中●人向け娯楽用共用マンコの告白【洗えばOK】
>>34
>そこが東京でやってる事業の方へも誘われました
ということは、今でもやろうと思えばたとえば
「連休の間スポットで一晩だけ」みたいな感じでも出来そうですけど
やりたい気持ちマンマンなのに涙を飲んで踏みとどまっている理由は?
以下の 1 〜 5 を、その理由として大きい順に並べてかえてください
1 性病リスク
2 金銭感覚の麻痺
3 万が一の取引先にバレるリスク
4 彼氏への罪悪感
5 その他 >>30
>刺さる言葉責めならバンバンされたいですし
今までで最も刺さったキラーワードのトップ3をお願いします >>18
>リッチで遊び慣れしたお客が多かった気がします
なるほどそういう感じなんですね。
だからお友達もすすめてくれたのかも。
ところで「不潔なのはNG」ということですが
基本的なルールとして
プレイ前のお客さんの体のシャワー洗浄と歯磨き
というのは実行されてました? ちょっとわかりにくくなりましたが
お客さんはちゃんと自分で体を洗って歯磨きしてくれましたか?
という意味です もしわたしのレスを待っている人がいたらごめんなさい、今はちょっと忙しくて無理っぽいです
金曜日くらいからレスできそうなのでよろしくお願いします >>49
ご連絡ありがとうございます!
我々ファンは ◆z5poMCL.EU さんからお返事を頂けるだけで大変ありがたいことだと思っております
そのことにたぶん ◆z5poMCL.EU さんのご想像の1.618倍くらいは感謝しております
またそもそもお一人で多人数相手に次々と質問を浴びせられるわけですから、大変な作業でむしろ申し訳ない気もしています
というか ◆z5poMCL.EU さんのファンは、待つことも悦びに変えるくらいのへんt・・いや柔軟性は持っています
長くなりましたが、とにかくあくまでも ◆z5poMCL.EU さんのタイミングがこのスレの標準時計です
ありがとうございます