ショートパンツにストッキングがエロい
反論あるやついる?
いい画像あったら提供してください >>6
最の高
色白の綺麗な足ですね
めちゃ可愛いです >>11
女子高生の黒タイツ、見てたらムラムラしませんか? >>10
ありがとうございます。
ストップキングプラスそれっぽく取ってるので実際はもっと黒いですよ笑 >>13
マジですか!?パンツ脱いで待ってます!!
ありがたやありがたや 太ももが美味しそう過ぎる
なのに足首細くて綺麗な足だね
ショーパン似合いすぎ可愛い 膝枕されたすぎてつらいw生足はモチモチだろうね
黒ストが20〜30デニールなら至高の領域だわ
眼福ですありがとうありがとう ショートパンツ、特にデニムのショーパンは俺が長年夏になるとやっていたファッションなんだが気が付いたら女だけになってた。
この現象はタンクトップも同じで、タンクトップは元々はメンズのランニングシャツ。これを女が横取りした。
10年位前からかな?夏の一人旅はデニムショーパンにタンクトップになった。女性陣への反発が強かった。
そんな中、ショーパン穿くんで足の毛も剃ってたが山に入るとたまに寒い日がある。そんな日の対策としてパンストやタイツを
履き始めたらこれが非常に心地よい。時にはガーストも穿いて過ごすこともある。女が男から奪ったファッションなので男は
堂々とショーパンとタンクで過ごして欲しい。俺は家ではタンクよりキャミが多い。注意点は脚の毛の処理と腋毛な。タンクから
見える腋毛は卑猥だ。男も腋毛ツルッツルがよろしい。涼しくなってきたらスルー系パンストで美脚披露も中々乙だ。