【40、50】おばさんとのセックス 39人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
それしか返せないのwww
ダッサw
頼むからしんでwww 町内会の慰労会の終わって帰るとき、近所の旦那さんに居酒屋で飲み直してに誘われ貴方に悪いと思いながらも旦那さんの後ろについて居酒屋に行きました。
居酒屋で飲んでると予想はしてたけどラブホに誘われた、最初は「夫に悪いから、ラブホなんて行けません」と断っても強引にラブホに連れ込まれた
乳首を甘嚙みされて、クリを触られるとアソコは大洪水になってました。
そしてついに結婚して15年、初めてあなた以外の人のペニスを受け入れました、フル勃起したペニスが挿入されると私は自分で腰を振り出して直ぐに「アァ〜いい〜イキそう!」と喘ぎ絶頂を迎えてました。
旦那さんも「奥さんのマンコ凄く気持ちいい〜」と言って大量の精子を膣の奥深くに放出して果ててました。
後で聞くと旦那さんも奥さんとは5年以上レスでオナニーで我慢してたと言ってました。
その夜に帰ると夫は既に寝ていました、私も夫とは3年以上レスです。 町内会の慰労会が終わって帰るとき、近所の旦那さんに居酒屋で飲み直しに誘われ夫に悪いと思いながらも旦那さんの後ろについて居酒屋に行きました。
居酒屋で飲んでると予想はしてたけどラブホに誘われ、最初は「夫に悪いから、ラブホなんて行けません」と断っても強引にラブホに連れ込まれた
乳首を甘嚙みされて、クリを触られるとアソコは大洪水になってました。
そしてついに結婚して15年、初めてあなた以外の人のペニスを受け入れました、フル勃起したペニスが挿入されると私は自分で腰を振り出して直ぐに「アァ〜いい〜イキそう!」と喘ぎ絶頂を迎えてました。
旦那さんも「奥さんのマンコ凄く気持ちいい〜」と言って大量の精子を膣の奥深くに放出して果ててました。
後で聞くと旦那さんも奥さんとは5年以上レスでオナニーで我慢してたと言ってました。
その夜に帰ると夫は既に寝ていました、私も夫とは3年以上レスです。 町内会の慰労会が終わって帰るとき、近所の旦那さんに居酒屋で飲み直しに誘われ夫に悪いと思いながらも旦那さんの後ろについて居酒屋に行きました。
居酒屋で飲んでると予想はしてたけどラブホに誘われ、最初は「夫に悪いから、ラブホなんて行けません」と断っても強引にラブホに連れ込まれた
その夜に帰ると夫は既に寝ていました、私も夫とは3年以上レスです。 ババアの
焦りをみんなで楽しんでる
ババアだけが「敵は1人だ」と勘違いしてる
※最近、敵は1人じゃないと気がついて焦っているw >>581
バカにはこの超短文が長いらしいw
>>582
お前一人しか居ないだろwww 妻(38)が入院した、俺と子供の世話をしに実家から義姉(41)が来てくれた
ある夜、風呂上がりの義姉が、透けるほど薄いグレーのTシャツ一枚でリビングに現れた。
雪のような真っ白な肌は赤みを帯び、髪からはシャンプーの甘い香りが漂う。
「ねえ喉乾かない? ビール飲む?」と義姉はそう言って、冷蔵庫から缶ビールを取り出した。
乾杯するとTシャツの下で豊かな胸が揺れる。
妻の貧乳とはまったく違う巨乳に俺の視線は釘付けになってた
義姉は小さく笑い「そんなに見つめないでよ。溜まってるの?」と俺の横に座り、わざとらしく身体を寄せてきた、義姉の肌の温かさが太もも越しに伝わってくる。
「お義姉さん……」と言って押し倒すと、「いいわよ、恭子(妻)の居ない間は好きにさせてあげるよ……」と身体を開いてくれた。
義姉の夫は単身赴任中で義姉も欲求不満だったらしく義姉も俺を何度も求めていた。 >>588
いつものー
大爆笑
ババア
中国ババア
韓国ババア
大人の発達障害の特徴で、
自分のお気入りワードを延々と繰り返す
それが相手も楽しいと思い込む
ってのがあるらしいなw >>553
女性ばかりの職場って、男が思うより環境悪し
やっぱ紅一点で多少チヤホヤされてるオバちゃんのほうが性格はいいんじゃないかと
ちょっと我儘かもしれないけど、尽くしてくれると思うよ >>589
>>589
>>570
効いてる効いてるなーwww
かみつきは楽しそうな人、幸せそうな人が大嫌い
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行くが返り討ちにあって逃げ出すオチwww
正にこれwww >>592
俺の働いてるのは食品製造会社だけど女性従業員が90%いるから、女性従業員で派閥が出来てるよ
新人のパート主婦はどちらの派閥に入るか迷ってる 相手がコピペをバカみたいに貼るようなったら
「勝った」と確信していいよ、OK 体調が悪く会社を半日で早退して家に帰ると
リビングで妻が男の上で腰を振っていた。
騎乗位の妻が上下すると男の巨根が妻のマンコに突き刺ささっているのが見えた。
男はママさんバレーのコーチだった。
コーチは50代半ばだけど建設業をやっていてガッチリした体をしてる。
妻の顔は快感で「アァ〜凄く太くて硬い!、イキそう〜」と喘いでた。
コーチが妻の腰を掴み激しく突くと妻は「もうだめ〜、イクッ!」と身体を反らせて逝ってしまった。
それを見てコーチも妻の中に大量に射精して果てた。
寝取られ性癖のある俺もズボンの中に大量に射精してしまった。 40代、50代女性の性欲は凄まじい。
知り合いの50歳女性(小柄でダイナマイトバディー)は玄関を入るとすぐに俺のパンツを下ろし
男根にしゃぶりつきフルボッキを見ると自身のパンツも脱ぎ捨てて玄関で四つん這いになり
挿入要求。 女性の膣はエロい。奥まで突き入れてイッタあと膣が男根をから精子を搾り取るように収縮を繰り返し
たり、子宮口が迫り上がって亀頭から精子を吸い上げようとしたり >>598
迫り上がってって言うよりも下がるんじゃね
俺の嫁も感じてくると子宮口が下がってきて亀頭にコツコツと当たりだして気持ちいいよ 40代の一番エロい時期の熟女を嫁にしてるのにレスっていう不能旦那の多いことよ
おかげで美味しい思いを多々させてもらってる
この前抱いた40代熟女は、結婚してから旦那とセックスした「回数」よりも、旦那以外とセックスした「人数」の方が多いっていうビッチだったわwww 俺のパパ女子は48歳の主婦
北欧系ハーフで美容のバイト
顔はアン・ルイス似
もやもやして来ると連絡して2を渡してHをしてるぜ
恐ろしいほどの名器で中々がまんできないのが難点 私は50歳を過ぎた主婦(彩子)でホームセンターでパートで働いてます。
そんな私が大学生のアルバイトの悠斗君と知り合った。
彼はいつも明るい笑顔で話しかけてくる子だった。
ある日、資材置場の奥で彼に「彩子さん、ちょっと来て」と呼ばれ行くと、狭い従業員用のトイレに連れ込まれ犯されてしまいました
でも初めての浮気に燃え上がり、それから週に2〜3回、悠斗のアパートで会うようになった。
私はもう閉経してるから妊娠の心配はないので彼の若い精液を身体の奥深くに受け入れてます。
ある日、悠斗のアパートに行くと彼の友達が2人いて最初はびっくりしたけど、悠斗が「彩子さん、この2人の筆下ろしをお願いします」と頼まれた。
その友達2人はもう裸で勃起してるので断れずに2人の筆下ろしを順番にしてあげました。
最後は悠斗も参加して4Pになって朝まで何度も逝かされました。
50代の普通の主婦だった私が、こんな風に淫乱になるとは思いませんでした。
今も悠斗のアパートで3人の若者とセックスしてます。 >>605
ハゲメタボブサジジイが子供部屋でこんなん書いてるとか想像したらゾッとする こういうのって一昔前だと歌詞今で言うラップのライム
素人がやるとオナニーだよね
痛々しい アプリで知り合った40代人妻が千鳥ノブにそっくりで萎えたわ
やったけど >>609
>>612
ババア死ね、って意味みたい 会社の土偶みたいなおばさんが
「私は簡単にヒト(男)と恋に落ちない( ー`дー´)キリッ」
って言ってた >>608
本当にこれ誰か通訳してくれない(大爆笑) >>611
その顔じゃ立たん!ってツッコミした?w 妻の姉(義姉)と関係してます
いつもやりたいと思ってた義姉は46歳だが童顔でスタイルもよくてオッパイは巨乳でムッチリした尻はエロくて見てるだけで勃起するほど妖艶です。
酔った勢いで押し倒したら「エェ〜こんなオバさん抱きたいの?」と言われたけど義姉も旦那とはセックスレスで抵抗はなかった。
かなり使い込まれたマンコは赤黒かったが締まりは良くて、フェラも上手くて我慢出来ずに一発目は口の中へ、俺がゴムを付けようとしたら「ナマでいいよ」と言われた。
余りの締まりの良さに直ぐに中出しすると義姉も身体をビクッビクッと痙攣して逝ってた。
そして「もう一度出来る?」と聞かれ、俺が頷くと騎乗位で二度目の射精して終わった。
後で聞くとパート先の男たちと浮気してるのでリングを入れてるそうだ。 こういうのをハゲブサ非モテジジイが書き込みしてるのかと思うとゾッとするわ >>626
こういうのをハゲブサ非モテジジイが書き込みしてるのかと思うとゾッとするわ 人妻はさくさくしてる
ホテルに入り即尺してくれるので
クンニでお返し
慌ててきたのでおまんこが湿ってる
オシッコしてきたみたいなので
おまんこを舐めれば解る
69のあと挿入
安全日は、生でハメられるので楽しみです
生の時は複数回オマンコの中に放出させていただき
お互い気持ち良さを共有しています
人妻は最高です >>628
>>630
>>626
こういうのをハゲブサ非モテジジイが書き込みしてるのかと思うとゾッとするわ >>632
必死にババアババアって思い込んでるのか思い込ませようとしてるのかわからんハゲブサ非モテジジイよりはマシ >>633
恐らくババアに短小包茎の早漏と言われてトラウマになってるんだよwww >>636
短小包茎の童貞ジジイみたいだよ(大爆笑)
しかも非モテブサデブ 群馬の小さな町で自動車部品工場を夫が経営してます。
私はバイト君の面倒や管理をしてます、今までバイトで雇った大学生の童貞を50人以上は筆下ろししてます、中には外国人の研修生も20人位とセックスしました。
私が新しく雇った大学生バイトに「私で良かったら筆下ろししてやろうか?」と言うと殆どの大学生は喜んでます。 >>636
>>637
一人でなにやってんの?
ダサいぞw >>640
>>641
本当に分かりやすい連投乙www
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行くが返り討ちにあって逃げ出すオチwww
正にこれwww >>29>>32>>43>>45>>50>>59>>79>>87
以上1人の独言 >>643
正にこれwww >>644
正にこれwww >>645
正にこれwww >>646
正にこれwww >>647
正にこれwww >>648
正にこれwww >>649
正にこれwww >>650
正にこれwww >>652
正にこれwww >>653
正にこれwww >>654
正にこれwww 昨日、2ヶ月ぶりにバリキャリママさんを抱いてきた
夏休みにヨーロッパ2週間旅行してきたというセレブな話を聞いたりしばらく雑談して、「それで、今日は何しに来たの?」と聞くと「抱いてもらいに来ました…」
ほとんど聞こえないような声で答えた
聞こえない、もっと大きい声で
会えない間前のセックス思い出してオナニーしてたろ
でも全然満足できなかったよな
そんなことを言いながら、ブラをズリ下げこぼれ出させたオッパイと乳首を弄ってしばらく可愛がった
その後立たせてスカートをたくし上げさせて丸出しになった下着を触るとぐしょぐしょに濡れてる
クリを弄ったり穴に指を出し入れしたりクチャクチャ卑猥な音に身悶えしてる様子を楽しんだあと裸にして、
代わりに持参したほとんど紐みたいなエロ下着を着るように言った 真面目で堅物な彼女は自分の人生であり得なかった下着をみて「これは下着じゃない…」とひとこと言ったきり固まってしまった
埒が明かないので俺が着せてやったがそれもつまらないし、最後の仕上げとして、ブラの先の穴から自分で乳首を引っ張り出すように言うと
「ああああああ…」と震えながら乳首を露出させていた
絶対彼女が自分では買わない可愛らしいピンクのエロ下着を着た自身の姿を姿見に映して見せつけてやって、
恥ずかしい恥ずかしいと繰り返して身悶えしてる彼女の乳首を捏ねながら
「◯◯は誰の女?」と聞くと「俺さんの女です」と答える
じゃあそれもう一度言いな「私は俺さんの女です」
もう一度「私は俺さんの女です…」 何度も繰り返し言わせたあと、フェラするように言うと今までで一番従順にしゃぶり始めた
俺の女が俺のチンポしゃぶるの当たり前、わかるよね、なんて言葉に頷くのを見て、
もう大丈夫だろうと口から引き抜いたチンポを彼女の顔中に擦り付けやったら「ああ…」なんて喘いでた
その後のフェラはもう、こうすることが自分の幸せなんだってわかってる表情だった
その後はベッドでクンニしてやり正上位で入れて終わり
満足したが、やっぱり4人目が欲しいな >>658
正にこれwww >>657
正にこれwww >>656
正にこれwww ネタ駄文に感情なんて揺さぶられないのに、韓国人ババアってそんなこともわからんのよねw
自分で創作って言ってるくせになw >>662
荒らしてるって事は羨ましいんじゃねw
何とも思わないならスルーするだろwww 最近の妻のようすに不審を抱いた俺は
先日の日曜日に会社の研修会で出かけると嘘を言って家を出た。
私が家を出て暫くすると親友の裕太が来た、まさかとは思ったが裏庭に周りカーテンの隙間からリビングの中を診ると裕太の巨根に突かれて妻は大きな喘ぎ声をあげてた
俺とのセックスでは見せないエロい顔で喘いでた
裕太が『愛実ちゃんのマンコの締まりたまらないわ〜・・・もう我慢出来ないから出すよ』と言うと、妻も『裕太のチンポ最高!はやく〜出して〜!』と言って中だしされてた。
まさか浮気相手が親友の裕太とは思わなかった。 >>664
ネタ駄文に感情なんて揺さぶられないのに、韓国人ババアってそんなこともわからんのよねw
自分で創作って言ってるくせになw >>663
正にこれwww 夫にハプニングバーに行こうと言われて、私は嫌だったけど夫が何度も頼むので仕方なしに行きました。
最初は夫とプレイしてると、その内に周りの男たちの手が伸びてきて、乳首やお尻やクリトリスまで触られてました。
私は初めての経験で訳判らない程気持ちよくなって、気がついたら夫ではない男の人がバックで挿入してました。
その男の人が私の中に放出して果てると、次に順番待ちの男の人が挿入してきて、そんな感じで六人の男性の精液を受け入れてました。
私もあまりの快感に何度も逝ってしまいました。
帰りに夫に『どうだった?』と聞かれ、私はまた行きたいと答えました。 >>667
正にこれwww >>663
それ自身が全くもってウザいからだぞ
そんな事も分からなかったのか… >>663
え?
クソ駄文で荒らしてるのはおまえだろwww
自覚症状ないのでちゅか? >>669
>>670
正にこれwww >>671
今度もまた反論できずに逃亡かよww
だっせーなw 夫にハプニングバーに行こうと言われて、私は嫌だったけど夫が何度も頼むので仕方なしに行きました。
最初は夫とプレイしてると、その内に周りの男たちの手が伸びてきて、乳首やお尻やクリトリスまで触られてました。
私は初めての経験で訳判らない程気持ちよくなって、気がついたら夫ではない男の人がバックで挿入してました。
その男の人が私の中に放出して果てると、次に順番待ちの男の人が挿入してきて、そんな感じで六人の男性の精液を受け入れてました。
私もあまりの快感に何度も逝ってしまいました。
帰りに夫に『どうだった?』と聞かれ、私はまた行きたいと答えました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています