中●人向け娯楽用共用マンコの告白【洗えばOK】
●国人による侮辱的な輪姦プレイで凌辱されることになぜか魅せられてしまった ◆z5poMCL.EU さんのお話を、彼女の魅力にどハマりしてしまったファンたちが聞かせて頂くファンスレです。
なお、詳しい状況説明は下記をご参照下さい。
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談26【乱交】
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1750605001/47- >>206
個人と個人のお店だったので輪姦は無かったのですが
同じホテルの同じ階の他の部屋に
はしごしたのはあります(笑)
お客様2人でもう1人と私でそれぞれだったのですが
急なお願いでたまたま次の予定も無くて
ホテルの廊下を時間があまりないと言われて
バスタオルだけで連れて行かれました(笑)
輪姦では無いですし中国女さんのようなコメを返せないと思いますので
ちょくちょく見たり、気になったらちょっと返信お願いしたいと思います。 すみません
よく考えてみたら輪姦では無いですし
ちょっと違う感じと思われますので
去りますね。
色々と失礼してしまい申し訳ございません。 温泉バイトのきっかけになった元カレと別れた原因って何だったの?もしかしてパトリシアさんの浮気?w >>227
> そのお話にはとりあえず、海外赴任→外国→外国人!っていう
> 嫌らしいときめきを覚えてしまいましたw
> もしもそれが中国赴任とか中東赴任とかだったら…みたいなw
パティはやっぱ最高www
そういえばエマニエル夫人って外国に赴任する夫にくっついてあちこち行ってヤラれまくるお話でした
大昔の作品だけどパティならご存じのはず >>213
> 紹介してくれた子
> 全然そんなふうには見えない
その子も完全に世間をあざむいているんですねw
パトリシアさんほどではないにしてもww >>227
例のドバイ案件とか聞くとムラムラします?ヤギとかお馬さんとかを性的な目で見てたりしてw >>228
> ってゆー難しさを感じていました
なるほど!!!そういうアレだったんですね
もしかしてパトリシアさんの全方位型被虐凌辱願望にも『とはいえ●●なキモさは無理』みたいな穴があるのかと思って一瞬ちょっと心配しましたw >>210
>キモさが先立って、早く済んで欲しいと願っていたのですが
このようにいつもと違った反応になった理由としては使命感・責任感・緊張感が圧倒的に大きいというのはわかりました。
それを前提に、以下の1〜5をその「キモさ」の構成要素として大きい順に並べかえて下さい。
1 50歳前後
2 ちょっと怖そう
3 クンニ超なげー!
4 ひたすら無言
5 クレーマー体質 >>232
205さん、1日に最大で何人相手したのですか?
彼氏と別れる前の経験人数は?
貞操感がゆるくなって、そのあとも増えまくりだったとか?w >>228
> というか、その人がセフレさんにわたしをしつこく所望したようです
やっぱこれは相当な美人・・・ >>198
> ペースにすれば月2回くらいです。次は何回目だったかな?w
輪姦後に反省会をしないといけないからセフレとのデートは同じく月2ペース?
それともセフレとは今でも輪姦関係なく会うこともあって月2+アルファ?
一方で彼氏とのペースはどれくらい?
さらにオナニーは週何回? モデルって枕多いイメージだけど意外とそうでもないのか >>230
ジクジクいじめるっていうのは具体的にはどういうプレイが求められているのでしょう? これだけ知的でなおかつ現役モデルさんで見た目も麗しい才色兼備っていう時点で既に相当なレアキャラなのに
さらに加えてこんなほとんど非現実的レベルともいえるほどの変態性と淫乱性も兼ね備えていて
ホントそのセフレさんと輪姦メンバーは間違いなくいま日本でハッピーな男 Top 30 に入っているね
と思ったけどよく考えたら 30 だと収まりきらないね人数的に考えてw あ、大事な要素を忘れてた
知的、美人、変態淫乱
だけじゃない
上品かつオシャレ
コレ重要 >>234
価値観の違いということでw
>>235
知ってますよー
シルビア・クリステル綺麗ですねー
でも、わたし的にはソフト過ぎてw
>>237
ドバイ案件ってよく知らなかったのでちょっと調べましたが
あまりにも酷過ぎて、痛いのがダメな自分には絶対無理、無理w
ですが、男尊女卑の異人世界でマワされたらどんなだろう…
って妄想はしてしまいます >>239
4,2,3,1,5
>>242
セフレ 2-3回/月(現在休止中)
彼 3-4回/月
オナニー 1回/週 >>244
例えば…
一人の人に少し可愛がられたらすぐに次の人へ…みたいに
イカされない程度に責められながら、全員のところを周回させられます
「一周して帰ってきたら 随分〇〇〇〇が汚れたじゃないかw」
みたいな意地悪を言われながら、それを何周もさせられます
こーゆーのをされるとメンタルから犯されている気持ちになります >>248
> セフレ 2-3回/月(現在休止中)
休止中!?
メインエンジンの停止はキツいですね
もし可能ならその理由を差しさわりのない範囲で >>249
素晴らしい
輪姦メンバーはどこからスカウトしてるのかわかりませんが
マワされる方が最高級ならマワす方も上級者揃いですね >>247
> あまりにも酷過ぎて、痛いのがダメな自分には絶対無理、無理w
痛み無し撮影無し避妊具無しが完全に保証されていて可愛い秋田犬3頭が相手、という条件ならどうですかw ちょっと舌足らずだったので下記の通り加筆修正します
痛み無し撮影無し性病無し避妊具無しが完全に保証されていて可愛い秋田犬3頭とアラブの金持ち10人前後が相手 >>247
> でも、わたし的にはソフト過ぎてw
アレは輪姦とかは無いのかな?
有名だから名前は知ってるけど中身は見たことなかった、、、
ちゃんと中身もチェックしてるのさすがですw
そんなパトリシアさんのことだから趣味も多そうですけど
休日はどんなふうにお過ごしですか?彼氏・セフレとのデート・輪姦やジム以外で >>250
セフレさんが仕事の関係で遠いところに行ってます
秋には帰ってきます
>>251
セフレさんがオーケストラの指揮者のごとく腕を振るってるんです
> 253
一億円くださいw
>>254
容姿に関するご質問にはお答えしにくいです
ご理解ください
254さんの考える理想の美女、それがわたしですw >>255
もしシルビア・クリステルの半生を映画化したら
エマニュエルよりも面白くなりそーな気もします
いろいろと闇が深そうな人なので
平凡ですよー
読書、映画鑑賞、音楽鑑賞、カフェ巡りとか
あとお酒も好きです
この夏はモヒートっていうカクテルにハマってます >>256
> 一億円くださいw
え
ちょっと待ってください
たしか
痛み無し撮影無し性病無し避妊具無しが完全に保証されていて中国人のプチ富裕層10人前後が相手
だと『ノーギャラでもOK』だったはずw
「可愛い秋田犬3頭」が加わったせいで1億ということですか?
稀代のエリート快楽主義者パトリシアさんでも動物系のハードルは超えられないと???
でも『異質のモノが入ってくる』という意味ではワンちゃんたちはむしろ最高に適任という気がしますが・・・あ!もしかして逆にカワイイ系だと物足りないとか?ワイルドでイケメンなシベリアンハスキー3頭ならどうでしょうw >>257
調べたらあの人IQ165なんですね
あんな美人でそんな超人的IQって!
シャロン ストーンを思い出します
神様のイタズラにもほどがありますね
神様のイタズラとしか思えない奇跡の女性3人:シルビア シャロン パトリシア
というかパトリシアさんレベルになるといったい
どういう youtube を見ているのかも興味あります
よく見てる好きな youtuber を教えて下さい というかそもそも空いてる休日ってほとんど無いのでは?
輪姦が 2回/月 = 2日/月
セフレとのデートが 2-3回/月 = 2-3日/月
彼とは基本お泊りとすると 3-4回/月 = 6-8日/月
てことは合計でデートないし輪姦が 10-13日/月
ここで「月 休日 平均」でググると
休日の平均は 8-10日/月
なので休日のパティのマンコはまったく乾く間もなくフル回転というかフルオープンというかそこには常になんらかのチンコが差し込まれている状態のはず
鳩の巣原理的に考えて >>256
お答えしづらい質問をしてしまって申し訳ありません
ただ個人的には別に美女である必要は 全 然 なくて、単に『抜くときはなるべくファクトベースで抜きたい』という願望だけです
つまりみなさんおっしゃるようにエロとはギャップですから、美女なら美女でいいですし、普通なら普通で
『そんな普通っぽい人がこんな異常なことを!?』
という形でそれもまた一つのエロスとなりえます
パトリシアさんの魅力の本質は 知的 vs 享楽的 上品 vs 下品 といった相反する二面性にあると思います
モデルさんですからもちろんお綺麗だとは思いますが、ルックスはあくまでもその上に乗っかるオプショナルなおまけにすぎません >>247
> でも、わたし的にはソフト過ぎてw
「O嬢の物語」はどうですか?
けっこうパトさんのお好みにもフィットしてると思うんですが
あ、でも私は映画は見てないです
あくまでも原作の書籍です
たしか角川とかいろんなとこから文庫で出てます >>258
いっそアラブ人10人+宇宙人3人でどーでしょう?
宇宙人に地球人のセックス調査の実験体にされて あれやこれやされている様子を
特別招待された富豪のアラブ人たちに鑑賞される… これならノーギャラでw
>>259
レベルだなんて…恐れ多いです
youtubeは動物系の動画とかよく見ます
土豆の日記Cat's diaryっていうチャンネルがイチ押しです
これがもう…悶絶死しそうなほど可愛いいんですよ
料理の参考にしているのは ファビオ飯 /イタリア料理人の世界 ってチャンネル
料理系チャンネルの中では上品で好きですね
あと、ゆっくり解説の都市伝説とかUFO関係を寝落ち用に聴いたりしますw >>260
そもそも休日8-10日/月どころか休日0/月に近いですw
ほぼほぼ、毎日働いてます
>>261
二面性って…正直、孤独感に苛まれることがあるんですよね
ここでいろんなことを赤裸々に吐き出させて頂いたり
二面性を喜んでもらったりすると なんだか孤独感が薄れます
>>262
「O嬢の物語」は読んだことがありません。有名ですよね
チェックしてみます >>211
> オモチャ好きの人にたくさんおもちゃを持ち込まれた時はヤバかったです
終了後、そのオモチャはもらえました?w
というか普段のお一人でのオナニーにはオモチャなどの道具は使われます?
あと最近は輪姦経験も蓄積されてきてオカズも充実してきていると思いますが、そんなリアルな輪姦ネタでするオナニーの興奮度を>>65の
> (1)75 (2)60 (3)50(上で言った官能的興奮の要素込みで)(4)10
にあてはめるといくつくらいになりますか? >>264
> 二面性って…正直、孤独感に苛まれることがあるんですよね
お話を聞いていて
『彼氏に隠し通すのってスリルもあるだろうけどストレスは全然無いのかな?』
と思ったことはあります
あと、彼氏への罪悪感すら興奮に変えてしまって、いわば彼氏を犠牲に快楽を得ているわけだからそこにまたさらに罪悪感を感じてしまう・・・がしかしその罪悪感がまた快感になってしまってループするw
そんな罪悪感と快感の入り混じった甘美で切ない螺旋階段のような葛藤とかないのかな?と思ったこともありますがそのへんですか? >>264
あ!誤解のないよう申し添えておきますが
>けっこうパトさんのお好みにもフィットしてると思うんですが
というのは文体鑑賞家・言語表現フェチとしてのパトさんの「お好み」ではありません
あくまでもマワされプレイヤーとしてのパトさんの「お好み」が、本作品中に繰り広げられるプレイ内容とフィットしているのでは?ということでございます >>264
>二面性を喜んでもらったりすると なんだか孤独感が薄れます
誰にでも秘密はあるし、我々は全面的に貴女の味方です!!!
なおかつ性奴隷w >>265
もらえません
ジップロックに入れて持ち帰ってましたw
使いません。使いたい気持ちはなくは無いんですが
実戦で使われた時の新鮮なときめきを大切にしたいですw
(2)
>>266
そんな感じですね
人を欺くってことには邪悪なスリルもあるんですけど
やっぱり罪悪感が伴います
ふと我にかえる、って言葉があるじゃないですか
そーゆー魔の刻があるんですよねえ…
でも、同時にそれが次なる興奮の起爆剤にもなるっていうスパイラルですね >>269
> ジップロックに入れて持ち帰ってましたw
まさかの使い回しww【洗えばOK】
> 実戦で使われた時の新鮮なときめきを大切にしたいですw
さすが意識高い・・・
あらゆる行動や姿勢が常に本番の輪姦プレイに向けた準備になっていて、やはりこれは輪姦界の大谷と言わざるを得ませんw
> (2)
もしかして 60 ってことですか!?w
道具も使わず手動のみでこれはポイント高www >>269
> そーゆー魔の刻があるんですよねえ…
でもまあそれが全然無い人っていうのはサイコパスだと思いますし、そういう悩みや葛藤が無い人は傍から見てもエロくはないですね
というか貞操観念とかは結局価値観なんで絶対的な善悪はありませんよね
彼女の浮気がきっかけでNTRに目覚めて今ではバンバン貸し出し輪姦とかでNTRライフをエンジョイしてる男性などは浮気してくれた彼女に感謝してるって言っていましたし
NTRまでいかなくとも『バレなければ相手が傷つくことは無くバレないように努力するのが誠意』という考えだってあり得ます そもそも現実問題として、パトリシアさんがすでにマワされる悦びを知ってしまっている以上、そのチャンスが目の前にあったらこうなることはもはや体質としてやむを得ないというか
パトリシアさんとしてはキスマーク防止等々できることはすべてやっていると思いますし、他方で現状どうあがいても我慢できないことはしかたがないですよね
この『できないことはしかたがない』というのは、ローマ法の時代から存在する人類共通の規範意識です
「Ultra posse nemo obligatur(法は可能以上を強制しない)」
というわけで、古代ローマの時代から全人類はパトリシアさんの味方です! さらに言わせてもらえば、賢い人はだいたい変態です(断言w
したがって(これはパトリシアさんは強く否定されると思いますが)彼氏さんも相当怪しいというか潜在的な変態ポテンシャルはかなり高いと思っていますw >>263
ギャップ萌え情報の追加ありがとうございました助かりますw
とりあえず土豆の日記とファビオ飯は私も登録させていただきました
というかお忙しいのにこんな手の込んだかっちょいいお料理を作られるんですか!
彼氏さんはしあわせですね羨ましい
彼氏さんとの共通の趣味とかあります?
お二人の会話はどんな話題が多いですか? AVの人気企画でAV嬢に1ヶ月セックスもオナニーも禁止!って約束させて禁欲明けのAV嬢の爆発する性欲を男優たちが寄ってたかって集団で解消させる、ってのがあるけど秋に予定されている久々の定例輪姦ではすごいことになりそうだねw
もしセフレさんに
「何人くらい用意しとく?」
って聞かれたら何て答える?? これから秋までの彼氏とのセックスは、すべて来たるべき次回の輪姦プレイへの前戯でありスパイス・・・
ってよく考えたら今までもそうだっけw オナニーのオカズは妄想だけ?
動画とか画像とかは一切無し? パトさんクラスになると実体験&妄想をもとにして理想のマワされファンタジー短編小説を自作してそれをオカズに抜いたり出来そう
もしそんなのが出来たら是非こちらにもお裾分けの転載お願いしますw
ていうか note でもいいです買います! セフレさんはキスマーク防止はどうしてるの?
中出しOKなくらいだからそれもOKな特別枠?それともキスマークがつかないフェザータッチキスとか? 待望の秋の輪姦が開催された暁には間違いなくパティは過去最高に飢えたはしたない性獣になり果てて何本でも何回でもよだれを垂らしながら見知らぬ男たちをよろこんで迎え入れてはいきまくり
その結果、本来は彼氏だけのモノであるはずのパティのマンコはその場だけの使い捨て共有オモチャとして好きなように荒らされ汚され広げられてしまうわけだから
せめてそれまでの間、彼氏とのセックスのときにはパティは自分があくまでも『彼氏の所有物でありこのマンコは彼氏のモノである』という証をカラダに刻み込んでおくために
彼氏を受け入れた際にはできる限りマンコを食い締めて彼氏のペニスの形をマンコで形状記憶することで彼氏のペニスをかたどった彼氏に最適化された彼氏専用マンコにしておくべきだし
また彼氏が中出ししてくれる瞬間には心の中で『輪姦後の反省会でセフレさんにしてもらう中出しにも負けないくらい強烈な射精で私にマーキングして!』とお願いすべき >>209
> このよーな面でセフレさんは有能なマネージャーさんです
もしかして輪姦ではセフレさんはプレイに参加しないのですか?
あるいは、他の輪姦メンバーがさんざん◆z5poMCL.EUさんを突っついてゴム射精し尽くした後おもむろにセフレさんが◆z5poMCL.EUさんの股を割って生で入れるやいなや嫉妬に任せて激しく内部を蹂躙した後そのままこれ見よがしに射精!!!!!
みたいな中出しマウントをとったりしてるとかw >>274
和食、フレンチ、中華とかは大変ですがイタリア料理はなんとかなる気がする
なんて言ったらイタリア料理に失礼か…
もちろん本格的にやろうとしたら、その奥は深いんでしょうけれど
シンプルなイタリアンなら、なんとゆーか格好をつけやすいんですよねw
映画、音楽が好きな点は共通しているのでそんな会話をよくしますね
ビデオで映画を見ながらあーでもないこーでもないとかやってます >>275
何人用意して欲しいみたいな要望を こちらからは口にしませんし
セフレさんもその辺に関して わたしの意向を確かめるよーなことはしないと思います
ですが…しばらく人様の前でガニ股を披露していないし
連続イカされもイキ顔睨めっこもオナホ宣言もご無沙汰状態…
そんなわたしの声なき声をセフレさんなら聴き取るはずですから
次回は量的にも質的にもそれなりのメンバー構成になるんじゃないかと予感しながら
ねっとりー してますw >>277
オカズとゆー意味では、絵画に刺激を受けて妄想を膨らませることが結構あります
ティツィアーノの「ペルセウスとアンドロメダ」
ジョン・コリアの「ゴダイヴァ夫人」とか
特にペルセウスとアンドロメダの物語がわたしは大好きなんですが
勝手に自分をアンドロメダにしてストーリーを脳内改変して楽しみます
自分の妄想の中ではペルセウスが怪物に返り討ちに逢っちゃうんですw >>278
上でも書いたよーな荒唐無稽な妄想を書き起こしてみたいなあ…という気はします
もちろん、わたしがネタとして楽しむためのレベルのものですがw
>>279
キスマークはつけませんね
現実的問題への配慮はきっちりしてくれる感じです >>280
形状記憶…頑張ってみますw
>> 281
もちろん参加しますよ
ジャズのカルテットに例えるならバンマスって感じです >>283
> 連続イカされもイキ顔睨めっこもオナホ宣言もご無沙汰状態…
「オナホ宣言」て具体的にはどんなんですか?
ちょっとここで原文のまま再現おねがいしますw
ちなみにそれはセフレさんや輪姦メンバーたちが言う言葉をなぞるのか、
あるいはパトリシアさんがその場で思いついた自分の言葉で言うのか、
どっちですか >>286
> もちろん参加しますよ
> ジャズのカルテットに例えるならバンマスって感じです
そのバンマスはゴム付きですか?生バンマスですか? >>284
パトさん・・・まさかオナニーのオカズまでもがそんなに格調高いなんて・・・
とりあえず
https://tukihosi-tan.com/%E6%98%9F%E5%BA%A7%E3%81%AE%E8%A9%B1/1988/
読んで勉強します
そんな感じでまったく教養に欠ける自分ですが、それでもパトさんの深い教養と洗練されたセンスと人並外れた妄想力と豊富な輪姦体験のすべてが投入されたパトさんのオリジナル作品が読みたいです!!!!! >>282
映画の好みはお二人同じですか?
もしかして彼氏さんもパトリシアさんくらいお詳しい?? >>285
> 現実的問題への配慮はきっちりしてくれる感じです
現実的問題といえば輪姦やセフレさんとのデートのときに必須となるアナルセックスの下準備はいつもどういうふうにされてるんでしょうか >>283
× 予感
〇 期待
ここでは正直になりましょう!w >>283
>何人用意して欲しいみたいな要望を こちらからは口にしませんし
でもここでなら言ってもいいでしょうw
ぶっちゃけ、最低何人は欲しいですか??
また
>次回は量的にも質的にも
の「質的」にはたとえばどういうタイプをご所望ですか? >>283
質的な変化の一つとして女子を入れるっていうのはどうですか?
セフレさんの他のセフレ女子とか、あるいは輪姦メンバーとしてカップルさんが参加するとかですね
そしてパトリシアさんがいつものようにマンコとアナルを突かれて涙を流して悦ぶ姿やガニ股を広げて獣のように吠えながらいきまくる恥ずかしい姿を同年代の同性に見られて嘲笑されたり
女子にクンニされたりさせられたりしているうちに周りで見ていて興奮した男たちにみんなまとめて犯される、というのは想像するのもねっとりーします?
そういえば温泉コンパニオンではレズプレイありました? 以下の中で、彼氏の行動として単なる『許せない』ではなく『即別れるレベルで許せない』という一発レッドなものはどれ?(複数回答可)
1 職場の同僚女子と仕事帰りにサシ飲みする
2 職場の同僚女子と休日にサシ飲みする
3 仕事の付き合いで抜きあり本番無しの風俗へ行く
4 仕事の付き合いで本番ありの風俗へ行く
5 仕事の付き合いで温泉コンパニオンを呼ぶ
6 一人でキャバ・ラウンジに行く
7 一人で抜きあり本番無しの風俗へ行く
8 一人で本番ありの風俗へ行く
9 一人でハプバーへ行き乱交する
10 元彼女からもらったアクセサリーを持っている
11 元彼女の画像や動画がPCやスマホの中に残ってる
12 元彼女の電話番号やLINEアカウントが残ってる
13 セフレがいる
14 セフレとハプバーへ行き乱交する
15 実はもう一人だけ彼女がいる >>286
> 形状記憶…頑張ってみますw
とても大事なことを言い忘れました
誰かに何かを真剣にお願いするときは、相手の目をまっすぐ見ながらしないといけません
彼氏さんが中出しするなと思ったら、すぐに彼氏さんの目をしっかりと見つめてください
そして決して目をそらさずに
『〇〇〇さん(※セフレさんの名前)に負けないように、少しでも〇〇〇さんよりも奥まで届けて私の子宮にマーキングして!』
と心の中で何度も叫んでください
その際には普段の輪姦経験をいかしてこちらからイキ顔睨めっこしてみるのもいいですね ちなみに彼氏さんとセフレさんとでは、いつもどちらが奥まで到達してますか?
これは「精液がどこまで届いたか」の話ではなくて「チンコの先がどこまで侵入するか」要するにペニスの長さ比較ですね
あと、ついでに太さ比較とカリの引っかかり具合比較もお願いします
これらはたぶん定例輪姦のときには毎回聞かれているFAQ事項だとは思いますが重要な点ですのでよろしくお願いします >>179
> たっぷり唾液を送り込まれてから吸い戻されたり
その行ったり来たりした唾液は最終的にどちらが飲み込むのですか?もしかして、そのまま次の人に順番回ったりもします?w >>282
> シンプルなイタリアンなら、なんとゆーか格好をつけやすいんですよねw
美味しいのはもちろん、きっと見た目もオシャレなんでしょうね〜
インスタとかにUPもされてるんですか?
それでフォロワーに「おしゃれー!」とか書かれてたりして
もう完全に20番さんですやん!!w >>269
>(2)
大切な愛する彼氏とのラブラブセックスが、輪姦プレイのフラッシュバックによる上げ底効果含みにもかかわらずその性的興奮度合において完全手動妄想オナニーに負けています!!! >>228
>というか、その人がセフレさんにわたしをしつこく所望したようです
その貸出相手のコワモテおじさんって、パトリシアさんのことがそんなに大好きなのにいざ二人きりになったら全然会話が無かったって実にフシギな人ですね。普通そんなに興味がある相手だったらもっともっと根掘り葉掘り色々モロモロ聞きたくなるでしょう我々のように。
二人のときほんとに何も会話無かったんですか? >>282
彼氏さんとはたまには下ネタトークもしますよね?
そこでネコをかぶって清純さを保つのってけっこう大変じゃないですか?w
彼氏さんと下ネタ話になって一番ドキドキして同時にねっとりーした記憶があったら教えて下さい 現在のように彼氏とセフレが同時並存する状況というのは
パトリシアさん的には
1 今回が初めて
2 初めてではないけど珍しい
3 初めてではなく珍しくもない
4 大体こう
5 常にこう
どれですか? パトリシアさんが今から指折り数えて待ちわびている次回の定期輪姦でセフレさんがいったいどんなモノを用意してくるかを予想しよう
まずは既に好評の実績がある
・吸うやつをエースとする最凶オモチャ軍団
そして目玉として
・20センチオーバーの黒人ブラザーズ
・法律ギリギリの箸が転んでもボッキする十代男子
・ワンチャンそのまま腹上死もありうるアラ還男子
あたりを予想 縄師を呼んで亀甲縛りして肉オナホにしてそのまま床に転がして放置。そしてオトコはみんなでAV鑑賞。そのうちムラムラしたら各自それぞれのタイミングで肉オナホのマンコ・アナル・口に(空いていれば)自由に出し入れしてAVを見ながらオナニーをする。 >>227
>セフレさんにとっては不本意な一件だったのかな…あまり触れませんね
事後、上書きセックスどころか、お疲れ(お突かれ?)電話もラインも無し? 会えない今の時期にもセフレさんからラインくる?仕事関係ないやつ >>304
性病検査シロの証明書を全員が持参してのオール生中出し 目隠しされたり首輪されたり手足を縛られたり落書きされたり首絞められたりとかはデフォでいつもやっていそうだし・・・ >>304
良い子でずっと待っていたパトリシアちゃんへのご褒美としてちょっと奮発してAV男優チームによる仕出し輪姦 あっ!仕出しで思い出したけどいわゆる女体盛りって自分が食べられちゃうみたいな感覚がありそうだから、食べられちゃう蟹に憧れるパトリシアさんには意外といいんじゃ? 大谷翔平選手がついに投手として749日ぶりに勝利しました!!輪姦界の大谷として野球界の大谷へ何かひとことお願いします!!! 寿司のケータリングで客側で用意した女を使った女体盛りってやってもらえないのかなw こういうのは?
通常の輪姦メンバーに加えて、セフレさんの友人で寿司を握れる人を(事前に十分打ち合わせした上で)当日連れてきて、パトリシアさんには普通のデリバリー寿司屋として紹介する
そしてセフレさんが唐突に女体盛りをリクエストして、ニセ寿司屋さんは当初断ったもののセフレさんの説得とチップとパトリシアさんの同意と魅力に負けてOKしてしまう
そこでめでたく一同はパトリシアさんのカラダの上に並べられた寿司を手に取ってはそのままそれをパトリシアさんの股間に持っていって醤油代わりにパトリシアさんのねっとりーソースを付けてはその絶妙な味のシンフォニーを堪能する
という感じで寿司を完食した後、セフレさんがニセ寿司屋さんに目の前に残されたご飯粒のついた女体の試食を勧めると、ニセ寿司屋さんは当初断ったものの以下同文
こうしてニセ寿司屋さんを加えた輪姦プレイ終了後、セフレさんがパトリシアさんにこの寿司屋さんがニセモノであり友人でありドッキリ輪姦であることを伝えてハッピーエンド >>315
> そこでめでたく一同はパトリシアさんのカラダの上に並べられた寿司を手に取ってはそのままそれをパトリシアさんの股間に持っていって醤油代わりにパトリシアさんのねっとりーソースを付けてはその絶妙な味のシンフォニーを堪能する
その場合には各メンバーにはぜひ特にパトリシア産ソースについて詳細な食レポをしてほしい。
たとえば味としては酸味や塩味、苦味の何が強いのかとか、たとえていうと何に似ているかとか、香りは磯の香りかチーズ系かとか、また時間の経過とともにソースの粘度や色が変わってきたらその変化も随時お互いレポートし合って共有しながら味わってほしい。
ていうかそんなふうにみんなで食べているのにパトリシアさんだけが食べられないのは一種のイジメでありコンプラ的に問題なので適当にパトリシアさんの奥地いやお口にも寿司を運んで食べさせてあげてほしい。
で当然ながらその際にはパトリシアさんも同様に食レポをすることになるのは言うまでもない。ほかでもないソースの生産者のコメントにはみんな大変興味があるはず。 ちなみにおしっこしているところをみんなに鑑賞されるというのはパトリシアさん基準ではどういう扱いになりますか?スカトロに該当してNGですか?
仮にそれがセーフだとして、さらにメンバーがパトリシアさんの股間を口を当ててのダイレクト飲尿は?唇以外へのキスとしてNGになりますか? × パトリシアさんの股間を口を当てて
〇 パトリシアさんの股間に口を当てて
以上、訂正しておわびいたします 彼氏・セフレに対してそれぞれ『ここだけは出来れば直してほしいなー』と心の中で密かに思ってる点って何かありますか? >>284
> 勝手に自分をアンドロメダにしてストーリーを脳内改変して楽しみます
> 自分の妄想の中ではペルセウスが怪物に返り討ちに逢っちゃうんですw
いやらしい・・・w
その先がすんごい気になるんですけど!!!!!
妄想垂れ流しを希望します!!! まさか・・・ペルセウスが全裸にされた上さるぐつわをされ手足も縛られあおむけに転がされて、
その上に完全全裸のアンドロメダが69の形でペルセウスにおおいかぶさせられて・・・ >>304
> ・20センチオーバーの黒人ブラザーズ
セフレさんならパトリシアさんの
『わたしの淫らで欲深なムッツリねっとりーヴァギナは基本誰のモノでも何本でも受け入れてしまうけど、さすがに20センチはちょっとおっきすぎてこわれちゃうかも!!!!!!!ここは控えめに17センチでお願い♥』
という声なき声を聴き取るはず >>156
> 「ヨオロッパの世紀末」「本当のような話」「時間」
その感想を一言で言うならば、つまり人が或る時に肉体をもって或る幻想の中で自分という境界をほぐされ外からの力に同化してしまうことを望むのは決して珍しいことではなく、
或るときはまるで大切な古酒を盃に少しずつ注いではその香を移ろうごとに味わうようにゆっくり本の頁を繰り、そこに並ぶ言葉の響きと行間のゆらめきと連想の奔流にただ流され漂い続けて自分の思考の輪郭がいつしかにじみ、ぼんやりと溶けていく悦楽もあれば、
それがまた異質な者たちとのたとえば屈辱或いは甘美という名でしか言いようのない秘められた支配とも共有とも言うべき形式で訪れる僥倖もあるのであって、
それらの経験の構造は、結論に至る一歩手前で何度も何度も迂回させられ執拗に絶え間なく周回させられるうちにその渦のなかで昂ぶりを増していくという点で通底しており
すなわち“優雅な遭難”とは、この延々と繰り返される漂流の中での不安の快楽に他ならず、そしてそれが文学と性愛とをひとつに結んでいるのだとすればこれを一言で言い当てた彼女の慧眼と才筆には改めて舌を巻くほかないのである。 >>287
一例ですが>>56をご参照願います
セフレさんがわたしに振って、わたしがアドリブプレイで応えることが多いです
>>288
ゴム付きです
人類みな平等w
>>290
詳しいですよ
いわゆるシネフィルですね
でも、二人で観る時は例えば「男はつらいよ」とかが楽しいですね
有名作品や名作を観ることが多いです
>>291
今はシャワーを使ってます >>293
各方面のスペシャリストwを揃えられちゃったら凄そう…
>>294
レズの経験はないです
レズってどーなんだろ?
>>295
13,14,15
>>297
セフレさんの方が奥まで来ますが…大きさ、長さよりも
どんな時にどの部分をどう責められるかというのが重要な気がします >>298
飲まれますね
ズズーって吸われてゴックンって
>>299
インスタはやってないんですよ
>>301
マワされの時も話さない人っていることはいるんですが
状況が二人だけですからね、異様でしたね
でも、今にして思えば意図的にそうしていたフシも感じ取れます
もしかしたらセフレさんとの話で何かあったのかもしれません >>302
映画「わらの犬」(ペキンパー監督の方です)
都会から奥さんの故郷の田舎に引っ越してきた夫婦
綺麗な奥さんに色めき立つ村の男たち
男たちは旦那さんを騙して狩りに連れ出して山に放置→その間に奥さんをレイプ
最初は奥さんの元彼からのレイプで奥さん途中から感じちゃう
そこに俺にもやらせろと別の男が入ってきて…っていうシーン
一緒に観ていた彼が、旦那さんの間抜けぶりと感じちゃった奥さんに憤っていて
旦那頼りなさすぎー、奥さんありえないーとか話を合わせた時とかかなw
>>303
1
>>306>>307
普段から必要最低限の事務的な連絡しかこないですね
そこはある意味こだわりみたいです >>313
「おめでとうございます! でもわたしは三苫選手のファンですw」
>>317
NGです
AV鑑賞会でのオナホール代わり…これはされてみたいです
鑑賞するのがアイドルや女優さん、モデルさんなんかでも良いです
画面を見ながらその人の名前を口にしつつ、わたしの体を使って射精とか…
あと10代の粗暴な感じの子たちに一度マワされてみたいです
おいおい… お姉さん感じちゃってるよーwww みたいな感じで
それと目隠しは大好きです
すべてが不意打ちで…あっ! あっ!? ああー! みたいになっちゃいます >>320
目の前で力尽きたペルセウスに凄惨なトドメを刺す怪物
約束されたはずの美しき結末が破綻した瞬間
それからというもの…絶望の渚に繋がれたまま打ちひしがれるアンドロメダ(わたし)
時折、助けを呼んでみるけれど、その声は瞬く間に海原に吸い込まれ
耳に返ってくるのは荒々しく打ちつける波の音ばかり
空と海… 完成された孤独…
(気の向くままに犯しにやって来る海の怪物たちの存在を除いて)
海面が怪しく波立ってそこから醜悪な化け物が姿を現すビジュアルから
ちゃんと妄想します
醜い昆虫とか爬虫類を検索して自分なりのおぞましい怪物のイメージを作ったり
キュー、キューみたいな気持ちの悪い鳴き声とかパキパキって関節が鳴る嫌な音とか臭いとか…
時には100%ファンタジーの世界で遊びます あー恥ずかしいw >>323
>結論に至る一歩手前で何度も何度も迂回させられ
>執拗に絶え間なく周回させられるうちにその渦のなかで昂ぶりを増していく
ああ…そんな感じです
魔の螺旋ですね
感じていることを上手く言い表していただき、ありがとうございます