【40、50】おばさんとのセックス 39人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おばさん家行ってきた
話しただけだし肉体関係なんてないが相変わらずデカブラ中干しされててムラムラする >>1
新スレおつ。
熟女板(新規PINK板)にいろいろ便利なスレあっから
http://mercury.bbspink.com/mature/
あとでしっかり読み込めよ
>>all 旦那はもう求めてこない欲求不満熟女のエロさたまらんな
下着からしてやる気満々 24童貞だったけどアプリで知り合ったバツイチの40歳に気に入られて初デートでホテル行って初体験させてもらった
明日も会うんだけど思い出しただけで立ってしまう
幸せだ >>7
がんばるんやで
ヤリ初めのころは早くてもいいから猿みたいに何回もヤルんがええんやで
チン毛を整えたりカットしておくと年上の女性には喜ばれるんやで 初めてのおばさんは太っているけど貧乳で、性的魅力は無いと思っていたけど実際はそんな事は無くて、肌は柔らかくてテクあってめちゃくちゃ良かった
現在進行系でいつでもやらせてくれる >>9
いいね〜
また何かあったら書き込みして下さい >>12
誰にも「ババア」って言ってるだよw
気にしないでスルーするのがいいよw >>15
誰でも中国人韓国人ババアに見える頭の病気の人。今朝のお薬はもう飲んだ? 昔から普通にお世話になってた人妻56歳が最近やたら触ってくるから違和感あったんだがまだ生理ある欲求不満だった
荷物運んでる時に脇腹くすぐってきたりデスクワークしてたら両肩掴んでわっ!って驚かせたり今までなかった
ボタンも一つ余計に開いてるし自然と目が豊満な胸元言ったらエッチ!って笑ってるし
肩揉まされたらやらしい手つきとか言われるし完全に発情期だろこれ >>18
「たし」の文字の後が文字化けしてて分からないんだけどw >>19
>>20
>>21
>>22
ババアと思い込ませようとしてるのか、思い込んでるのか
とりあえずアタオカジジイの徘徊 >>25
徘徊しているのが本人というのが突っ込み処なのか >>26
「ババアの徘徊」と書いてる本人が一番徘徊してるよねwww やはり駄文作家さんに燃料投下してもらわないと過疎るね やはり駄文作家さんに燃料投下してもらわないと過疎るね 土曜、45歳独身セフレと会ってきたんだが、俺のほうが徹夜明けの睡眠不足でフラフラになってて何もできなかった
ホテルに行くことすらせず食事して散歩して終了
きっといつも通りおまんこツルツルに剃ってきてたろうに、申し訳ない
帰り際、車の中でキスしたら「んっ、はっ、んん!」とか言って感じてた
ただの軽いキスだろ…エロい…
でもフェラだけさせてバイバイみたいなことはできない俺って優しいな
水曜日は3年目の51歳セフレと会う予定
独身ちゃんに出せなかった分たっぷり中出ししよ
日曜に時間作れたら独身ちゃんとまた会うが、48歳バリキャリママさん、早く旅行から帰ってこないかな
やっぱりセフレって3人が限界かもな 50すぎたババアが「赤ちゃんできちゃうからだめ!」は笑った
おもいっきり中出ししてやったぜb >>40
句読点と改行が出鱈目www
この文体の書き込みは他のスレでも見かけるが同じ人なんだろうなーwww >>45
だよな
ホント引き篭もりジジイって徘徊しすぎ やはり駄文作家さんに燃料投下してもらわないと過疎るね ジジイとババアの貶しあいばかりwww
妄想でもいいから肝心の体験談を書けよw 妄想作家とババアの書き込みの思い込ませ野郎は同一人物か?
どちらもバカっぽいんだけど? 閉経してる58歳とやろうとしたがやっぱ難しいね
どうやっても濡れが弱いから入れたら痛いみたい
ローション使うしかないか買わないと やはり駄文作家さんに燃料投下してもらわないと過疎るね >>60
これは非常に大事な事だからググって下さいね
ローションの危険性がよく分かりますよ 学生時代DSでバイトしてた時の話
正社員に50近い既婚子持ちがいて凄く良い人で小柄で若く見えるかわいい人でした
子供は就職して一段落で夫婦生活もやっとお互い自由にやりたいことできると嬉しそうだった
子供と年が近いからか母親のようにちゃんと食べてるかなど心配してくれたりおかずをくれたり面倒見が良い人だった
普通に良い上司って感じでしたが閉店後飲みに誘われ抵抗も違和感もなくついてきました
俺はあまり飲めませんがその人は結構飲みちょっと危ない感じで俺もその人も自転車で職場に来てましたがチャリは職場に置いてタクシーで送りました
相手の家についてタクシーを待たせたらお金払いタクシーは行ってしまいうちに泊まりなよと言われました
さすがにそれはと言ったら誰もいないから安心してと言われやや無理矢理中へ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています