【夏の裸族女子】ベスト覗き体験 28年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか、彼氏との会話は、意外に明るく大きな声で、ものすごく近い距離感のタメ口で、会社で話す雰囲気とは全然違ったなぁ
切なくなりながらも、めちゃくちゃ興奮した
足場のおかげで見られたのは限られてるから、脳裏に焼き付けて、本当に何回も再生してる
いろんな事情で撮影はできなかったけど、今でも「なんとかしたらバレずに撮れたんじゃないか?」ってのは考える >>617
徘徊して直接見るか、望遠レンズで遠くから見るか、の2つかな
うまいことタイトル付けないとわかりにくいから、意外に難しいよ もう完全に足を洗ったけど、当時の収穫物は未だにオカズにしてるなぁ
いつも通っていた居酒屋でバイトしてた女子大生の佳代子ちゃん
職場の後輩だった好美ちゃんと歴代彼氏3人
年上の彼氏と付き合っていた看護大学生
死ぬまでオカズには事欠かない気がする >>624
ワイは一応撮った(殆どは捕まった時に削除させられたけど)けどおかずにはしてないなあ
年一くらい見て懐かしむ程度 >>591
前任校からも十数台のカメラが見つかったらしい。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5632f75c57d81b98434eee72959c42a59afc3992
移動する前に撤去してけよw
しかし、女子って見せないように着替えるの上手いから、実際は大して撮れ高なさそう。 >>626
水泳の授業とか部活の時は更衣室でやらしい裸が撮れそう。 >>627
女子の着替えを盗撮した動画は出回ってるけど
高校生だと堂々と胸をさらけ出す子は少なくて
タオルとスカートで上手く隠して着替えるんだよ。
水泳部は恥じらいもなく素っ裸になるけど。 水泳部らしき女の子が
なんとかのライブでこむけん
みたいなこと言いながら全裸で着替える動画昔どっかで見たがあれよかったなー 見るたびに机に向かって勉強してた女子大生
テスト前とかじゃなくても夜遅くまで勉強していた真面目な雰囲気の子
遠距離恋愛らしい彼氏が来たら甘えまくりで饒舌
Hがはじまったらアニメ声になって淫語言いまくり
あの変わりようにはびっくりした
「らめぇ!」って本気で言うの初めて聞いた
「ぐちょぐちょ!恥ずかしいよぉ」
「おかひくなりゅう」
「らめぇ!イグゥ!ひぃ〜…」
30分くらい、ずっとこんな感じ
静かになりそうなフェラ中でも音立てて「おっきいよぉ」「おいひい」「がまんできないよ」って
あれは凄かった バレー部の部室覗いてたな
超可愛い先輩がいたから、それ目当て >>631
体操部の部室覗いてたよ
レオタードとか着替えるとこ覗いてた 今から思うと、よくあんな恐ろしいことしてたなって震える
好きな子の部屋の窓のところに何時間もいたり
ドアポストを開けて室内を見たり
1回だけその場で抜いたこともある
通報されたら一発でアウトなことばかり
でも、今でも覗いてる夢を見る
めちゃくちゃ成功する時もあれば、足がもつれながら逃げる夢も
一生続くのかな? >>634
建物と建物の狭い間のブロック塀の上を移動したりそこや他人の敷地内や建物内で何時間も待機したりとかホントよくやってたなあと思うしここでは言えないこともしてたなあと >>634
さらに言えば辞めて10年近くになるけど未だに年何回か捕まる夢見るわ 長いこと観察してたJKの子が近所のよく行くお店に4月から新人バイトで入ってきた
ロブっぽい髪型で可愛くなってた
バイトの服を着てても風呂上がりの全裸を知ってるから、ついチラチラ見てしまう
覗きはもう辞めていたんだが、バイトしてる姿を見たらどうしても服の中が気になって堪らなくなり、
その日の晩に出動、再開してしまった
あのブラウスとデニムの中はこんな下着だったのか…と興奮 もちろん全裸も観賞…
以前は覗くだけだったが、今はバイト中に来店できれば客として話しかけることもできる
愛想が良くて可愛らしい声に興奮してまたその日の晩に出動… >>637
どうやって、その子の着替えや脱衣を覗いたの?
双眼鏡か何かで? >>637
全裸知ってる子にバイト先で話かけれるのイイね、想像するだけでエロい
長い事観察してたということは発育過程とか
下着の変化も知ってるの? >>638
脱衣所の窓が滑り出し窓になってるんだけど、道路に面してなくて人目に付かないからなのか冬以外はいつも控えめに開いてるんだよ その隙間から見てる
>>640
中学のころはいつもスポブラに綿パンだったし、無防備に下着姿のまま脱衣所から出てってたな 今はホックで留めるタイプのサテンっぽいブラで、パンツもそれとセットアップな感じのやつ 色は水色が多い
今は胸も一番食べ頃って感じで、見てるだけでたまらん >>641
ありがとう、エロし
顔はもちろんかわいいんだろう
胸も大きい子なのかな
乳首の色、下の毛はどんな感じなんだろう なんか分かるな。俺もスナイプしていた向かいのマンションの女が
近所のスタバでお茶していたもんだから、敢えて隣の席に座って
滅茶苦茶興奮した思い出があるわ
『この女があんなフェラを・・』とか >>642
可愛いよ ちゃんと学生やってる感じの普通らしい可愛さが堪らない
肌はめっちゃ白いわけじゃないけど白いほう
乳首は肌の色に合った美味しそうなピンク カップは平均くらい
下の毛もいたって人並み 不自然に剃って整えてるとかじゃなく、普通に生えてるくらい
まだ誰にも食われてなさそうな健全な子の全裸ってところが高ポイント
やっぱあの胸が一番たまらん… >>645-646
清楚系JKな感じ、俺もたまらん 662 自分:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2025/08/24(日) 20:58:50.46 ID:???
麻布十番はついつい自宅まで尾行しようかって女多すぎて困る、目移りして大変 >>637
覗いてるうちにバイト先がわかって店に行くパターン
飲食店などで働いてる子の部屋を見つけて覗くパターン
通っている店にバイトに入った子が覗いてた相手だったパターン
どれも経験があるけど、3番目のが一番盛り上がる
「アレ?この子どっかで会ったっけ?……あ!あの子だ!」って気付いた瞬間に、記憶がバーッって溢れ出す
職場の近くの定食屋?食堂?で、パートのおばちゃんが辞めた夜のバイトに入った国立大学生
その時点で2年間覗いてた子だった 同僚と行くと店の人やおばちゃんとも喋ったりするような食堂で、その子ともちょっと世間話したり
あんまり今どきっぽくない雰囲気の子だから、この店でバイトするのは似合ってるなぁとか思いつつ、覗きも継続した
高校時代の彼氏とは大学入学半年で別れ、その半年後に付き合った彼とも別れたタイミング
風呂上がりとかは見れるけど、それ以上のものが見れるわけでもないから、ちょっと通う頻度が減っていた時だったけど、それからは連日通った
あ、通ったのはアパート覗きの方ね 高校時代の彼氏と、別れ話だったかケンカだったかした後の激しいHを見たのが印象的で、普段のおっとりした雰囲気とのギャップが凄かった
仲直りセックスだからか「好き」「気持ちいい」「もっと」みたいなことをかなり大きな声で言ってた
あとは、成長なのか、一人暮らしでの食生活の変化なのかわからないけど、痩せていたのがむちむちに肉がついたのが良かった
食堂も夜はまかないが付いていて、大将夫婦が娘みたいな感じで「食ってけ食ってけ」みたいな
あきらかに胸が大きくなっていたもんなぁ >>630
たくさんの女性とセックスしている男性でも、基本的に他人のセックスは見たことがないわけで、「他人には見せない」恋人同士のあれこれを垣間見ている自分たちは特殊な立場にいると思う。
同じ人なのに相手が変わればセックスの仕方や反応がまるで違うこともある、と知っている。
エロ本やエロビデオのような喘ぎ声もあれば、それを超えるような声を聞くこともあるし、AVを真似たようなセックスもあれば、理解が追いつかない性癖を見せるカップルもいる。
自分自身の生涯では経験できない様々なタイプの生々しい性生活、誰にも見せない世界を覗き見るのは、たまらない。 >>653
元カノが次の彼氏とのセックスでアナルにキュウリ挿されたままセックスしてるのを見た事が有る
そういう事だよね
ちなみに見たのはカメラ仕掛けて有るから
無許可とかじゃ無くて付き合ってる時に同意の上で設置したものが別れてもそのままだったからね 高校の時に学校で彼氏としてるとこをクラスの人に盗撮されて、バラすぞって脅されて、好き放題されてた
良い子は学校でしちゃダメだよ! 全国の几帳面な覗き愛好家を組織化してデータを集めれば、日本人の性生活の実態や変化がわかって、少子化対策にも役立つかもしれない。 通りすがりのロリです、お世話になります
ここの住人ガチなようです、凄い
高学年位の子のおっぱいやワレメの発育を
数年に渡って見守ってきた方もいますか?
あ、生えてきたとか、お、膨らんできたとか >>654
それは強烈…。元カノは見られたことに気付いていたのですか?
どうやって見たかはさておき、元カノが新しい彼氏とのHでは、照れたり恥ずかしがったり、初々しい感じだったのはモヤモヤが募ったなぁ…。
付き合って随分たっているのに、控えめな様子しか見せてなくて、自分との時とは全然違うんだなぁ…って。
学生時代から長いこと付き合って、サルみたいに性欲ぶつけ合った相手と、ちゃんとした社会人になって久しぶりにできた、結婚も視野に入れた相手(実際に結婚した)では、別人くらい違う。
大人の恥じらいを見せていて、「もう!早く舐めて!違う、クリ舐めて!」とか絶対に言わない感じ。 >>657
オラッ、美少女板いけ
http://mercury.bbspink.com/bishojo/
えっちねた板は未成年ネタは禁止だ
向こうの板ならそこの年代スレあるからそっちでやんな
このスレ勝手にとめるなよ 兄貴が女を家に連れてきてセックスしてたのを覗いてた
1回だけ兄貴の隙をついて犯した事もある
兄貴がSMプレイ?で手足を縛って目隠ししてピンクローター入れて部屋を出て家を出た
1時間ぐらい放置するみたいだった
俺はそのまま兄貴の彼女を犯した
何を言われても黙ったまま行為に及んだ
兄貴の彼女はそういうプレイだと思ってる
あとで何も言われなかったんで多分バレてない
兄貴の彼女も兄貴に犯されたと思ってる >>658
気付いて無いと思う
もう何年か経つけどいまだにコレ
ttps://i.ibb.co/d41GScrX/tmp.jpg
ttps://i.ibb.co/4Z0DDjWv/tmp.jpg >>661
見れない…。
今もカメラを通して覗けてるわけ?
すごい話だなぁ!
夢みたいだ! >>663
まあそういう事
某音響メーカーのスピーカーに仕込んでプレゼントしたもの
コンセント刺さってるのと家のWiFiに繋がってる限りずっと見られる >>665
えぐい!
かなり長期間見てるのですか?
男が来てる時もいいけど、彼女一人の部屋も見られるのが貴重だなぁ
他にも印象的な場面はありましたか? 別段巨乳好きってわけじゃないけど、この手の場合は
乳全然無いよりあった方が興奮度は格段に違うよね 確かにねえ。
俺も貧乳好きだけど流石にフラットはちょっと。
AというかBはあって欲しい。 やっぱり官能小説とかでも、覗きやストーキングをテーマにした実録的な内容の作品は難しいのかな?
過去スレとか読んでいて、もっと具体的に読んでみたいと思ったり、続きが気になったりする書き込みもあるけど
ニュースとかで覗きや盗撮、盗聴の事件があると「犯人が小説を書いてくれたら読むのに」って思う
特に、たまにある著名な人が狙われたやつとか、美人そうな若い女性、真面目なタイプの女性が狙われたやつとか
飛び降りたアナウンサーの人とか書いてくれないものだろうか? >>671
覗きメインの小説書いてもセックスがないとエロが薄いとか酷評されるだろうからねぇ
少数のコアなファンは付きそうだけど >>668
そりゃ正常位でも騎乗位でもユッサユッサと揺れてる父はいいもんよ
ただデブではダメだけどな、細身でくびれ美人の揺れる父は良いものだ 女優やタレントが脱いだら、まな板で残念。ていうあの感覚に近いな >>676
女優やタレントの着替え、覗いてみたいとか思ったことある? >>667
俺と付き合ってる時は無かったけどオモチャ使ったオナニー増えたかな
そもそもオナニー余りしてなかったんだけどね
今の彼氏とのセックスに不満が有るんだと思う >>677
ビデオだが何人ものガチ着替えが流出してたな、確か持ってたけどどこいったやら >>680
昔のアイドルの着替え盗撮ビデオとかあったら今でも抜けるね 覗きの最高位に君臨するのはやはり女子高生の修学旅行風呂か >>683
中3の女の子たちの修学旅行風呂も最高だね >>681
男はそうだね
女友達が3、4人やって来て女子会っぽい事はしてた
女友達の着替え等は当然見てる >>685
それもいいし、
中2の女の子たちの林間学舎風呂盗撮も抜けそうだね >>682
それきっかけなのかその後見なくなった山口○えとか今は1流女優扱いされてる麻生久○子とかが映ってるやつなんだけど知ってるやついるかな? ホテルスナイパーしてると、ときどき修学旅行の団体客には遭遇する、シーズン中は特に多い
その時は「今日はやけに部屋の明かりが多いな」と感じるが、しかも同じ階で固まって明かりが並ぶので「もしや団体客では?」とピンと来る
覗くとそれが学生の群れの時は大いに落胆する 当然男女別々の部屋だが特に面白いもんはないぞ
ただみんなスマホばっか見てゴロゴロしてるだけ
制服から室内着のジャージに着替えるのが見られるが別段エロさも無いな
JKやJC好きにはたまらんかもしれんが、こっちはロリコンでも無いし、もはや性交以外は興味無いんでな 着替えは最初の頃は興奮するけど、そのうち見飽きるよな
ただんも裸もな 人が変わる分にはまだいいと思うがな。
おんなじ人間の裸は流石に見飽きる 最近、健康のために夜にウォーキングしてる
民家の少ない大きな通りだけ選んで歩いてるけど、汗だくになりながら「昔は無意味に歩くんじゃなくて、ちゃんと目的があって歩いていたのに…」とか考えてしまう
しっかり徘徊してバッチリ覗けた日には、帰宅して服を洗濯機に放り込んでザーッとシャワーを浴びるのが爽快だったのに、今はただ汗だくなだけで達成感もない
蚊を避けるために長袖を着ていた時もあったから、代謝が良くなり痩せることに成功したりもして一挙両得なんてことも遠い日のこと
エアコンが故障したアパートの部屋で、それでもHしたい大学生カップルが、窓を閉め切って汗まみれのセックスをして、発射直後に窓を開け、レースカーテンのまま全裸でいちゃついてたこともあった
付き合いたての大学1年生が初体験に挑んだものの、彼氏の暴発と彼女の痛がり方で挿入に至らず、夜が開けてしまったという夏の思い出もある
ウォーキング、むなしいなぁ エアコンが壊れたわけでもないのに、窓開けっ放しでフェラさせてる彼氏もいたなぁ
もう30年くらい前の話だけど
レースカーテン越しでも見れるし、カーテンが揺れたら直接見れる
たまに「あぁ」とか「うぅ」とか唸るのと、彼女のチュパチュパ、「ん?」「ここ?」「気持ちいい?」とか聞こえて
生理中だったのか最後は口で「あー、出る、出る!」って普通の音量で彼氏
彼女は激しく顔を動かして口内発射からゴックン
あの頃は今みたいに暑くなかったのかなぁ?体育会系の彼氏だったから、暑さに慣れるためだったのかなぁ? 覗き業やってる奴は痴漢やストーキングもやってる確率高いよな
人生を性欲に費やすから趣味、勉強、仕事やってる時間が無い 「女性からアプローチされているのにデートを断って、その子の部屋を覗く」
「交際中の彼女の部屋を覗く」
「別れた彼女の部屋を覗く」
散見されるこのようなカキコは何を意味しているのだろうか >>697
自分が足を洗うきっかけになったのは、同業他社だけど可愛がってくれた人がストーカー(噂では複数の覗きも)で逮捕されたから。
仕事もできるし、インドア派だけど趣味もあって、さりげなく面倒見も良い人。家庭も持っていたし。
何年か一緒にいて感じたのは、大ざっぱなようで几帳面だし、やたら記憶力が良かった。
逮捕された時は「え?あの人が!」みたいになったけど、個人的には妙に納得できたりした。
被害者は会社の後輩で、この人も知ってる人だった。二人で飲みに来たりもしてたし。
だから、いろんなタイプがいるんだと思う。 人には生まれ持ったポテンシャルがある。性欲の強さや方向性が生育時点で勝手に身についてしまう。
生まれ持った性癖が「ロ●絞●レ●プ死●ん」だったとしても、まともな環境に身を置いて部下を持ち、嫁や子供ができたらそれは実行できまい。
結局日本社会の法律なんて、すでに人権がある者を守るためのもの。自分が万年平社員のガイだったら、性欲全開で好き放題やってるよw
最近はもっぱら、中高生もいっぱいいる通勤路でフル勃起しながら歩く程度です。キョコンだから男子中学生とかがめっちゃ見てくる。 >>697
性犯罪の、覗き盗撮痴漢は結構社会的地位の高いヤツが多いんだよね。
教師、弁護士、裁判官、警察官、医師、公務員や民間企業で役職にある人とか。 公務員系は否応なしに公表されるし、大企業で役職あんのは
マスゴミが面白がって食い付くだけ
ニュースなんのがそういうのだからそれが印象に残るだけよ >>702
お前が性犯罪者にならない事を心から祈ってるよ お前ら覗きがエスカレートしてほかの性犯罪に走ったことあんの?
覗きだけ? もし一日だけ覗きが合法になったらどこに行って何を覗きたい? こいつも谷本と同類みたいだな
662 自分:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2025/08/24(日) 20:58:50.46 ID:???
麻布十番はついつい自宅まで尾行しようかって女多すぎて困る、目移りして大変
665 返信:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2025/08/24(日) 21:06:29.19 ID:???
>>662
犯罪じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
667 返信:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2025/08/24(日) 21:12:30.15 ID:???
>>662
嫌な目移りだなオイ しかし自宅まで尾行して押し込みレイプするなら分かるがエレベーターで刺し殺すって行為は理解出来んなと
思ったら、これ見て納得した
38 名前:名無しどんぶらこ[] 投稿日:2025/08/28(木) 01:09:37.44 ID:+Nvtdx8u0
エレベーターん中で「騒ぐと殺すぞ。そのまま部屋まで行け。」と脅す。
女性さえおとなしくしていれば、住人とすれ違ってもカップルが帰宅した風にしか見えないからな。
今回はこれが通用せず、抵抗&騒がれて反射的に刺してしまった。こんなとこだろう。
正月休みはこの手で成功したんじゃねえの。表面化していないだけで被害者他にも多数いそう。 >>704
それは報道されるのはその手の人が多いからってだけだと思うが >>709
合法になったとしても、良いものが覗けるかどうかとは別問題
事前の準備や巡り合わせがあって、ようやく覗けるから
合法の日に、見たい女性の部屋に行っても、帰宅しなかったりカーテンを閉めていたりしたらアウト
事前に家を調べ、生活パターンを観察したとしても、うまく見れることは少ない
なんか野暮な返しだけど >>657
ここの書き込みはすべて妄想、もしくは夢に見た体験ですよ?
やだなあ真に受けちゃって >>712
その引用元、あたかも自分が推理したみたいに書きこんであるけど先に他の人が書いてた内容ほぼ丸パクリで草生えた 知ってる人はリスクが高くなるけど、見れた時は当然興奮する
職場の一番可愛い子が同僚と結婚した時は、新居のアパートに引っ越した日から毎晩見に行った
一番大きな窓がブラインドで、意外に隙間があったから(角度は限られるけど)かなり拝めた
下着姿や裸は見飽きるほど見たし、斜め下1mくらいのソファでフェラしてるのが見れた時はクラクラした
職場にアルバイトに来ていた男子大学生が見せてくれた彼女の写真が可愛かったから、男子大学生の部屋に通ったこともあった
週に3日くらいは彼女が泊まりに来ていた
細かくは書かないが余裕で見られる部屋だった
真面目で大人しい印象の彼が、先生を目指してるという彼女と、びっくりするくらい激しいセックスをしていて「お、おぉ…」ってなった
どちらも、正直めちゃくちゃ羨ましく思いながら覗いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています