【40、50】おばさんとのセックス 39人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日、付き合い4年目の人妻さんを抱いてきた
普段はいつも同じ街で集合してランチして毎回同じホテルに行くパターンだが、
昨日は珍しく全く違う場所で落ち合ってランチ前に釣りをした
そこそこ釣れたし、昼飯も美味かったし、全く初めてのホテルも安くて綺麗だったし最高な1日だった
セックスでは彼女の大好物のバックを1年ぶりにしてあげた
四つん這いでおねだりする彼女のオマンコにチンポの先を擦り付けて1,2分焦らしたら、
痺れを切らせた彼女が「チンポ入れてください」と言った瞬間奥までねじ込んだ
「あぁ〜、奥気持ちいいよ〜」
良い反応だ バックの前に騎乗位で20分ほどやってたが、「俺が◯◯を抱いてこのチンポで◯◯を感じさせて嬉しいって思うのと同じように、◯◯も自分のオマンコで俺を感じさせよう、楽しませよう、満足させようって思わなきゃ駄目だよ」
なんてセリフに、歯を食いしばりながらどんどん馬乗りの腰を激しく振ってた彼女の表情を楽しんだ
バックだと女が性欲丸出しで快感を求めてる顔を見ることは出来ないが、一方的に自分の性欲を叩き込めるのがいい
◯◯のオマンコには俺のチンポが入ってて当然、ずっと後ろからやられたかったろ、気持ちいいセックスしてエロい女になれて嬉しい?言ってみな
そんなこと言いながら乳首を揉み同時に突き上げ続けると
「乳首気持ちいい!おまんこ気持ちいい!乳首いい!おまんこも気持ちいいよお〜!」
素晴らしい反応だった
最後はありったけ中出し
引き抜いて膣口から溢れそうな精液を見て中出し出来ない他の二人のセフレを思い出した また発狂ババア逃げたねw
同じことの繰り返しはキモい >>748
膣口にペニスをあてがい、そのまま押し込むと、美由紀の膣の締めつけが強く、膣壁を軋ませるように押し広げながら挿入していく。
途中で動き止め彼女のマンコの感触を味わってると
美由紀は「意地悪しないで、早く奥まで入れて…」とマンコを私の腰に押し当て挿入を催促した。
痛いほどに勃起しるペニスを奥深くに挿入すると、子宮口に先端が届き、グリグリとした感触が気持ち良かった
「当たってる! 長くて硬いのが当たってる! 」と美由紀は喘ぎながら、ペニスを強く締めつけてきた。
美由紀の内部は驚くほどに温かく、膣が私のペニスに吸いつくように蠢いていた。
私がピストンを始めると、美由紀はのけぞりながら「あぁっ……、いい……」と言葉にならない官能的な吐息を漏らした。
私が耳元で「美由紀の締まりが良くて、すごく気持ちいいよ。ご主人のものと比べて、どうだ?」と尋ねると、彼女は興奮した声で「夫のより太い! とても大きい……、こんな大きなものを入れられたのは初め!」と言ってた。
休日出勤とはいえここは会社なので、早く終わろうと私はピストンの速度を上げた。 >>762
あれ?ババア認定の根拠は?
はよ語れよ!ずっと待ってるんたけど!
誤魔化して逃げるなよ! Sで男が喘ぐの大好きなおばちゃんと知り合い一回目はアナル舐められたり指入れられて他は普通
二回目会った時にやや大きいバッグ持ってて縛られたりペニバンしゃぶらされたりアナルに入れられて高速ピストンされた
切れ痔になった涙 >>764
誤魔化して逃げるなよ! ガイジはわからんな
なぜ体験書いたら荒らし言われるんだ・・・
あ、僻んでるのか セックスする相手がいなくて特に書き込むこともないなら読者に専念すれば良いのに、なんでわけわからんケンカだの揉め事だの起こすんだろな 俺の妻、優香(43歳)がパート先で知り合った55歳の冴えない中年男と関係を持っていたことが発覚した。その男は太っていて、見た目はキモいだ。
優香は最初は「彼が可哀想でつい同情して、一度の約束でデートに応じた…」と恥ずかしそうに目を伏せて話した。
一度きりのデートのつもりが、週に2〜3回も身体を重ねる関係に発展していったのは男の肉棒が驚く程の巨根で私では届かない場所に届き
巨根が挿入される時は膣壁をゴリゴリとまるで内膣壁を削り取るみたいに入ってきて、凄い気持ち良かったそうだ。その快楽のために優香はズルズルと関係してたようだ。 >>773
誤魔化して逃げるなよ! >>774
効いてる効いてるなーwww
かみつきは楽しそうな人、幸せそうな人が大嫌い
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行くが返り討ちにあって逃げ出すオチwww
正にこれwww 旦那さんは単身赴任で居ないので職場のパート人妻(41歳)からパソコンを買ったのでWi-Fiの設定を頼まれた。
いろんな説明をしてると自然と奥さんと隣同士に座って身体が密着する時もあってチンポが反応して、我慢出来ずに人妻を抱き寄せ唇を重ねた。
人妻は一瞬驚いたが、後で聞くと俺が勃起してるのが分かって、こうなると予期してたそうだ。
人妻のパンティを脱がせ膣穴に指を入れ、指マンをするとマンコは直ぐにニュルニュルなって、人妻も久しぶりだったのか軽く逝ってた。
チンポを人妻をフェラチオをしてくれたので「美優さん上手いね、旦那さんに仕込まれたの?」と聞くと人妻は恥ずかしそうに「ウン、夫はフェラが好きなの」と言った。
俺は余りにも気持ちいいのであっと言う間に人妻の口内に射精してしまった。人妻は精液を飲んでくれて「入れたいんでしょ」と言って横になった足を開いてくれた。
チンポを人妻の膣にゆ っくりと挿入すると、膣は収縮しだしチンポを強く締め付けてきた。
ピストンすると人妻は段々と感じて荒い呼吸をしてたが膣はぺニスに絡み付き、人妻の膣から は愛液が溢れ出し太股まで
文字数制限でこの辺で失礼します。 752たけど
俺が韓国人でかつ女性であると
認定した理由がまだ書かれてないんだけど? みなさんなぜババアがこんなに慌ててるかわかりますか?
ババアは相手がずっと1人だと思っていた
しかし最近、バカでも「相手は1人じゃない」と気がつき
恥ずかしくなってこんな行動にでちゃってるんです
ごめんなさいね、このバカが迷惑かけて >>781
本当に俺も知りたいので、逃げないで教えて下さい 私は40歳の人妻で共稼ぎをしてます
私は製薬会社の医療機器の営業担当をしてます、契約を頂く為に医師や病院の購買担当者と親密な関係を築く必要があります。
高額な医療機器や新薬の採用は病院にとって大きな決断であり、営業担当者との関係が一番影響します。
そんな厳しい営業なので私のバッグにはアフターピルが入ってます。
先日も新機器の売り込みで病院の院長を接待して、当然の様に院長に身体を提供して契約を頂ました。 >>781
ガイジをかまってもまともなあなたが望むレスは返ってきませんよ
彼はガイジですからw >>788
還暦越えにはわからんだろうけど、今は共働きって言うんよw >>787
>>788
>>789
共稼ぎ(ともかせぎ)
意味:夫婦が共に労働して収入を得ている状態。
語感:「稼ぐ」という言葉が直接的な金銭の獲得を指すため、よりダイレクトな表現です。
歴史:江戸時代にはすでに使われていた言葉で、歴史が長いです。
共働き(ともばたらき)
意味:夫婦がともに雇用されて働いていること、または夫婦がともに働きに出て生計を立てている状態。
語感:「稼ぎ」という直接的な金銭のニュアンスを避け、よりソフトな表現として使われます。
使われ方:「共稼ぎ」の語感をきらって生まれた言葉で、現代ではより一般的に使われています。 >>787
>>789
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行くが返り討ちにあって逃げ出すオチwww
正にこれwww >>792
正にこれwww >>792
具体的にはどんなミスなの?w
どうせ逃げるだろうけどwww >>795
>>796
やっぱり予想通り、答えられずに逃げ出したなwww 韓国人還暦越え駄文ババア
これほど発狂しまくる馬鹿はいないね
早く血管切れてよwwww 効いてる効いてるなーwww
正にこれwww はよ、あっちも反論しないと!!
ババアあっちの板で馬鹿を晒されてるぞ >>802
正にこれwww >>804
正にこれwww >>805
監視してて草
ホント効いてるんやね
すまなんだw >>804
正にこれwww またババア発狂してあちこちに駄文巻き散らかすのか?
迷惑だからやめてねw
脳の血管切れて倒れて >>808
正にこれwww くだらん書き込みばかりせずに、おばさんとのセックスの話しろや
っていうか、おばさんとすらセックスできない非モテの僻みが見苦しいわ
ここで費やす時間をモテる努力に向けろや >>811
ホンコレ!
オバサンにすら相手にされないキモ爺が「ババア」と連呼してるんだと思うよ >>813
そんなの当たり前だろw
書き込んでるのは殆どが駄文作家さんで、後は荒らしwww 若い頃は若い女にしか目がいかなかったが、年取るとおばさんもイイとか思うようになったわ
まあ俺もオッサンになってるから、同世代っちゃあ同世代なんだけどwww
一番のメリットは女側が、男に対してハードル下げてくれること
自分より年下っていうだけで、フツメンでも良い女ゲットできる
昔はブイブイいわしてたイケイケ女も、40代にもなりゃブイブイもイケイケも無理になる
「私、年下と付き合ってるんだあ」って言えるだけで自尊心が保たれる
っていう40代元バリキャリ女をゲットした30代フツメンですw >>817
ババアが書き込みしてるとか思い込んでるのか思い込ませようとしてるのかわからん非モテハゲブサメタボジジイな 駄文は誰が見てもババアが女視点で書いてるのわかるだろ
馬鹿でもわかるだろ…
わからんやつは、障がい者か本人のなりすましだけ ババア、オナニー終わって昼休み
還暦こえて普段暇みたいね 駄文は誰が見ても非モテハゲブサメタボジジイが女視点で書いてるのわかるだろ
馬鹿でもわかるだろ…
わからんやつは、障がい者か本人のなりすましだけwww >>825
文章パクってるやつがニセモノやろうね
悔しくてパクってるんだろうからさw >>826
コピペで同じ文章何度も何度も貼ってるヤツとか
なんでもかんでもババアババアって繰り返してるヤツが何をイテルンダ ここって女とのエロ話を書くところだろ
つまり基本的に女好きしかいないはずなのに、口汚い言葉でババアだなんだ思い込みで繰り返してるやつ絶対モテないしここにいる必要ないだろ
おまけに韓国がどうこうとか言ってる奴も、一人なのか複数なのか知らんがホントに痛すぎるわ
あーこいつモテないんだろな、ネットしか居場所ないから必死なんだね〜って印象しかない >>830
禿げ同
だから何時も『ババア』や『韓国』と連呼して荒らしてるんだと思う >>830
正にこれwww >>832
逃げまくってるのはお前だろう(大爆笑) >>830
1人なのか複数なのか?
ずいぶん迷ってるじゃねえか
どっちなんだろうな?
クソババアよw >>835
お前マジで馬鹿なんだろな笑
いいな、恥ずかしいって感覚のない人生ってw ついに一線越えてしまった
話するだけでお互い我慢してたが手握られたらダム崩壊してカーセックスしてしまった
てか下着新品だったのは奥さんやる気だったのか 先日の飲み会で盛り上がり、飲み会が終わると少し酔ってるパート主婦(40)が独りで歩けないほど酔ってたので肩を貸し腰に手を回し支えて店を出て駅に向かった
歩いていると、彼女のブラウスが少し乱れ、襟元から柔らかそうな胸の谷間がちらりと見えた。理性では「まずい」と思いつつも俺は乳房を触ってしまった
パート主婦は艶めかしく『あぁ〜』と声を出したが抵抗しないので俺は我慢出来ずに公園のトイレに連れ込み、スカートの中のパンティーを脱がし挿入した
酔ってはいるが挿入されると敏感にオマンコは反応してチンポに絡み付き締め付けてきた
ピストンするとパート主婦もハメられてるのに気付き半狂乱に成ったが、ハメ続けてると感じはじめて、腰を振りだしてチンポを強く締め付けてきた
パート主婦に「子供が家で待ってるので早く出して」と言われ、俺が「何処に出す?」と聞くと「リング入れてるからこのまま中に」と言われて中出しで終わった。
これからこのパート主婦で楽しめそうです >>840
正にこれwww >>839
その言葉を吐くって事は、
お前は何人か知ってるんだな?w
なんで知ってるの?
お友達なの? >>842
非常に上手い突っ込みですねGJ!
答えを知ってるって事は友達又は自作自演のどちらかですねw
>>839は困ってると思いますよwww >>844
隙あらば
若い時にもてなかった自慢!
前もいなかったっけ?
踊る阿呆に見る阿呆的なやつw
周りに迷惑かけてなければ
良いんじゃない?
同窓会で素敵な出会いあって良かったね。
お年もあるので腹上死なんてことにならぬようにw
久しぶりにヤリすぎると
ちんこ擦り切れんぞーw >>846
初心者?
エッチネタ板は出来ないと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています