【40、50】おばさんとのセックス 39人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>462
やったね
ツッコミネタに反応したね
ババア臭いよ 効いてる効いてるなーwww
かみつきは楽しそうな人、幸せそうな人が大嫌い
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行くが返り討ちにあって逃げ出すオチwww
正にこれwww ババア、相手が何人に見えてきた?
焦ってるんだろ?w
ババアが今めちゃくちゃ焦ってること
・え、ババアババア言ってるの1人じゃなかったのかよ!?
・俺の質問みんなフルシカト涙なんで!? うわ、構ってもらえたから調子にのってきわw
学校でハブられてたヤツもちょっと構うとすぐ調子に乗るよなw
全く一緒で笑えるわー >>439
そうです
そのスリルの代償は思いのほか大きい
折角の熟女なんだから中出し以外で楽しむのが吉です 半年くらい前、地元駅でふらっとたちよったカラオケスナックで初恋と言うか中学の頃のクラスのマドンナ(笑)に再開した。
スレの流れ的に身体の関係になって、雇われから自分の店を持たせてやることになった。 >>473
ごめん、違う人へのレスです
混ざってこないで、、 >>477
どうぞ遠慮なくあなたから
大爆笑の展開をお願いします 48歳の主婦です、こんなおばさんなので良い働き口がなくてやっと見つけた運送会社に事務で一年前に勤めだしました。
入ったその日に歓迎会をしてくれて大分飲み酔い潰れてしまい、帰りに社長に誘われラブホテルへ行ってしまいました。
社長は若い頃ヤクザをしてたそうで、背中には一面に刺青が有り、男の物には真珠入りの立派な極太ペニスでした。
その後も何度も社長さんと不倫しますが困った事に社長さんに両方の乳首とアソコの左右のビラビラに2個ずつ、6個の大きなピアスを刺されてしまいました。
主人とはレスなのでバレてませんが、次はアソコに刺青を入れたがってます。 >>480
俺の作品のコピペだな
盗作するほどそんなに気に入ってくれたのは嬉しいよ
by 駄文作家www >>480
691 名無しさん@ピンキー sage 2024/12/18(水) 05:44:54.42 ID:cFM8V60z
38歳の主婦です、子供が高校生になって学費や塾の費用でお金がかかりパートで働こうと思い探しましたが中々良い働き口がなくてやっと見つけた建築会社にパート事務で勤めだしました。
入社して1週間後に歓迎会をしてくれて社長からお酒を勧められて酔い潰れてしまい、気づいたらラブホのベッドの上で社長に挿入されてました。
社長は若い頃ヤクザをしてたそうで背中には一面に刺青が有り、社長のペニスには真珠が何個も入っている極太ペニスで今まで経験した事のない快感で私は何度も逝かされました。
その後も社長さんとの不倫は続いて、社長さんに両方の乳首とオマンコの左右のビラビラに2個ずつ合計で6個のピアスを刺されてしまい、今では社長の情婦になっていて >>482
取り引き先の接待にも同行して取り引き先の方に抱かれて今では50人以上の男性に抱かれてます。
その性接待した男性の中には変態趣味の男性も居てアナルはもちろん、SM調教もされました。
夫とは長年レスなのでバレてませんが、次はオマンコや太腿に刺青を入れさせようとしてます。
https://pbs.twimg.com/media/GZA7zdebUAAt8OT.jpg このスレでおもしろいつまらないを笑いと思ってる時点で察しですなぁ
知能の低さやばいねぇ >>481
駄文作家さんの文章がコピペされるほど名作なのが証明されましたねGJ! >>486
駄文ババアのバカを晒してるんじゃね?w >>489
こんな短文が
バカには長文に見えるのねwww これ、人妻は最高おじいちゃんのコピペな
人妻はさくさくしてる
ホテルに入り即尺してくれるので
クンニでお返し
慌ててきたのでおまんこが湿ってる
オシッコしてきたみたいなので
おまんこを舐めれば解る
69のあと挿入
安全日は、生でハメられるので楽しみです
生の時は複数回オマンコの中に放出させていただき
お互い気持ち良さを共有しています
人妻は最高です >>480
低能は自分で作文を書けないからコピペするしかないのか?www
コピペを自分が書いた様に見せるのは最低のバカだなwww
単純なコピペよりも悪質! >>494
図星だねwww
コピペしか出来ない低能だからw
荒らしてるんだねwww >>480
低能コピペ野郎w
次のコピペはまだーwww >>501
>>502
分かり安い連投www
効いてる効いてるなーwww
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行くが返り討ちにあって逃げ出すオチwww
正にこれwww >>505
作り物の動画みたく、おしっこ漏れそう
でも個室は空いてない
しょうがなく男子トイレの小便器前に来てお尻を便器に向けて・・
でもここで限界が来てパンツを下げながらお漏らし
途中から屈んでお尻を小便器に突き出して後ろ向きにショワ〜!っと
それでもにはじめに漏らしたのと脚を伝ってジャバジャバと流れるおしっこ
想像するだけでチンコ暴発しそう >>509
>>510
頭大丈夫?www
分かり安い自作自演だけどwww 車で信号待ちしてたらゴン!って軽くかまほられた
車降りたら相手も降りてきてよそ見してましたごめんなさいと50代の可愛らしいおばさんに謝られた
バツイチシンママだったので後日美味しくいただきました 50代をシンママ呼ばわりw
さては70代のおじいちゃんだな 子供が未成年ならババアが何歳だろうがシンママでオーケーさ! >>516
>>517
効いてる効いてるなーwww
正にこれwww なんでもかんでもババアババアって、思い込んでるのか思い込ませようとしてるのかわからんチビブサハゲメタボジジイよりはマシ >>521
本当に>>520さんに突っ込まれて逃げ出したねw
>>520さんGJ ! >>524
出禁ババアじゃなくて、ババアだと思い込んでるのか思い込ませようとしてるのかわからんチビブサハゲメタボジジイが出禁な ホームセンターのバイト先のパート人妻と仲良くなった
ある日の昼休みにパート人妻が「恋人は居るの?」と聞かれ、俺が「半年前に別れたよ」と言うと
あっちの方はどうしてるのと聞くので、「恥ずかしかったが自分でしてるよ」と答えると
パート人妻が「一度だけならやらせて上げようか」と言うのでやらせて貰ったが人妻熟女のテクニックにハマり、それからはほぼ毎日やらせて貰った。
パート人妻の旦那さんは単身赴任で欲求不満だったらしく何度も求められた。 深夜スタッフのバイト主婦です。そこで大学生バイト君と知り合い交際していますが、主人とご無沙汰なうえ彼が絶倫で荒々しい責めで何度も逝かされてます。 どの書き込みがババアで
どの書き込みがババアじゃないか
すぐわかるなw >>538
みんなわかってるよw
あちこちで毎日指摘されてるよね、おまえw >>534
自分で書いて自分でババアババア言ってるから、そりゃわかるわな >>541
なるほど〜
>>534の自作自演なのかw 今年の春に九州の親戚の葬儀に両親が参列の為に泊まりで行きました。
もちろん俺は自炊は出来ないので近所のコンビニに弁当を買いに行くと、そこで働く近所のおばちゃんが弁当ばかりでは体に良くないからと家に来て料理を作ってあげると言われました。
おばちゃんと食後にビールを飲みながら話しをしてる内に下ネタになって
おばちゃんが「彼女いるの?」と聞いたので「今は別れていないよ」と答えると「アッチの方はどうしてる?、若いから溜まってるんじゃない?」とからかわれた。
そしておばちゃんが「おばちゃんで良かったら抜いてあげようか?」と言われ頷いてしまった。
おばちゃんのフェラで大きくして貰い挿入するも、旦那が単身赴任で欲求不満のおばちゃんは何度も逝ってた。
両親は葬儀の後で観光もしてるので1週間の間おばちゃんを毎日抱いた。 >>543
なんとか言質を取られまいと必死w必死w必死w 幾つになってもセクシーさを保つべく努力してる熟女もいいけど
最近は何か普通なんだけどどことなく可愛らしいおばちゃんを見ると何となくヤッてみたい
と思うのよね
経験少なく手コキもお口も上手にできなくても手ほどきしながら気持ちよくなりたい >>546
おお、必死w必死w
それ以外に何番がババア?
早く書けよオラw おばさん職場に居るけど、やりたいどころか
毎日他人の悪口祭りできついす・
俺も裏じゃボロカスなんだろなと思いつつ眺めてます。 >>550
人の悪口言う女に手出しするとペラペラ喋られるから見極めが必要だね 旦那とは長年レスなので、パート先の飲み会で誘われるとも、心ではダメと思いながらも承諾してしまいます。
旦那には残業で遅くなると嘘の電話を入れてラブホで抱かれてます。不倫ですが欲求不満にした旦那の責任と開き直ってます。 会社の残業で遅くなり、その帰りにパート事務の41歳の人妻と食事して帰る事なりました
食後にお酒を飲み俺が酔った勢いでラブホに誘うと人妻は驚き「本当に今夜一度きりよ」と言ってラブホへ付いてきました。
服を脱がせたら、もうアソコ濡れていて、ペニスを握らせたらフェラしてくれて、経験豊富な人妻のフェラは気持ち良く直ぐにフル勃起
我慢出来ずに挿入したら人妻の膣壁が絡まり付きながらペニスを締め付けてきて
人妻が「今日は安全日」と言うので思いっ切りマンコの中に射精すると、膣壁が収縮しだして精液を一滴残らず搾り取る様に蠢いてた。
人妻も久しぶりらしく何度も逝って最後はぐったりして「良かった、こんなに逝ったのは久しぶり」と言ってくれた、その後も抱いてる。 元嫁から連絡あって、うちに忘れ物してるから取りに来いと言う
正直、どうでも良いようなモノで、邪魔だったら捨てといてって言ったけど、捨てるのは嫌だから取りに来いの一点張り
仕方なく取りに行くと、上がっていかないの?って言う
いや、これを取りに来ただけだからって答えると
いいから上がっていけ、ちょっと話もあるしと言う
さっさと帰りたかったんで、話ならここで済ませてよと言ったら
じゃあ1発ヤッていけと
そんなことを自分から言うタイプではなかったし、別れたのも元嫁の浮気
ヤリたいなら今付き合ってる彼氏さんとヤレば?って言ったら
彼氏とだけじゃ全然足りないと言う
セフレになれって言うの?って聞いたら、セフレになって欲しいって答えたんで、その日からセフレとして付き合うことになった
なんか、そうなると逆に何の気兼ね気遣いなくセックスできるようになって
結婚してた頃よりも倍くらいセックスするようになった >>560
なかなか稀有な事例だな
再構築はないだろうな >>560
韓国人駄文ババア、これ読んで
どう思うよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています