中●人向け娯楽用共用マンコの告白【洗えばOK】
●国人による侮辱的な輪姦プレイで凌辱されることになぜか魅せられてしまった ◆z5poMCL.EU さんのお話を、彼女の魅力にどハマりしてしまったファンたちが聞かせて頂くファンスレです。
なお、詳しい状況説明は下記をご参照下さい。
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談26【乱交】
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1750605001/47- >>145
今にして思えば、わたしの枕営業の魂胆なんか見抜いていて
一晩で決着をつけるつもりだったんでしょー
寸止め的な可愛がられ方を執拗にされた挙句
遂にはイカせて欲しいと嘆願させられたと思ったら
今度は、もう勘弁してください!!と嘆願するまでイカされ続けました
あなたに心の底から降参したこの不様な姿を見てください…
って気持ちになったのは久しぶりでした
どーしてでしょーね?
散々、洒落のめしておきながら しょっちゅうねっとりーさせてたからかなw >>148
設定もなにも…最初の夜に指ズボされて速攻でバレましたw
もちろん1回目です
>>151
ある女友達が言ってたんですけど…コルトレーンがソロをブワー!
って始めた瞬間 子宮にくるって
言い得て妙だなと思いましたです
めっちゃHな音
モンク
>>153
それは絶対に嫌
許せませんw >>158
> それは絶対に嫌
> 許せませんw
え
それってどれですか
1 職場の同僚セフレ
2 元彼女とセフレ状態
3 別にもう一人彼女 >>157
> 散々、洒落のめしておきながら しょっちゅうねっとりーさせてたからかなw
すいません
コレもうちょっと説明おねがいしますw >>155>>156
なるほど文体鑑賞家、表現フェチといった感じでしょうか
個人的には「インテリ」とか「教養人」とは、決して『教養・知識を得るため!』つまり
『読書≒勉強』
みたいな捉え方をしている人ではなく、単なる遊び・娯楽・快楽追及の一つとして読書をしてきて、結果的に平均以上の知識が蓄積してしまった人、というイメージなのでまさに ◆z5poMCL.EU さんはこれに該当しますw(個人の見解です
> 振り子のような文章の波に乗りながら 知の海原を彷徨う優雅な遭難者になれます
一般人にはなかなか出てこない実にお洒落かつ雄弁な表現ですね
ご紹介頂いた3点は読んでみます
ありがとうございます >>157
そういえば、直近のマワされえっちはいつしたの?
何人に何発位ヤラれた?
三穴とかした? 枕を頼まれてOKするケースって何割くらい?
OKする条件とか基準は? あ今回は別に明確に枕を頼まれたわけではないんだっけ
えーとじゃあ質問を若干変えて
特に男性としては惹かれないけど仕事上メリットがある相手から誘われた場合に、そのメリットを主な動機としてOKする割合
はどれくらい?OKの基準は?
基準はそのメリットの大きさ?
それ以外には条件とかチェック項目無し?
あるいは逆にメリットの大小問わず全部OKしてるとかw >>158
>許せませんw
その方がいいね
ほんとに嫉妬心が無かったらスワップとかは十分に楽しめない >>159
全部嫌!w
>>160
詳しくは書けませんが、お洒落で上品な女性を演じる仕事だったので…
セフレさんは大概その現場にいたので、その辺の勘が鋭いから気付いたのかな
>>162
梅雨が明ける前にマワされました
なにを基準にヤラれの回数をカウントするのかが難しいのですが…
わたしの場合、イカされることで『ヤラれちゃった…』って気持ちになります
お相手は4人で、「10回目 〇〇〇〇をイキます!」って宣言した辺までは覚えてます
たぶん、20回くらいイカされたんじゃないでしょーか
いつもだいたいそんな感じです
お尻とあそこを同時に責められながらのフェラチオは
正直いって、なんだかすごく忙しい気持ちになってしまいます
わたし的には凶悪なディープキスをされたり、顔をホールドされて
強制睨めっこをさせられながらイク顔をじっくり鑑賞されちゃったりする方が興奮します >>163
枕営業を意識したのは、後にも先にもその時だけですねー >>167
>全部嫌!w
えっ!?
ちょwwwww お洒落で上品な女性がみんなそうだと思ってたら大怪我しそう・・・w
セフレ氏に詳しく聞きたいわ〜! >>167
マワされ、梅雨明け前か。そろそろまたヤラれたいのでは!?
>「10回目 〇〇〇〇をイキます!」
〇〇〇〇って何だろう?
何時間くらいのプレイ?
>睨めっこさせられながらイキ顔
エロいね〜
二穴は塞がれながらとか? ナンパは基本スルーということだったけどワンナイトの相手ってどういう関係の人が多いの?友達?枕ではない仕事関係?マチアプ? 彼氏の行動として許せるものはどれ?(複数回答可)
1 忙しいときサクッとAVを見て抜く
2 仕事の付き合いでキャバやラウンジに行く
3 仕事の付き合いで抜きあり本番無しの風俗へ行く
4 仕事の付き合いで本番ありの風俗へ行く
5 仕事の付き合いで温泉コンパニオンを呼ぶ
6 職場の同僚女子と昼休みに二人でランチ
7 職場の同僚女子と仕事帰りにサシ飲み
8 職場の同僚女子と休日にサシ飲み
9 プライベートでキャバ・ラウンジに行く
10 プライベートで抜きあり本番無しの風俗へ行く
11 プライベートで本番ありの風俗へ行く
12 プライベートでハプバーへ行き輪姦を楽しむ
13 元彼女からもらったアクセサリーを持っている
14 元彼女の画像や動画がPCやスマホの中に残ってる
15 元彼女の電話番号やLINEアカウントが残ってる >>176
はぁ?だれのこと言ってんの?
◆z5poMCL.EU さんだったら仕事や彼氏・セフレとのデートや輪姦その他ジム行ったりなんやかやで忙しい中わざわざ貴重なお時間を割いて回答してくれていて明らかにかまってくれてる方。てことはしつこく質問しまくってる俺たちファンのこと???なら合ってる レスを書き込む時点でかまってもらうことを意識しているので
かまってちゃんはもちろん合ってますよー
ただ、明後日からは一身上の都合で書き込み頻度が減ってしまうと思います
長い目でお付き合いいただけたら幸いです >>170
お口の中を犯される感じです
舌と舌を執拗に絡ませられたり吸われたり
たっぷり唾液を送り込まれてから吸い戻されたり、お口の性感帯をいじめられたり
>>171
私見ですが、お洒落で上品な女性ほど隠れねっとりー率は高いと思いますよ
そーゆー女性だってセックスはするんですからね
裸になってあられもなく体を開いている姿と今の自分とのギャップ感を
(楽しんでいるかどーかはともかく)意識してないはずはないです
お上品組ほどそのギャップ感は強いはずです >>172
ええ… ですが、諸事情で秋になるまで無さそーです
あそこです
7-8時間ってところです
強制睨めっこはみんな好きみたいで、二穴の時に限らず イク時に良くやらされます
夢の中でその時の相手の顔がフラッシュバックすることが時々あります >>173
基本的にワンナイトもなしですが
セフレさんに頼まれて ある人(仕事の取引先)と寝たことがあります
>>174
1,2,6 >>181
コーデはどんなの着てる?
マワサレのときは、オシャレ服とは言え、オフショルに短めラップスカートとか??
この前のマワサレは? >>181
>セフレさんに頼まれて ある人(仕事の取引先)と寝たことがあります
おお貸出プレイもやってるんですね!
そのときのマン足度はどれくらいでした?
>>59 のマンコメーターで教えて下さい
ちなみに >>65 の
>@75A60B50(上で言った官能的興奮の要素込みで)C10
の C10 というのは貸出プレイではない一般のワンナイト、という理解でいいのでしょうか? >>180
>ええ… ですが、諸事情で秋になるまで無さそーです
貸出プレイを始めたら輪姦チャンスは飛躍的に増えると思います
貸出相手からさらにマタ貸しされたりしてそれはもう ◆z5poMCL.EU さんの股間は乾く間もなくそこを出入りするチンコの本数は激増するでしょう
「諸事情」が ◆z5poMCL.EU さんのご事情なら別ですが 仕事先への貸し出しが続いて、いつか仕事関係者ばかりで輪姦プレイをやったら一段と興奮すると思いませんか?w >>180
>7-8時間ってところです
それだけ長いと途中、彼氏とか友人、仕事先とかから電話がかかってくることは無かったですか?
私が知ってる某人妻さんは旦那さん公認なのでセフレも6,7人いて、プレイ中に旦那さんをはじめセフレなどの穴兄弟たちからたまに電話がかかってきました
彼女は平常を装って出るので、そのたびにワクワクしてクンニしたり挿入したりイタズラの限りを尽くして楽しかったです
ためしに今度、輪姦中に彼氏さんに電話してみては?
おすすめですw >>181
>セフレさんに頼まれて ある人(仕事の取引先)と寝たことがあります
その貸し出し先の人はあなたが輪姦大好き女子だってことも知ってるの? >>181
三者の間で具体的にどういう経緯・やりとりがあって合意が成立したのか教えてください! >>183
マワされの時はワンピが多いですね
古典絵画の中の女性とゆーか、生贄っぽい感じとゆーかw
なんとなくそんなところをイメージしてます
>>184
そこでのワンナイトというのは、その貸出プレイのことです
>>186
分かりにくくてすみません。わたしには全く関係のない人でした
仕事の取引先というのはセフレさんの仕事の取引先という意味です
>>188
検討してみますw
>>189>>190
知りません
セフレさんからは、終始お上品モードで頼むと言われました
セフレさんに頼まれたので了承しました >>191
>セフレさんに頼まれたので了承しました
その頼み方ってけっこう難しい気がしますけど、具体的にどういう言い方で依頼されたんですか?
>セフレさんからは、終始お上品モードで頼むと言われました
これはあくまでも貸出の合意が成立した後の、具体的なプレイ内容の打合せ段階での言葉ですよね
最初の、貸出自体にOKする前の段階では、セフレさんはどういう表現でお話を持ちかけてきたのでしょう? その輪姦パーティーって、いつ頃から、また大体どれくらいのペースで開催されてきたんですか?ちなみに次回は第何回? >>191
この↓掲示板にはどうやってたどり着いたんですか?
紹介? 何かを検索していて?w
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談26【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1750605001/ >>141
BABYMETALといえばビルボードですんごいことしましたね!
ところでBABYMETALと似て非なるというかよく見ると全然違うBAND-MAIDはどうですか
バンドエイドじゃないですよBAND-MAID >>192
大切な取引に関わる相手なので頼めないか?みたいな話でした
直感的に、これはクレーム対応っぽいぞ…と感じたことを覚えてます
お世話になっているセフレさんのためなら良いか…くらいの気持ちでした
セフレさんとその人との間で具体的に
どのよーなやり取りがあったのかはあまり知りません >>193
うん、うん♪
>>194
半年くらい前からです
ペースにすれば月2回くらいです。次は何回目だったかな?w
>>195
えっちねたロビー をうろうろしていて辿り着きましたw
>>196
すんごいですよね!
わたしは熱心なメタルリスナーではありませんが
妥協せずにアイドル、妥協せずにメタルってゆー二面性ぶりに感銘を受けて
ずっとファンです
BAND-MAIDの存在は知っていますが、まだちゃんと聴いたことがありません
聴いてみます >>197
なるほどありがとうございます!そのとき同時に
A:『え?私のマンコを自分の商売道具に使おうっていうの?あなたは彼氏じゃなくてセフレなのにそれはちょっと図々しいんじゃ?』
みたいな気持ちは全然湧かなかったですか?
ていうかむしろ逆に
B:『え?私のマンコを自分の商売道具に使おうっていうの?ああ・・・また私のマンコが道具扱いされちゃう(ねっとりー』
という感じでしょうか?w
ちなみにその「お世話になっている」の「お世話」の構成要素として、輪姦の斡旋はどれくらいの比重を持っているのでしょう
もし仮に、当該セフレさんが輪姦プレイ付きじゃなかったとしてもやはりOKしてました? >>197
貸出相手とはどんな会話を?
多少は自己紹介的な話もあったと思うけど、普段の仕事とかセフレさんとの関係とかはどんなふうに説明したの?
それと相手はどんな人?ちなみに第一印象と事後の印象で何か変化あった? >>198
清楚っぽいワンピ着たインテリ美女が、二穴塞がれて強制睨めっこでイキ顔晒すのが好き、とか最高ですね!w
月に2回輪姦されてたのに、秋までは彼氏とのエッチだけで我慢してるの?w
半年のマワされで1番激しかった(楽しかった)プレイは何でしたか? 輪姦メンバーってだいたい何歳くらい?
今までで立たなかった役立たずはいた? >>193のワンピを例のCMの人が着てる画像の作成をチャッピーに頼むか・・・ 前スレざっとですが、読んできました。
私の場合は地方在住で学校の夏休みに温泉ではなく、都内で1週間お店の寮で生活でしたが、
中国人のお客様の雰囲気は、おっしゃる通りだったと思われます。
団体だったらを想像するとかなり怖いのと、同じようにめちゃくちゃにされてみたい複雑な感想です(笑)
私も長めに付き合っていた人と別れたばかりのタイミングで、確かにふっきれたと思います(笑)
今は分かりませんが、中国人のお客様は何故か顔に出したがる方が多かった印象で、目に入ってかなりはれてしまったり、
日本人のお客様は確かに演技な感じ多いですが、お客様の世界観に入るの好きなので
どちらも良い思い出です(笑)
少し懐かしくなってしまい、書き込んでしまいました(笑) 同好の士キター!
>>205さんもトリップ付けてもらった方がいいかな混乱防止のため
>>205さんのお客は団体ではなくお一人様だったの?現在、プライベートで輪姦ライフを楽しんでいますか? >>52
似ていると言われた女優さんは藤●祥子さんであってる?
であれば、祥子さんと呼ばせてもらえるとお呼びしやすいです。それか、呼んでほしいエロ名あればw
ショートも良いですが、生贄女性らしく、次回はセミロング位には伸ばして、髪掴まれながらのプレイを愉しむのはいかがでしょう? お友達で風俗とかパパ活とか要するに売春をしてたのってそのバイトを紹介してくれた子とベテランさんの2人だけ?
あと、風俗してる子でも見た目や雰囲気からいかにも風俗嬢!って感じの子と逆に全然そんなふうには見えない子がいるけどそのお友達たちはどちら? >>199
輪姦され続けて良くわかったことですが、輪姦にはマネージャー的存在が絶対に必要です
人選や各種の段取りから始まって
撮影厳禁、ゴム着用、唇以外の場所へのキス禁止等々のルールの番人
危険な行為の防止…
このよーな面でセフレさんは有能なマネージャーさんです
また輪姦だけでなく、とても勘の鋭い人で、わたしの内なる欲望を敏感に察知して
イジメに繋げてくれる貴重なセックスパートナーでもあります
今ではセフレさんとの性的関係に阿吽の呼吸のよーなものを感じてます
事業を拡大したいから、そのために一肌脱いでくれとゆーよーな話だったら断ったと思いますが
その時は仕事上の何かのトラブルで焦っていたらしくて
助けて欲しいというニュアンスが伝わってきたのでOKしました >>201
いろいろ差し障りがありそうなのであまり具体的には書けません
50歳前後のちょっと怖そうな感じの人でした
最初、セフレさんとわたしと三人でホテルで食事をしました
男性二人は何やらビジネスの話をしていてセフレさんは謝罪したりしてました
わたしは普通の自己紹介とかセフレさんのところでやっている
お仕事についての話をしました
ベッドでの印象は… クンニ超なげー!でした
ひたすら無言で、一時間近くわたしの股間に顔を埋めてました
キモさが先立って、早く済んで欲しいと願っていたのですが
会社のために供物として捧げられた憐れな女性を演じている間に
自己暗示が効いてしまい、だんだん盛り上がってきちゃってw
さあ、これから…ってところで相手が終わってしまいました
今にして思えば なんだか可愛い人だったなあ…と思い返します >>202
激しかったという意味では…
オモチャ好きの人にたくさんおもちゃを持ち込まれた時はヤバかったです
あれもこれも試してみよう…みたいに盛り上がってしまって
お尻、あそこ、クリトリス、乳首の同時責めはきつかったです
(特にウーマナイザーはその時が初体験だったので凶悪でした)
ガニ股ポーズを決めながらイキまくって、足が疲れて立てなくなると
仰向けにされ、足を持ち上げられて空中ガニ股ポーズを取らされながら
さらにイカされ続けました
もうイキ申告なんかできなくなって
強制にらめっことかされてもお構いなしに、咆哮しまくりました >>203
30代が中心で、たまに20代、40代って感じです
記憶の限り、最後まで役に立たなかったって人はいないんじゃないかなあ
>>207
こんな酷い内容なのに名前を拝借するのは女優さんに失礼な気がして気が引けます
呼んでいただきやすいためにということであれば「中国女」とかどーでしょー?
