【40、50】おばさんとのセックス 40人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何歳かわからん(年齢聞いたが華麗にスルーされた)子持ち人妻に俺の尻がプリプリでたまらない言われた
触ってどうぞって言って触らせたらめっちゃ揉まれたw
それ以来タイミングみて触らせて触らせて言ってくるから俺もおっぱい触りたい言ったら最初戸惑ってたが了承され服やブラしてるがもみもみ
ま、そこまでしたら最後までいきますわな
バレない内に関係断ちたいが相手がやりたがってだめだw 太っていて胸も大きくないけどセックスが上手いおばさんは、過去に3回も堕ろしていたとか一気にエロ怖になってしまった
次にデキたら産みたいらしいけど、もう無理だろと思う >>312
うわ…身体張ってるねぇ
そこまでして
って凄すぎ
せめて2回目で止めておけばいいのにって思う 通販のダイエットコーヒーに出てるピンクの上着着た豊満なおばさん最高だなぁ
あの贅肉いじりまわしたい 深夜、48歳の妻とリビングでAVを見てて、黒人のチンポの映像が流れると、妻の目が妖しく光った。
「ねえ、あのオチンコ入れられたらどんな感触かしら。私じゃ全部はいらないよね…」と囁くように呟いてた。冗談とも本気ともつかない取れる言葉だった。 みちのくディルドとアナル用ディルドを買ってあげるやで
それでオナってる姿を撮って見せてあげるやで 悪友に頼んで妻44歳に犯してもらいました。
俺はそれを見ていて自分の妻がマンコと口にブチ込まれている姿は最高に興奮しました。
二人は、それぞれ5発と6発を約8時間かけて妻の中にぶっかけていきました。
俺がそしらぬ顔をして仕事から帰ってきたふりをしたところ、部屋は片付き妻は寝室で布団を被っていました。
どうしたのと聞くと具合悪いと布団の中からいうだけで顔もだしませんでした。 >>317
わかる!何か可愛らしいのよね
相当モリマンかと思っちゃう 47歳の人妻セフレと切れそう
生ハメ、アナル、精飲となんでもありだったから切れるのは惜しい うちもだ
家族への罪悪感が、、とか言い出した
ここからどうすれば挽回できるだろうか 迷いある時はすんなり放したほうがいいよ
ミスする恐れあるからバレる可能性が高くなる >>315
一発で妊娠していたと言うので、そういう体質なのですかね
全て聞いた話なので本当かどうかはわかりませんが 私(42歳)はパート先のスーパーで、配送担当のオジサン(58歳)と身体の関係に
閉店後の駐車場、トラックで抱かれてます
夫が帰宅の遅さに怪訝な顔されても「パート、忙しいだけ」と誤魔化してます。 中学校の同窓会があった。全員51歳。
二次会になって酔いも回るとみんなだんだんと話す内容も際どくなってきて、
女子から夫婦生活の事とか聞いてくる。そんなの余裕でレスwとか返してたら、私も全然とか言う。
じゃ、お互いホテルでも久々にいくか〜w!
って冗談で言ってたらホントに乗ってきてゴール出来た。同級生の人妻は最高だわ 高校の同窓会があった。全員42歳。
二次会になって酔いも回るとみんなだんだんと話す内容も際どくなってきて、
女子から夫婦生活の事とか聞いてくる。そんなの余裕でレスwとか返してたら、私も全然とか言う。
じゃ、お互いホテルでも久々にいくか〜w!
って冗談で言ってたらホントに乗ってきてゴール出来た。同級生の人妻は最高だわ 同窓会の類で長期間顔を合わせていなかった元カレ元カノと意気投合してアフターでセックスしたゃったってのは聞いたことがあるよ
別れてなければレスになってなかったかもとか言ってたそう 俺が飽きてきて雑に扱ってたら連絡頻度が少なくなった
昨日連絡が来たから月末に時間作るからエッチしようよって言ったら楽しみにしてるね!って来たから回避できたかも お前ら精力あってうらやましい
六十近くなるとほんと持続しなくなる >>343
回避!回避!
たくさん愛を注ぎ込みましょう 50過ぎたおばさん(旦那は病死)とセフレでおばさんと息子家族が住む一軒家に家族いない時に出入りしてるが
金曜日にいつも通り嫁出たからおいで言われて行って家入るなり初めて玄関で立ちバックしてたら嫁帰ってきてバレた
おばさんが息子には言わないで言ってたがかなり戸惑ってたわ
てか嫁さん同い年ぐらいで可愛かったやれんかなw
とりあえずしばらくは家ではやらんことになったが嫁の下着一階に干してあるから見たが柄物の可愛い下着だったな
可愛いわかったら下着だけでも興奮するわ >>347
そんな体験できなくて妄想するくらい羨ましいの?w >>347
『玄関で立ちバック』って童貞君の憧れだよなーwww
でも実際はそんなセックスは気持ちよく無いよ、童貞君www 還暦近くなってきて性欲爆上がりしてるんだがそういうパターンある?今は毎日2〜3回ずつ抜いてる。9割オナニー1割セックス >>351
性欲は年齢関係ない
しかし生活習慣や病気、パートナーの衰退でやれなく、やらなくなる
80でも100でもやれる人はやれるらしいよ 適正体重の維持すらせずに糖尿だ高血圧だ患ってる雑魚が多すぎるんだよな 騎乗位ハメ潮を初めて体験したけどメッチャいいな
おばさんが絶叫でイクと同時にじわーっと腰回りが温かくなって、恥ずかしそうにしてるのが可愛かったわ
その代わりシーツはびちゃびちゃになって寝れたもんじゃないw >>360
潮吹きって、イクタイミングではないんだけど?w >>362
まるで男がイッて射精するような潮吹きね
気持ちよくってオシッコ飛ばしちゃうってことなんだけど 若い子だったけど、潮吹き体質はいるわな
別にシーツ汚れるし吹かなくてもいいけど >>365
吹くのはバスルームでの手マンだけにしてほしいわな 友人の家の喫茶店へ行くチンポだが、メイド姿のおばさんの母乳入ミルクティーに驚愕すると、後日、真相を確認しに行くもいきなりフェラから3P生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43839514.html 俺25歳
昨日、マッチングアプリで45歳のバツイチと会ってきた
世界が変わった 最高のセックスだった
来週また会うけど楽しみすぎる マッチングアプリってちゃんと欲求不満の素人と会えるんだな 社内不倫してる人妻43歳
キスしてるとこに俺が来て鉢合わせ
言わないでくれと二人から頼まれる
ヒヒッ たまらんな 罪悪感あるのか仲良いどうみても俺に好意ある人妻が抱き締めたらそれはだめって弱い抵抗
ガチガチになってるからズボン上から触らせたらうつむいて無言だが離さないw
今回はそこでやめたが次はどこまでできるかこのじわじわ攻めて意識させる駆け引きたまらん >>378
好きだけど環境的に一線は越えたくない、できるなら越えたいがってのはいいよね
スレチだから内容は書けんが俺もあったなぁ >>333
最近は一緒にイケるようになりました
俺がイキそうになるとおばさんが上になって前後に高速グラインドで同時絶頂
よく我慢したとねちっこいキスしながら褒めてもらえます 私の抱いているパート主婦は、私に中出しして、欲しくてリングを入れて来ましたよ。旦那とは、したくないが 仕方がないので 相手してるらしい 私にはアナルまで許してるのに 1年半前、夫の勤め先が破綻。再就職先は見つからないまま1年立とうとした頃、以前の夫の部下で起業した人から電話で採用してもよいが、との話があり聞いた勤務条件を夫に伝えるとそこに決めるとなりました。
夫は喜んで働き出しましたが実は夫に言えない条件がありました。それは私の体を彼に捧げることでした。
夫を裏切る行為が始まってしまいました。 俺、近所の洗濯屋のパートおばちゃんを狙ってるよ。
今週の金曜日に服を出しに行くんだがナンパしちゃおうかな? 洗濯屋は60代以上が馬鹿みたいにすぐ反応するワード この前、母はパート先のスーパーのバックヤードの椅子に座ったまま、納品ドライバーの太い物をくらえてた。ドライバーは母にフェラさせながらブラウスのボタンを外し母の豊かな胸を揉みながら片手で母の頭を押さえて気持ちよさそうにしていた。
その後でスカートをたくし上げ椅子に手を付かせバックから母に挿入してた。母は胸を揉まれながら激しく逝って、最後は中だしされてた。 >>393
ボケ過ぎや
だから別のところでババア同士のプレイ書いてるんやぞ >>397
自身のオナネタだからな
テッパンなネタじゃなきゃダメなんだろうね 普段妻は中学の英語を教える教師をしています
しかし裏の顔は妻の同僚や父兄と関係してるセックス大好き淫乱熟女です。
結婚前は妻のオマンコは元カレたち6人に突っ込まれてます、結婚後は数えきれません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています