1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その524
ヘ
| \_ ,
/ _/
L<\/
ヘ
| \
| |
ロ/ (
___/Z/ <
∠ n/
ノ彡 三ミヾn_√
((((`・ω・)))) 台風15号
ヾミ三彡 ソ 今このあたりを通過中
/ )ミ15号彡ノ
/ (ミ 彡 ノ
/ \( | .. ..
| : (ノ'A`)>: イヤアアアアアア
/ ̄: ( ヘヘ:: ̄ o__ノ
|| 台彡
|| 風彡
台風の日は || コ彡
コロッケですよね ||準 ロ彡
∧_∧ θ ||備 .ッ彡
(´・ω・`) θθ.||中 ケ彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <台風コロッケ便利です♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' そのまま食べられる〜♪
|揚げてます ||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 今ならなんとお値段そのままで2倍増量(`・ω・´) コロケとメンチ買いに行ったら
「今から挙げるからじうごふん待ち」やて
ぷんすこ(=`ェ´=) コロッケ15分も揚げたら黒焦げコロッケ・・・(´・ω・`) まさかフライヤーの電源入れるとこからやるつもりやったんかしら(ʘ言ʘ╬) ∬
□ 揚げ出し豆腐
□ 冷ややっこ
□ ごま豆腐 θ 野菜コロッケ
θ 肉コロッケ
θ クリームコロッケ かぼちゃコロッケは甘さが強くてどうもおかず感が薄く・・・(´・ω・`) いてくまあああああああああああああ
きゃん♪(´∀`) 最近人に言えないような夢ばかり見るけど疲れてるのかな きゃんやないか〜い(╯°□°)╯︵ ┻━┻ 雨強すぎて自腹でタクシー使いまくってる😂
パンツがびしょびしょだ😭 昨日駐車場から荷物降ろすタイミングで土砂降りだったわ
家で落ち着いてから雨やんだw あついのかすずしいのかよくわからんな(:3[▓▓]