中●人向け娯楽用共用マンコの告白【洗えばOK】
>>328
>「おめでとうございます! でもわたしは三苫選手のファンですw」
野球選手ですらないw
個人的には「三苫 輪姦」で脳内検索すると某女子がアタマに浮かびます
その子もまた非常に賢い人で東大理系卒のバリバリの研究者ですが
4人相手にプレイして『死ぬほど大変だった。もうしない』と言っていたので
>>167などを参照する限りパトリシアさんの方が数段上ですねw
ちなみにその子は『三苫さんの顔が好き』と言っていましたが
パトリシアさんは三苫選手のどこが好きですか? >>328
> AV鑑賞会でのオナホール代わり…これはされてみたいです
某マニアご夫婦で、夜に公園の男性用トイレで床にシートを敷いて奥さんがほぼ全裸でよつんばい&その横に旦那さんがカメラを構えて待機して、
トイレに来た男性に旦那さんが「ヤりませんか?」と聞いてOKが出ると即合体というちょんの間プレイを楽しんでいた方がいますが、そういう誰が来るのかわからないワクワク待機系はどうですか? >>329
詩的な表現がステキです
もっと読みたいです! なんていやらしい淫乱女・・・
最高です!嫁にしたい♥ 日本が誇る世界を股にかける5大トッププレイヤー
大谷翔平・井上尚弥・三苫薫・谷川萌々子・パトリシア >>328
> 鑑賞するのがアイドルや女優さん、モデルさんなんかでも良いです
> 画面を見ながらその人の名前を口にしつつ、わたしの体を使って射精とか…
アイドルファンがやるオタ芸ってありますよね?
数人で声と動きを合わせてそのアイドルの名前や応援文句を叫びながら凄い勢いでダンス(?)を繰り返すというアレですが
アレの中にパトリシアさんがただの無名の肉オナホとして、ペンライトのような小道具の一つとして雑に組み込まれるというのはどうでしょう?
イメージとしては下記の通りです
〜オタが数人集まった某アイドルのライブDVD鑑賞会にて〜
オタの人たちが、画面の中のアイドルを血走った目で追いながら、他のメンバーとリズムを合わせて汗だくになってずり落ちるメガネを必死に上げつつ周りに汗をまき散らして無心に体を激しく動かし続けています
そしてその横では全裸のパトリシアさんが肉オナホとしてテキトーに手足を縛られSM用さるぐつわ(ペニス挿入口が確保されたフェラ可能なタイプ)をかまされて、そのまま床に転がされ放置されてスタンバイしています そのうちライブが佳境に入ると、ふとあるメンバーが列を離れパトリシアさんに近寄りアタマを鷲掴みして引き寄せると、いきなりフル勃起したチンコをSM用さるぐつわで強制的に開かれた哀れなパトリシアさんの唇に押し入れました
そしてそのまま乱暴に腰を動かしパトリシアさんの小さな口腔内を縦横無尽にやりたい放題に犯し倒すと、そのアイドルの愛称で絶叫すると同時に体を丸めパトリシアさんのアタマを抱え込んで痙攣しながらパトリシアさんの喉の奥でピクピクドクドク果ててしまいます
しばらくすると、また別のオタが視線を画面のアイドルに釘付けにしたまま近づいてきて、無造作にパトリシアさんの無防備なケツをつかんで引き寄せると、相変わらずアイドルを見つめたまま指先だけでパトリシアさんのアナルの位置を確認しました
こうして普段は上品でお洒落にとりすました自分が今はもうアイドルオタですらろくに見向きもしない単なる性欲処理のためだけの使い回しの道具に堕ちたことを強く自覚したパトリシアさんの頬には、自然と涙がツーッと一筋、そしてなぜか内股にも一筋(以下省略)
醜悪感・不快感も追加されていいのではないでしょうかw × アイドルの愛称で絶叫
〇 アイドルの愛称を絶叫 >>154
> ねっとりーを指ですくって眼前に突きつけられて
> ネバ、ネバーとか、ぷらん、ぷらーんとかされながら
> 彼氏の時もこんなのを出すのかね?って聞かれた時は
パトリシアさん的にはここまでは高評価だけど、さらにそれを舐めて味見したりするのはやりすぎでイマイチということですか? >>328
> あと10代の粗暴な感じの子たちに一度マワされてみたいです
> おいおい… お姉さん感じちゃってるよーwww みたいな感じで
てことはパトリシアさん的には『怖そう』というのはそれ自体はマイナス要素ではないってことですかね?
レンタルおじさんはあくまでも一切しゃべらないという特殊要素があっただけで
それとも逆に10代という特殊要素によるプラス査定もの?
一見コワモテだけどよくしゃべる中高年男性チームはどうですか?
クンニしながら実況中継するとか >>331
ティツィアーノの絵では、画面奥に街が小さく描かれています
怪物たちに陵辱される日々の中で、アンドロメダはあることに気づきます
夜に怪物が現れ犯され始めると同時に 街にポツポツと灯りが灯されていくのです
これは自分が犯されていることを街の人々が知っていることを意味しています
望遠鏡などによって観察されているのでしょう
今や、美の化身である海のニンフたちよりも美しいと称されたアンドロメダと
醜怪な怪物たちの陵辱ショーが見世物となっているのです >>332
女性ってのはレイプされてるのにも関わらず
満更でもないみたいなところが多かれ少なかれあるのかな…
みたいなことを言うので
人によってはそーゆー人もいるのかもねー
でも、自分には全然わかんなーい…みたいなw >>333
ペルセウスはアンドロメダの眼前で惨たらしく八つ裂きにされなくてはなりません
本来こうあるべきという美徳や正義が木っ端微塵にされてしまう衝撃と興奮です
勇敢にワニに立ち向かったカニさんが最後は粉々に噛み砕かれてしまう際に覚える
性的な興奮に通じます。美徳の不幸ですね
そもそもペルセウスとアンドロメダはこの時が初対面なので
嫉妬がもたらす性的な興奮というのは自分的には妄想しづらいです
>>338
蜘蛛やムカデ、サソリ系が苦手なので、わたしの想像の産物はもっと蟲っぽいですw >>339
自分で処理してます
それはどちらかというとマワされに行く時のお洒落を念入りに頑張る時の
興奮と同じ類の興奮ですねー
自分なりにすごく綺麗な状態でいたいです
>>340
目隠しと完全な拘束を同時にされたことはなかったと思います
すごくされてみたいです
良いオモチャになれる自信があります >>342
三笘選手はわたしの抱える二つの相反する世界の真っ当な世界の方に属する人です
お顔…わたしも好きですねえ
男の人にはわからないかもしれませんが、なんてゆーか永遠の少年って感じです
先のW杯スペイン戦で諦めずにボールを追いかけてギリ追いついてクロスをあげたじゃないですか
サッカーにはさほど詳しくありませんが、ひたむきさ、肉体の躍動、スピードが詰め込まれた
そのスペクタクルに感動してしまって…以来、大ファンです
もしも今、レニ・リーフェンシュタールがあの大会の記録映画を撮ったとすれば
あのシーンをハイライトの一つとして美しくも残酷に描いたことでしょう
クロアチア戦でPKを外して試合に負けて、泣きじゃくってるのを見て、もうキュン、キュンですよ
(子宮がじゃありませんよ、胸がですよw) >>343
寒そうだし、暑そうだし、虫に刺されそうだし…嫌ですw
>>346
アルバイトです
本業は別にあります
>>348
AV鑑賞会が実現した暁には、次のステップとして検討させていただきますw
>>351
匂いを嗅がれたり嗅がされたりするのはすごく恥ずかしいです
セフレさんにはそれがバレていて、マワされの時でも
すくい取った手をゴシゴシ擦り合わせて匂いを立たせて
みんなで匂いの感想会みたいなことをされたり、顔に塗られたりすることがあります
なんてゆーか、全てを知られちゃった…みたいな悲しい興奮を覚えます >>352
そのよーな子たちとの接点がなくて思考もよく知らないので
なんとなく邪悪で異なる存在として興味があります
実況的なのはする人いますよ
興奮させられることが多いです
イキ申告しよーと思った矢先に「おっ、イクぞw」とか先回りされちゃって
その通りに「イキます…」って申告する時の恥ずかしさとか >>358
> 寒そうだし、暑そうだし、虫に刺されそうだし…嫌ですw
問題はすべて季節に付随するものだけってことですかね?
てことはセフレさんが慎重に時期を選びさえすればOKというかねっとりーというかそんな感じですかw わかりました
ここはパトリシアさんの声なき声を聴いて、目隠しと手錠も追加しときます
さらに 不測の事態に備えたセキュリティ担当 兼 パトリシアさんを辱める掛け声担当ギャラリー 兼 控えのお助け輪姦要員 としてさらに数人用意するとします
これでどうでしょう! あえて足は自由にさせておきます
閉じるも開くもパトリシアさんの自由ですw
性獣モードになり我慢できなくなって自分からガニ股を開くパトリシアさんをギャラリーたちがさかんに冷やかします >>358
> 匂いを嗅がれたり嗅がされたりするのはすごく恥ずかしいです
てことは女体盛りからのパトリシア産ソースの試食&品評会もアリですか? >>358
> すくい取った手をゴシゴシ擦り合わせて匂いを立たせて
香水をつけるときも手首につけてゴシゴシする人いますけどあれはNGらしいですね。
「香りの成分が摩擦熱で壊れてしまったり、皮脂と混ざって本来の香りが楽しめなくなる可能性があるため」で
「軽く叩いてなじませるか、何もせずに自然に乾燥させるのが正しい方法」だそうです。
輪姦メンバーの皆様方におかれましては、せっかくパトリシアさんの芳香を思いっきり堪能できる貴重な機会に恵まれたんですから、正しい方法でパトリシアさんのエキスの香しさを余すところなく十分に味わって頂きたく、この点ぜひとも皆さんによろしくお伝えください。 ちなみに「香しさ」は「かぐわしさ」ですので。
万一「こうばしさ(香ばしさ)」と誤解されると若干ニュアンスが変わってくるので(パトリシアさんなら絶対おわかり頂けると確信しつつも)念のため。 >>354
そのときって
1 セフレさんに抱かれる前
2 セフレさんには抱かれてるけど定例輪姦は開始前
3 既に月2ペースで絶賛マワされ中
どれでした? >>354
>でも、自分には全然わかんなーい
って言われた彼氏の反応も教えて下さい >>356
> 自分で処理してます
エロいっすわ〜
野球界の方の大谷が打席に入るときバットを置くいつものルーティンみたいなもんですかね
実用的物理的な効果もあるけど、それと同時に心理的に気分を高めて集中させていく的な
今からマワされる共有オモチャモードに入っていくための必須プロセスというか
ちなみに
A:彼氏とセフレ&輪姦メンバーの愛情確認と娯楽の共用マンコ
B:セフレ&輪姦メンバーの娯楽専用アナル
では言葉の響きとして、言われてよりねっとりーするのはどちらですか?
それともどっちも何とも思わない? >>357
> 男の人にはわからないかもしれませんが、なんてゆーか永遠の少年って感じです
いや、わかります!顔というか表情込みですねその魅力はきっと
あのクロスもすごかったですけど、ちょっと前の後ろから来るロングパスを神トラップしてのゴール
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=168565
もとんでもなくて現地でも絶賛されてましたね〜つい最近も『決まってれば最高にかっちょいい』惜しいシュートがありました
> あのシーンをハイライトの一つとして美しくも残酷に描いたことでしょう
やっぱりパトリシアさん的にはハッピーエンドは許さないんですねwもしかしてSなのでは?w その対象に自分も含むというだけで
> (子宮がじゃありませんよ、胸がですよw)
信じることにしますw >>101
> 騎乗位の時とか自分から腰を使う時はありますけど、男の人が攻撃に転じようとして
> ガシ!って腰を掴まれる瞬間が大好きです
これは彼氏もしてきます? >>355
> 蜘蛛やムカデ、サソリ系が苦手なので、わたしの想像の産物はもっと蟲っぽいですw
改良してみました
アンドロメダに優しくおいでおいでをする海の怪物
https://u1.getuploader.com/sample/download/19226
いくらおいでおいでをしても寄ってこないアンドロメダに男のプライドを傷付けられキレて全力で駆け寄る海の怪物
https://u1.getuploader.com/sample/download/19227
おまけ:海の怪物に某国総理の遺伝子情報を混ぜてみた
https://u1.getuploader.com/sample/download/19228
※動画はイメージです
※音量にご注意下さい >>354
> 女性ってのはレイプされてるのにも関わらず
> 満更でもないみたいなところが多かれ少なかれあるのかな…
でもまあレイプとなるとナニされるか全くわからないのでさすがのパトリシアさんでもねっとりーする余裕も無いのでは?少なくとも最初の5分くらいはw
一方で満員電車での痴漢くらいだったらヤラれることも限られるので即ねっとりーしてもあまり驚きませんが、パトリシアさんは痴漢ってご経験無いんでしたよね?
もしこの先、満員電車内で周囲にわからない形でいきなりそっとスカートの中の股間にソフトタッチされたらどう対応されますか? >>356
> それはどちらかというとマワされに行く時のお洒落を念入りに頑張る時の
> 興奮と同じ類の興奮ですねー
> 自分なりにすごく綺麗な状態でいたいです
お洒落の一環という位置付けなんですね〜
「より高くジャンプするためにはいったん深く深くしゃがむ必要がある」
みたいな言葉がありますけどその逆ですね
「より深く堕ちていくためにはいったん高く高く舞い昇る必要がある」
という
ほんとパトリシアさんてエロくて最高
彼氏さんやセフレさん、輪姦メンバーその他約150人の皆さんがうらやましい >>353
ありがとうございます!!
> ティツィアーノの絵では、画面奥に街が小さく描かれています
そんな微細な描写からここまでダイナミックにストーリー展開されるとはさすがです!!!
てっきり一回ポッキリのスポット輪姦かと思いきやレギュラー化されていたんですね
さらに注目すべきは見物客が単なる通りすがりではなくアンドロメダのキラキラの王女時代を知っている地元民という点ですね
『あんなキレイに輝いて超絶高根の花だったアンドロメダが、よりによってこんなふうに私たちよりもひどいド底辺の底まで堕ちてしまうなんて!!』
というシモジモの民たちの視線がマワされるアンドロメダのカラダに突き刺さっているわけで、それをまたアンドロメダも意識してますますプレイに力が入ってしまうという悲嘆と快感の螺旋階段w
これがほかならぬパトさんの願望であると思うとたまりません
ぶっちゃけ、現実上のさまざまなリスクさえ無ければ普段のお上品でお洒落なパトさんのことをよーく知っている人たちにもいっぺんマワされたい願望ありますよね?w >>355
> 本来こうあるべきという美徳や正義が木っ端微塵にされてしまう衝撃と興奮です
> 勇敢にワニに立ち向かったカニさんが最後は粉々に噛み砕かれてしまう際に覚える
> 性的な興奮に通じます。美徳の不幸ですね
なるほど有無を言わさぬ強引で圧倒的な暴力、圧力、瞬発力が必要なのですね
> そもそもペルセウスとアンドロメダはこの時が初対面なので
> 嫉妬がもたらす性的な興奮というのは自分的には妄想しづらいです
確カニ!!!!!w
ちなみにここからさらに具体的な体位等のディティールも描かれるんでしょうか
手足を鎖で繋がれているのみならず怪物相手だと手足の位置も違うかもしれないし色々制限がありそうな反面、普通ではできないプレイもできそうで夢はふくらみます >>356
> 自分で処理してます
パトリシアさんのアナルの事前処理技術の発展の歴史を教えて下さい
温泉バイトでの初アナルのときは当然ながら処理方法も知らず未処理のまま中国人客にアナルを求められたのではないですか?そんなパトリシアさんの初回アナルは、いったい誰に、どういうふうに下ごしらえをされてその夜無事に中国人客たちの前に提供されたのでしょう?
また、その初アナル以後、パトリシアさんご自身はどういう試行錯誤をされて、どれくらいで現在の自己処理方法を確立されたのでしょうか?