旦那さんは単身赴任で居ないので職場のパート人妻(41歳)からパソコンを買ったのでWi-Fiの設定を頼まれた。
いろんな説明をしてると自然と奥さんと隣同士に座って身体が密着する時もあってチンポが反応して、我慢出来ずに人妻を抱き寄せ唇を重ねた。
人妻は一瞬驚いたが、後で聞くと俺が勃起してるのが分かって、こうなると予期してたそうだ。
人妻のパンティを脱がせ膣穴に指を入れ、指マンをするとマンコは直ぐにニュルニュルなって、人妻も久しぶりだったのか軽く逝ってた。
チンポを人妻をフェラチオをしてくれたので「美優さん上手いね、旦那さんに仕込まれたの?」と聞くと人妻は恥ずかしそうに「ウン、夫はフェラが好きなの」と言った。
俺は余りにも気持ちいいのであっと言う間に人妻の口内に射精してしまった。人妻は精液を飲んでくれて「入れたいんでしょ」と言って横になった足を開いてくれた。
チンポを人妻の膣にゆ っくりと挿入すると、膣は収縮しだしチンポを強く締め付けてきた。
ピストンすると人妻は段々と感じて荒い呼吸をしてたが膣はぺニスに絡み付き、人妻の膣から は愛液が溢れ出し太股まで

文字数制限でこの辺で失礼します。