【40、50】おばさんとのセックス 39人目【喜んで】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>837 せめて手コキ手マンで済ませなきゃ
いきなり合体はアカンて 私は40歳の主婦です、今まで浮気なんて考えたこともなかった私ですが、パート先で出会った28歳の祐司に心を奪われました。
ある夜、飲み会の帰り道の途中にある公園に祐司に連れ込まれ、トイレでスカートを捲られ、ショーツをずらされ祐司の硬く太いものが私の中に入ってくると
夫のものとは比べ物にならない大きさで、夫では味わえない快感が全身を駆け巡りあっという間に絶頂に達してしまいました。
家に帰っても祐司の感触が消えず、夫の隣で寝ながら彼を思い出し疼いてました。
それからは「残業」と嘘をつき、祐司とラブホテルへ通うようになりました。
彼の若いスタミナは果てしなくベッドで何度もイカされ、最後は熱い液体が注がれます。
妊娠の不安からピルを飲み始め、夫との穏やかなセックスとは正反対の野獣のような激しいセックスに溺れてます。
夫の前で良き妻を演じながら、心は祐司との次の逢瀬を待ちわびています。 60すぎでも生理続いたりは普通かな?
個人差なのはわかるが平均的には何歳ぐらいがへいけ ババアの1番の誤算は「相手が1人だと思っていた」ことw
最近気がついてさ、
でもバカだから何人いるかわからないわけ
もうひっし?
何人?何人?パニックになって聞きまくってるわあのバカw >>866
ミスった
何歳ぐらいが閉経するの多いんだろ 私は44歳、妻は41歳の変態夫婦だ。乱パに妻を連れていくと、スカートを捲られ、パンツの横からアナルに指を挿入されるが開発済みの妻は抵抗せず、男は大胆に肉棒をアナルに突っ込む
周りからは他の男のが妻の乳房やマンコを弄ぶ。
アナル挿入されながらフェラをさせられて串刺し状態に。
男がアナルに放出すると今度はマンコに別のチンポ挿入され、次々と他人棒が妻に挿入され妻は最後は潮を吹く
それを見てる私は嫉妬と興奮に苛まれ、オナニーしてる >>867
ミスった
何歳ぐらいが閉経するの多いんだろ >>866
悔しくて悔しくて夜中1時でも眠れず書き込んだんだね。
でもお前は俺がババアって根拠示してないよ?
ババア呼びが複数いる事を知っている理由も示してないよ。
逃げ続けるんだろ?
自分を保つのに必死だなw >>870
全く貴方と同意見です
早くババアとする根拠と複数いると知ってる理由を逃げないで示さないと駄目ですよね
まぁこのまま逃げ回ると思いますが 友達のお母さんの経験豊富そうなエロイ尻にムラムラして押し倒し思い切り犯した
最初は激しく抵抗されたがマンコにチンポを挿入してやると、諦めたのか大人しくなった
あまりの気持ちよさにオマンコの中に射精してしまったら、お母さんは慌ててシャワーを浴びに行ったけどシャワーじゃ手遅れだよな >>873
全く貴方と同意見です
早くババアとする根拠と複数いると知ってる理由を逃げないで示さないと駄目ですよね
まぁこのまま逃げ回ると思いますが >>872
その勇気がないわ
ガードかなり甘い熟女いてやりたくてしょうがないがな ババアほんとにやべえなw
相手は何人くらいだと思ってるんだろw 同じ言葉を繰り返すの見て、小学校の時の発達障害(昔はそんな言葉なかった)のクラスメイト思い出した。
自分のツボに入った言葉を周りもウケると思って何度も何度も繰り返したりとか…
人と話しててやり込められるとテンパると相手の喋った言葉をオウムの様に何度も何度もブツブツ繰り返したりとか…
お前、そのまま大人になっちゃったんだなぁ…(哀) >>887
効いてる効いてるなーwww
かみつきは楽しそうな人、幸せそうな人が大嫌い
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行くが返り討ちにあって逃げ出すオチwww
正にこれwww >>889
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行くが返り討ちにあって逃げ出すオチwww
正にこれwww まあ、当たり前だけどデキる男なら、ババアの書き込みだと思い込んでるのか思い込ませようとしてるのかせずに、普通に女との経験語るわな
効いてる効いてるを何度も何度も何度も何度もコピペしてるのは、自分が効いてるダメージを誤魔化すためだと思うわ >>891
同感、書いてる本人が一番効いてるんだろうなw >>892
正にこれwww >>891
最近誰一人経験を語ってないのは、ここでは語る価値ないし、リアルなのは過去に全てババアがクソレスしたせいだと思ふ >>892
そらゃそうだろ
めちゃくちゃ焦ってる感じがするもん >>896
ババア顔真っ赤で、ここにこれなくなってるもんな >>885 きらきら通信、最高じゃないか!
あんな女人とヤリたい 47歳人妻
美人タイプ
身長高めでスタイルもいい
胸はAしかない感じ
先にシャワー浴びて次に人妻がシャワーへ
タオル巻いてベッドにきてスタート
ワキガにむせたw >>901
貧乳の方が感度良く、名器も多い
ソースは俺 10歳以上年上の美人をバックでパンパンしてるときの征服感。
結構かわいい声で喘いでくれるから興奮が止まらない。
年下のチンポで喜んでるのが最高。 >>904
つまんねー話し
盛ってもいいからエロく書いてよ >>904
俺の嫁のNTR相手が12歳下だけどまさにそんな感じ >>905
駄文ババアが来るやろ、ふざけたこと言うな >>904
俺の嫁もパート先で20歳年下の大学生と付き合ってる
俺は黙認 >>910
黙認派が多いのは俺の経験から、男は50代になると精力が落ちて中折れも始まるので妻の欲求を満たせなくなる
それで家庭を壊さない身体だけの浮気なら黙認するよ
もちろん精神的に寝取られのは避けたいけどね うわー
またババアやらかしてるな
せっかくスレがいい雰囲気だったのに
またババアかよー アラフォー妻を、猿のような20代の子に寝取らせてます。
妻は30代に間違われる程の童顔で巨乳です
若者たちが妻に狂ったようにがっつく様を見るのが大好きです。 >>910
家庭平和のためには適度に黙認した方がよい
生活に影響がでないなら放置です >>919
現実その方が上手くいくしね
旦那だって全く清廉潔白でも無いんだしさ >>920
同感
それに現実的には男の方が精力低下が早く著しいので、女性の性的欲求を満たすのは大変
だから家庭を壊さない程度の男の摘まみ食いは黙認しないと上手く行かなくなる
何しろ女は入れられ側、男は入れる側、この違いは大きい >>921
女は10歳ぐらい下が合うのかな
自分の息子の歳になると興味なさそう この前、離婚した元妻(42)と街でばったり会った
元妻の浮気が原因で離婚しましたが、今はその男とは別れて、別の男とつきあってるそうで
す。
元妻とコーヒーを飲んでいろいろと友だちのような感じに話して店をでると自然とラブホに向かってました。
私と離婚してから4人の男に抱かれたそうです、裸にすると今の同棲してる男の趣味でパイパンにされて、乳首にはピアスが光ってました。
挿入するとオマンコは使い過ぎでアワビの様に黒くなってましたが、男に調教されたらしく締まりは良くなってました。
妻が同棲してる今の男は変態で貸し出しもされてると言ってた。
別れ際、また会ってくれると聞かれラインを交換して別れました。 >>925
正式に付き合った人が4人じゃないの?
行間を読んであげてね >>925
>>926
正にこれwww
そして論破されると>>927のように熱くなって同じセリフで荒らすワンパターン(大爆笑)
>>925と>>927は同じ低能荒らしだろwww >>929
もういいよw
おなたが小山の大将ですwww >>928
正にこれwww >>925
>>929
独身時代の経験数は無視でもいいのかな? >>924
皆様に指摘されて書き直しました、一部分変更
この前、離婚した元妻(42)と街でばったり会った
元妻とコーヒーを飲んでいろいろと友だちのような感じに話して店をでると自然とラブホに向かってました。
私と離婚してから4人の男に抱かれたそうです、裸にすると今の同棲してる男の趣味でパイパンにされて、乳首にはピアスが光ってました。
挿入するとオマンコは使い過ぎでアワビの様に黒くなってましたが、男に調教されたらしく締まりは良くなってました。
妻が同棲してる今の男は元やくざでパチンコや競輪で負けて金がなくなると元居た組に金を借りて、返済は元妻の身体で返すそうです。
だからいろんな男に貸し出しされてセックスはほぼ毎日誰かに挿入されてるそうです。
経験人数は俺と独身時代に3人、俺と別れてから4人
そして貸し出しされてほぼ毎日2〜3人の男に挿入されてるので正確には分からないけど1500人の肉棒は咥え込んだ計算になります。
今ではアナルも使える様に調教されて複数同時も良くやるそうです。
別れ際、また会ってくれると聞かれ、俺は慌てて断り逃げてきました。 >>934
悪い!字数制限で元妻の写真アップできなかった
鯉の刺青を入れられてた元妻
https://imgur.com/a/f14RS0G クンニされたい人妻にクンニしたら感極まってしょんべん漏らされた
おまえは犬か >>937
つまんねー話しwww
やはり低能の話しは駄目だなwww >>938
ほら、こうやってババアがすぐ噛み付く
出てけよ
おまえの性癖と駄文が一番いらんのや >>941
ここは貴方のスレですか?
悔しけれは貴方が素晴らしい書き込みすればいいと思います
書き込みも出来ずに文句言ってるだけでは説得力がゼロですよwww >>943
通報したので別にどうでもいいです
さようならw >>939
この熟女は何本の肉棒を咥えてのだろうね
若い頃は美人だったみたいだから凄い本数の肉棒を咥えて、マンコにも入れられたと思うが
今でも綺麗だから俺的に五発は出せる >>945
自演解説ww
もう通報してるからやめとけばいいのにwww >>947
確かにちょっと咥え込みが浅いよね
まぁ年齢的にディープスロートは無理かも? >>949
ウホ!これはちょっと遠慮しとくよ
全身脱毛したらいけそう 調教されて締まりが良くなる?
毎日挿入されてるのに締まりが良い? >>952
締まるのは当たり前だけど筋肉なので鍛えると締まりは良くなるんじゃね
もしかして挿入されると膣は広がると思ってるw >>949
去年一緒にホテルに行った女がこんなだったわ
流石に胸毛や脇毛はないが、マン毛がものすごい剛毛、毛糸のパンツかよってくらい
処女膜が異常に固いのか今まで痛くて貫通できずに来たってことだったけど、やっぱり指入れただけで痛がってヤれなかった
48歳の美人で割と近くに一人暮らしだったからやれるんならセフレの中でも一番都合良かったんだが… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。