【40、50】おばさんとのセックス 39人目【喜んで】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
調教されて締まりが良くなる?
毎日挿入されてるのに締まりが良い? >>952
締まるのは当たり前だけど筋肉なので鍛えると締まりは良くなるんじゃね
もしかして挿入されると膣は広がると思ってるw >>949
去年一緒にホテルに行った女がこんなだったわ
流石に胸毛や脇毛はないが、マン毛がものすごい剛毛、毛糸のパンツかよってくらい
処女膜が異常に固いのか今まで痛くて貫通できずに来たってことだったけど、やっぱり指入れただけで痛がってヤれなかった
48歳の美人で割と近くに一人暮らしだったからやれるんならセフレの中でも一番都合良かったんだが… >>956
オナニーしすぎてガバマンの韓国人駄文ババアww ババアだけどSwitch2売ってねーな
とか、自覚症状はあるらしいw ババアババア言ってるヤツ
ババアにすら相手にされてない非モテメタボハゲブサジジイ説 >>962
同感
高齢女性に何かトラウマが有るんだろうね >>954
若過ぎても痛がるし、未経験のままある程度歳を重ねても痛がる
やっぱ適齢期ってものがあるのよね、何にしても >>962
>>963
すまんがなんで自演してるの? >>965
いや、俺も激しく激しく激しく激しく激しく激しく激しく激しく激しく激しく激しく激しく同感してる
自演なんかしなくても、ちゃんとした意見は同意を得られると思うが?
え?お前、同意を得られるような書き込みしたことないん?
そんなのババアババア言ってるヤツとかと同じ……あっ >>964
正直かわいそうだったよ
この人は今までずっと普通のセックスができる人生に憧れて叶わないまま来たんだなって感じでさ
しかもメチャクチャな剛毛で、男とそういうことがあると予感したら凄い時間かけて手入れして…その挙句に痛くてまた出来ないってことを何度繰り返したんだろと
書いてたらセフレ達をもっと抱いて可愛がってやりたくなったし、「セックスの良さがわからない」とか
「旦那とのセックスでは満たされない」「もっといろんなセックスしてみたい」って女たちを抱けるだけ抱いてやろうって気になったわ >>969
>>964
正直かわいそうだったよ
この人は今までずっと普通のセックスができる人生に憧れて叶わないまま来たんだなって感じでさ
しかもメチャクチャな剛毛で、女とそういうことがあると予感したら凄い時間かけて手入れして…その挙句にフラれてまた出来ないってことを何度繰り返したんだろと
コピペてたらセフレ達をもっと抱いて可愛がってやりたくなったし
「セックスの良さがわからない」とか「女とのセックスしたことない」「もっといろんなセックスしてみたい」って非モテメタボハゲブサジジイたちをバカにできるだけバカにしてやろうって気になったわwww >>970
何言ってるか全然わからん
頭大丈夫?w >>968
長井って創価なんだな
YouTubeで創価の闇暴露してたわ >>970
男はお金で可愛い若い女を抱けるんだよw 隣の奥さんと浮気をしている俺だが
この前、俺と旦那さんではどっちがいいと聞くと
「一番知ってるのはあなたの奥さんよ」って言われた
隣の奥さんは俺の妻が隣の旦那と浮気しているのを知っているようだった
その奥さんが言うには妻はかなり旦那さんに調教されアナルも開発済みのようだった
今度妻とやるときにアナルを要求してみようと思う、 妻の反応が楽しみだ。 >>975
>>976
つまんなさすぎるぞ、駄文ババア >>977
>>976はどう見てもジジイだろw
頭大丈夫?www ババアはさ、ずっと相手が1人だと思ってたんだろ?
そこミスしたことは認めろよ? ホムセンのバックヤードで41歳の人妻パート、優美さんと二人きりで棚卸しをしていた時
昼休みに話してると、話しがエロい方向になって、優美さんが「裕太くん、あっちの処理はどうしてるの?」と聞かれた
俺は軽いノリで「安い風俗で抜いてるよ」と答えると、彼女が「私でいいなら、抜いてあげようか」と冗談っぽく返してきた。
俺も「マジ? じゃあ今度お願いしまーす」と笑って流した。
ある日の仕事が終わった時に優美さんが「ね、今夜主人が居ないの、家に来ない?」と言われ喜んで付いていった
リビングでビールを飲んでると優美さんは、夫とはレスで寂しいとポツリと言われ、怪しい雰囲気になった
優美さんが「この前の事覚えてる?」と聞かれ、「何の事?」と聞き返すと
優美さんが恥ずかしそうに「あっちの処理の事よ、今夜抜いてあげようか?」と言われ
俺はそんな話しがあったなと思い出して優美を押し倒し朝まで優美さんの熟れた身体を楽しんだ。
それからは旦那さんが居ない夜は優美の家で優美さんを抱いてる。 >>982
夜の一時にw
お前こそ俺の質問にまだ答えてないよな?
そこは認めろよ?w >>991
マンズリ駄文ババアが発狂してしぬまでかも? 俺たちは40代夫婦で義父や義母や子供に気兼ねしないでエッチを楽しみたいので、月に1〜2回はラブホに行きます。
妻はレイプ願望があるので強引に突っ込まれるのが好きで、その時必ず「いやぁ〜、いやぁ〜」と言って疑似レイプされてる気分になって何度も逝ってます。
その内に深夜の公園で本当レイプさせてやろうと思ってます。 >>994
なんか俺の嫁みたいですね、俺の嫁もレイプ願望があって俺が借りてくるレイプ AV をよく見てます 俺がまだ十代頃の話
バイト先でバイクで宅配してる時にいたお得意先に滝川クリステル似(以下クリステル)の奥さんがいた
立派な家で旦那さんもいかにもな感じで上級家庭といった感じだが子供はいなかった
宅配すると必ず奥さんが応対してお菓子やジュースを出してくれる
あの時に食べた丸い粒のお菓子が忘れられずにいたがグーグル先生のおかげで解決した >>997
お菓子はどうでもいいんだよ
奥さんは食べなかったの? >>994
>>995
マジで自演して虚しくならない? >>998
マンズリ駄文ババアがオナネタ欲してて草 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 5時間 34分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。