1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その521
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! ムネオハウスに呼び出さりる〜(;ŏ﹏ŏ) 6992だったらシックスナインクンニなんだけどなあ(:3[▓▓] ↑やっぱり怪しいカプセルを持ってる(・o・;) >>677
昨日水風呂入って「うわ、冷めてぇ!」って大きな声出しちゃった😂
娘に「いい歳してなにしてんの馬鹿」って言われたし、近くにいた小さい子にも苦笑いされた😓 サウナ入っても水風呂入らんわぁ
シャワー浴びたら露天チェアかベンチで横になる >>709
誘拐は犯罪でそ( ̄へ ̄)かえしてらっしゃい >>710
ととのうってやつに憧れがあったんじゃい😂
>>711
ガキは2人で充分😓 他の子供なんて養う精神的余裕ないわ😓 初めてバーデゾーン行ったあと脱衣所で整ってたよw めっちゃのぼせてた ↑現金を抜いて財布を捨てる(トイレに防犯カメラはない) ( ・`д・´) おまわりさんこっちです(. ❛ ᴗ ❛.) たまに牛乳一気飲みしてピーピーになるのよね(:3[▓▓] しょうがっこの時ぎうにうキライやた\(◎o◎)/今飲んだらまいう〜 まあでも腸が空っぽになってスッキリするからありがたいけどねー(:3[▓▓]