【夏の裸族女子】ベスト覗き体験 28年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>681
男はそうだね
女友達が3、4人やって来て女子会っぽい事はしてた
女友達の着替え等は当然見てる >>685
それもいいし、
中2の女の子たちの林間学舎風呂盗撮も抜けそうだね >>682
それきっかけなのかその後見なくなった山口○えとか今は1流女優扱いされてる麻生久○子とかが映ってるやつなんだけど知ってるやついるかな? ホテルスナイパーしてると、ときどき修学旅行の団体客には遭遇する、シーズン中は特に多い
その時は「今日はやけに部屋の明かりが多いな」と感じるが、しかも同じ階で固まって明かりが並ぶので「もしや団体客では?」とピンと来る
覗くとそれが学生の群れの時は大いに落胆する 当然男女別々の部屋だが特に面白いもんはないぞ
ただみんなスマホばっか見てゴロゴロしてるだけ
制服から室内着のジャージに着替えるのが見られるが別段エロさも無いな
JKやJC好きにはたまらんかもしれんが、こっちはロリコンでも無いし、もはや性交以外は興味無いんでな 着替えは最初の頃は興奮するけど、そのうち見飽きるよな
ただんも裸もな 人が変わる分にはまだいいと思うがな。
おんなじ人間の裸は流石に見飽きる 最近、健康のために夜にウォーキングしてる
民家の少ない大きな通りだけ選んで歩いてるけど、汗だくになりながら「昔は無意味に歩くんじゃなくて、ちゃんと目的があって歩いていたのに…」とか考えてしまう
しっかり徘徊してバッチリ覗けた日には、帰宅して服を洗濯機に放り込んでザーッとシャワーを浴びるのが爽快だったのに、今はただ汗だくなだけで達成感もない
蚊を避けるために長袖を着ていた時もあったから、代謝が良くなり痩せることに成功したりもして一挙両得なんてことも遠い日のこと
エアコンが故障したアパートの部屋で、それでもHしたい大学生カップルが、窓を閉め切って汗まみれのセックスをして、発射直後に窓を開け、レースカーテンのまま全裸でいちゃついてたこともあった
付き合いたての大学1年生が初体験に挑んだものの、彼氏の暴発と彼女の痛がり方で挿入に至らず、夜が開けてしまったという夏の思い出もある
ウォーキング、むなしいなぁ エアコンが壊れたわけでもないのに、窓開けっ放しでフェラさせてる彼氏もいたなぁ
もう30年くらい前の話だけど
レースカーテン越しでも見れるし、カーテンが揺れたら直接見れる
たまに「あぁ」とか「うぅ」とか唸るのと、彼女のチュパチュパ、「ん?」「ここ?」「気持ちいい?」とか聞こえて
生理中だったのか最後は口で「あー、出る、出る!」って普通の音量で彼氏
彼女は激しく顔を動かして口内発射からゴックン
あの頃は今みたいに暑くなかったのかなぁ?体育会系の彼氏だったから、暑さに慣れるためだったのかなぁ? 覗き業やってる奴は痴漢やストーキングもやってる確率高いよな
人生を性欲に費やすから趣味、勉強、仕事やってる時間が無い 「女性からアプローチされているのにデートを断って、その子の部屋を覗く」
「交際中の彼女の部屋を覗く」
「別れた彼女の部屋を覗く」
散見されるこのようなカキコは何を意味しているのだろうか >>697
自分が足を洗うきっかけになったのは、同業他社だけど可愛がってくれた人がストーカー(噂では複数の覗きも)で逮捕されたから。
仕事もできるし、インドア派だけど趣味もあって、さりげなく面倒見も良い人。家庭も持っていたし。
何年か一緒にいて感じたのは、大ざっぱなようで几帳面だし、やたら記憶力が良かった。
逮捕された時は「え?あの人が!」みたいになったけど、個人的には妙に納得できたりした。
被害者は会社の後輩で、この人も知ってる人だった。二人で飲みに来たりもしてたし。
だから、いろんなタイプがいるんだと思う。 人には生まれ持ったポテンシャルがある。性欲の強さや方向性が生育時点で勝手に身についてしまう。
生まれ持った性癖が「ロ●絞●レ●プ死●ん」だったとしても、まともな環境に身を置いて部下を持ち、嫁や子供ができたらそれは実行できまい。
結局日本社会の法律なんて、すでに人権がある者を守るためのもの。自分が万年平社員のガイだったら、性欲全開で好き放題やってるよw
最近はもっぱら、中高生もいっぱいいる通勤路でフル勃起しながら歩く程度です。キョコンだから男子中学生とかがめっちゃ見てくる。 >>697
性犯罪の、覗き盗撮痴漢は結構社会的地位の高いヤツが多いんだよね。
教師、弁護士、裁判官、警察官、医師、公務員や民間企業で役職にある人とか。 公務員系は否応なしに公表されるし、大企業で役職あんのは
マスゴミが面白がって食い付くだけ
ニュースなんのがそういうのだからそれが印象に残るだけよ >>702
お前が性犯罪者にならない事を心から祈ってるよ お前ら覗きがエスカレートしてほかの性犯罪に走ったことあんの?
覗きだけ? もし一日だけ覗きが合法になったらどこに行って何を覗きたい? こいつも谷本と同類みたいだな
662 自分:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2025/08/24(日) 20:58:50.46 ID:???
麻布十番はついつい自宅まで尾行しようかって女多すぎて困る、目移りして大変
665 返信:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2025/08/24(日) 21:06:29.19 ID:???
>>662
犯罪じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
667 返信:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2025/08/24(日) 21:12:30.15 ID:???
>>662
嫌な目移りだなオイ しかし自宅まで尾行して押し込みレイプするなら分かるがエレベーターで刺し殺すって行為は理解出来んなと
思ったら、これ見て納得した
38 名前:名無しどんぶらこ[] 投稿日:2025/08/28(木) 01:09:37.44 ID:+Nvtdx8u0
エレベーターん中で「騒ぐと殺すぞ。そのまま部屋まで行け。」と脅す。
女性さえおとなしくしていれば、住人とすれ違ってもカップルが帰宅した風にしか見えないからな。
今回はこれが通用せず、抵抗&騒がれて反射的に刺してしまった。こんなとこだろう。
正月休みはこの手で成功したんじゃねえの。表面化していないだけで被害者他にも多数いそう。 >>704
それは報道されるのはその手の人が多いからってだけだと思うが >>709
合法になったとしても、良いものが覗けるかどうかとは別問題
事前の準備や巡り合わせがあって、ようやく覗けるから
合法の日に、見たい女性の部屋に行っても、帰宅しなかったりカーテンを閉めていたりしたらアウト
事前に家を調べ、生活パターンを観察したとしても、うまく見れることは少ない
なんか野暮な返しだけど >>657
ここの書き込みはすべて妄想、もしくは夢に見た体験ですよ?
やだなあ真に受けちゃって >>712
その引用元、あたかも自分が推理したみたいに書きこんであるけど先に他の人が書いてた内容ほぼ丸パクリで草生えた 知ってる人はリスクが高くなるけど、見れた時は当然興奮する
職場の一番可愛い子が同僚と結婚した時は、新居のアパートに引っ越した日から毎晩見に行った
一番大きな窓がブラインドで、意外に隙間があったから(角度は限られるけど)かなり拝めた
下着姿や裸は見飽きるほど見たし、斜め下1mくらいのソファでフェラしてるのが見れた時はクラクラした
職場にアルバイトに来ていた男子大学生が見せてくれた彼女の写真が可愛かったから、男子大学生の部屋に通ったこともあった
週に3日くらいは彼女が泊まりに来ていた
細かくは書かないが余裕で見られる部屋だった
真面目で大人しい印象の彼が、先生を目指してるという彼女と、びっくりするくらい激しいセックスをしていて「お、おぉ…」ってなった
どちらも、正直めちゃくちゃ羨ましく思いながら覗いた 高校時代学校が遠くて許可もらって一人暮らししてたんだけど男女とも泊りでもくるようになって出来心で風呂場に隠しカメラ仕掛けて盗撮してそれをオカズにしてたよ
もち編集して男のはカットして女子のだけ保存した
知ってる女の裸ってなんであんなに抜けるんだろう 盗撮でいいなら昔グラドルとかのイメージビデオ作ってる会社でバイトしてた事があったんだけどその会社のPCに入ってた誰かが撮った盗撮動画こっそりコピーして持ってて今でもおかずにしてる >>723
高校3年で同じクラスになった森山さん
どんな理由があったのかしらないけど、下宿(民間の指定寮)からアパートに引っ越したことを友達との会話から知り、さっそく尾行
今でも忘れられない「ハイツひまわり」107号室
角の部屋で、隣は自動車整備工場の壁、裏手は畑と田んぼで人目につきにくかった
壁や畑しかないからレースのカーテンしか閉めてなかったり、脱いだ洗濯物を玄関前の通路に置かれた洗濯機に入れっぱなしにしていることもあった
数ヶ月間は、授業や受験勉強よりも森山さんの観察を生活の中心にした(一応、彼女はいたし、三流私大には合格した)
お盆に実家に帰った際にふらっと立ち寄ってみたら、自動車整備工場は潰れてチェーンがかかっていて、畑と田んぼはカフェと美容室とお洒落な雑貨店になっていた
田んぼの中の道路が拡張されてお洒落な通りになり、ハイツひまわりは物凄く薄汚れていた 勉強している森山さんを眺めていたら、急に畑側の大きな窓を閉めて、ベッドに寝転がって首までタオルケットをかけて
自動車整備工場側からは顔は見えないけど、胸のあたりとお腹の下あたりがもぞもぞ動いて…
あきらかに左手で胸を触りながら、右手をズボンの中に入れてる感じで
自分の前の窓は網戸にレースカーテンだから「ふーっ」って息は聞こえる
でも全然喘いだりはしなくて「ん」とか「く」とか微かに聞こえるかどうか
2分か3分で腰が浮くような感じになってガクガクなりながら「あっ!あっ!」っていきなり声が出て、静かになった…と思ったら、サクッと立ち上がってトイレへ
ちょっと赤い顔になってた
その時だけは、こっちも工場の壁に向かって三こすり半で発射してしまった >>725
バレルと怖いから貼れないんでしょ
知ってる いくら徘徊しても全く収穫ないんだが
なんでそんなに収穫あるの?コツは? >>727
女の子って意外とオナニーで声出すよな
隣の部屋の女の子ストーカーしてたときエロい声聞こえたのに男の声が聞こえなかったから
おかしいなと思ってたらどうやらオナってたみたい
ちなみにストーカーしてるのはバレてる >>730
30年くらい活動してきて何人かのを見てきたけど人それぞれかな
糸を引くような感じで「あぁ…あ、あ、あぁ〜あ、あぁ……んんっ、あぁ」って声が出て、しばらく止まって、また喘ぐとか
ほとんど荒い息遣いだけで「ハァハァ…ハッ…ハァハァ…」しか聞こえなかったりとか
うつ伏せで枕に顔を押し当てて、セックスしてる時みたいに「あっ、あっ、あぁん!」って感じの声を消していたりとか
なんだかわからないけど、彼氏か好きな人を思い浮かべて「ダメ…」「好き…」とか呟きながら喘いでる人までいた
事務的というか作業をするみたいに、ローターを当てて1分くらいで太ももをきゅーってこすり合わせして無言でイッて、ローター片付けてすぐに寝るとか
その子は彼氏とのプレイでオナニーした時は、M字開脚で指でクリあたりを触ってたけど >>729
自分の場合は地方都市なので、車で30分くらいの大学周辺と、近所の平成半ばくらいに開発されたアパート群を中心に活動中
どちらも防犯カメラなどを設置している物件が少なく、若い住人が多い(引っ越しも多いけど) >>733
深夜にのぞき目的で徘徊してると、バイクで警邏中の警官が通りかかったり、
パトライトを点灯させた巡回中のパトカーが通りかかったり、
パトライトを点けていないパトカーが通りかかったりして、
その時は背筋が凍りそうになるほどゾクゾクするね。
パトカーやバイクに乗った警官は通りすぎていくが >>729
まぁ今は特にじゃね?自分ががっつり活動していた10年くらい前までは防犯意識高まる直前くらいでまだ安全に見れるとこ多かったけど今は監視カメラだけやなく建物自体も覗きづらい構造や部屋の造りやし >>735
女子高生や女子中学生のいる家は、玄関先や風呂場のところ、勝手口のとこにまで
センサー付きライトなどが取り付けられて、昔のように風呂覗いてかわいい女の子の裸、
バッチリ見たりすることはできなくなってるな 昔は同業者らしき人を見かけることもあったなぁ
なんとなく挙動でわかるんだよね
だから、警察官もわかるんじゃないかな?って思ったり
鉢合わせというか、こっちに気付いた向こうが慌てて逃げ出したりとかもあった 分かるよ
だからパトカーだとフェイントでパトライト光らせたりする
その時のキョドリ具合見て職質したりする 従姉妹の入浴をこっそり覗いたらオッパイもマンコも全部丸見えに見えた
でも従姉妹にバレてしまって怒られてオナニーで射精するのを見せるように命令された >>739
そんな御褒美はこのスレでは認められない 盆踊り大会帰りと思われる浴衣美人の着衣のままでベッドに横たわった男に浴衣尻突き出しての四つん這いフェラ→そこから騎乗位SEXまでを堪能
流石にこの玉では無理だろって期待して無かったので、この夏最後の大ご褒美だった 高校時代にイギリスのJKが短期留学にきてちょうど夏場でプールの授業あったからなんとか細工とかして着替え覗いたんだけど
同級生の女子の裸よりその留学生の裸が輝いて見えたな
白い肌に細い体に合わない大き目の乳房にピンクの乳首と薄目の陰毛
ぶっちゃけやりたかった
ちなみにその子には覗きバレたけど「そんなことやっちゃだめだよ」って言われただけだった >>739
ワイも完全に覗きに芽生えたのは小学生の頃、中学の卒業旅行で田舎から東京のうちに泊まりに来た従姉妹連中で一番美人だった姉ちゃんの風呂上がり覗いたのがきっかけだわ
白い肌に膨らみきっていないきれいな乳がたまらんかった >>744
俺は小6の時、夏休みに泊まりに来た中1の従姉の入浴と脱衣を覗いてから、覗きに芽生えた 大学のよさこいサークルの子を覗いてた
週末になると各地の祭とか行って留守にしてた
で、まぁなんとなく彼女の踊りを見てみたくなり、地元のよさこいが中心の祭に行ってみた
そしたらその子はセンター?みたいな役で、めちゃくちゃ激しく踊ってた
普段、夜の部屋にいる姿しか知らない子を昼間に見ると、なんかドキドキした
それで、その夜も帰宅を待ってたら、荷物抱えて髪型もそのままで彼女が帰宅
同じよさこいサークルで下働きみたいなことをしてる彼氏も一緒に
部屋に入るなり、衣装や着替えを洗濯機に放り込み、着ている服も脱いで放り込み、二人とも全裸に
洗濯機を回しながら風呂場へ行き、お湯を張りながら体を洗ったりシャンプーしたりしてる模様
ちなみに彼女はむっちり巨乳で日焼けしてるが、踊りの時はギチギチにサラシを巻いてた けっこう長めにお風呂ひ入り、今日の踊りの話や反省会みたいな会話が聞こえてきて、洗濯も完了した頃にようやく出てきた
そこから、彼氏が体を拭いたタオルを髪に巻き、大きなバスタオルを体に巻いた状態で、ベランダに出て洗濯物を干していく彼女
派手なハッピとかたくさんのタオルとかを干し、下着類は部屋の中に干して完了
パンツだけ履いて二人でビールで乾杯
小一時間、ドライヤーしたり歯磨きしたり、彼氏がマッサージしたり
さすがに1日踊っていたからHなナシだろうと思っていたら、マッサージの姿勢から仰向けになった彼女が両手を広げ、彼氏を抱き寄せてギュー
5分後にはめちゃくちゃ喘ぎながら騎乗位で激しく動いてた
彼氏がいきそうになると股の間に座って手コキとフェラで口内発射、きっちり飲み干す
大声で「めっちゃ出たぁ!」と謎の叫び
直後に電気を消すとすぐに二人のイビキ
なんか青春だなと、思った 露天風呂の上をドローン飛ばしたいね
バレバレだけど笑 >>749
温泉旅館のシステムをハックした方が早いよ
意外と知られて無いんだけど露天風呂とか露天風呂付きの部屋とかそもそも客室とかカメラで撮影されてる
風呂どころか部屋でセックスしてても普通に撮影されてる
風呂は何か有ると困るから常時見られてる
部屋とかは何かあった時に後日確認
だって露天風呂でセックスされて精子とか湯船に入ったら嫌でしょ?
偶に脱糞しちゃう客とか普通に居るからね >>750
昔、九州の和洋折衷の旅館で宿泊してた時、大浴場の前にあったロビーのソファでくつろいでたら、
クラブ活動か何かで宿泊していた女子中学生たちが女湯の脱衣所に入っていった。
出入りする女性客が脱衣所の扉を開けるたびに、裸になった女子中学生の女の子、パンツ脱いでる
女子中学生の女の子の姿が見えて、女子中学生たちの入浴が終わるまでそこにいた。 昔の話だけど、同じアパートに「超早漏」と「ED気味の遅漏」が住んでた。どっちも大学生で、どっちにも女子大生の彼女がいた。
早漏の五十嵐君は、抱き合ってキスしてる段階で彼女に「大丈夫?」って聞かれるくらい。ズボンの中でフル勃起していたのだと思う。
彼女も心得たもので、そっとパンツを脱がすとすぐに口に含んでしまう。手でしごけば出ちゃうから、いきなりくわえて、当然すぐ発射。
そこから落ち着いて彼女に前戯するものの、挿入になると30秒もたない感じ。
それでもお互い「気持ちよかった」「ごめんね」「ううん」みたいなラブラブだった。
遅漏の高尾君は献身的な彼女が小一時間かけてなんとか勃たせ、運が良ければ?悪ければ?挿入してからまた小一時間ピストン。
途中で萎むことも多いし、半勃ちのまま発射できずに終わったことも。ろーしは使っていたけど彼女がしんどいだろうなぁ、と。
彼女はいろいろ努力したり、慰めたりしてたけど。
でも、一人の時にシコシコしてるとちゃんと勃つし発射に到れる。
どちらも大変そうだった。 秋のマターリスレ、水曜深夜あたりに建てるわい
金曜夜から気温21度、ちょうどいいじゃないか やりたい盛りの大学生カップルがいろいろ試しているのを見ると微笑ましく感じるくらいには長期間活動してる
大学に入学して一人暮らしを始めた子の部屋に、高校時代から付き合っていた彼氏や彼女が初めてやってきた日
今まではなかなかできるチャンスのなかったHを、これでもかというくらい楽しんでいる様子
立ちバックや駅弁を試してみるカップルもいた
Hしたあとイチャイチャしながらコンビニやファミレスに行き、部屋に戻ってまたHなんてこともあった まぁ、覗きをしている自分も犯罪者だし、特殊な性癖ではあるけど
だからといって、他の犯罪にあたるような性癖のなかには
どうやったって擁護できないものも、同調したくないものもあるよなぁ
岸和田の前市長とかやっぱり気持ち悪いし、似たようなことをしてるのに教師の盗撮グループとかやっぱり気持ち悪いし
実際、一人暮らしの小学校教師が、ロリコンエロ漫画の積まれた部屋で、ロリコンものの動画を大画面で再生して抜いてるのも見たことある
レイプまがいのセックスも見たことがある、DVも
どんよりした気分になった
やっぱり恋人同士や、気の合うセフレによる、エロくて楽しいHを見るのが一番良い 覗きではないけど、男も女もまさかこの人がこんな?ええ…??
って意外すぎる性癖持ちをいっぱい見聞きしてきたから、
「人の性癖には文句言わない(自分は参加しないけど)」と心に決めてる。 >>762
ここにいる人たちはみんな「それとこれとは話が別だよ」って思っているのでは? ケチつけられる立ち場か覗かせていただいてる分際で何で上から目線なんだ
分をわきまえろ犯罪者ども 本当に大なり小なり意外なことはあるよね
知ってる人なら、想像と違った!ってのもあるし
知らない人でも、見た目のイメージと違うなぁ…とか
職場の同僚は、恋人がいるなら男女問わずに覗いていた時なんかは、意外なことの連続だった
おそらく誰にもバレずに社内恋愛をしていた二人が、アパートの部屋では常にくっついて、甘え合っていたのは驚いた
会社では二人とも仕事に厳しくて、ちょっと融通が利かない感じなのに、部屋ではデレデレだったから
大学生なのに、おそらくМっ気の強い彼氏を相手に言葉責めしてる可愛らしい女の子とか
看護大学の2年生でオッサンの彼氏?セフレ?に、自宅アパートで浣腸されて、排便のあと延々とお尻を責められてたり
いろいろ見たなぁ ケチつけるわけじゃないけど、痴話喧嘩で彼女が包丁持ち出した時は「待て待て」って思ったなぁ
覗かせてもらっている分際だけど、仲良くしろ、刺すなら包丁じゃなくチンコを挿せって思った 景観の為に電線は地中に埋めてて、電柱の無い区域がある
こういうエリアは安全だよな >>771
今はカメラも小型というか極小
ドローンも小さいのが有る
高層マンションのセレブの風呂とか良い眺めだぞ
育ちが良いからか身体付きがエロい
本当にこれが小学生の身体か?ってのも有る >>774
いやさ高校生ぐらいだと思っただけよ
胸は小学生にしては大きい
腰もくびれてお尻も大きい
要はお腹ポッコリな子供体型じゃ無くてメリハリボディー
朝にランドセル背負って出てきたの見てビビった 小学校までは食べものなんだなぁ。
ワシの小学校のクラスでは、中小社長の息子2名が背の順No1,2
背の順No1のヤツが周りより+20cmで体毛が濃かったから
プールの着替え中にチラッと見えたちんが大人だったから、触ったりしてた。
大人になって歯科医師になったと聞いて、俺は彼のちんを知ってるぞって思った。 >>775
ありゃヤバいね、エロ
もちろん毛もぼうぼうなの?
個人的にはメリハリボディにつるまん
ならギャップでさらにエロそう 痩せたメガネ大学生なのに極太巨根の持ち主がいたなぁ
彼女はちょいぽちゃの明るい子だったけどローション使っても上手く入らない日があった
痛くて無理とかね
フェラでも苦しそうだし、ローション手コキが多かった
なかなか、極端なのは大変だなぁと思ったよ 有識者に聞きたい
トイレのウォシュレットのノズル部分にカメラって仕込めないのかな?
例えばAI搭載してカメラ画像でノズル位置を調整って機能も付けて本命は盗撮とか >>781
やっぱアナルやマンコのアップをみて興奮するの? 内視鏡用のカメラとかのサイズなら入りそう
でもクソ高いぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています