中●人向け娯楽用共用マンコの告白【洗えばOK】
●国人による侮辱的な輪姦プレイで凌辱されることになぜか魅せられてしまった ◆z5poMCL.EU さんのお話を、彼女の魅力にどハマりしてしまったファンたちが聞かせて頂くファンスレです。 なお、詳しい状況説明は下記をご参照下さい。 【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談26【乱交】 https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1750605001/47- 次のA〜Eはどれくらい好きか、10点満点で採点してください A 顔面騎乗 B 首絞め C スパンキング D イラマチオ E https://x.com/MayraGarci22242/status/1969968277909885384 輪姦パーティーはいつもどこでやってるのですか?ラブホ?シティホテル? アルファインには行ったことありますか? ここんとこ祝日が続いたので彼氏とのデートも多かったと思いますが、この輪姦日照りで彼氏とのセックスに何か変化はありましたか あと、直近の彼氏とのセックス中にどんなことを考えていたのかも教えてください >>425 > わたしがイメージモデルとして出演してるんですが > それが気恥ずかしくなるほど洒落乙を気取った代物でw それってその他大勢の中の一人ではなくて、完全にパトリシアさんのパトリシアさんによるパトリシアさんのためのオシャレCM映像みたいな感じなのですか? 長さも2,3秒とかじゃなくてけっこう長かったり? ポーズとかもあったりしました?もしあったら輪姦現場でもそのポーズをとらされてそのまま立ちバックとか下半身だけガニ股にされて好き放題されたりしてそうw自分だったら絶対やっちゃうww 最近のお気に入りの曲「Cry about it」 https://www.youtube.com/watch?v=RE09AIMKRmo 次回の輪姦では是非これをBGMにこのメロディの中で その日のために張り切って着飾ってきたパトリシアさんが 徐々に脱がされて乱れていって愛する彼氏のことを思い出し 涙を流しながら美しく哀しく切ない感じで犯されてほしい ただしタイトルこそ「Cry about it」ですが歌詞は三角関係での 女vs女の戦いで全然違いますがそのへんは目をつぶってください >>456 連続イカされを再現する時はちゃんとお洒落をして姿見の前に立ちます 最初は服を着たまま下着の中に手を入れてクリトリスでイキます セフレさんによくそーされるからです ちゃんと切ない感じで可愛らしくイケているのか…鏡でチェックします 裸になると、イッたばかりのクリトリスを左手の指で強引に剥き出し状態にして 右手の指で荒っぽく苛めます 擦り上げたり、叩いたり、摘んだり… (これもセフレさんの真似です) ここが一番辛いのですが、ここを乗り切るとなんだか波に乗る感じになります イってから次のイキに向かい始めるまでの間隔が短くなっていくんです ガニ股ポーズを決めながら指を膣内に挿入します 『これをみられちゃってるんだ…』 『完全に終わってる…』 鏡の中のあまりにもおぞましい姿にショックを受けつつも、正直、興奮します 泣きながら何度も指ズボしてしまいます でも、虚しいです。こんなの…w >>457 半年後くらいだったかな… 告白からは一ヶ月くらいで >>459 どちらもゴム付きです お尻はローションを使いますが、時々キレますw あそこは、ねっとりー体質(セフレさん曰く)のせいか ちょっとヒリヒリするとかならありますけど、続けられないほど 痛くなってしまうことはまずないです >>460 サングラスや目隠しだと表情が分からないのがちょっと残念かなあ きっとAIだと難しいのでしょうね あーゆーフェイントって実際にされたら刺さりそうですw >>461 化学的自主練wを開始したらレポートさせていただきます >>462 なんか全部、気が乗らないです…w 苦しいのとか痛いのとかは苦手です >>463 セフレさんの部屋が多いです >>464 最近は、もうすぐヤラれ生活が始まるという意識に囚われていて これまで以上に上品ぶってしまっているよーな気もします ねっとりー >>455 出てくる人物はわたし一人ですが、わたしのためのPVじゃありません あくまでもプロダクツのイメージを表現する映像で 理想的なユーザーみたいな感じでわたしが出てくる感じです(無言です) その時の服を着て行かされて、同じポーズを取らされたり そのまま立ちバックとか下半身だけガニ股にされて好き放題とか… すでにされてますw 最中にその映像を流されたりもします >466 これ、すごい曲ですね フィル・スペクターのガールズサウンドとかUKラヴァーズの最良の部分を 現代的に凝縮させましたみたいな…なんだか天才的ですね ミニー・リパートンとかジャネット・ケイの声が大好きなんで、個人的に刺さりました 素敵な曲を教えてくださってありがとうございます♪ >>467 最高すぎる!! 昼はどんな話題でも深くも浅くも対応できる知性派美女で 夜はとことん淫らで積極的かつ独創的な変態美女って まさに男の理想・憧れです 彼氏さんがうらやましい・・・けど彼はパトリシアさんの素晴らしさを半分くらいしか知らないんですよね〜 となるとセフレさんの方がしあわせ?とも思えるけど あくまでもパトリシアさんのハートは彼氏さんのものなわけですよね ハートが彼氏にありつつ自ら好んでよそでマワされるのが実にエロい まあとにかく最高 >>467 剥いたら痛いって習いましたけど大丈夫なんですか? >>467 > 『これをみられちゃってるんだ…』 『完全に終わってる…』 見られてはいませんけどここのスレ住人たちにも想像されて抜かれていますよ〜w > 鏡の中のあまりにもおぞましい姿にショックを受けつつも、正直、興奮します そこでいったんショックを受けるというのが重要です そういうパトリシアさんの表・裏のあらゆる属性が全て無駄なく有機的にリンクして最終的に ギャップ=エロ を生み出す燃料になっているのが素晴らしいです・・・奇跡の生きたオカズというか、多くの伏線が見事に漏れなく回収される完璧なドラマのよう たぶん、パトリシアさんの生活の中にはこういう “ パトリシアさんがわざわざご自分からは言わないけれど、聞いてみたらとんでもなくエロいこと ” というのがゴロゴロ存在してるんでしょうね > でも、虚しいです。こんなの…w ここの住人たちは大変感謝しております! パトリシアさんがこの板に書き込みをしてくれたことをただただ神に感謝するばかりです >>467 ちなみに、もしセフレさんに「最近オナニーはどうしてる?」とか聞かれたら >>467 は正直に告白します? 絶対に見たがると思いますけど、パトリシアさんには受け身の美学がありますからどうされるのかなと >>470 憧れのパトリシアさんと曲の好みがカブって大変光栄&いつもお世話になってばかりなので少しでも恩返しが出来たなら嬉しいです😭 >>469 > 最近は、もうすぐヤラれ生活が始まるという意識に囚われていて > これまで以上に上品ぶってしまっているよーな気もします > ねっとりー 彼氏とのセックスにおける性的興奮度は >>65 の >@75A60B50(上で言った官能的興奮の要素込みで)C10 の 50 から上昇しましたか? あと、彼氏とのセックス中にする妄想で、以前は無かった最近お気に入りのイメージって何かありますか? >>467 > 鏡の中のあまりにもおぞましい姿にショックを受けつつも、正直、興奮します > 泣きながら何度も指ズボしてしまいます た、たまらん!!! どうかその参考画像を(顔やマンコその他やばいものは全部消去した上で)どこかにUPしてください! >>468 > お尻はローションを使いますが、時々キレますw キレた場合は当然その日それ以降はアナルは使用中止ですか? > あそこは、ねっとりー体質(セフレさん曰く)のせいか > ちょっとヒリヒリするとかならありますけど、続けられないほど > 痛くなってしまうことはまずないです いわゆる鉄マンですねw マンコの中(のゴムの中)では毎回だいたい何発くらい発射されてるんですか? >>468 > サングラスや目隠しだと表情が分からないのがちょっと残念かなあ ありがとうございます! 『上品に気取ったクールな態度』=『無表情』 という非常に単純な発想であえてそうしておりました 『上品に気取ったクールな表情変化』を取り入れていきます > あーゆーフェイントって実際にされたら刺さりそうですw 目隠しならではのプレイですねw ただこれからは目隠し無しバージョンもトライしていきます >>467 > 泣きながら何度も指ズボしてしまいます そのねっとりーしたパトリシア汁に塗れた指の画像が欲しい! というか多分もうパトリシア汁だけのでもいけちゃう >>467 > 連続イカされを再現する時はちゃんとお洒落をして姿見の前に立ちます > ちゃんと切ない感じで可愛らしくイケているのか…鏡でチェックします まるでAV女優それもプロ意識の高いトップレベルのw > ここが一番辛いのですが、ここを乗り切るとなんだか波に乗る感じになります こちらは完全にアスリートww ガニ股ポーズだって実質スクワットの止めたままというかほとんど昔でいう空気椅子ですよね パトリシアさんはオナニストとしても超一流でした! これからはオナニー界の大谷とも呼ばせていただきます >>442 > セフレさんはわたしが二つの世界をきっちり差別化できるよーにと > 配慮してくれているので もしかしてパトリシアさんのご本業って、すごいお堅い系とか? >>140 > 正直、枕営業のつもりでしたが、そのセックスが刺さってしまって… そのような“彼氏がいるときの浮気”というのは パトリシアさん的には 1 今回が初めて 2 初めてではないけど珍しい 3 初めてではなく珍しくもない どれですか? 例の前橋市市長が長澤まさみに似ていると話題ですが、パトリシアさんはこの市長あるいは長澤まさみに似てると言われたことはありますか? >>470 セフレさんのクリエイティビティに感服します まだまだここでは発表してない凄いプレイがありそうw 『言い忘れてたけどこんなのもあって興奮した!』 というのがあったら随時追加おねがいします >>122 > 美術館、お洒落なカフェ… > 次は絶対やってやろうと思ってましたw そろそろですね もうどこに行くかは決めました?w 今日テレビで剛力彩芽を見ましたがあの人も昔はショートでしたよね 剛力さんに似てると言われることはよくありましたか? パトリシアさんが最近特に気になったニュースって何かありますか普通のニュースでもネットニュースでも それとも待ちくたびれたセフレさん&輪姦のことで頭もハートもいっぱいでしょうかw >>469 > なんか全部、気が乗らないです…w > 苦しいのとか痛いのとかは苦手です 顔面騎乗はもちろん女子が乗る方ですよね? 苦しくも痛くもないですよ!!w 過ごしやすい良い季節になりましたね 旅行などはまさにうってつけだと思いますが パトリシアさんは彼氏さんとの温泉旅行のご経験はありますか? 温泉旅館での彼氏とのセックスは、さまざまな思いが脳裏を去来して いつもとはまた違った感覚を楽しめたのではないかと拝察いたしますw もしご経験があれば、是非そのときのご感想もお聞かせ頂ければと思います ノーベル文学賞、金井美恵子さんも候補に名前上がってましたけど残念でしたね ところでパトリシアさんはもちろんご存じであろう清水博子『街の座標』って、文庫版でも中古の相場価格が1万円前後なんですね ビックリ >>180 > 7-8時間ってところです けっこう長いですね やっぱ途中で休憩をとるんですか もしとるとしたらその休憩時間ってけっこう恥ずかしくないですかw いったん性獣になってからまたちょっと素に戻ってさらにまたこれから性獣になる予定というww どういうスタンスで臨めばいいのかけっこう難しそうですけど そのへんどうクリアされてますか? >>466 さんの曲は非常にステキですが長時間プレイのBGMとしてはもっと長い曲の方がいいかもしれません というわけであまりにド定番すぎていまさらではありますがこちらをBGMにして深まりゆく秋に上品で可憐なパトリシアさんが儚く美しくマワされることを希望します https://www.youtube.com/watch?v=skkiVoI7sBk >>469 > なんか全部、気が乗らないです…w > 苦しいのとか痛いのとかは苦手です そこにはいわゆるM女子が好きとされる項目が多く列挙されている気がします そしてなおかつパトリシアさんは間違いなくM女子だと思います・・・が、右事項にはいまいち食指が伸びない、と 白は200種類あるそうですけど、Mにはもっとありそうですねw そんな繊細なパトリシアさんのお好みスポットを、的確にバンバン突いていくセフレさんの慧眼はホントすごいと思いますが、セフレさんておいくつくらいなんですか? これで30とかだったら恐ろしいw >>386 > あくまでも願望としてですが、そーゆーのありますね > みんなびっくりするだろうなあ…みたいな > その時は破滅ですけどねw 意外とノーダメージなんじゃないですかね?フリーランスなら特に だいぶ前ですが、ニコ生のそこそこ有名な(ニコニコ超会議に招待されたことのある)女子配信者が、 某若手男性弁護士数名と3Pだか4Pをやって、それがその弁護士の実名や所属事務所名とともに](当時 twitter )で流れたりもしましたが、 特に炎上することもなく、その女子はもちろん弁護士さんたちも別に焦る様子もなく、単なる面白エピソードの一つとして消化されていきました また、いわゆるヤリサー女子なんかは複数プレイ等大好きということを広く同級生全体に平気で晒しているわけですが、後々それで困ったという話も聞きません ビックリはされるでしょうけど、たとえば『縁を切られて社会的・経済的に孤立』みたいなことは無いと思います むしろお友達は増えそうw 思うにパトリシアさんにとってのマワされプレイは、あくまでもパトリシアさん自身のセックスファンタジーを満足させるパトリシアさんのパトリシアさんによるパトリシアさんのためのオナニーであって、 輪姦メンバーは本質的にはバイブやローターなどと変わらず、セフレさんもまたその有能な用具係にすぎない このように本当の意味で彼氏さんとはまったく別枠の存在・事象なので、パトリシアさんは実は彼氏さんを裏切ってもいないし、仮に彼氏さんがこの事実を知ってもその本質を理解をすれば決して怒る筋合いのものではない ・・・というとパトリシアさんの“犯罪者的興奮”に水を差してしまうかもしれないけれどw いよいよ目前に迫った(というかすでに実行された?)お待ちかねのマワされパーティー開催を記念して、いくつか動画を追加いたしました サングラスを取った素顔のパトリシアさん像を追求しておりますが、もし「私はこんなに太くない」とか「もっとかわいい」などのご意見苦情等がありましたら、是非ともご遠慮なくお知らせください 10月26日(日) 23時15分 テレビ朝日系列 「EIGHTJAM」 『BABYMETAL 』特集 パトリシアさんの久々の定例輪姦の状況が大変気になる時期となりましたが皆様いかがお過ごしでしょうか 改めて過去ログを見直して思ったのですが >>354 の件は、そもそもパトリシアさんも 事前の同意が全く無いプレイ(つまりガチのレイプや痴漢など) については一般女子とほぼ同様の反応( >>386 参照)なので そこでパトリシアさんはそれほど大きなウソはついておらず、 したがって「ちょっとヒヤっとした」(>>384 )というのは やましい点がありすぎるあまりの過剰反応 といえるかと思われますw 確かにセフレは彼氏彼女とは全く別枠の存在であって、そのことは今のセフレさんと長くプレイしているパトリシアさんも十分おわかりのはずなのに >>325 をみると 『彼氏にもしセフレがいたら即別れる!!』 とされていて、そのあたりはごく普通の女子って感じでそれはそれでカワイイw 野球界の大谷のドジャース大勝利を祝しつつ 輪姦界の大谷のますますの発展を祈ってリンク なおマワされプレイのBGMには不向き Lady Wray - You're Gonna Win https://www.youtube.com/watch?v=3IwXJudLctA 「札幌南高校&北大卒から北大博士で変態の研究をしている変態文学大学生の生い立ち」 という youtube 動画でも現在バズり中の よしゆきゆきの/変態文学大学生さんは ・文学に詳しい ・元々性への探求心が旺盛 ・芸術とエロとの融合を志向 ・賢い ・美人 ・変態 ・ヤ〇〇ン ・だが周囲からヤ〇〇ンとは言われない といくつか共通点はあるものの、パトリシアさんの後だとだいぶ普通の人っぽく見えてしまう >>508 youtube 動画(前編・中編)を見てみたけど「変態」の具体的内容がよくわからない。 もしかして「変態」=「おっさん好き」ということ? ま確かに変態ではあるだろうけど・・・ パトリシアさん・・・どうしてるんだろう ちょっとでもいいから近況を聞きたい・・ メリクリ!! パトリシアさんは今夜は彼氏としっぽりデートでしょうか そして今週末あたりマワされ納め? あるいはすでに先週末に納めてるとか? ひょっとして先週末も今週末もっていう2週連続の欲張りクリスマスとかw
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる