【夏の裸族女子】ベスト覗き体験 28年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>75
>>76
俺は昔、中2の時、夏休みの夜、近所の中3の女の子の家の前を通ってた時、
道に面した風呂場の脱衣所の窓に明かりが点いていて、風呂から出たばかりの
その女の子がタオルで頭拭いている姿が見えた。
全裸は見えなかったけど、それでもやはり興奮した。 >>76
ほんと現役の時ならリスク無視で確実に窓下行って覗けるか確認していけたらいってた
引退すると現役当時の行動をよくできたなあと感心すると同時によくあんなことしてたなあ恐怖することばかりやわ 昔、20歳くらいの彼女(今の嫁、当時は兄と一緒にアパート1階に住んでいた)を家まで迎えに行ったとき、出来心で暗がりになってるベランダから覗いてしまった。
すると全く予測していなかったが、兄のいる部屋にバスタオルで身体を拭きながら全裸の彼女がちょうど入ってきた。
実の兄とはいえ自分以外の男の前でDカップの胸を丸出しにし、未処理の陰毛を隠しもせずウロウロする彼女を見て、それはもう心臓が止まりそうになった。 >>78
当時よくあんなこと出来てたな、
は確かにあるね笑 関東この土日涼しいため大学アパート街絶賛カーテン開放中。 地方の支社勤務だった頃は、18時くらいに退勤して仮眠。22時頃に起き出して国立大学近くのアパート街を徘徊。深夜3時くらいまで活動して帰宅。7時半に起床という規則正しい生活を送ってた。
仕事はあまり忙しくなく、昼間の外回りもサボれたり。あの3年間が最高だった。そのあと2年は都市部で、また地方都市に赴任して2年活動した。
でも、国立大学周りを徘徊できた立地が最高すぎた。
今でも同じ支社に戻りたいくらい…とはいえ、もう状況は変わっているだろうなと思う。地方でも防犯体制のしっかりしたアパートばかりだろうし。
昭和なアパートで見放題なんて、遠い過去だろうな。 部屋から帰ろうとする彼氏を、彼女が玄関で引き止めて、コート着た彼氏はもう靴を履きかけてるのに、抱きついてキスして
そのままひざまず射てフェラして、スカートめくり上げて立ちバックで生ハメして、とうとうベッドに戻ってHするのを、ドアポストから見た
あれは凄かった
飲んで部屋に帰ってきたカップルは、部屋に入るなり彼氏が立ってる彼女のスカートの中に入って、ヤダヤダ言ってる彼女を感じさせ出したのも見た
パンツ下ろして、わざと音を立てて舐めてた
あれは玄関先のキッチンで、リビングに入る前にもう発情してだった
結局、テーブルに手をつかせて、二人とも全裸で立ちバックで、最後は生だからそのまま出すわけにもいかないって感じで、しゃがんだ彼女の口に出してた
あぁいうのは、もう見えないだろうね >>80
>>78
よくあんなことしたなぁ…って、本当にしみじみ思う
足を洗えた今でも夢にみるような怖い瞬間もあった(だいたい夢にみる場合、絶好のチャンスで誰かに見つかるパターン)
自分が逃げたのではないけど、あるアパートの裏手に回ったら先客がいたことがあった
こっちは「うわ、誰かいる!」と驚いただけだったけど、向こうは「見つかった!捕まる!」って逃げ出した
それが低い塀を越えて、裏のドブ川(少し幅もあるし水量もある)に飛び込んbナ、そのまま暗給狽ヨ入っていっbス
あとで鋳イべたら暗渠は20mくらいだったけど、向こうは怖かったろう、必死だったろうなって
自分も、バレはしなかったけど「よくあんなに近づいたな」とか「見つかったら言い逃れできない場所に潜んだな」とか、思い出すと震える
まぁ、震えながら思い出して、まだちょっと興奮したりも、あるけど >>85
ほんと夢で見つかる(捕まる)は年に数回見るわ だんだんエスカレートするよね
