【Marsden it】ブルックちゃんのこと【Brooke】
YoutubeのスレでPatreonの動画を語るアホが悪い パトレオン登録したけどパスワードわからんくて撃沈した 内容はいつものブルックフォーマットのtry on haul
衣装はちょい過激で透けドレスで透け乳首や透けマンコが見える
YouTubeでもこのくらいいけるんじゃね?って内容
信者は大喜びだが俺はadult timeやfaphouseに課金したほうがいいんじゃないかとは思うw そして画質は1080p
信者がいくら4k連呼してもまったく変わらんw >>7
Youtubeメンバーシップ初期動画と同じレベルか…
毎月4千円近く払う割には地味だな 動画見まくってたら英語のヒアリングが身についたわ。。 ぽっちゃりのぶん天然でデカイんだと思ってる
デカ乳輪も乳首もマンコもツルツルで幼児っぽいところが信者人気のもとだと思う この子は良い家の子なんだろうな
この手の動画出してる子って日本で言う中学生年齢でもタトゥー入れてるのが普通なのに、この子はない なかなか新作でないな…
何回も衣装チェンジしてるんだから1日ひとつアップすればいい気もするのだが >>14
横から見た時の立体感がヤバい
天然なら相当気を付けてケアしないと25ぐらいまでに垂れる
垂れさがる
ロールミー ロールユー >>19
優しい(´ω`*)
さすがブルックファン その次の衣装で、透けるかはみ出るか確実な胸を隠してるのが良い
羞恥心が捨てきれない感じがね 俺はスジより陰毛が見たいがなんとかならんか
剃り跡でもいい 画質1440pにあがったな
なかなか4kにならんね Youtubeの方も一応透け乳首させてるんだけど、patreonの期待度には及ばないな Youtube新作の圧倒的巨乳アピール
これはこれで良い ブルックの割れ目もう見飽きたわ。
そろそろおっぱい丸出しして欲しい。