【40、50】おばさんとのセックス 40人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235
>>237
はやく履歴書の件、謝罪したら?www
論破されて情けないけどさ >>240
誰になんの為に謝罪するの?w
まるで某国の慰安婦問題みたいだなwww >>240
誰になんの為に謝罪するの?w
まるで某国の慰安婦問題みたいだなwww >>242
ここは大事な事だから二度書いたよ
謝罪とは損害を与えた事がハッキリした場合に謝罪する
慰安婦は売春行為でお金は払ってた、決して強制では無い こういうくだらないやり取り見るとこんなバカ達世間のどこにいるんだろって思うわ >>240
また論破されたねwww
かみつきは楽しそうな人、幸せそうな人が大嫌い
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行くが返り討ちにあって逃げ出すオチwww
正にこれwww >>247
論破されて、こんな情けないオウム返ししか出来ないのは草 >>216
連戦すると出した精子が溢れて悲惨なことにならない? パチンコ屋で顔見知りの主婦(42歳)から「今日のオカズ代を貸して」と言われた
パチンコでオカズ代も擦ったらしい。
そこで人気のないホームセンターの駐車場へ移動。後部座席でパンツを脱がせ即尺、口内発射した。
俺が「入れさせてくれたら一万やるよ」と言うと最初は嫌がったが、少し考えて裸になった
挿入すると腰をくねらせ「もっと…」と喘ぎ、最後は中出し、帰る時に「また負けたらよろしくね」と笑って帰って行った。 >>254
2回戦終わった後は、シーツ凄いことになってた笑
最後はお掃除フェラまでしてくれて、どんだけご無沙汰だったのって感じ 最近仲良くなった50半ばのおばさんに中出ししたら、精液多すぎて不安だから次から外に出してねって言われた⋯
閉経しててこの年なら精液の量なんて関係ない気がするんだけど。 >>261
時間経ってから滲み出てくるのが嫌なのでは?
オリモノシートを使っていても臭いが時間の経った精子とは違うし >>267
大人2で選り取り見取りだから、かなりオススメやでー >>265
ごめん、解り辛かったわな
行為が終わってそんなに時間が経たないうちに殆どの精子は出てくるけど
量が多いと時間が経ってからもジワジワと出てくる
ナプキンやオリモノシートで吸収はできるけど
生理でもないのに臭いのキツイ時間の経った精子が出てくると怪しまれる
だから嫌がられるんじゃないの? >>279
実際は3人だろ
お前が1人で会話してることも多いぞ 俺が高校の時の話しだけど
父親の工場が多額の負債を抱えて倒産した
ある日、学校から家に帰るといつもリビングにいるはずの母がいません。
すると、寝室の方から「もう無理!止めて下さい!」
と悲鳴が聞こえてきました。
男の声で「おらおら。二穴責めされてどうだ?変態ド淫乱女が!」と聞こえて
別の男の声で「まあそうだろうな。この奥さんはもう俺たちのものだ」と笑いながら言ってた。
ドアの隙間から見ると、母親はマンコピアスをされて、マンコの所には「淫乱便器女」と刺青までされてた。
母は「早く出して、終わりにして、子供が帰ってくるの!」と男たちに頼んでた。
俺がリビングに戻ってると、男たちが射精して帰る時に俺と目があって「悪いな。でも勘弁してくれよ。お前の親父が借金して逃げたから、お前の母親の身体で返してもらってるだからな。」と言って帰って行った。
ある日の母は、マンコに1本、アナルに1本、そして口に1本のペニスを咥えてるのを目撃した事もある。 バイト先の超爆乳おばさんの生乳にしゃぶりついた瞬間、大量に射精してしまった⋯。これじゃセックスなんてできんわな。 >>295
ババア出てくるタイミング間違えてんだよ >>295
おっぱい好きだとやっぱそういうもの?
俺はおっぱいより下半身好きなので、大きいおっぱいは感動はすれどイッちゃったりはしないなぁ
下半身はお尻もパンツもオシッコも当然おマンコも大好き
でも、やっぱ暖かい手で肉棒を刺激してくれるのが一番好きかな
中に出すのもいいけど、 最初が50代のおばさんだったからおばさんは好きだなあ 何歳かわからん(年齢聞いたが華麗にスルーされた)子持ち人妻に俺の尻がプリプリでたまらない言われた
触ってどうぞって言って触らせたらめっちゃ揉まれたw
それ以来タイミングみて触らせて触らせて言ってくるから俺もおっぱい触りたい言ったら最初戸惑ってたが了承され服やブラしてるがもみもみ
ま、そこまでしたら最後までいきますわな
バレない内に関係断ちたいが相手がやりたがってだめだw 太っていて胸も大きくないけどセックスが上手いおばさんは、過去に3回も堕ろしていたとか一気にエロ怖になってしまった
次にデキたら産みたいらしいけど、もう無理だろと思う >>312
うわ…身体張ってるねぇ
そこまでして
って凄すぎ
せめて2回目で止めておけばいいのにって思う 通販のダイエットコーヒーに出てるピンクの上着着た豊満なおばさん最高だなぁ
あの贅肉いじりまわしたい 深夜、48歳の妻とリビングでAVを見てて、黒人のチンポの映像が流れると、妻の目が妖しく光った。
「ねえ、あのオチンコ入れられたらどんな感触かしら。私じゃ全部はいらないよね…」と囁くように呟いてた。冗談とも本気ともつかない取れる言葉だった。 みちのくディルドとアナル用ディルドを買ってあげるやで
それでオナってる姿を撮って見せてあげるやで 悪友に頼んで妻44歳に犯してもらいました。
俺はそれを見ていて自分の妻がマンコと口にブチ込まれている姿は最高に興奮しました。
二人は、それぞれ5発と6発を約8時間かけて妻の中にぶっかけていきました。
俺がそしらぬ顔をして仕事から帰ってきたふりをしたところ、部屋は片付き妻は寝室で布団を被っていました。
どうしたのと聞くと具合悪いと布団の中からいうだけで顔もだしませんでした。 >>317
わかる!何か可愛らしいのよね
相当モリマンかと思っちゃう 47歳の人妻セフレと切れそう
生ハメ、アナル、精飲となんでもありだったから切れるのは惜しい うちもだ
家族への罪悪感が、、とか言い出した
ここからどうすれば挽回できるだろうか 迷いある時はすんなり放したほうがいいよ
ミスする恐れあるからバレる可能性が高くなる >>315
一発で妊娠していたと言うので、そういう体質なのですかね
全て聞いた話なので本当かどうかはわかりませんが 私(42歳)はパート先のスーパーで、配送担当のオジサン(58歳)と身体の関係に
閉店後の駐車場、トラックで抱かれてます
夫が帰宅の遅さに怪訝な顔されても「パート、忙しいだけ」と誤魔化してます。 中学校の同窓会があった。全員51歳。
二次会になって酔いも回るとみんなだんだんと話す内容も際どくなってきて、
女子から夫婦生活の事とか聞いてくる。そんなの余裕でレスwとか返してたら、私も全然とか言う。
じゃ、お互いホテルでも久々にいくか〜w!
って冗談で言ってたらホントに乗ってきてゴール出来た。同級生の人妻は最高だわ 高校の同窓会があった。全員42歳。
二次会になって酔いも回るとみんなだんだんと話す内容も際どくなってきて、
女子から夫婦生活の事とか聞いてくる。そんなの余裕でレスwとか返してたら、私も全然とか言う。
じゃ、お互いホテルでも久々にいくか〜w!
って冗談で言ってたらホントに乗ってきてゴール出来た。同級生の人妻は最高だわ 同窓会の類で長期間顔を合わせていなかった元カレ元カノと意気投合してアフターでセックスしたゃったってのは聞いたことがあるよ
別れてなければレスになってなかったかもとか言ってたそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています