【40、50】おばさんとのセックス 40人目【喜んで】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あまりモテてこなかったであろうデブスおばさんとセックスしまくって、向こうから誘って来るようになった時が個人的に最高。 >>948
それはもったいなかったな
そういう時は他の女と並行して攻略してくんだよ
その女以外にうまくいきそうな女や抱ける女がいたら、その女から受けるストレスも半減できるし焦らず大胆に攻めれるだろ
今からまた口説き直してみたら?
俺もやり取り途切れた女がいたの思い出したわ、もう一度口説こう パート人妻を飲み会に誘ってついてくる人妻はまずやれるな、俺の経験上そんな人妻は旦那とはレスなので男に飢えていて貪欲なセックスをしてくる マジレスデブス女は敷居が低いからモテる、経験人数多いんだよな
しかし幸せにはなれない雑な扱い、やり捨てばかり
たまにちゃんと愛されてるのがいるがナンパされやすいから浮気も多い
過去にやったデブスは男には困ってないが幸せになりたいってのが多かった >>956
サンキュー分かってくれる人が居てうれしいよ >>951
残念、セフレいるんだw
嫁さんもいるけど、、、
頑張れよ、小僧w お前ら、本当の美魔女とやった事があるかよ?
一時ネットで暴れてた粕漬さんは凄かったぜ。
生中だしで3回お世話になった。御年49歳だったけど全くその様には見えず。
彼女とバリアンデートした時の動画を持っているけど仲良しのパパ女子大生達に
見せると全員驚くよ。既に夜の世界は引退。 おばちゃんとのセックス納めてきました
容姿は悪いが相変わらず名器でした 相棒に飯島直子出てるがいいな
これぐらいの熟女とやりたい 〜したい
というレスを見るたびに
無理だから書いてるんだろうなと思うのであった そうだよw
低年金ジジイ荒しのお前のことだよwww >>969
つまんね
おまえの周りは敵だらけだぜ?
荒らさずに消えな? >>971
俺を誰だと思ってるんだよw
泣く子も黙る11氏だぞwww >>946
ボクどうですか?
子供3人いますが心は永遠の童貞です! 乱交パーティーに妻と行ったら妻が嵌ってしまったよ
一度に何本もの他人のチンポを咥えたり、膣の中に入れられて、淫乱の妻は大喜び。そんな妻は色んな乱交パーティーの情報が入るサイトに入会した。 >>981
ノート買おうとレノボ検討してたけど
マウスって普通に安いんだな
てか特価レベルだし買っちゃおうかな 初めての熟女経験は再婚した父親の女性だった
その人(継母)は僕にはとても優しくしてくれて、俺も「母」として接していたのですが、熟女好きの俺はやりたくて我慢してた。継母も父との性交渉もたまにはあるみたいだか中折れして欲求不満みたいで俺を誘惑をしているようなエロい下着で湯上がりにビールを飲んでた。 >>983
ある夜、継母が湯上がりでエロいレースのネグリジェ姿でビールを飲んでいた。透けた布地から豊満な胸の谷間と乳首の影がチラリと見え、俺の股間は即座に硬くなった。彼女は僕の視線に気づいたようで、くすっと笑って言った。
「ふふ、分かってるわよ。君、いつもおばさんの体を嫌らしい目で見てるでしょ?」そう言いながら、継母はグラスを置いてゆっくりと俺の隣に座ってきた。甘い石鹸の匂いが漂い、むっちりとした太ももが俺の脚にぴったりと触れる。
「お父さん、余り勃たないの…」とため息をつき、彼女の手が俺の膝の上に置かれた。「ねえ、君は元気そうね…おばさんのこと、欲しがってるんでしょ?」と耳元で囁き、細い指がズボンの上から俺の膨らみを撫でる。
震える手でファスナーを下ろされ、熱く濡れた口が俺のを優しく咥え込んだ。父の部屋から聞こえるいびきを背に、継母は自らネグリジェをたくし上げて跨がってきた。
「もっと奥まで激しく突いて‥」と甘く喘ぎながら腰を振り、柔らかい熟れた体が俺を包み込む。初めての熟女の熱と締め付けに、僕は夢中で腰を打ちつけた。あの夜から俺と継母は完全に禁断の関係に落ちた。 >>980
荒らすな
>>981
荒らすな
>>983
荒らすな
>>985
荒らすな スーパーのパートで働く私は、店長は優しく残業を手伝ってくれるうちに、閉店後の薄暗い店長室で二人きりになることが多く。
ある夜、疲れた身体をマッサージしてあげると言いながら店長の手が胸に滑り、拒みきれずデスクの上で激しく抱かれてしまいました。夫が待つ家に帰る前に、店長の熱い精液を子宮に注がれてます。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 86日 9時間 37分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。