(敬愛する映画作家ゴダールの作品名でもあります)
髪掴まれながらのプレイってされてみたいです(絶対良さそうw)
今はセミショート一歩手前くらいですから、もーちょっとだけ伸ばせばできます
ただ、掴んで欲しいとは言えないのが受け身の辛いところです
伸ばせばセフレさんなら気づいてくれるかなあ… >>208
紹介してくれた子
全然そんなふうには見えない
ベテランさん
いかにも風俗っていうよりもロック好き女子
髪を染めてライダースとか良く着てた >>209
唇以外の場所へのキス禁止??
どゆこと? >>215
なるほど!言われてみれば納得
ちなみに貸出のときのルールは?
キスは唇とマンコにだけOKとか?
ゴムは? >>212
国名が入るとあれなので、役柄的にイボンヌさんはどうでしょう?
髪伸びてきたら、ストパーとかかけてサラサラにしてみたら?
セフレもきっと気づいて、引っ張ったり髪コキ?させたり虐めてくれることでしょう!w >>210
最初3人でホテルの下で食事をして、あとはセフレさんがドロンして ◆z5poMCL.EU さんはクレーム相手と二人でホテルの部屋に入ってプレイ、という流れでしょうか?あるいはセフレさんも一応同室してベッド横から二人のプレイを見守ったとか?
いずれにしても終了後はセフレさんと上書きセックスを堪能というNTRの黄金パターンでしょうか?w
そのへんも詳しくおねがいします >>216
基本的に貸し出しはしてないんです
>>217
たしかに国名が入るとアレですね
ではパトリシアでお願いしますw >>138
> A 50(マワされ後の反省セックスの要素がなかったので)
> B 25 (今は彼に謝りながらのプレイとかもさせられてるので依存度は大きめです)
もはや
NO DP, NO LIFE.
という感じでしょうかw
もしカリに・・・あくまでもカリの話ですよ!
もしカリに彼氏さんが来週あたりに
「3年間の海外赴任が決まった。一緒にきて欲しい。結婚しよう」
とか言ってきたらどうしますか?
もしOKすれば現在のセフレさん経由の定期的かつ安定的な輪姦プレイの継続は不可能になるがかといって断れば彼氏さんとの関係が難しくなるという状況の中はたしてパトリシアさんの選択やいかに!? >>219
>基本的に貸し出しはしてないんです
とりあえず今回はどんなルールで行われたんですか? >>210
> わたしは普通の自己紹介とかセフレさんのところでやっている
> お仕事についての話をしました
お金で調達したプロの女性ではなく素人女性となったら
「え?どういう理由でOKしたの?二人はどういう関係?NTR趣味なの?いつもこういうことしてるの?」
とかしつこく聞いてこなかったですか?ここのスレ住人のようにw
> キモさが先立って、早く済んで欲しいと願っていたのですが
これ、非常に興味深いです
『嫌な人にされるほど興奮する』
といういつもの変態スイッチがすぐに入らなかったのはなぜでしょう??
というか元来の生贄願望からすれば、本番前のセフレさんからこの話があった瞬間からもうねっとりーしていてもおかしくないような > 自己暗示が効いてしまい、だんだん盛り上がってきちゃってw
まあでもやっぱりそうなるんですねw
> さあ、これから…ってところで相手が終わってしまいました
スイッチが入るタイミングさえ合えば>>65でも 30 くらいはいけたかも?
> 今にして思えば なんだか可愛い人だったなあ…と思い返します
もしリピートお願いされたらどうします?w >>211
素晴らしい・・・ただ
>激しかったという意味では…
ということは楽しくはなかったのですか?
Q:またやりたい
A: 1 YES 2 NO
でいうと?
>強制にらめっことかされてもお構いなしに、咆哮しまくりました
女子ってときどき「おおおお」とかの文字で表現しづらい獣のような野太い声で吠える人いますけどそのときのパトリシアさんもそんな感じですかw >>218
セフレさんは食事が済むと同時に「じゃあ、わたしはこれで」のパターンでした
セフレさんにとっては不本意な一件だったのかな…あまり触れませんね
>>220
そういうことになってみないと分かりません
そのお話にはとりあえず、海外赴任→外国→外国人!っていう
嫌らしいときめきを覚えてしまいましたw
もしもそれが中国赴任とか中東赴任とかだったら…みたいなw >>223
その夜のことでしょうか?
ゴムはつけてくれましたが、キスマークはあちこちに付けられてしまいました
>>224
というか、その人がセフレさんにわたしをしつこく所望したようです
(わたしはセフレさんのところのプロダクツPRのためのモデルをしていました)
それでセフレさんに頼み込まれて、セフレさんの顔を立てたという流れです
今夜はわたしの快楽のための夜じゃないという戒めが自分の中にありました
うまくやらなきゃ…みたいな
その人はわたしの上品ぶって気取っている姿を好んだのだろうし
どんなセックス趣味なのかもわからないし、何をどこまで演じれば良いんだろう?
ってゆー難しさを感じていました >>225
自己暗示がばっちり決まってしまい、涙をポロポロ流しながら
「ああ…嫌…」みたいなところまで来ていたので、ちょっと残念でした
もし仮に同じようなシチュがあったとしたら、今度は長持ちする人を希望しますw >>226
たまにならYES
ジクジク苛められたいモードの日と、めちゃくちゃにされたいモードの日があって
後者の日にハマれば最高かも…
でも、肉体的にはすんごくしんどいです
あまり太い声は出せないんですが、そんな感じです
強制睨めっこの状態で吠えたら、相手が愉快そうにニヤーって笑って
それが思いっきり刺さってしまって…
もっと笑い物になりたくて、おっ!おおっ!おおおおおお!みたいに
何度も繰り返し吠えてしまいました >>206
個人と個人のお店だったので輪姦は無かったのですが
同じホテルの同じ階の他の部屋に
はしごしたのはあります(笑)
お客様2人でもう1人と私でそれぞれだったのですが
急なお願いでたまたま次の予定も無くて
ホテルの廊下を時間があまりないと言われて
バスタオルだけで連れて行かれました(笑)
輪姦では無いですし中国女さんのようなコメを返せないと思いますので
ちょくちょく見たり、気になったらちょっと返信お願いしたいと思います。 すみません
よく考えてみたら輪姦では無いですし
ちょっと違う感じと思われますので
去りますね。
色々と失礼してしまい申し訳ございません。 温泉バイトのきっかけになった元カレと別れた原因って何だったの?もしかしてパトリシアさんの浮気?w >>227
> そのお話にはとりあえず、海外赴任→外国→外国人!っていう
> 嫌らしいときめきを覚えてしまいましたw
> もしもそれが中国赴任とか中東赴任とかだったら…みたいなw
パティはやっぱ最高www
そういえばエマニエル夫人って外国に赴任する夫にくっついてあちこち行ってヤラれまくるお話でした
大昔の作品だけどパティならご存じのはず >>213
> 紹介してくれた子
> 全然そんなふうには見えない
その子も完全に世間をあざむいているんですねw
パトリシアさんほどではないにしてもww >>227
例のドバイ案件とか聞くとムラムラします?ヤギとかお馬さんとかを性的な目で見てたりしてw >>228
> ってゆー難しさを感じていました
なるほど!!!そういうアレだったんですね
もしかしてパトリシアさんの全方位型被虐凌辱願望にも『とはいえ●●なキモさは無理』みたいな穴があるのかと思って一瞬ちょっと心配しましたw >>210
>キモさが先立って、早く済んで欲しいと願っていたのですが
このようにいつもと違った反応になった理由としては使命感・責任感・緊張感が圧倒的に大きいというのはわかりました。
それを前提に、以下の1〜5をその「キモさ」の構成要素として大きい順に並べかえて下さい。
1 50歳前後
2 ちょっと怖そう
3 クンニ超なげー!
4 ひたすら無言
5 クレーマー体質 >>232
205さん、1日に最大で何人相手したのですか?
彼氏と別れる前の経験人数は?
貞操感がゆるくなって、そのあとも増えまくりだったとか?w >>228
> というか、その人がセフレさんにわたしをしつこく所望したようです
やっぱこれは相当な美人・・・ >>198
> ペースにすれば月2回くらいです。次は何回目だったかな?w
輪姦後に反省会をしないといけないからセフレとのデートは同じく月2ペース?
それともセフレとは今でも輪姦関係なく会うこともあって月2+アルファ?
一方で彼氏とのペースはどれくらい?
さらにオナニーは週何回? モデルって枕多いイメージだけど意外とそうでもないのか >>230
ジクジクいじめるっていうのは具体的にはどういうプレイが求められているのでしょう? これだけ知的でなおかつ現役モデルさんで見た目も麗しい才色兼備っていう時点で既に相当なレアキャラなのに
さらに加えてこんなほとんど非現実的レベルともいえるほどの変態性と淫乱性も兼ね備えていて
ホントそのセフレさんと輪姦メンバーは間違いなくいま日本でハッピーな男 Top 30 に入っているね
と思ったけどよく考えたら 30 だと収まりきらないね人数的に考えてw あ、大事な要素を忘れてた
知的、美人、変態淫乱
だけじゃない
上品かつオシャレ
コレ重要 >>234
価値観の違いということでw
>>235
知ってますよー
シルビア・クリステル綺麗ですねー
でも、わたし的にはソフト過ぎてw
>>237
ドバイ案件ってよく知らなかったのでちょっと調べましたが
あまりにも酷過ぎて、痛いのがダメな自分には絶対無理、無理w
ですが、男尊女卑の異人世界でマワされたらどんなだろう…
って妄想はしてしまいます >>239
4,2,3,1,5
>>242
セフレ 2-3回/月(現在休止中)
彼 3-4回/月
オナニー 1回/週 >>244
例えば…
一人の人に少し可愛がられたらすぐに次の人へ…みたいに
イカされない程度に責められながら、全員のところを周回させられます
「一周して帰ってきたら 随分〇〇〇〇が汚れたじゃないかw」
みたいな意地悪を言われながら、それを何周もさせられます
こーゆーのをされるとメンタルから犯されている気持ちになります >>248
> セフレ 2-3回/月(現在休止中)
休止中!?
メインエンジンの停止はキツいですね
もし可能ならその理由を差しさわりのない範囲で >>249
素晴らしい
輪姦メンバーはどこからスカウトしてるのかわかりませんが
マワされる方が最高級ならマワす方も上級者揃いですね >>247
> あまりにも酷過ぎて、痛いのがダメな自分には絶対無理、無理w
痛み無し撮影無し避妊具無しが完全に保証されていて可愛い秋田犬3頭が相手、という条件ならどうですかw ちょっと舌足らずだったので下記の通り加筆修正します
痛み無し撮影無し性病無し避妊具無しが完全に保証されていて可愛い秋田犬3頭とアラブの金持ち10人前後が相手 >>247
> でも、わたし的にはソフト過ぎてw
アレは輪姦とかは無いのかな?
有名だから名前は知ってるけど中身は見たことなかった、、、
ちゃんと中身もチェックしてるのさすがですw
そんなパトリシアさんのことだから趣味も多そうですけど
休日はどんなふうにお過ごしですか?彼氏・セフレとのデート・輪姦やジム以外で >>250
セフレさんが仕事の関係で遠いところに行ってます
秋には帰ってきます
>>251
セフレさんがオーケストラの指揮者のごとく腕を振るってるんです
> 253
一億円くださいw
>>254
容姿に関するご質問にはお答えしにくいです
ご理解ください
254さんの考える理想の美女、それがわたしですw