【Marsden it】ブルックちゃんのこと【Brooke】
昨日のsneak peak見るに、次のも期待できそうだな 透けてるのは良かったけど、似たようなエロ下着ばかりなのが残念
最後のは巨乳がどうブラに押し込まれてるのか分かってちょっと面白かったが なんどか先っぽまで丸出しになってるな
普通にフルオープンされるよりいいな ブルック・シールズと言う絶世の美女と謳われたアメリカの女優がいるんだが、この女性の11歳の時のヌード写真が流出してる。
俺は運よく30枚くらいを入手できたが、それがまさに児童ポルノ。胸は膨らみ始めてるが下半身はまだ完全な無毛で一本勝負。
正面からの画像は見事な美少女が微笑みその股間にはまさに一筋あるだけ。脚を開いた画像でもピンクのローストビーフが微かに
顔をのぞかせ・・そんなお宝画像がまだ手に入るかもしれない。 >>50
すまん、とくにそれについてはどこにも書いて無さそうだ こんな更新頻度低いのに過去作禁止だとしたら酷くね? 60%OFFのキャンペーン来たから入ってみた
過去の投稿も見れるようだ やっぱ股間が透けるのはまだ恥ずかしいんだな
他の脱ぎ系と違って恥じらいが捨てられないのがこの子の良いところ >>57
でも何本かの動画で下履かずに割れ目チラ見せしてるよな とりあえずpatreonの新作は胸見えまくり、スカートたくし上げてスジちら見せ 今日出た新動画は狙ってポロリさせてる感があって、個人的にはイマイチ 画質悪いなと思ったら、案の定iphoneで撮ってたんだな 内カメだろうと外カメだろうとiPhoneじゃあね
スマホ全体の中じゃマシな部類に入るけど、専門のビデオカメラやデジ一眼とははっきりと格差がある iPhoneの動画はぱっと見メリハリ効いてて綺麗なんだけど、細部は全然解像してなくて、とくに動いてる部分が残念
一眼だとその点情報量が段違いだね ライトも顔だけ映す配信とか、お料理配信で使うようなリングライト(+天井の照明?)しかなさそうなんだよな
全身撮るんなら同じぐらいのライトを左右に1基ずつ、今のと合わせ合計3基はほしいところ
そんな高価なもんじゃないし、日本国内の配信者ならAmazonの干し芋リスト公開させて、送り付けるところだw 最新動画もう全裸とほぼかわらない服装もあるな。次回は着替えているシーンをノーカットで見せてほしい。 チャットの「suggestions」でえげつないの提案されまくってる あんなのスルーしてるに決まってると思ったら、変態さんご用達のをちゃんと採用してくれんのね >>81
SHEINってマジでなんでもあるのなw
そっちに驚いたわ Patreonの有料会員4000人くらいか
月10万ドルの売上とかすごいな
カメラマン雇って画質あげるくらいしてくれていいのにな patreonってさ、この人(ブルックちゃん)をフォローしている人は、ほかにこういう人もフォローしてますって出してくれる機能ないのかな?
てかお勧めあります? 1着目が最初から最後まで乳首出っぱなし
ただ衣装へのバストの収め方が強引でエレガントじゃない いままでの動画でもよいので、服を脱衣しているシーンをカットせずに流してほしい。
それだけでパトロンの登録率は倍増すると思う。ゆくゆくは角度的にいろんなものが良く見えるシーンも