90年代のえっちねた 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【初代スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1675176736/l50
【1.5】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1714490440/l50
【2】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1731593838/l50
【3】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1741747372/l50
女子も大学進学率が急激に伸びて、予備校にまで18や19の女子が大量にきはじめた時代
一方で社会はバブル崩壊や冷戦の終結、震災や殺人事件の影響もあり、世の中の成り立ちの根本が土台から崩れ始めていた
それを受けてか音楽や映画、アニメ、そしてアダルトビデオなど、これまでにない表現や技術を取り入れた作品が次々と脚光を浴びた
そんな社会の文化の中で育った90代の若者にとって性、セックスはどのようなものだったのか
実体験でも妄想でも、えっちねたを寄せてくれ それ系の噂は何度か聞いたけど、芸能事務所からその手の画像・動画が漏れ出ちゃったら、流石にさらに漏洩しないかと思った
2000年以降だけど、元モ。のあの人とかあの人とかが、親類縁者の借金を事務所で肩代わりする代わりにヌード写真撮られたってのは確定だが 広告代理店の社員旅行先ホテルにアイドルが行かされて、幹部級と一緒にお風呂ってのもあった
デジカメが進化する前だからできたこと 加藤あいの温泉盗撮は結局本物だったの?
本人じゃないとしてもものすごいそっくりさんだと思ったけど 加藤あいはその当時いろんな人が分析してたな。
耳の形から本人で無ければ双子の妹としか考えられないという結論に至った人もいた あれで仕事が激減しちゃったんだよね
モーニング娘のトイレ盗撮でも同じような事が起きた
被害者なのにかわいそうだね 撮った"盗撮のカリスマ"は服役中だけどそんな5年も10年も入れとける罪じゃないからもうじき出てくるな
信者が機材持ち寄ってあっという間に復活だろう いつの時代もあることだろ乃木坂やエロイザでもあったし >>513
減ったんじゃなくて外に出たくなくなったからだろ モ。の子でオシッコした後、粘液をにゅる〜んってまんこから垂らしてた子
自分のそういうのがネットで拡散してるって知ってたのかな?
その子はよく知らないけど、下手したら自〇しかねないと当時怖かった 乃木坂はステージ衣装で撮られてて似てるもヘッタクレもなかったからな
モー娘。も外での同じ服の画像があるんだっけ? 当時のレースクイーンの露出のはげしいこと
かつ永久脱毛なんかしてないから、イベントも終盤になるとギリギリを攻めたVラインが大変な事に くらい生えてるのが普通で、そんなんでそそられるか?w あれ?
毛くらい生えてるのが、って書いたのに、毛がない |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>516
訴えたら、画像が本物かどうかが審議されるので裸体が本物だということになれば
訴訟に勝ったとしてもそれはそれで傷つく
結局黙ってるしかないんじゃないかな かわいそうだね >>527
名誉毀損にはじじつかどうかはかんけいないんだよww 投稿写真雑誌のレギュラーコンテンツだったな >RQの股間
サーキットで望遠レンズ付けた一眼レフ持ってるのはごく当たり前の風景だったから、RQ狙って撮ってても怪しまれなかったんだろうな 素朴な疑問なんだけど、明らかにRQのY部分をどアップで撮ってて、しかも毛がはみ出てたりレオタを貫通してたりする写真って、カメラ屋で現像してもらえるの? つまり露骨なのは一般の店ではアウトって事ね
サンガツ 地元に中高生相手にもエロい本売ってくれる本屋があって、重宝してた 宮沢りえのSanta Feは実は18禁でもなんでもないのに、全国の書店で中高生が売ってもらえない事案が多発した マドンナのヌード写真集は、米国行く用事がある好きモノが
買ってたけど全然アカンかったみたい
なんでフル勃起の巨チンのページとかあんねん、と深夜番組で聞いた >>507
加藤あいの動画が出回った頃、ギョーカイ人の知人が
「あの子はあんなに胸大きくない」
と言ってた
そいつは幹部でも何でもない末端構成員だからフカしなんだと思うけど、
実際一般人が見る機会がないものを、見る機会はあったんだろうな モデルとかはファッションショーだと舞台裏で慌ただしく着替えないといけなくて
そのときにオカマのスタッフは女性の更衣室にいてもいいという暗黙の了解があるらしいんだけど
たまにオカマを装ったノーマルなんじゃないかというような男にマジマジと見られる
みたいな話を有名モデルが笑い話として披露してた
オカマかどうかとか問い詰めるわけにもいかず
時間もないしまあしょうがないやっておっぱい丸出しにしてるみたいな
でもこれってスポンサー的なやつが悪用して忍び込みそうだよな あー、デザイン系はカマもナベも多いからな
そいつらはセーフ扱いなのか 濡れ場の撮影にはスポンサーの偉い人がよく招かれるね
ときどき撮影に支障が出るくらい大人数が来ちゃって、監督が怒るに怒れない状態になるって
昭和の時代で恐縮だが、子役時代の原田美枝子(たしか)が脱ぎシーンのあと、おっぱい丸出しのまま偉い人に挨拶させられたとか 水原希子が暴露してたな
資生堂のCMで上半身脱いで撮影があったとき
幹部が20人くらい見学にやってきて強引に立ち会ったって その辺に転がってるようなおっぱいに大金出資して価値つけてあげてるんだから
それくらいの役得無いとスポンサーなんかやってられないだろ ウインタースポーツの女子選手がスポーツメーカーでウェアを仕立てるのにも、明らかにその場に居なくてていいおっさんたちが立ち会ってたって
全裸ではなく下着姿での採寸だったけど、デリケートなお年頃だったから恥ずかしくて涙が出て来たって カーリングとか下着姿でも普段とギャップあるから興奮するだろうな 持田真樹が高校教師で京本政樹に襲われるシーンの撮影のとき、それまで見た事がない大人達が見に来てたと言ってたな 撮影で、急遽今日はスポンサーが視察に来るぞとなって、泥縄でわき役女優におっぱい出させるシーン作ったりね
あとで作品見ると唐突かつ不自然におっぱいぽろん 中島ひろ子
高校生の時出演した映画でいきなり上だけ脱ぐか全部脱ぐか10分で決めろと監督から2択を突きつけられる
良くわからないまま上半身ヌードになり公開まで聞かされないままで観た父親激怒 >>545
フィギュアスケートとかそもそもがセレブの慰み物から始まってるからな >>547
関係ないけど当時は教師と生徒のセックスなんて普通にあったよな 普通にってことはないが生徒と結婚は珍しくなかった
ということはこっそり付き合うことも珍しくはなかったろうな 教師が中学生孕ませて子供産ませて定時制に行かせるというパターンが多かった >>550
だから尚の事あんな鶏ガラ体型と髪デコっパチやめりゃいいのにね
王侯貴族がひんそーでひんにゅーでちんちくりんマニアだった時代ないだろうし 共産貴族だとダンスや新体操だな
一種の喜び組でさ
気に入った子は自分の愛人にする
女子達も10歳ぐらいから学校にも通わされず
新体操やダンス漬けの生活するから
成人するまでにパトロン見つけられないと人生設計的に終わる
だから必死に媚び売って気に入ってもらうそうだ アイドルのオーディションも、ちょっと前まで芸能の偉いサンの愛人オーディションでもあったな レオタードからパンツはみ出てたら減点なんでしょ?
マン筋とか乳首は別にいいらしいが >>557
新体操ならそう
ブラ紐も同じだから、割と最近まで中学生でもノーブラの子がいた 中国のダンス動画見ると、衣装がセクシーでチラリポロリしてるのも>555がいう事と関係あるんかな レジ打ちバイト偉いじゃないか
今何歳ぐらいなんだろう 最近は冬にスカートにジャージを履いてるJKが多いけど当時のJKは寒くてもミニスカだったな Pコート、ダッフルコートがすっかり廃れてしまったのが悲しい。
上半身もこもこ厚着。しかし下半身は元気に生脚というギャップがよかったが…
ファッションには流行り廃りがある。しょうがないけどね。
自分が暮らす都内某区では10月の今で早くもハニワを見かけるようになったわ。昔のような防寒じゃなくそういう着こなしが流行りなんだろうか? この時期のJKに声かけて、M字パンモロ撮らせてもらうと、
鼠径部から毛がはみ出してたな >>558
新体操もそうなのか。
スケートは、脇毛や下の毛はアウトなんだよね。美を競うからと言うが、チラリは加点してやれよw ゴンタンというキモいモンスターの世話をするJKだが、意中のチンポと痴話喧嘩中にゴンタンに襲われると、助けに入った彼と仲直りの生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45102872.html >>566
スケートで脇毛や下毛は見苦しいからわかるが、おっぱいポロリも減点なのか
エキシビションだったが荒川静香がポロリしたことがあった お毛毛禁止は男だけで、女子については常識的に手入れしてるだろうと規制がない件
90年ぐらいまでは東欧の選手は剃ってない事があった記憶 スタビよりもミクシィのほうが結構会えたな
あと5ちゃんの地元スレでも会えた >>565
はみ毛の他に、ナプキンの羽が見えてたり、シミパンだったり、良い時代だった デジタルタトゥーって概念ができてから女の子のガードが固くなったよな もう30年くらい前だが、俺の姉も酷いムダ毛処理してたわ
お前腋毛残ってるじゃんって
剃るなら綺麗に剃れよと Discordみたいな感じやろ
自称JKのゲーム友達とオフしたら二十も下のコンカフェ嬢来て参った >>579
メンサロで知り合った女とめっちゃやりまくったわ
今どうしてるだろ ミニスカ制服全盛期の90年代
高校最寄りの無人駅で下校時間帯になると必ず
階段下に座り込むオッサンがいて
昇っていくJKたちをチラチラ下から覗きこんでいた
気付いていた女子もいたしバレバレだったけど
通報とかされる事は無く見放題になってた
今なら即通報だし防犯カメラで身元バレ必至だが
当時だったから オッサンは相当な数の現役JKの生パンを見ていたはず
いま自分がその年代になると 羨ましくて仕方ないが スカートの下は生パンだったのは当時のJKのプライドだった >>560
これってなんかの投票??
援相手探しの番号??w
8の子に似てる子と会ってたわw当然別人だけど うちの中学では女子にスカートの中に短パンを穿けと指導してたけど
カースト上位の子ほどそんな事に従うわけもなく 重ね履きなんてガキっぽくてダサいって風潮だったよな
それと一種の反抗心みたいなもんもあっただろう 通学路の坂道脇の駐車場借りて定時定点観察していた奴が捕まってた記憶が有る パンチラスポットも雑誌に掲載されてた
地元が紹介されてたからパンチラではなくその場所自体を見に行ったら、カメラ持ったおっさんたちがたむろしてていような雰囲気になってた >>590
パンチラを見られるから重ね履きなんか恥ずかしくてできないという、今と真逆の発想 ホントエロに関して言えば今より昔の方が良かったよな 池袋の外から丸見え2階のガラス張りマクドナルドとか、地下鉄通風口の網の周りとかにギャラリーが常駐してたと聞く モテる男はいくらでも女の生下着ぐらい見られるから そいつらは昔も今も一緒
問題はモテない我々、街なかでパンチラが期待できない現代、
どうすれば生下着を拝めるのか
この格差是正を、国会で真剣に討議してもらいたい モテるモテない以前に90年代知ってるのは爺だけだろ 今は仮に見れたとしてもボクサー率高いんだよなぁ
ブラも皆スポブラ着けてないか? そもそも運動しない日はブラじゃなくてカップ付きキャミで済ます場合も多い
90年代・00年代よりバストは目立たせない方向にシフトしてる 微乳の子も チビT 着れば
膨らみが大きく見えてた
あのファッションは帰って来ないのか ピチTの子抱いたことあるか?
大学の写真部の後輩だったがオシャレな子で沖縄出身外ハネヘアでいつもピチTにジーンズやった。
エロい雰囲気に盛り上がったから
立ったまま後ろからジーンズ適当に脱がしたらオシャレパンチー2枚はいてやがった
間からチンコ押し付けまくってやった
おっぱいこりっこり
んでぎゃーぎゃーいうの部室の机に押し付けて後ろから先っぽまでハメたった
あんま濡れてないからピチT揉んで首耳舐めてベロチューしてやって、やっとピストン
ちゃんと部室の床に外出したで
なんかお互い気恥ずかしくなった 今の未成年(JS・JC・JK)にチビT着せて写真撮ったり映像作品に出したら、児童ポルノ製造の罪に問われそうだな 幼稚な権力者は大概権力濫用したがるからな
自制心が無いんだよ頭悪いから(笑) アメリカの禁酒法とか知らんからな
間抜けな上級国民は(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています