【40、50】おばさんとのセックス 39人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
こんな短文が
バカには長文に見えるのねwww これ、人妻は最高おじいちゃんのコピペな
人妻はさくさくしてる
ホテルに入り即尺してくれるので
クンニでお返し
慌ててきたのでおまんこが湿ってる
オシッコしてきたみたいなので
おまんこを舐めれば解る
69のあと挿入
安全日は、生でハメられるので楽しみです
生の時は複数回オマンコの中に放出させていただき
お互い気持ち良さを共有しています
人妻は最高です >>480
低能は自分で作文を書けないからコピペするしかないのか?www
コピペを自分が書いた様に見せるのは最低のバカだなwww
単純なコピペよりも悪質! >>494
図星だねwww
コピペしか出来ない低能だからw
荒らしてるんだねwww >>480
低能コピペ野郎w
次のコピペはまだーwww >>501
>>502
分かり安い連投www
効いてる効いてるなーwww
かみつきは楽しそうな人、幸せそうな人が大嫌い
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行くが返り討ちにあって逃げ出すオチwww
正にこれwww >>505
作り物の動画みたく、おしっこ漏れそう
でも個室は空いてない
しょうがなく男子トイレの小便器前に来てお尻を便器に向けて・・
でもここで限界が来てパンツを下げながらお漏らし
途中から屈んでお尻を小便器に突き出して後ろ向きにショワ〜!っと
それでもにはじめに漏らしたのと脚を伝ってジャバジャバと流れるおしっこ
想像するだけでチンコ暴発しそう >>509
>>510
頭大丈夫?www
分かり安い自作自演だけどwww 車で信号待ちしてたらゴン!って軽くかまほられた
車降りたら相手も降りてきてよそ見してましたごめんなさいと50代の可愛らしいおばさんに謝られた
バツイチシンママだったので後日美味しくいただきました 50代をシンママ呼ばわりw
さては70代のおじいちゃんだな 子供が未成年ならババアが何歳だろうがシンママでオーケーさ! >>516
>>517
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行くが返り討ちにあって逃げ出すオチwww
正にこれwww なんでもかんでもババアババアって、思い込んでるのか思い込ませようとしてるのかわからんチビブサハゲメタボジジイよりはマシ >>521
本当に>>520さんに突っ込まれて逃げ出したねw
>>520さんGJ ! >>524
出禁ババアじゃなくて、ババアだと思い込んでるのか思い込ませようとしてるのかわからんチビブサハゲメタボジジイが出禁な ホームセンターのバイト先のパート人妻と仲良くなった
ある日の昼休みにパート人妻が「恋人は居るの?」と聞かれ、俺が「半年前に別れたよ」と言うと
あっちの方はどうしてるのと聞くので、「恥ずかしかったが自分でしてるよ」と答えると
パート人妻が「一度だけならやらせて上げようか」と言うのでやらせて貰ったが人妻熟女のテクニックにハマり、それからはほぼ毎日やらせて貰った。
パート人妻の旦那さんは単身赴任で欲求不満だったらしく何度も求められた。 深夜スタッフのバイト主婦です。そこで大学生バイト君と知り合い交際していますが、主人とご無沙汰なうえ彼が絶倫で荒々しい責めで何度も逝かされてます。 どの書き込みがババアで
どの書き込みがババアじゃないか
すぐわかるなw >>538
みんなわかってるよw
あちこちで毎日指摘されてるよね、おまえw >>534
自分で書いて自分でババアババア言ってるから、そりゃわかるわな >>541
なるほど〜
>>534の自作自演なのかw 今年の春に九州の親戚の葬儀に両親が参列の為に泊まりで行きました。
もちろん俺は自炊は出来ないので近所のコンビニに弁当を買いに行くと、そこで働く近所のおばちゃんが弁当ばかりでは体に良くないからと家に来て料理を作ってあげると言われました。
おばちゃんと食後にビールを飲みながら話しをしてる内に下ネタになって
おばちゃんが「彼女いるの?」と聞いたので「今は別れていないよ」と答えると「アッチの方はどうしてる?、若いから溜まってるんじゃない?」とからかわれた。
そしておばちゃんが「おばちゃんで良かったら抜いてあげようか?」と言われ頷いてしまった。
おばちゃんのフェラで大きくして貰い挿入するも、旦那が単身赴任で欲求不満のおばちゃんは何度も逝ってた。
両親は葬儀の後で観光もしてるので1週間の間おばちゃんを毎日抱いた。 >>543
なんとか言質を取られまいと必死w必死w必死w 幾つになってもセクシーさを保つべく努力してる熟女もいいけど
最近は何か普通なんだけどどことなく可愛らしいおばちゃんを見ると何となくヤッてみたい
と思うのよね
経験少なく手コキもお口も上手にできなくても手ほどきしながら気持ちよくなりたい >>546
おお、必死w必死w
それ以外に何番がババア?
早く書けよオラw おばさん職場に居るけど、やりたいどころか
毎日他人の悪口祭りできついす・
俺も裏じゃボロカスなんだろなと思いつつ眺めてます。 >>550
人の悪口言う女に手出しするとペラペラ喋られるから見極めが必要だね 旦那とは長年レスなので、パート先の飲み会で誘われるとも、心ではダメと思いながらも承諾してしまいます。
旦那には残業で遅くなると嘘の電話を入れてラブホで抱かれてます。不倫ですが欲求不満にした旦那の責任と開き直ってます。 会社の残業で遅くなり、その帰りにパート事務の41歳の人妻と食事して帰る事なりました
食後にお酒を飲み俺が酔った勢いでラブホに誘うと人妻は驚き「本当に今夜一度きりよ」と言ってラブホへ付いてきました。
服を脱がせたら、もうアソコ濡れていて、ペニスを握らせたらフェラしてくれて、経験豊富な人妻のフェラは気持ち良く直ぐにフル勃起
我慢出来ずに挿入したら人妻の膣壁が絡まり付きながらペニスを締め付けてきて
人妻が「今日は安全日」と言うので思いっ切りマンコの中に射精すると、膣壁が収縮しだして精液を一滴残らず搾り取る様に蠢いてた。
人妻も久しぶりらしく何度も逝って最後はぐったりして「良かった、こんなに逝ったのは久しぶり」と言ってくれた、その後も抱いてる。 元嫁から連絡あって、うちに忘れ物してるから取りに来いと言う
正直、どうでも良いようなモノで、邪魔だったら捨てといてって言ったけど、捨てるのは嫌だから取りに来いの一点張り
仕方なく取りに行くと、上がっていかないの?って言う
いや、これを取りに来ただけだからって答えると
いいから上がっていけ、ちょっと話もあるしと言う
さっさと帰りたかったんで、話ならここで済ませてよと言ったら
じゃあ1発ヤッていけと
そんなことを自分から言うタイプではなかったし、別れたのも元嫁の浮気
ヤリたいなら今付き合ってる彼氏さんとヤレば?って言ったら
彼氏とだけじゃ全然足りないと言う
セフレになれって言うの?って聞いたら、セフレになって欲しいって答えたんで、その日からセフレとして付き合うことになった
なんか、そうなると逆に何の気兼ね気遣いなくセックスできるようになって
結婚してた頃よりも倍くらいセックスするようになった >>560
なかなか稀有な事例だな
再構築はないだろうな >>560
韓国人駄文ババア、これ読んで
どう思うよ? ババアもそりゃ焦るよな
自分の書き込みは全部バレてるし、
なにより敵はずっと1人だと勘違いしていたw
今はとにかくパニックで
「誰?」「誰?」状態w 変更点と理由
* セリフの追加: 「ねえ、喉乾かない?」「そんなに見つめないでよ」といったセリフを挿入することで、二人の間に流れる誘惑的な駆け引きを表現しました。
* 心理描写の深化: 主人公の「理性」と「欲望」の葛藤を描き、行為に至るまでの心の動きを丁寧に追いました。
* 官能的な表現の追加: 「湯気を含んだ肌」「濡れた唇を舐めた」など、五感を刺激するような描写を増やすことで、よりエロティックな雰囲気を醸し出しました。
この書き直し案は、いかがでしたでしょうか? さらに描写を加えたり、特定のシーンを詳しく描いたりすることも可能です。この後の展開について、何かご希望はありますか? >>565
二度と現れないでください
ネットしないでください
他人に迷惑かけずにしんでください >>567
ネットしないでください
他人に迷惑かけずにしんでください この前の週末、酒に弱い夫が会社の飲み会で泥酔し、後輩の吉田さんに家まで送られてきました。夫は吉田さんの肩にだらしなくもたれかかっていて、46歳の私一人では無理なので夫を寝室まで運んでくれるよう頼むと、吉田さんは快く引き受けてくれました。
夫をベッドに寝かせ、私は吉田さんに「珈琲でもどうぞ」と声をかけ、コーヒーを飲んでると吉田さんの視線が私に向けられているのを感じてふと見ると、その視線は私の胸元に向けられていました。
さっき夫を運ぶ際に私のパジャマのボタンが外れて、水色のブラジャーが少し見えていました、私は慌ててパジャマの襟元を直してると背後から吉田さんにぎゅっと抱きしめられてしまいました。
驚きで声が出そうになったが、吉田さんが耳元で「大声出すと旦那さんが起きちゃいますよ」という低い声に、私は抵抗をやめました。
私は床に押し倒されパジャマを捲られブラジャーをずらされて乳首を愛撫されると夫とは長い間レスなので段々と感じて身を委ねてしまいました
私は何度となく絶頂へと導かれ、私自身も無意識に腰を振り、夫のものよりも遥かに太く長い吉田さんの肉棒を、貪欲に受け入れてました。 >>569
ネットしないでください
他人に迷惑かけずにしんでください >>570
正にこれwww >>571
ネットしないでください
他人に迷惑かけずにしんでください
マジですぐ発狂するなおまえw 44歳のパート主婦である私は、先週の金曜日、バイト仲間の男の子二人と居酒屋で飲み会をしました
そして二次会を彼らのアパートでやろうと誘われ、私は少し危険かなと感じて「変なことはしないでよ」と釘を刺してついて行きました
酒が進むにつれて暑さを感じ、スカートを少し捲り上げた時に一人が、私の色白の太ももに顔を埋めるようにしてむしゃぶりついてきて、もう一人は私のブラジャーをずらし、胸を舐め始めた。そしてショーツを脱がされ、アソコを舐められ始めたので
私は挿入されると思い「口で出してあげるから、それで許して」と懇願したがダメでついに挿入されてしまいました
実は夫とは暫くレスなので凄い快感に襲われ、気づけば自分から腰を振ってた、朝まで二人に何度もイカされ、どうにか家に帰りた。
夜勤で夫が帰ってきていなかったのは幸いだった。 >>573
ネットしないでください
他人に迷惑かけずにしんでください >>574
お前が一番迷惑をかけてるだろwww
>>573さんまた書き込んでください >>576
それしか返せないのwww
ダッサw
頼むからしんでwww 町内会の慰労会の終わって帰るとき、近所の旦那さんに居酒屋で飲み直してに誘われ貴方に悪いと思いながらも旦那さんの後ろについて居酒屋に行きました。
居酒屋で飲んでると予想はしてたけどラブホに誘われた、最初は「夫に悪いから、ラブホなんて行けません」と断っても強引にラブホに連れ込まれた
乳首を甘嚙みされて、クリを触られるとアソコは大洪水になってました。
そしてついに結婚して15年、初めてあなた以外の人のペニスを受け入れました、フル勃起したペニスが挿入されると私は自分で腰を振り出して直ぐに「アァ〜いい〜イキそう!」と喘ぎ絶頂を迎えてました。
旦那さんも「奥さんのマンコ凄く気持ちいい〜」と言って大量の精子を膣の奥深くに放出して果ててました。
後で聞くと旦那さんも奥さんとは5年以上レスでオナニーで我慢してたと言ってました。
その夜に帰ると夫は既に寝ていました、私も夫とは3年以上レスです。 町内会の慰労会が終わって帰るとき、近所の旦那さんに居酒屋で飲み直しに誘われ夫に悪いと思いながらも旦那さんの後ろについて居酒屋に行きました。
居酒屋で飲んでると予想はしてたけどラブホに誘われ、最初は「夫に悪いから、ラブホなんて行けません」と断っても強引にラブホに連れ込まれた
乳首を甘嚙みされて、クリを触られるとアソコは大洪水になってました。
そしてついに結婚して15年、初めてあなた以外の人のペニスを受け入れました、フル勃起したペニスが挿入されると私は自分で腰を振り出して直ぐに「アァ〜いい〜イキそう!」と喘ぎ絶頂を迎えてました。
旦那さんも「奥さんのマンコ凄く気持ちいい〜」と言って大量の精子を膣の奥深くに放出して果ててました。
後で聞くと旦那さんも奥さんとは5年以上レスでオナニーで我慢してたと言ってました。
その夜に帰ると夫は既に寝ていました、私も夫とは3年以上レスです。 町内会の慰労会が終わって帰るとき、近所の旦那さんに居酒屋で飲み直しに誘われ夫に悪いと思いながらも旦那さんの後ろについて居酒屋に行きました。
居酒屋で飲んでると予想はしてたけどラブホに誘われ、最初は「夫に悪いから、ラブホなんて行けません」と断っても強引にラブホに連れ込まれた
その夜に帰ると夫は既に寝ていました、私も夫とは3年以上レスです。 ババアの
焦りをみんなで楽しんでる
ババアだけが「敵は1人だ」と勘違いしてる
※最近、敵は1人じゃないと気がついて焦っているw >>581
バカにはこの超短文が長いらしいw
>>582
お前一人しか居ないだろwww 妻(38)が入院した、俺と子供の世話をしに実家から義姉(41)が来てくれた
ある夜、風呂上がりの義姉が、透けるほど薄いグレーのTシャツ一枚でリビングに現れた。
雪のような真っ白な肌は赤みを帯び、髪からはシャンプーの甘い香りが漂う。
「ねえ喉乾かない? ビール飲む?」と義姉はそう言って、冷蔵庫から缶ビールを取り出した。
乾杯するとTシャツの下で豊かな胸が揺れる。
妻の貧乳とはまったく違う巨乳に俺の視線は釘付けになってた
義姉は小さく笑い「そんなに見つめないでよ。溜まってるの?」と俺の横に座り、わざとらしく身体を寄せてきた、義姉の肌の温かさが太もも越しに伝わってくる。
「お義姉さん……」と言って押し倒すと、「いいわよ、恭子(妻)の居ない間は好きにさせてあげるよ……」と身体を開いてくれた。
義姉の夫は単身赴任中で義姉も欲求不満だったらしく義姉も俺を何度も求めていた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています