待機(実は別の場所から声だけは聞ける)
Hが終わって、少ししてから明かりがついたままのリビングに2人が戻っでくると、全裸!
神崎さんは思ったより胸は小さめで、ヘアはしっかり生えていた
彼氏はまだ少し大きいままっぽかった
後ろから抱きついたり、胸を触ったりしつつ、冷蔵庫からお茶を出して飲んでから風呂場へ
長い時間ではなかったけど、風呂上がりも含めて全裸が見えたのは嬉しかったし、目に焼き付けた ヤバかったのは、風呂上がりに神崎さんが目の前の窓を開けたこと(パジャマ用のシャツを着たあと)
カラカラって全開にして、寝室の窓も開けに行き、彼氏に向かって「やっぱりなんかにおいする(笑)」
彼氏が「エロいにおい?…あ、するねぇ」と二人で大笑い
外までにおいはわからなかったけど、この会話がエロかった
窓を開けてくれたおかげで生々しく会話も聞けた
「もう寝るでしょ、まだ寝ないの?」
「もう寝たいの?まだHしたいの?」
「しないよぉ、満足したもん♪」ってのも反芻して抜いた >>610
足場を利用したこんな事件、去年あったよね
結果的には捕まったけど意外と6人も撮るまで気付かれないもんなんだな
足場を利用 カーテンの隙間から20代〜40代の女性6人を盗撮か
https://www.fnn.jp/articles/-/725378?display=full >>615
しかもこの男が捕まったのはスーパーでスカート下から盗撮したのがバレてスマホから判明しただけで、
マンション足場盗撮は何も気付かれてなかったのか
うーん、俺も乳房見てえな 秋になると覗きシーズンでこのスレ勢い45とかいくから
避難所スレたてっかんな
二つ用意しといてやる
徘徊専用スレと、今年は自宅覗きスレ?みたいの。 職場の同僚であり幼馴染を欺いて中東の空軍の外人部隊に入隊させてしまった男か。 神崎さんは木村文乃みたいな顔立ちで、すましてるとクールな印象、笑うと可愛い
色白でパッと見は清楚
でも、よく喋るし、仕事の責任感は強い子
スーツはともかくニットですら膨らみはそこそこあったのに、胸が意外に小ぶりだったのは、でも個人的には良かった
胸大きくない、ヘア濃いめは、自分の理想 なんか、彼氏との会話は、意外に明るく大きな声で、ものすごく近い距離感のタメ口で、会社で話す雰囲気とは全然違ったなぁ
切なくなりながらも、めちゃくちゃ興奮した
足場のおかげで見られたのは限られてるから、脳裏に焼き付けて、本当に何回も再生してる
いろんな事情で撮影はできなかったけど、今でも「なんとかしたらバレずに撮れたんじゃないか?」ってのは考える >>617
徘徊して直接見るか、望遠レンズで遠くから見るか、の2つかな
うまいことタイトル付けないとわかりにくいから、意外に難しいよ もう完全に足を洗ったけど、当時の収穫物は未だにオカズにしてるなぁ
いつも通っていた居酒屋でバイトしてた女子大生の佳代子ちゃん
職場の後輩だった好美ちゃんと歴代彼氏3人
年上の彼氏と付き合っていた看護大学生
死ぬまでオカズには事欠かない気がする >>624
ワイは一応撮った(殆どは捕まった時に削除させられたけど)けどおかずにはしてないなあ
年一くらい見て懐かしむ程度 >>591
前任校からも十数台のカメラが見つかったらしい。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5632f75c57d81b98434eee72959c42a59afc3992
移動する前に撤去してけよw
しかし、女子って見せないように着替えるの上手いから、実際は大して撮れ高なさそう。 >>626
水泳の授業とか部活の時は更衣室でやらしい裸が撮れそう。 >>627
女子の着替えを盗撮した動画は出回ってるけど
高校生だと堂々と胸をさらけ出す子は少なくて
タオルとスカートで上手く隠して着替えるんだよ。
水泳部は恥じらいもなく素っ裸になるけど。 水泳部らしき女の子が
なんとかのライブでこむけん
みたいなこと言いながら全裸で着替える動画昔どっかで見たがあれよかったなー 見るたびに机に向かって勉強してた女子大生
テスト前とかじゃなくても夜遅くまで勉強していた真面目な雰囲気の子
遠距離恋愛らしい彼氏が来たら甘えまくりで饒舌
Hがはじまったらアニメ声になって淫語言いまくり
あの変わりようにはびっくりした
「らめぇ!」って本気で言うの初めて聞いた
「ぐちょぐちょ!恥ずかしいよぉ」
「おかひくなりゅう」
「らめぇ!イグゥ!ひぃ〜…」
30分くらい、ずっとこんな感じ
静かになりそうなフェラ中でも音立てて「おっきいよぉ」「おいひい」「がまんできないよ」って
あれは凄かった バレー部の部室覗いてたな
超可愛い先輩がいたから、それ目当て >>631
体操部の部室覗いてたよ
レオタードとか着替えるとこ覗いてた 今から思うと、よくあんな恐ろしいことしてたなって震える
好きな子の部屋の窓のところに何時間もいたり
ドアポストを開けて室内を見たり
1回だけその場で抜いたこともある
通報されたら一発でアウトなことばかり
でも、今でも覗いてる夢を見る
めちゃくちゃ成功する時もあれば、足がもつれながら逃げる夢も
一生続くのかな? >>634
建物と建物の狭い間のブロック塀の上を移動したりそこや他人の敷地内や建物内で何時間も待機したりとかホントよくやってたなあと思うしここでは言えないこともしてたなあと >>634
さらに言えば辞めて10年近くになるけど未だに年何回か捕まる夢見るわ 長いこと観察してたJKの子が近所のよく行くお店に4月から新人バイトで入ってきた
ロブっぽい髪型で可愛くなってた
バイトの服を着てても風呂上がりの全裸を知ってるから、ついチラチラ見てしまう
覗きはもう辞めていたんだが、バイトしてる姿を見たらどうしても服の中が気になって堪らなくなり、
その日の晩に出動、再開してしまった
あのブラウスとデニムの中はこんな下着だったのか…と興奮 もちろん全裸も観賞…
以前は覗くだけだったが、今はバイト中に来店できれば客として話しかけることもできる
愛想が良くて可愛らしい声に興奮してまたその日の晩に出動… >>637
どうやって、その子の着替えや脱衣を覗いたの?
双眼鏡か何かで? >>637
全裸知ってる子にバイト先で話かけれるのイイね、想像するだけでエロい
長い事観察してたということは発育過程とか
下着の変化も知ってるの? >>638
脱衣所の窓が滑り出し窓になってるんだけど、道路に面してなくて人目に付かないからなのか冬以外はいつも控えめに開いてるんだよ その隙間から見てる
>>640
中学のころはいつもスポブラに綿パンだったし、無防備に下着姿のまま脱衣所から出てってたな 今はホックで留めるタイプのサテンっぽいブラで、パンツもそれとセットアップな感じのやつ 色は水色が多い
今は胸も一番食べ頃って感じで、見てるだけでたまらん >>641
ありがとう、エロし
顔はもちろんかわいいんだろう
胸も大きい子なのかな
乳首の色、下の毛はどんな感じなんだろう なんか分かるな。俺もスナイプしていた向かいのマンションの女が
近所のスタバでお茶していたもんだから、敢えて隣の席に座って
滅茶苦茶興奮した思い出があるわ
『この女があんなフェラを・・』とか >>642
可愛いよ ちゃんと学生やってる感じの普通らしい可愛さが堪らない
肌はめっちゃ白いわけじゃないけど白いほう
乳首は肌の色に合った美味しそうなピンク カップは平均くらい
下の毛もいたって人並み 不自然に剃って整えてるとかじゃなく、普通に生えてるくらい
まだ誰にも食われてなさそうな健全な子の全裸ってところが高ポイント
やっぱあの胸が一番たまらん… >>645-646
清楚系JKな感じ、俺もたまらん 662 自分:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2025/08/24(日) 20:58:50.46 ID:???
麻布十番はついつい自宅まで尾行しようかって女多すぎて困る、目移りして大変 >>637
覗いてるうちにバイト先がわかって店に行くパターン
飲食店などで働いてる子の部屋を見つけて覗くパターン
通っている店にバイトに入った子が覗いてた相手だったパターン
どれも経験があるけど、3番目のが一番盛り上がる
「アレ?この子どっかで会ったっけ?……あ!あの子だ!」って気付いた瞬間に、記憶がバーッって溢れ出す
職場の近くの定食屋?食堂?で、パートのおばちゃんが辞めた夜のバイトに入った国立大学生
その時点で2年間覗いてた子だった 同僚と行くと店の人やおばちゃんとも喋ったりするような食堂で、その子ともちょっと世間話したり
あんまり今どきっぽくない雰囲気の子だから、この店でバイトするのは似合ってるなぁとか思いつつ、覗きも継続した
高校時代の彼氏とは大学入学半年で別れ、その半年後に付き合った彼とも別れたタイミング
風呂上がりとかは見れるけど、それ以上のものが見れるわけでもないから、ちょっと通う頻度が減っていた時だったけど、それからは連日通った
あ、通ったのはアパート覗きの方ね 高校時代の彼氏と、別れ話だったかケンカだったかした後の激しいHを見たのが印象的で、普段のおっとりした雰囲気とのギャップが凄かった
仲直りセックスだからか「好き」「気持ちいい」「もっと」みたいなことをかなり大きな声で言ってた
あとは、成長なのか、一人暮らしでの食生活の変化なのかわからないけど、痩せていたのがむちむちに肉がついたのが良かった
食堂も夜はまかないが付いていて、大将夫婦が娘みたいな感じで「食ってけ食ってけ」みたいな
あきらかに胸が大きくなっていたもんなぁ >>630
たくさんの女性とセックスしている男性でも、基本的に他人のセックスは見たことがないわけで、「他人には見せない」恋人同士のあれこれを垣間見ている自分たちは特殊な立場にいると思う。
同じ人なのに相手が変わればセックスの仕方や反応がまるで違うこともある、と知っている。
エロ本やエロビデオのような喘ぎ声もあれば、それを超えるような声を聞くこともあるし、AVを真似たようなセックスもあれば、理解が追いつかない性癖を見せるカップルもいる。
自分自身の生涯では経験できない様々なタイプの生々しい性生活、誰にも見せない世界を覗き見るのは、たまらない。 >>653
元カノが次の彼氏とのセックスでアナルにキュウリ挿されたままセックスしてるのを見た事が有る
そういう事だよね
ちなみに見たのはカメラ仕掛けて有るから
無許可とかじゃ無くて付き合ってる時に同意の上で設置したものが別れてもそのままだったからね 高校の時に学校で彼氏としてるとこをクラスの人に盗撮されて、バラすぞって脅されて、好き放題されてた
良い子は学校でしちゃダメだよ! 全国の几帳面な覗き愛好家を組織化してデータを集めれば、日本人の性生活の実態や変化がわかって、少子化対策にも役立つかもしれない。 通りすがりのロリです、お世話になります
ここの住人ガチなようです、凄い
高学年位の子のおっぱいやワレメの発育を
数年に渡って見守ってきた方もいますか?
あ、生えてきたとか、お、膨らんできたとか >>654
それは強烈…。元カノは見られたことに気付いていたのですか?
どうやって見たかはさておき、元カノが新しい彼氏とのHでは、照れたり恥ずかしがったり、初々しい感じだったのはモヤモヤが募ったなぁ…。
付き合って随分たっているのに、控えめな様子しか見せてなくて、自分との時とは全然違うんだなぁ…って。
学生時代から長いこと付き合って、サルみたいに性欲ぶつけ合った相手と、ちゃんとした社会人になって久しぶりにできた、結婚も視野に入れた相手(実際に結婚した)では、別人くらい違う。
大人の恥じらいを見せていて、「もう!早く舐めて!違う、クリ舐めて!」とか絶対に言わない感じ。 >>657
オラッ、美少女板いけ
http://mercury.bbspink.com/bishojo/
えっちねた板は未成年ネタは禁止だ
向こうの板ならそこの年代スレあるからそっちでやんな
このスレ勝手にとめるなよ 兄貴が女を家に連れてきてセックスしてたのを覗いてた
1回だけ兄貴の隙をついて犯した事もある
兄貴がSMプレイ?で手足を縛って目隠ししてピンクローター入れて部屋を出て家を出た
1時間ぐらい放置するみたいだった
俺はそのまま兄貴の彼女を犯した
何を言われても黙ったまま行為に及んだ
兄貴の彼女はそういうプレイだと思ってる
あとで何も言われなかったんで多分バレてない
兄貴の彼女も兄貴に犯されたと思ってる >>658
気付いて無いと思う
もう何年か経つけどいまだにコレ
ttps://i.ibb.co/d41GScrX/tmp.jpg
ttps://i.ibb.co/4Z0DDjWv/tmp.jpg >>661
見れない…。
今もカメラを通して覗けてるわけ?
すごい話だなぁ!
夢みたいだ! >>663
まあそういう事
某音響メーカーのスピーカーに仕込んでプレゼントしたもの
コンセント刺さってるのと家のWiFiに繋がってる限りずっと見られる >>665
えぐい!
かなり長期間見てるのですか?
男が来てる時もいいけど、彼女一人の部屋も見られるのが貴重だなぁ
他にも印象的な場面はありましたか? 別段巨乳好きってわけじゃないけど、この手の場合は
乳全然無いよりあった方が興奮度は格段に違うよね 確かにねえ。
俺も貧乳好きだけど流石にフラットはちょっと。
AというかBはあって欲しい。 やっぱり官能小説とかでも、覗きやストーキングをテーマにした実録的な内容の作品は難しいのかな?
過去スレとか読んでいて、もっと具体的に読んでみたいと思ったり、続きが気になったりする書き込みもあるけど
ニュースとかで覗きや盗撮、盗聴の事件があると「犯人が小説を書いてくれたら読むのに」って思う
特に、たまにある著名な人が狙われたやつとか、美人そうな若い女性、真面目なタイプの女性が狙われたやつとか
飛び降りたアナウンサーの人とか書いてくれないものだろうか? >>671
覗きメインの小説書いてもセックスがないとエロが薄いとか酷評されるだろうからねぇ
少数のコアなファンは付きそうだけど >>668
そりゃ正常位でも騎乗位でもユッサユッサと揺れてる父はいいもんよ
ただデブではダメだけどな、細身でくびれ美人の揺れる父は良いものだ 女優やタレントが脱いだら、まな板で残念。ていうあの感覚に近いな >>676
女優やタレントの着替え、覗いてみたいとか思ったことある? >>667
俺と付き合ってる時は無かったけどオモチャ使ったオナニー増えたかな
そもそもオナニー余りしてなかったんだけどね
今の彼氏とのセックスに不満が有るんだと思う >>677
ビデオだが何人ものガチ着替えが流出してたな、確か持ってたけどどこいったやら >>680
昔のアイドルの着替え盗撮ビデオとかあったら今でも抜けるね 覗きの最高位に君臨するのはやはり女子高生の修学旅行風呂か >>683
中3の女の子たちの修学旅行風呂も最高だね >>681
男はそうだね
女友達が3、4人やって来て女子会っぽい事はしてた
女友達の着替え等は当然見てる >>685
それもいいし、
中2の女の子たちの林間学舎風呂盗撮も抜けそうだね >>682
それきっかけなのかその後見なくなった山口○えとか今は1流女優扱いされてる麻生久○子とかが映ってるやつなんだけど知ってるやついるかな? ホテルスナイパーしてると、ときどき修学旅行の団体客には遭遇する、シーズン中は特に多い
その時は「今日はやけに部屋の明かりが多いな」と感じるが、しかも同じ階で固まって明かりが並ぶので「もしや団体客では?」とピンと来る
覗くとそれが学生の群れの時は大いに落胆する 当然男女別々の部屋だが特に面白いもんはないぞ
ただみんなスマホばっか見てゴロゴロしてるだけ
制服から室内着のジャージに着替えるのが見られるが別段エロさも無いな
JKやJC好きにはたまらんかもしれんが、こっちはロリコンでも無いし、もはや性交以外は興味無いんでな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています