【夏の裸族女子】ベスト覗き体験 28年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大分昔だけど高校時代に地元の暴走族の奴らがそう言ったビデオで資金集めしてるみたいで友達経由で借りて見た事あるけど抜くどころか胸糞わるかったな 悲鳴と怒号しか聞こえないし顔殴ったりもしてて出血してたし
しかも襲われてる女は中学時代の同級生だったから >>974
警察官も人間だから…盗むまではしなくても、証拠品の動画を思い出して抜いたり、被害者の聴取しながら証拠品の画像と脳内で比べたりとか、ありそう
有名人がからんだりすると、たまらないんじゃないかな?
アナウンサーが被害者になったやつとか、表に出てない証拠品とか、不倫に関する証言とかありそうだし
タレントやアイドルが巻き込まれた事案とかでも、つい頭の中でエロいことを考えてしまった警察官はいると思う
守秘義務があるから、口外しなくても、テレビとか見ながら「この子の裸を見ちゃったもんね」「あの犯人のおかげでエロい声聞けたし」なんて悦に入ってないとも言い切れない
うらやましい >>977
盗撮した動画や画像データなんかは、ひとつひとつ「何日の何時に、このアパートのこの部屋の、誰を撮影したもの」とか確認するんだろう
それで、住人にも話を聞いて「これはあなたで間違いないですか?」みたいな
写っているのが自分の好みだったら、ちょっとヤバいな >>978
オナってるところを撮られた場合、被害者に
確認する警察官の方が、盗撮犯よりも興奮しそうだ。 セカンドレイプになるから確認は婦警がするのが普通だよ ときたま監察しに行くシティホテル
平日で高層階は灯りまばらなのに低層階だけ盛大に灯りが点いてたから嫌な予感したら案の定
高校生らしい修学旅行の団体様、糞つまんねえ連中が俺の覗き部屋を占有すんなと
で、そのフロアの真上の部屋でAV撮影してた、すぐ下の部屋には高校生達がだべっててなんかシュールだった >>980
直接面談するのは女性警察官かもしれないけど、情報は共有するもんね、たぶん
報告書だけでなく、若い女性警察官から報告を受けるのなら、それはそれでエロい
あと「ゴミ漁りしたストーカー」の話も聞いたことがあるが、そんな証拠品は普通に男の警察官も見るんだろうなぁ
下着ドロとかも コンビニで買ったチューハイとつまみをぶら下げて、手をつないで歩いている大学生カップル
あとをつけて部屋を特定し「飲んでからHするなら遅くなるな」と思いながら覗いてみたら…
Hの後に飲む用だったようで、もう服を脱ぎかけてた
危うい危うい
獲物を逃すところだった 50−60代のひとが家で下半身裸でオナニーしてるときに心筋梗塞や脳溢血で逝っちゃって、
息子や娘がその第一発見車になって恥ずかしい思いをする、という記事を以前読んだことを思い出した。
バイプとか使ってると特にね >>987
オナニーならマシな部類
俺の祖父は愛人との行為中に腹上死
しかも愛人が20代の大学生 >>989
いいよ、立ち往生は裏山。金繋がりでなきゃだけど ピザ配達したらおっぱい丸出しのおばさんが出てきたことがある
https://youtu.be//aXBWZTnZwYw >>988
そっちのほうがましな気がする
いい年した両親がオナニー死のほうが恥ずいやろ >>992
72歳でチンコと首をロープで縛って
クローゼットから吊ってたらうっかり
窒息死しちゃったデビッド・キャラダインは
恥ずかしいを通り越してカッコいい。 修学旅行じゃ好きな子の裸みちゃって興奮たけど罪悪感が凄かった
他の奴も見ておっぱいがどうのとか言ってるの見て殺意が芽生えたw 文化祭の演劇のキスシーンで本番でだけマジでキスしちゃってその場で平手打ちされて最後が締まらなかったのは良い思い出 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 106日 18時間 10分 24秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。