自分は19の時に近所の同じ大学の人らを見始めて、就職してからも近くにある大学と短大の周りで活動してた
2回見つかって、1回は彼氏らしき男に追いかけられたけど余裕で逃げ切ったから、逆に成功体験になってた
そのへんにあった脚立を借りて、出窓の上の方から覗いてみたり、外壁塗装の足場を使ってレースのカーテンしか閉めてない(工事用の目隠しがされてるから)部屋を覗いたり
ドアの郵便受けをパカッと開けても意外にバレないから、フタを持ち上げて拝ませてもらったり
ある夜に、カップルが風呂に入ってるタイミングで、なんとなく玄関のドアを開けてみたら、カギがかかってなくて静かに開いて…
その先に、向こうを向いてドライヤーをしてる女の子がいた
風呂にはまだ彼氏が入っていて、彼女は先に出ていたことに気付かなかった
慌ててドアを閉めて立ち去ったけど、その夜中に「もし女の子がこっちを向いていたら、通報されて、顔も見られて…」と考えたら、怖くなって足を洗えた ちょうど転勤のタイミングも重なったから、なんとか吹っ切れた
ただ、夜に時間を持て余すと、つい徘徊しそうになりそうで、毎日のように飲み歩くようにはなったけど
それで、やっぱり今でも逃げてる夢はみる
もちろん、思い出して抜けるくらいの記憶もある
脳裏に焼きついてる 俺は風呂専門
中学の時の修学旅行で向かいのホテルの女風呂が見えて、風呂から上がるjkのプリンとしたお尻がライトに照らされ目覚めた。
最近は防犯カメラも多くなって民家は危ない。
職場はカメラの位置が分かるし知り合いの裸が一番興奮する。でも立場も上になり金もある程度もらえるようになったから、もう悪いことはできないな〜と思って足を洗った。 >>84
双眼鏡使うなんて素人
50万で70倍90mm級の高級スコープ買え
世界が変わるぞ 家にピンポンで逮捕しに来る時は、制服警官じゃないんだな
スーツの男たちがピンポンしに来る >>91
そうだよ、令状持って来てPCとか押収されるよ
だから画像データは外付けのにして押し入れとかに隠しとけ
家捜しまではしないから ファイル検索で.mp4とか、.jpgってやられた場合、日本人男性の95割は検挙できるよ。
なんなら5年前くらいに保存した謎エロ動画とかいっぱい出てくるから、試しにやってみ 梅雨明けからお前さんたちも
海水浴場の駐車場とか覗きに行きなよ
色々見えるからな 上京して、東京から日帰り範囲の有名な海水浴場はやばいね衝撃。もはや海水欲情。 学生時代、長屋みたいな平屋に住んでた時は、隣の部屋の同じ大学の男の部屋をいつも覗いてたなぁ
間取りもだいたい同じだし、壁は薄く、すきま風が気になるような窓だから声も聞けたし
台所の小窓やドアの新聞受けからも室内が見えた
というか、カーテンを閉めてない(窓の外はすぐ植え込み)ことも多かった
カーテンレールに干した洗濯物とカーテンの間からベッドも見えた(ただ、植え込みにクモの巣が多くて参った)
最初の彼女は色黒の真面目そうな子で、それでも室内でローション使って互いに乳首を触りながらセックスしてた
その子と別れて、しばらくして半同棲した彼女は短大1年の可愛い子だった
覚えたばかりみたいで、しょっちゅうセックスしてたから、飽きるくらい見た
風呂場でやってる時なんて、窓から声が響いてヤバかった
その子がバイトしてるラーメ屋に行っては、チラチラ見てたなぁ
昔は良かったなぁ >>94
それよりスナイパーの方がずっと効率いい
涼しい室内で飲み食いしながら監視出来て楽だし そりゃ覗く場所が悪いんだろ
民家とかマンションとかスナイパーしても時間の無駄だよ (35歳の道程が一人で海に行ったらまずい)ですか? >>97
生々しい声とか聞こえないし、目の前じゃないしなぁ…。 >>99
高層マンションはカーテンないから夜中は全裸の女をよくみかけました
見る方法としては300m先まで見られるIPカメラとかを使います
値段は少し高めになりますが高性能だと500m先まで余裕で見られます リスクも少ないがリターンも少ない
チキンがやるもの >>105
その代り安全だし快適だから、それとのトレードオフだね
>>106
P1100だともっと幸せになれるよ
>>107
当たり日とハズレ日の差はあるけどリターンは多いと思うよ
裸や着替えは見飽きるし、性交は一晩で10組程度見られるから十分だろう
問題は角度だな、野郎の顔や背中ばかり見えて女が見えんってパターン多し スナイパーやってると室内着替え、風呂場の裸、イチャつき程度は見飽きるね
本番行為は、これからって所でカーテン閉めるか灯り消されるパターン多いから、上玉ほどこれやられるとフラストレーション溜まるな
夜だけじゃなくて日中や朝方も狙い目だけど薄曇りがいいんだけどピーカーな晴れだと太陽光でカーテン締められるのがネック
あと角度によっては窓ガラスが反射して室内見えないとかね >>107
チキン向きは確かにね、捕まりたくないからね
ただ、最近はスナイパーでもご近所に通報されて捕まる例があるから、自宅のベランダとか窓際で目立つ様にやるもんじゃないね
ホテルスナイパーもやってるのバレると出禁食らうしな もうみんなでスナイパーの書き込みは無視しようぜ
邪魔だし需要ないし そもそも人の除き話なんて聞いてもつまらんからな
ここは実践あるのみ
覗きは聞くもんじゃなくて見るもんだよ >覗きは聞くもんじゃなくて見るもんだよ
至言だね、同じく長文体験談君もウザいから消えて欲しい
ここはテクニックや注意事項だけ伝授してくれればそれでいい >>114
ぼく、ここは体験談スレだよ
自分が望んだ話だけしたいならスレたてようね
立て方知らないなら手伝うぞ
どういうスレが欲しいんだい?ん? 覗きなんてニッチなスレを乱立させるなよ、一箇所あれば十分だよ低脳 各々が自分の好きな覗き趣味をすれば良いだけだろ
ただくれぐれも犯罪行為はするなよ
人生無くすぞ >>116
書き込みを制限させようとする方に言えよチンカス 君たちはいったい何を言っているんだ
ここは具体的な妄想を披瀝したり、実際には使うことのない機材の性能を紹介する場所だろう?
もちろん、あらゆる注意喚起に関する内容はあっていい
でも、体験談ではないよね
妄想と、せいぜい遠い遠い昔の思い出話を書き込んでいくスレだろう?
ここには体験談はないよ 俺も妄想話だと思ってた
マジで覗きなんて変態趣味してる人間が実在するとか、思い切り引く >>125
さぞかし素晴らしく爽やかな性癖をお持ちなんだろうな スレ進めまくってるとこ悪いが、海の日連休から夏の生オカズ
漁りに行きなよ。覗きはほどほどに、お盆までお預けとかでいいだろ
水着女子みにいけいよ 妄想だけど
大学1年の夏休みをアパートの部屋で満喫しているカップルは良かったなぁ
夏休みに入った遠距離恋愛らしき彼女が彼氏の住む街にやってきて、駅から手をつないでアパートに到着
玄関で5分くらい抱き合ってキスしてた
「こりゃすぐにセックスするぞ」って思ったけど、カラダ目当てみたいに思われるのを避けたかったのか、部屋でお話タイム
準備を整えずに待機しちゃったから、虫除けスプレーしてなくてバカみたいに蚊に刺された
結局、風呂の準備するまで2時間も、笑いながらキャッキャおしゃべり
でも、そこからピタッと空気が変わって舌を絡めながら濃厚なキス!彼女の方から抱きついて、また濃厚なキス!
二人とも余裕がない感じで、あっという間に服を脱がせあって、彼女が濡れているのがわかったら、すぐゴムを付けて、彼女も「来て」って感じで合体!
激しく動いて1分後には発射してたけど、彼女も嬉しそうに抱き合って頭をナデナデ
ゴム外しても大きいままの彼氏と一緒にキャッキャお風呂 お風呂でもおしゃべりしながら笑ったりして楽しそう
半勃ち状態の彼氏とちょっとむちむちした童顔彼女
背中を拭きあったり、彼氏がドライヤーしてあげたり
そのあと、またいちゃつきだして、着たばかりのTシャツを脱がして、今度はじっくりセックス
あ、脱がす前にノーブラの彼女の乳首をTシャツの上から触ってたっけ
ちゃんとクンニもして、意外に慣れた感じのフェラもして、69もして、キスを繰り返しながらゴムはめ
正常位、バック、対面座位、松葉崩し、騎乗位、短くいろいろな体位で10分近く
最後は正常位でキスしたりして、二人とも声を上げながら
で、若いからか大量に出たみたいで、外したゴムを見て彼女大ウケ いいもの見れたなぁと喜んでいたら、しばらくして、裸のまま寝転んで話していた彼女が、手を伸ばして彼氏の股間をちょんちょん
2回出しても彼氏はすぐ勃起
ちょっと撫でたりしたあと、キスしたり耳を舐めたりしながら握ってシコシコ
それから移動してパクッとくわえ、手コキしながらフェラ
見ていても気持ちよさそうで、二人は長い付き合いで、高校時代からフェラの経験は重ねてきてるように感じた
彼氏は完全に身を任せた感じで、彼女の左手を握りながら口内発射、そしてごっくん、さらにお掃除
もぞもぞパンツとTシャツを着て、寄り添って話をしながら寝落ち
一応待機してみたけど、4時近くになってもタオルケットかぶって、電気つけたままくっついて寝てた 彼氏の精子を飲んだあと、歯も磨かず、口もゆすがずに寝落ちしてたなぁ…と思った なげーよ3行ぐらいにまとめろよ
小説書きたいならノクターンでもいけ 3行じゃ何の味わいもないだろう
てゆーか、どれも妄想だしね 恐らくインバウンドが、部屋を全裸で歩いてた
最高やな あんまりヤバネタはこのスレじゃなく↑≫1の避難所スレに書いてくれよ。
時効だからで許される ホテルのプール始まったね
セレブ奥さんや美人OLさんのハイレグが堪らんわ 長文で、想像力がかき立てられて、潜んでる時のヒリヒリするような感覚や、決定的な瞬間を見られた興奮が伝わるものもあるけど、まったく共感できないものもある
文章の上手い下手もあるかもだけど、スナイパーやトイレ系には興奮しないので、たぶん自分の趣味や性癖の問題(笑) アイフォンだとスレのレス表示3行以上は省略されるんだとよ
↑の荒らしに伝えてくれ >>143
ええんやで。さまざまな覗きスタイルがある
すぐそこにラッキースケベ単独スレあるけど、ああいうのだよな一番は。 カキコ側が3行以内に収める努力をするのわわかる、しかし読む側が3行以内に収めろとゆうのはねぇ。
例えば小説1本分の素晴らしくエロイ体験談があったとして、それを3行に収めるのはもったいないことですよね。
形のいいおっぱいの美人でした〜!くらいなら3行でもいいけど、人間模様などストーリー性を含んだカキコは3行では収まりません。
敬具 びっくりするほど虫が多い、羽アリみたいなやつ
部屋の中は見えるけど、なかなかHを始めない
彼女が来れば必ず濃いめのHするカップルなのに(3行) 窓際立ちバック好きだねみんな
あれはいいオカズだわ >>152
屋内プールでも窓ガラスから外の景色が見えるなら、逆に外からも中が見えるって事よ >>153
屋内プールで盗撮防止にミラーガラスにしてないホテルプールなんてまだあるんだ 対面のビジネスホテルから望遠鏡を構え、 高層ホテルの上階を
ロックオン。 掲示板の告知通り、カーテン全開の部屋に 21歳の女が
現れる。 名前は分からないが、人気モデル・広瀬すず似の
可憐な顔立ち、短く整えた下の毛が光る。 カーテンを開ける
瞬間、彼女の目が不安に揺れ、 華奢な手でカーテンをぎゅっと掴む。
男の説得で渋々開けると、夜景に映える 裸体が窓にくっきり。
Fカップが揺れ、モデル級の曲線美が レンズ越しに鮮明。
彼女は俺の視線に晒されてるなんて知らない。
男が彼女を四つん這いに、顔を窓側へ。 顔とFカップ、両手が
ガラスにピッタリくっつく。 バックで激しく突き始め、Fカップが
揺れ、 ガラスに押し付けられ歪む。 マンコは窓側から見えず、
俺の視線は 彼女の蕩けた表情に釘付け。 男の顔、俺を見て
いるかのような ニヤけた視線で優越感に浸る。思わず チンコを
握りしめる。 男が彼女を窓際の椅子に座らせ、脚を大きく開脚。 窓に映る自分のマンコを彼女に見せながら、 男が手マン
開始。クリトリスを執拗に弄り、 彼女の体がビクビク震え、
即イキ。 男の視線、俺を挑発するように鋭い。 彼女の
羞恥と快感の表情、窓に映る濡れたマンコ、 レンズ越しに
バッチリ。 俺のチンコ、爆発寸前。 男が再度彼女を
四つん這いに戻し、 バックで猛烈に突きまくる。 彼女、
連続でイキまくり、ガラスに顔を押し付け、 Fカップが
激しく揺れる。
男がマンコに中出し、彼女の体がガクッと崩れる。 窓に
映る蕩けた顔、Fカップが歪む。 音は聞こえないが、
絶頂の連鎖が伝わる。 彼女、窓際に立たされ、尻をガラス
にピッタリ。 マンコから精子が愛液に混じって流れ、
ガラスと太ももの間に白濁の雫が滴る。 中出しの証、
望遠鏡でドアップに拡大。 彼女、男に跪かされ、お掃除
フェラ開始。 精子と愛液まみれのチンコを 舌で丁寧に
舐め上げる。 尻は窓に押し付け、流れ出る精子と愛液が
ガラス越しに丸見え。 広瀬すず似の彼女が無知なまま
晒す姿、 男の俺を見下ろすような視線、 中出しマンコを
ドアップで捉え、 俺のチンコも爆発、フィニッシュ。 旅館温泉覗き一人旅に行ったことのある覗き師はおるか? >>161
1人じゃないけど嫁と行った
男湯と女湯の境の壁に穴が空いてあって、そこから脱衣所、湯船が覗けるのを発見。
穴が塞がれるまで、年3回くらい行ったよ
勿論、嫁はそのこと知らない 夜間で部屋の灯りが点いてると窓際立ちバックは女は逆光でシルエット上になってしまって体や顔が見えんのよね
かと言って部屋の灯り消されるとそのシルエットすら見えないし
朝エッチで窓際立ちバックしてくれると全身から顔までよく拝めて最高なんだけど >>163
これな、アイフォン荒らしおじさん
3行以上のカキコは省略されるらしいからアイフォン
別に3行にまとめなくていいからなみんな 短く書くと
かなり古めのアパートで、昨日は大学生のいちゃいちゃとHが見れた
同じアパートで、今夜は別の部屋の彼氏のもとに彼女が来てる
期待しながら待機中
このアパートは10年以上通ってる >>162
いいっすねえ
仕切りに隙間があるのは、たまにありますよな
前に母娘が個室露天風呂に入ってたら、隣部屋の男に隙間から覗かれてた、
と旅館側に訴えた話を聞いて興奮しましたわ 駅前半裸女子複数いる季節だからしっかり目に焼き付けに行くんだぜ
夕方以降、な。 夏休みに入ってホテルはインバウンドと子連れだらけになって肝心のカップル客が減ってしまって
夏休み終わるまではシーズンオフだな インバウンドと子連れいいなあ
若ママの温泉覗きたい >>171
秋のアオカン連中もねらい目だからな
何も室内じゃなくていい
覗き体験、なんだから 前になかなかの美人を隙間から覗けるスポットを見つけたが、ド貧乳すぎて萎えてリリースした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています