女友達オカズにしてる奴 8
大学の同期女子が酔っぱらって脱いでくれたのが今でも最高のオカズ >>94
彼女やセフレにできた相手もいたけど、果たしてそれは女友達と言えるのだろうか あーエロい。
パット入れてるかもしれないがこの乳を触りたい。
意外に大きいと思ってるんだが⋯
https://i.imgur.com/nP6DPxw.jpeg 女友達の豪快なパンチラを見てしまったら女友達は顔を赤くしながら「変なもの見せてゴメンねー」って言って場を和ませてくれた
最高のオカズが手に入った 女友達に新しく買ったブラを内緒で見せてもらったがめっちゃ興奮したな
サルート最高 終電に乗り遅れて俺の家に泊まった女友達の風呂上がりのバスタオル1枚姿が最高のオカズになってる
超ミニスカノーパンみたいなもんでメチャクチャエロかった ハロウィンの時に皆んなで集まって宅飲みしたんだがその時に披露してた女友達のポリスコスがマジでたまらなかったわ
おっぱいの谷間もガッツリで気合い入ってた 女友達が出演する小説書いてるって人ここにいたが文才あるの羨ましいわ
抜けるだろうなぁ この板じゃないけどAIにエロ小説を出力させるスレがなかなかアツい
実在の女友達なら設定も詰めやすいんじゃない? M気のある女友達はノリがいい時はパンモロ見せてくれてパンツを引っ張りあげてワレメクッキリを見せてくれたりマンコの臭いを嗅がせてくれる
俺がオナニーのオカズが満タンになったって言うと凄く嬉しそうにしてくれてますます過激になってパンツのクロッチ部分を一瞬持ち上げてワレメを見せてくれた
女友達はパイパンにしててビラビラも栗も一瞬だけどはっきりと見えた
俺がもっと見たいって言うとオナニー見せてくれるならパンツ脱いで全部見せてやるよって言うんで俺は即パンツ脱いで勃起チンポを出してやった
女友達は約束通りにパンツ脱いで股を開いてマンコを全開で見せてくれた
そんで俺はそのマンコを見ながらオナニーして射精を見せてやった
女友達も興奮してるのがありありでマンコがぬらぬらと光ってた
女友達は自分もオカズが満タンになった言って目の前でバスタオルを尻の下に敷いてからオナニーして見せてくれて逝く瞬間を見せてくれた
逝く瞬間には汁がブシュッと出てマンコがヒクヒクしてた
お互いのオナニーを見せ合ったおかげで以前よりもっと親密になれたし女友達のパイパンマンコは最高のオカズになってる このビッチ大好きマン
飽きないのかな
死ねばいいのに >>103
ああなるほどAIに書かせるのか俺全然詳しくないが
リアル女友達ならめっちゃ興奮しそうだ >>107
吹き出しで「ナカに出していいよ」とか「実はEカップありま〜す」とかつけてシコるとめっちゃ出るよな 中学生の頃に女子とエッチなゲームしてたのが今でもオカズになってる
罰ゲームでパンツ脱がして股を開く瞬間がメチャ興奮でワレメを指で開くのも有りだったからたっぷりと鑑賞できた
女子の恥ずかしくて興奮した表情と真っ赤になって濡れて熱くて勃起してるマンコがこれまたエロかった
男子への罰ゲームは射精を見せることが多かったから射精を見たい女子が危険を犯してでもゲームに参加してくれたんで何人もの女子のマンコで遊べた
3回マンコ鑑賞されてからやっと射精鑑賞できた女子もいた
クラスで一番巨乳の女子はオッパイを出して揉まれたりしてた
オッパイやマンコを晒して触れている女子が快感で悶えてたり必死に耐えたりチンコ見て触って喜んでる表情って最高のオカズだね >>108>>109
やってるかー俺もしようかな
巨乳の女友達なんて文字いれようか 気合入れてAVのパッケージ風につくってみたことあるよね?ない? AIに頼るな
挑発セリフや行動を自らする方向にもっていくんだよ
一生もんになるぞ 友達がメス顔に変わる瞬間がたまらない
むちゃSな気持ちになる 女友達が「くすぐられても全然くすぐったくないんだよね」って言い出して、くすぐり合いになった
最初は脇腹とか腋の下くすぐり合ってたけど、流れで胸触ったら「そこおっぱいなんだけど」とかいいながら嫌がらなくて
むこうもズボンの上から俺の股間くすぐってきて「おい!勃ってんじゃん!」って笑ってた
ジッパー下ろしてちんこ出そうとしたけど「はいはい止め止め」ってそこまでだった
それからは二人でゴロゴロしてる時とか体触っても怒られなかったけど「勃ったらおしまいね」って言われて
たまにちんこ触られて勃ってるか確認されてた >>113
わかりすぎる
探りながら誘導しながら話すの楽しいよな 男友達が地元離れるから送別会やったんだが最後にノリで女友達がそいつにハグしてて羨ましすぎた
めっちゃおっぱい押し付けてたし 女友達が写真で谷間を無意識に見せてる画像、エロすぎる。
ストリップAIで脱がしたり、エロい下着に変えたらなおのこと捗る。 俺の女友達には無防備な女性が多くてオカズには不自由しない
一昨日はパンツが見えて昨日は乳首が見えた
見えるだけじゃなくてオッパイが背中や肘に当たったりマンコが腿や手に当たったりもある
中には汗ばんだらエロい匂いのする女友達もいてその匂いを嗅いだらチンポが立ちっぱなしになる
俺のチンポが女友達に当たることも多くて手のひらや指に当たるとメッチャ気持ちよくて手コキしてもらいたくなる >>121
高校生?大学生?
そう言った下品なはしたない女性はセックスするだけならいいけど
付き合ったり結婚しちゃいかんぞ >>121
どういう状況でそうなんの?
ツイスターゲーム? >>122
>>123
大学生だよ
日常の所作とかバイト中の作業中によく見れる
狭い場所ですれ違う時とか急に振り向いたり動いた時に体が当たったり
ほとんど偶然のラッキースケベばっかりだよ 宅飲み会中に他の奴らが買い出し行って俺と女友達2人だけになった時におっぱい吸う?wってからかわれたのは興奮した いつも写真撮る時に必ず真ん中に来てる女友達いるがわかってやってるんだろうか?
今年の海行ってた写真は真ん中で胸寄せて強調しながら両手でハート作って写ってた ちょっと前に男女友達数人でBBQキャンプいったんだけど
そこのトイレが汲み取り式だった
女友達がトイレいってたまたま俺もその後にいったんだけど
水洗じゃないんで女友達のジョボジョボジョボジョボっておしっこの音が男子トイレまで丸聞こえだった
結構飲んでたからな
勢いのある音が長いこと聞こえてた
トイレ出たとこで鉢合わせ
あって言って顔真っ赤にしてた
おしっこの音聞かれてたって思ったんだろうな
オナネタにさせてもらったぜ 今年入社した新人が金に困ってるというので俺の家に住まわせた
セックスとかそういう事はしていない
家賃も取らず住まわせ飯を食わせてる
とは言っても狭い家で生活してるので下着姿どころか全裸もお目に掛かる
最初は気にしていたが徐々に慣れて今では家の中でノーブラノーパンで俺のTシャツやパーカーをブカブカに着てたりする
彼女がソファーで横になって本でも読んでればお尻や割れ目がハッキリ見える
俺も最初はトイレや風呂でシコってたが彼女が気にせずオカズにしていいというので彼女の目の前で堂々とシコってる
彼女も偶にそれを見ながらオナってる
今年の年末年始はなぜか一緒に俺の実家に来るそうです
月に1、2回実家の親とビデオ通話するのですが今では彼女も一緒に写って俺の両親とも仲良くお話ししてます >>131
寧ろツライですよ
普通に考えてここまで来たらセックスOKとか付き合うとか結婚なんて事も考えられるじゃ無いですか
実際には出来てないし断られてます >>132
質問君こないからってムリヤリ繋げてきたな
ダラダラ長文書きたいならノクターンでもいけチンカス >>134
どういうこと?
水洗なら水ながして音消しちゃうじゃん 30年以上経っても小学校の時に幼馴染の同級生の女子とお互いの性器を見まくって弄りまくったときの事がオカズになってる
オモチャ見たいなポラロイド写真で撮った彼女のオマンコくぱぁ写真が色褪せても捨てられて無い 30になって小学校時代の同窓会
家が近所でよく遊んでたけど中学入る時に引っ越した女子と再会
懐かしくて同窓会の間ずっと話してた
連絡先も交換して2人だけで遊びに行ったり飯食ったり酒飲んだりしてる
お互い独身で彼氏彼女も居ない
彼女は凄く綺麗になって俺は好きになってる
今はずっと彼女オカズにして抜きまくってる AIあればクラスメイトを裸に…なんて造作もない事なんだな 毎年夏になると水着姿をSNSで披露してくれる女友達
更新される度にお世話になってる デキ婚の女友達が遂に3人目に
皆ヤッてんなぁ... 大雨で電車が止まったんで女友達を俺の家に泊めてあげたことがあった
何度もパンチラが見えていい匂いがして風呂上がり姿がエロくてオナニーしたくてたまらなくなった
結局風呂の中でオナニーした 飲み友達の彼女んちで宅飲みした時に撮った彼女のケツの穴の写真をオカズにしてる >>145
そりゃやる奴はやってるよ
中3で秋の文化祭で卒業近くなって来て周囲もカップル誕生が増えた
俺も彼女出来て初体験経験した
中学卒業でほぼ自然消滅
高1の夏休みに元カノが妊娠して高校中退したって聞いたよ
相手は大学生だってよ
中絶してバイトしてるっていうから会う勇気がないから遠くから見てみた
なんか雰囲気が大人の女って感じの色気があった
学校の高3の先輩と比べても段違いで艶っぽい 俺の頃は中絶くらいじゃ中退しなかったけどな
相手が同じクラスで転校はあった 文化祭のステージ出演権のためマジック研の部長とセックスする軽音部のビッチJKだが、部員らに見つかりフィストファックでイカされ4P全穴輪姦生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/12618527.html >>151
可能だよ
法律で決められた時期前って前提はあるけど要は超超超早期に出産させて死産で中絶させる
ある程度大きくなると掻き出せないから薬で陣痛起こさせて分娩して中絶するんだよ
俺も何人も女孕ませて妊娠してるから無遠慮で中出し出来るしで中絶遅れてそういう方法させたからね 小学校の同級生
上京組で同窓会で連絡先を交換してから偶に会ってる
行動範囲を知ってるからか外出しても偶に遭遇する
女友達が彼氏連れて歩いてるのを見かけた
女友達は地元高校の制服を着ていた
28歳女友達のJK制服姿がエロ過ぎる 複数人だけど、めちゃくちゃ可愛い女友達とご飯いってなんだかんだ4時間も話してたから
意識してなくても下半身が反応してたみたいで
家帰ってからなんかムラムラするなと思ってオナニーしたらびっくりするくらいちんちんが喜んで
やっと触ってもらえた!みたいな感じで反応して数分で大量に射精したわ。。
やっぱ美人って股間にめっちゃくるんだな 美人は4時間で飽きるから2時間くらいでホテル連れ込まないと 水着の女友達らとまたBBQしたいわ
夏はアクティブなイベントがあるから旨みがある >>157
女子大生くらいの若い子と一緒に食事したいな〜。
てか気持ちわかる。 >>157
えっ、書いてないのに女子大生と食事してたってなんでわかったん?すごい 女友達のまんこに偶然手が当たってしまった
当たった時の女友達のまんこの感触とビクっとした体の反応と表情がいいオカズになってる 廊下を歩いててとあることを急に思い出してクルッと180°回転したら手が勢いよく斜め後ろを歩いてた女友達のまんこにボスっと当たった >>164
正面から当たったならマンコじゃ無くて下腹部やん
股の間から下からじゃ無いとマンコには当たらないけど? >>161
女子大生だったら最高だな〜、ぐらいの妄想でリプしたつもりがマジだったとは! 女友達が結婚してからめちゃくちゃふくよかになった。
ケツデカいのは昔からなんだけど、最近乳もデカくなってきてエロい身体になってる。推定Bカップだった乳がEぐらいになったように思えるな。
毎日旦那に揉まれてデカくなったかな〜。 ハロウィンまでオナ禁するか...
巨乳女友達楽しみ 絶対にエッチは駄目ってことでお泊り飲み会したんだけど、お互いに泥酔して乳首舐めたら俺の指噛みながら感じてくれて、マン個も触ったらグチョグチョだった
けどパンツ脱がそうとしたら普通に理性残っててそこで終わりっていう生殺しw 俺も女友達のパンツを脱がして股開いてマンコ丸見えで弄るとこまででストップされたことがある
でも最高のオカズになってるよ 元カノって事で良いのかな?
高校の時に出来た初彼女でお互い色々初体験を済ませたが俺の性癖が寝取らせだった
手始めに俺の友人数名に抱かせた
次に過去に彼女にコクって断った男全員と関係持たせた
以降告白される度に1回はその男に抱かせた
大学生になって新歓コンパとかヤリコンは全参加させて誘われた男には全員とさせた
ある日のデート中に彼女がナンパされたので着いて行かせた
それ以降彼女は戻って来なかった
もうあれから20年ぐらい経つけど偶に彼女が寝取られセックスする姿を思い出して抜いてる >>172
抱いてどうだったか友達と話すのがいいの?
抱かれてるのを見るのが好きなの? かなり昔だけど高校のとき仲のいいクラスメイト男女3×3の6人で海の民宿に泊まりで遊びにいった
民宿のおっさんに隣部屋(女子の部屋)の覗き穴と風呂の覗き穴を教えてもらった
おかげでクラスメイト女子の水着着替えも風呂も覗けた
恋人でもない毎日のように顔を合わす女子達の全裸は一生の抜きネタ
初めて見た女の裸だったしね
ちなみにおっさんは一緒に覗きながらシコシコしてた
俺も他の2人もさすがにそこまで出来ずトイレで抜いた >>174 仲の良い知ってる子だとコーフンするね
俺は偶々知り合いの仲の良い子たち3人のオシッコ覗きをしてしまい、ずーっとオナネタにしてた
あの子は下の毛が薄い、あの子は成長してもおしっこがお尻の方に伝う、あの子はモリマンかと思いきやそうでもなくて凄い下付きでおしっこが真下に出てた
なんて >>174
あとは一緒に旅行に行った時、荷物を少なくしてお土産を多くしたいとかで 旅先で下着等を捨ててくる子がいて、それを拝借
酒の席で何等やトイレは前屈みとか聞こえた理由がわかった
拝借したパンツのクロッチ部分を見ると、凄い上の方に染みが
って事は凄い上付きなんだな!と
だから前屈みでおしっこしないといけないんだなぁ〜
なんて えりちゃんの乳とケツがエロくて、どうやって犯すのがいいんだろうと妄想してしまう。 会社で入社3年目の女性社員が下着は常にTバック
服装もミニスカ生足が基本で短パン履いたりキュロットになってるスカートは履かない派
自然にパンチラは見られてOKな感じで階段とかでTバックのお尻がよく見えるし「見えました?ラッキーですね。良い事ありましたね。」と言ってくるぐらい
1度だけオカズ用としてスマホで撮影させてくれたものをほぼ毎日オカズとして使用してる 学生の頃の友達グループで一番かわいい子が関西ノリで下ネタいける子で、
飲み会の時に新しい彼氏(社会人)はどう?って話になって。
馬鹿が「Hは?」って聞いたらその子が
「ガチで上手い。めっちゃイカされる」って言ったから皆爆笑したんだけど。
後から帰って想像して抜いて悲しくなった。男はみんな泣く泣く抜いたと思う。
バイトでモデルしてたくらいマジでかわいい子だったからね。 >>180
むしろそういう子に会ったことがないから、逆に会ってみたい気がする >>181
そうビッチでもなかったよ
大学1年の時は高校からの彼氏と遠距離恋愛してたし、その頃経験人数2人やったと思う
まあ普通 雨に濡れてる中フェス会場前で写真自撮りしてる、かなちゃん、胸の形わかってエロくて何度もおかずにしてる。 高校時代クラスでもそこそこかわいかった女子に頼み込んで一回だけやらせてもらった時ラブホ行ったけど
その時こっそり撮った相手の裸とやってるときの音声でいまだに抜いてる 夏に女友達から送ってきた写真で黄色ビキニに前屈みおっぱい強調&ピースの写真がシコすぎて感謝
わざわざ送ってくるのもたまらんし気持ちいい 女友達のチエちゃんは俺に一生のオカズを与えてくれた恩人だ
中2の夏休みに一緒に宿題をやってたらチエちゃんのパンツがモロ見えになったことがきっかけでエッチな遊びが始まってしまった
仰向けで横になってるチエちゃんをゆっくりと脱がして全裸にして隅々まで鑑賞して触らせてくれた
チエちゃんは恥ずかしいのを我慢してワレメの中まで見せてくれてマンコが濡れたりヒクヒクするのも全部見せてくれた
マンコの反応も匂いも味も知ることができて当時はオナニーが増えて大変だった
今でもチエちゃんの恥ずかしがってる顔と綺麗なマンコはオカズになってる みんなで写真撮る時に胸寄せて撮る子いるんだがわかってやってるんだろうか...? >>188
わかってやってる気がする。
俺の知り合いにもそういうのがいる。
毎回そういう写真見るたびに、「あ、こいつ意外におっぱい大きいな」って興奮してシコってる。 酔っ払って熟睡してる千晴ちゃんのパンツ脱がして、指入れてクチュクチュしながら、左手でおっぱい揉みながら乳首弾いたりした若き日の思い出が忘れられない。
ちゃんとメスの匂いでエロかったな。
何なら挿入までやればよかったと後悔してるが⋯ 俺も昔の同僚と海行った時に同僚がエヴァのキャラのミサトの真似して撮った写真が今でもオカズだ。前屈みで胸の谷間を見せつけるポーズできちんと「ここに注目」と書いてある。 >>189
やはりわかってやってるか
海行った時なんかどこのグラビアアイドルだよってくらい寄せてた
他の女友達から反感買いそう >>193
なんかそういう女に限って、彼氏いるのに挑発してる感じがあるよね。
なんだろ、承認欲求強めなのかな。
いつも乳首見えそうで見えない際どい服着てるんだよな〜。