膣口にペニスをあてがい、そのまま押し込むと、美由紀の膣の締めつけが強く、膣壁を軋ませるように押し広げながら挿入していく。
途中で動き止め彼女のマンコの感触を味わってると
美由紀は「意地悪しないで、早く奥まで入れて…」とマンコを私の腰に押し当て挿入を催促した。
痛いほどに勃起しるペニスを奥深くに挿入すると、子宮口に先端が届き、グリグリとした感触が気持ち良かった
「当たってる! 長くて硬いのが当たってる! 」と美由紀は喘ぎながら、ペニスを強く締めつけてきた。
美由紀の内部は驚くほどに温かく、膣が私のペニスに吸いつくように蠢いていた。
私がピストンを始めると、美由紀はのけぞりながら「あぁっ……、いい……」と言葉にならない官能的な吐息を漏らした。
私が耳元で「美由紀の締まりが良くて、すごく気持ちいいよ。ご主人のものと比べて、どうだ?」と尋ねると、彼女は興奮した声で「夫のより太い! とても大きい……、こんな大きなものを入れられたのは初め!」と言ってた。
休日出勤とはいえここは会社なので、早く終わろうと私はピストンの速度を上げた。